3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ティアラ(TIARA)   >

Nail&Eyelash TIARA

ネイルアンドアイラッシュ ティアラ

• 滋賀県大津市玉野浦16-32
  • 【瀬田駅】・JR【石山駅】から車で5分 【駐車場 3台有り】

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:08:57.0

とても丁寧な施術でした。
    爪に悩みが多く、手を隠しながらいつも過ごしていたのですが、きれいにしていただけて、手を見る度に嬉しくなりました!ありがとうございます。

【人気No1】爪に優しく長持ちフィルインネイルシンプル 10800円→7560円

まゆさま

先日は、初めてネイルでお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    ネイル、喜んで頂けて良かったです。

次回のご予約も、早速頂きありがとうございます。
    また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ティアラ 西村有紀子

• skmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:06.0

とてもおしゃれな雰囲気で
    癒されながら施術ができるのでありがたいです。
    ひざ掛けをゆっくりかけてくださったり
    適度な距離感で話してくださるので
    すごくリラックスできます。

【リピーター様限定】美容液トリートメント付きまつ毛パーマ¥4500→¥4300

skmさま

いつも、お越し頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想も、わざわざありがとうございます。

リラックスして頂けて、こちらも良かったです。
    また、いつでもお待ちしておりますので、リラックスしにお越し下さいね。

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ティアラ 西村 有紀子

• 蟻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:35.0

『久しぶりにマツパしたい』という思いつきで、サロン探しをしていたら、こちらのサロンがよい口コミも多く目に留まったので、予約をさせていただきました。少し緊張しながら、おしゃれなドアを開けると感じのいいスタッフさんが感じよく出迎えてくださり、すぐに緊張はほぐれました!施術中もかなり話し込んだわけではないですが、心地よい声かけをしてくださっていたので嬉しかったです。パーマも満足しております!!次も必ずこちらでしていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【初回期間限定】美容液トリートメント付きまつ毛パーマ ¥4500→¥4000

蟻さま

先日は、まつげパーマにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想、とても丁寧に書いて頂きありがたいです!
    パーマも、お店の雰囲気も気に入って頂け、ご満足いただけて良かったです。

ぜひ、次回もお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    また、蟻さまにお会いできるのを楽しみにしています。

ティアラ 西村 有紀子

• みんちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:00.0

急な予約にもかかわらず、快く受け入れてくださり感謝です。
    はじめてのまつエクでおっかなびっくりでしたが、事前の説明も施術中も終わってからも心配りが感じられて、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりは想像以上でした!!
    またぜひうかがいたいです。

【初心者向け】自然な仕上がり!ナチュラルまつエクコース 7000円→4900円

みんちょこさま

先日は、まつげエクステでお越し頂き、ありがとうございました。
    初めてのまつげエクステで緊張されてたと思いますが、リラックスして受けて頂くことができ、良かったです。

嬉しいご感想も、ありがとうございます!

また、3週間から1ヶ月後ぐらいにお越し頂くとよろしいかと思いますので、何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    次回もみんちょこさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ティアラ 西村有紀子

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:17:27.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、やっぱりまつげが上がっているとテンションも上がりますし朝のメイクも時短になりますね。しっかりめに上げて頂いたので、10日ほど経ちましたがまだしっかり上がっています♪
    今回も大満足でした!ありがとうございました。

【口コミ投稿限定☆】口コミ投稿して頂いた方限定で¥500オフ!

nicoさま

先日は、お久しぶりにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想も、書いて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ、しっかりまだカールしていて良かったです。
    メイクの時短になるなど、当てていると目元が全然違いますし、気分も上がりますよね!

今回もご満足頂け、こちらも嬉しいです。
    また、取れてきた頃に次回もお待ちしておりますね。

ティアラ 西村有紀子

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:55:04.0

上がりにくいまつ毛をいつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
    今回、こどももいっしょにつれていかなくては行けなかったのですが、事前に子ども用のイスなども用意していただいておりとても助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます。

子供さん、とても賢く待っておられて、お利口さんでしたね。
    また、子供さん連れでも大丈夫ですので、いつでもご相談下さいね。

次回も、またお待ちしております!

ティアラ 西村 有紀子

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:58.0

とてもきれいなお店で店員さんも美しく気さくで、指も一本一本丁寧な作業をしていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ジェルができなくても綺麗な爪へ】美爪ネイルケア6800円→4760円

ゆっかさま

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    お店も気に言って頂き、嬉しいご感想ありがとうございます!

