4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

手ごころ 清武店

テゴコロ キヨタケテン

• 宮崎県宮崎市清武町加納乙446
  • 加納駅近く
  • まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:40.0

初めて利用させていただきました
    右肩が悪く激痛で腕が上がらなかったのですがブロック注射をした後のようにスッと手が上がるようになり感動し技術の高さを感じました
    力強くまた丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました
    またぜひ利用させていただきます!

【宮崎県民応援企画】もみほぐし&足つぼの組合せ60分4300円→3600円

まっきー様
    この度は手ごころ清武店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    右肩の調子はその後如何でしょうか?
    あまり無理しない程度に動かされると良いかと思います!!
    お疲れの時はぜひぜひご来店くださいませ^_^)

11/1より手ごころ清武店では3/31まで、足つぼ60分以上、組み合わせ90分以上のメニューで
    「足湯」のサービスを始めさせて頂いております!
    是非お試し下さい!

この度はお忙しい中クチコミまで頂きありがとうございます!
                         岩下

• かりゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:11:36.0

先日はありがとうございました。2回目のオイルマッサージでした。強めが希望だったので、その旨を伝え、施術していただきました。コリがひどかったのもあり、いつもより痛目でしたが、確かにほぐれ、効いている感じはありました。終わった後はスッキリしていて、体も軽くなりました。施術もですが、「お疲れ様です」「お仕事頑張ってください」と声をかけていただいて、その言葉と笑顔にも救われた様な気持ちになりました。また行きます、ありがとうございました!

かりゆいママ様
    こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目のオイルでしたが、全身にお疲れがみられましたね^^;
    特に肩背中バキバキでしたが日頃頑張ってる証だと思います。
    お体軽くなられて良かっです。主婦は、家庭、仕事その他色々ありますもんね(>_<)わかります笑
    次回来られた際、心と体の癒しのお手伝いができる様にスキルアップしときますね(*^^*)
    かりゆいママ様からのお言葉、とても嬉しくて有難くて思わず胸が熱くなりました(T_T)
    これを励みに私も頑張ります。
    かりゆいママ様の、またのご来店お待ちしてますね♪
    お忙しい中、口コミいただいてありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2023-10-16 20:57:05.0

おかげさまで仕事もチビちゃんバレーもまたフルで身体が動けるようになりました。
    毎回強烈なハンドパワーと的確なアドバイスありがとうございます。また限界が来たら顔出します。

セイゴ様

元気に動けるようになって良かったです。
    又いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 21:04:07.0

全身の血流が良くなって久しぶりにぐっすり眠れました。
    面積体積がありますが末永くよろしくお願い致します。

セイゴ様

今回は全身お疲れモードでしたね。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    これから寒くなりますので、お身体気を付けて下さいね。
                                                谷本

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:40.0

夜遅くまで対応して頂けるのはありがたいです
    宮崎県民割りでお安く施術してもらいました
    また利用したいと思います

はなはな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    今回は揉みほぐし&足つぼの組み合わせでしたが、オイルトリートメントもございます。
    オイルを塗布して流しながら凝りをほぐしたり自律神経の乱れを整えてくれたりもするので、揉みほぐしとは、また違った気持ち良さを体感して頂け施術後はスッキリ!するかと思います。こちらも、初回のみクーポンがご利用できますので是非一度お試しになられてみて下さい(*^^*)
    はなはな様のまたのご来店お待ちしてますね。
    お忙しい中、口コミありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2023-08-23 21:50:12.0

施術中の的確なアドバイス!
    すごく印象深くいろんなことにチャレンジしてます。
    今後ともよろしくです。

セイゴ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。
    お悩み、相談いつでも大歓迎です。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

谷本

• みっち~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 01:10:44.0

今回も最高でした!前回はハンド20分でしたが今回は60分をお願いしてみたら快く引き受けていただき、ありがとうございます。そしていつも要望を聞いていただいてありがとうございます。ほぐしもプラスして最高な組み合わせでした。スッキリなりました。毎回丁寧な施術、圧加減が最高です。またよろしくお願い致します♪

ハンドケアトリートメント

みっち~様

今回も素晴らしい凝り具合でほぐし甲斐がありました(笑)
    こちらも色々な要望に答えるのも楽しみで施術させてもらってます。
    痛々しい肘のアザが早く治ると良いですね。
    またいつでもご利用くださいませ。

みっち~様のご来店心よりお待ちしております。
                                                   谷本

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:01.0

この度は、大変お世話になりました。
    前回と同じ担当の方にしていただき。大変満足です。
    押していただきたいとこを、押してくれます!強さも!我慢とかなしで!!!色々お気づかいしていただき、ありがとうございました。
    是非また、お願いします。

たかちゃん様
    先日も御来店頂いてありがとうございます。
    満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    これを励みに、また頑張りますね~(*^^*)
    まだまだ暑い日が続いてるので、気圧の変化や暑さで体調を崩されないように
    気をつけて下さい。
    たかちゃん様のまたのご来店お待ちしてますね~♪
    お忙しい中口コミありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2023-08-13 19:24:17.0

全身オイルケアデビュー
    至福のひとときをありがとうございました。
    世間は狭し!バレーボールつながり!
    末永くよろしくお願い致します。

セイゴ様
    いつも手ごころをご利用頂きありがとうございます。
    初めての全身オイルケアでしたが、揉みほぐしとは又違ったスッキリ感を
    体感していただけたのではないでしょうか?お身体に溜まった老廃物や毒を出すのに、
    オイルケアはもってこいなので定期的に受けられる事をおすすめします。

ほんとに世間は狭いですね~ビックリしました(*^^*)機会がありましたら御指導よろしくお願いします♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いしますm(*_ _)m
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-13 19:18:08.0

疲れ切った身体と膵臓(笑)を身軽にほぐして頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

セイゴ様
    いつも手ごころ清武店をご利用頂きまして有難うございます。
    膵臓と坐骨神経のツボは特に念入りに致しました(笑)
    その他の箇所も少しずつ改善されます様にと思います。
    残暑疲れも出てきやすい頃になりますが水分補給をこまめにされて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:23.0

1週間の疲れが魔法のように消えて、体が楽になり軽くなりました。いつもありがとうございます。

セイゴ様

ストレス解消のお手伝いが出来て良かったです。
    足つぼやハンドトリートメントをする時の
    ゴリゴリ具合が少しずつ変わってきてるので、
    こちらも毎回楽しく施術させてもらってます。

谷本

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:24:09.0

また行きます!とても気持ち良かったです。

【宮崎県民応援企画】足つぼ60分4600円→3900円

手ごころ 清武店からの返信コメント

Y様。先日はご来店頂きありがとう御座います。
    足裏、ふくらはぎ共、張りなどもあり疲れが溜まっている感がありましたので、
    少し強めにしてしまいました。
    また、疲れがたまった時、リラックスしたい時など、いつでもお気軽に
    ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ、評価、ありがとう御座います。

川島

• Joeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:18:51.0

技術と接客文句なし、最高です!また行きます!

Joe様
    先日は御来店頂いてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたね(>_<)
    揉みほぐしに足つぼを組み合わせたメニューや、ご案内させていただいた
    オイルケアなどでデトックスされるとお身体スッキリされるかと思います。
    暑い日が続いてるので無理されない様にお仕事も頑張って下さい。
    Joe様のまたのご来店お待ちしてますね~♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:44.0

足ツボandハンドオイルデビューを果たしました。
    至福の時間そして血流回復をありがとうございました。
    次回もこのメニューで挑みます。
    よろしくお願い致します。

セイゴ様

初めての足つぼと、ハンドケア 気に入って頂けて良かったです。
    足のゴリゴリ具合も少しずつ改善出来ればと思っております。
                                                    谷本

• ゆみーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:06.0

先日はお世話になりました。
    急な来店でしたが快く対応していただけました。
    とても力加減も調節が上手で本当にラクになりました。
    いつもこちらはうまい方が多いなあと感じます。
    また疲れた時に伺います。宜しくお願いいたします。

ゆみーる様
    また口コミもありがとうございます。

肩から背中にかけてとてもお疲れでしたね…
    少しでも、ラクになっていただけたのでしたら本当によかったですし、
    私もとても嬉しいです。
    ゆみーる様のまたのご来店、心よりお待ちして致しております。
    担当下宮園

• かずちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:57.0

身体がしっかりとメンテ出来ました。
    次回も同じスタッフさんで…お願いします。

かずちん様
    先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    メンテできて嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?他に全身オイルを塗布して凝りをほぐしていくメニューでオイルトリートメントもございます。揉みほぐしとは違ったスッキリ感をご体感できるかと思いますので、
    ご興味ございましたら一度お試しになられるのも良いかと思います。
    暑い日が続いてますので体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    かずちん様のまたのご来店お待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中、口コミいただいてありがとうございました。
                                                                                    施術担当 戸高

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:37:27.0

足がパンパンでしたが、施術後はすごくすっきりしました。

ことちゃん様

いつも御来店頂いてありがとうございます。
    スッキリされたと聞いて安心しました。
    最近は肩より足の方が、かなりお辛そうですね(>_<)
    お家では足を上げて過ごされたり、デトックス効果のあるお茶など飲まれるのも良いかもですよ~
    ことちゃん様の、またのご来店お待ちしてますね~
    お忙しい中、クチコミ頂いてありがとうございました(*^^*)

施術担当 戸高

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 16:20:25.0

ありがとうございました!またお願いします!

たかちゃん様
    先日は、ご来店いただいてありがとうございます。
    お疲れが溜まっておられたようでしたが、その後いかがでしょうか?
    最近真夏の様な暑さが続いてるので、体調崩されないようお気をつけ下さい。
    メニューの中に、全身オイルトリートメントもございます。オイルを塗布し流す施術によって凝りをほぐしたり自律神経の乱れを整えてくれたりするので、終わったあとがスッキリするかと思いますので、一度体感されてみると良いかと思います(^^)
    たかちゃん様の、またのご来店お待ちしてますね~
    口コミ頂いてありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:29.0

今回も身体が楽になり、また頑張れます。
    隙間を見つけて、伺います。
    いろんなコースを試したいです。

セイゴ様

筋肉質なのもあり、中々解れにくいですが、
    楽になって良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 21:52:42.0

頭から足まで魔法の手に大満足。
    メニューのやや不満は、後悔でした。
    時間セッティング。笑
    次回はロングコースにします。
    次回も魔法の手をよろしくです。

セイゴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ガチガチの体が日頃の頑張りを物語ってくれてましたね。
    満足して頂けて良かったです。
    その時のお疲れの具合で
    足つぼのセットのコースや、
    ハンドのコースをされるのもオススメです。
    又のご来店心よりお待ちしております。
                                                  谷本

• kumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:39:21.0

的確なツボ押しと力加減で身体がとても楽になりました。またアドバイスも頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

kumi様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減など、kumi様に合われて良かったです。
    又、お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ、評価ありがとう御座います。

[投稿日] 2023-05-29 21:42:04.0

日々のPC業務で目首肩はもう限界状態…。
    そしてジュニアバレーボーラーと戯れて首肩腰は限界突破?笑
    こんな体を身軽にして頂いた魔法の手に大満足です。

セイゴ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    全身かなりお疲れが溜まっておられるようでした。
    ご満足されたお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
    また、夏のように暑くなってきましたので、バレーの指導中など熱中症等に
    お気をつけ下さいね。
    機会がございましたら、バレーのお話しお聞かせ下さい。楽しみにしております(*^^*)
    セイゴ様の、またのご来店お待ちしてますね。
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
                                                                             施術担当  戸高

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:02:23.0

マッサージの技術が高くとても気持ちよく、身体も楽になりました!
    また行きます!

チョコ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術もご満足頂いたようで良かったです!
    また、お忙しい中クチコミまで頂き感謝致します。
    クチコミのお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
    またお疲れの際は是非ご来店下さいませ。

岩下

• ジュピターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:42:04.0

肩から腕が、ものすごく痛くて、整形外科に行ったが、良くならず前に行った所に行き、症状を予約して行ったら、今度は男の人でしたが、今回は数日後に痛みが少し和らぎ効果があり、良かったです。前の時も、会社の人に伝えたら、その友人が行く事を伝えました。本当に、少し治って良かったです。

ジュピター様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    少しでも身体が楽になり改善されて良かったです。
    お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございます。
    また、疲れや痛みが出ましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

川島

• ほりふぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:00:38.0

足つぼ目的でメニューを選んで伺いましたが、ほぐしが気持ち良すぎて途中ぼーっとしているうちに終わりました。足つぼは?と思いましたが、私が予約を勘違いしていたかもしれないと諦めていたところ、「施術を誤っていたので差額返金したい」旨の連絡がありました。
    次こそ足つぼ受けたいと思っています。

ほりふぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    。この度は、不手際があり申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は足つぼまで、ゆっくり御体感くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当シモミヤゾノ

• リュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:05.0

前回と同じスタッフさんを指名して良かったです。
    首、肩の凝りで時には頭痛もあり、立ち通しの仕事柄ふくらはぎも痛みがあり来店しました。
    90分のコースでしたがあっという間に終わりずっと施術していて欲しいと思うほど気持ち良かったです。
    料金が上がりなかなか来店出来ないですが、またお願いしたいと思います。

リュウ様
    先日はご来店頂いてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    お仕事がお忙しそうで全身お疲れでしたね。
    お母様との楽しいそうなやり取りを聞かせていただきましたが、親孝行も兼ねて楽しくお仕事されてるんだなぁ~と思いました(*^^*)
    あと、4月からの料金の変更申し訳ないですが、心をこめて施術させていただきますので、
    お疲れの際は、また起こし下さいませ。
    リュウ様の、またのご来店お待ちしてますね。
    お忙しい中、口コミありがとうございましたm(*_ _)m
                                                                            施術担当 戸高

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:43.0

体がかたくなっていたところをほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    また、来店しようと思います。
    今回やっていただいたスタッフさんの名前が分からなかったので教えていただきたいです。
    次回はその方を指名して来店しようと思います!

Y様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    Y様の又のご来店、心よりお待ちしております。
                                      谷本

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:28:42.0

とても上手な女性の方を指名出来たので良かったです。疲れが溜まっていたのですが施術後はスッキリ!
    又伺います。

モカ様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、右肩の調子は大丈夫でしょうか?
    お辛くなった時は、またご利用下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。
                    谷本

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:34.0

先日体の痛みがあり利用させていただきました。
    初めてでしたが、指名したスタッフの方がとても親切丁寧