月に1度は、ケアして頂くとこれからも爪を綺麗に保てますので
    また、よろしければ次回もお待ちしておりますね,。

[投稿日] 2024-02-16 22:32:09.0

いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!リラックスできる空間の中で、楽しくお話しながら施術を受けることができます!これからもよろしくお願いします!

はーちゃんさま

毎回、嬉しいご感想を頂き、いつも通って下さってありがとうございます。
    私も、はーちゃんさまといつもお話しながら、施術させて頂いてるのが、とても楽しみな時間です!

また、次回もお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

ティアラ 西村有紀子

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:02:11.0

毎月通っています。いつもまつ毛を要望通りに仕上げてくださいます!雰囲気も良くてとても落ち着きます!

【学割U24】学生さんリピーター限定 まつ毛パーマ¥4500→¥4000

みゆさま

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます!

毎回、リラックスして頂けて、良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    また、来月もお待ちしておりますね。

これからもどうぞ、よろしくお願いします!

ティアラ 西村有紀子

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:56.0

お洒落で広い空間でゆったり、まつ毛パーマをしていただきありがとうございました!
    いろいろなところで施術経験がありますが、いちばん上手にノーストレスで、あっというまにまつ毛パーマが終わりました!目元がスッキリし、マスカラもつけやすく、今日は気持ちよく仕事がはかどりました!

みちよさま

こちらこそ先日は、初めてまつ毛パーマにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想も、丁寧に書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気もまつ毛パーマも気に入って頂け、何よりマスカラも付けやすく、気持ちがスッキリされて、本当に良かったです!

ご満足頂け、こちらも嬉しい限りでございます。
    また、よろしければカールが取れてきた頃にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-29 16:02:41.0

パーマのかかりにくいまつ毛をいつもしっかり上げてもらって助かっています。またよろしくお願いします!!

ゆっちゃんさま

いつも、お越し頂き嬉しいご感想も毎回、ありがとうございます!
    まつ毛パーマもご満足頂けて、こちらも嬉しいです。

また、次回もお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします!

ティアラ 西村 有紀子

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:27.0

初めてで少し緊張してたのですが、とても気さくに話していただけて、リラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも気に入りました。

あおさま

先日は、お越し頂きありがとうございました。嬉しいご感想ありがとうございます。
    ご近所さんで、前から当店を知ってて下さったようで、今回初めてお越し下さり、こちらも嬉しい限りです。

お子さんの年齢も一緒で、私と全く同じ男の子2人のお母さまで、共感できる話しができて、とても楽しかったです。

まつげパーマの仕上がりも気に入って下さって良かったです!

また、1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいにはカールも取れてくるかと思いますので、よろしければまたその頃にお待ちしておりますね!

ティアラ 西村有紀子

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:39:20.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    パーマの持ちもよく毎日のお化粧が楽なので助かっています。またよろしくお願いします。

Nail&Eyelash TIARAからの返信コメント

ゆっちゃんさま、いつもお越し頂きありがとうございます。

そして、いつも嬉しいご感想を頂き、ありがたいです。
    これからもご満足頂けるサービスを提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また、次回もお待ちしておりますね!

ティアラ 西村有紀子

• きみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:45.0

まだ2回目でしたが、以前の事をしっかり覚えてもらっており、リラックスできました
    また、施術前には説明があり、安心感がありました
    仕上がり最高です!
    朝早い時間から営業されているので、仕事やお出掛け前にも行けるので、おススメです

【リピーター様限定】全まつエクメニュー10%OFF

きみごんさま

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も、まつ毛パーマの仕上がりを気に入っ下さって良かったです。

いつも、嬉しいご感想もありがとうございます。
    また、次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 20:29:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができますし、仕上がりももちろん大満足です!いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

はーちゃんさま

いつも、お越し頂きいつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    結婚式は、無事終わられましたでしょうか?

仕上がりも、いつも気に入って頂いて嬉しい限りでございます。
    また、次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

ティアラ 西村有紀子

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:36:35.0

いつも思っている通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。ここでまつ毛パーマしてもらったときは他でしてもらったときよりもちがいいような気がします。またお願いします!

ゆっちゃんさま

いつも、お越し頂き毎回嬉しいご感想ありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりも、ご満足頂けこちらも嬉しい限りでございます。
    持ちも良くて、良かったです!

こちらこそ、また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-05 22:43:29.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。毎回理想の仕上がりにしてくださり大満足です。これからもよろしくお願いします!

はーちゃんさま

いつもお越し頂き、嬉しいご感想ありがとうございます!
    毎回、ご満足頂けこちらも嬉しい限りでございます。

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    また、来月もお待ちしておりますね!

ティアラ 西村有紀子

• ぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:48:06.0

今回はいつもより少ししっかりめに上げて貰いました!
    一番気に入っています!またお願いします

ぱんさま

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます。

今回は、しっかりめのカールにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    また、次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ティアラ 西村有紀子

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:44.0

色々と相談にのってくださり、大満足の仕上がりです!

ころさま

いつもお越し頂き、嬉しいご感想ありがとうございます!

ころさまにご満足頂ける仕上がりにできるよう、これからも努力させて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回もまた、ころさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ティアラ 西村有紀子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:01:59.0

雰囲気もよく、かなりリラックスしながら施術が受けれました。仕上がりも良かったです。

ななさま

先日は、初めてお越し頂きありがとうございました!

嬉しいご感想も、ありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂き、リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

また、ななさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、次回もお待ちしておりますね!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 11:13:33.0

わたしは元々まつ毛が直毛でまつ毛パーマをあてても上がりにくいのですが、今回もばっちりあがってて大満足です。

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます!

まつ毛パーマ、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

また、次回もゆっちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します。

ティアラ 西村有紀子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:33:06.0

いつも通りとても綺麗にしてもらえましたありがとうございました!

すずさま

先日は、またお越し頂きありがとうございました。
    ご満足頂け良かったです!

また、次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 10:43:43.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!リラックスして施術を受けられて大満足です!これからもよろしくお願いします!

はーちゃんさま

こちらこそいつもお越し頂き、毎回嬉しいご感想を頂けて、ありがとうございます!
    リラックスして頂け、ご満足頂きこちらも何よりです。

これからも、いつでもお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    また、はーちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにしています。

ティアラ 西村 有紀子

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:04:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    雰囲気もとてもよくて過ごしやすいです!

ぱんさま

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます。
    リラックスして頂き、仕上がりもご満足頂けて良かったです!

また、次回もお待ちしておりますね。

ティアラ 西村有紀子

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。ほどほどに上げてほしい、、みたいな微妙なリクエストをしましたが、いい感じに上げていただいて嬉しいです!個室でとにかく居心地が良いので、楽しくおしゃべりしてウトウトしているうちに終わりました(^^)またお願いします!

チャイさま

先日は、かなりお久しぶりにお越し頂きありがとうございました。
    お久しぶりに、チャイさまにお会い出来て嬉しかったです。

まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいご感想、ありがとうございます!

また、次回もチャイさまにお会い出来るのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 15:13:01.0

いつも任せてたら思った通りにしてもらってます!!

いつも、お越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらも嬉しい限りです。

ティアラ 西村有紀子

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:35:20.0

いつも丁寧にしていただき、まつ毛パーマのもちもいいので満足しています。

ころさま

先日は、またお越し頂き嬉しいご感想ありがとうございます。
    まつげパーマ気に入って頂けて良かったです。

ころさまと、お話ししながら施術させて頂くのが、私もいつも楽しみです!

[投稿日] 2023-04-30 10:04:53.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。リラックスして施術を受けることが出来て毎回大満足です。これからもよろしくお願いします!

はーちゃんさま

いつも、お越し頂き嬉しいご感想毎回ありがとうございます!
    毎回リラックスしてお過ごし頂けて、何よりです。

これからも、快適な空間でリラックスして施術して頂けるよう努めてまいりますので、また次回もお待ちしておりますね。

西村有紀子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 21:06:46.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    他店でも何度かしたことがあるのですが
    もちがあまりよくありませんでした。
    TIARAさんは施術時間も早く、2週間たった今でも
    ばらつきもなく上がっているので嬉しいです。

はなさま

前回は、お久しぶりにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想も、ありがとうございます!

2週間経っても、まだカールが持続していて良かったです。
    また、1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいには取れてくるかと思いますので、よろしければその頃に次回お待ちしておりますね。

また、はなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ティアラ 西村有紀子

• きみごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:36:27.0

初めての来店にまかかわらず、スタッフの対応の親密度を感じ、気軽に処方してもらえた。
    次回も行きやすい雰囲気がある。

きみごんさま

先日は、初めてお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気にいって頂けて良かったです!
    嬉しいご感想ありがとうございます。

次回も、またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ティアラ 西村有紀子

ネイルアンドアイラッシュ ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー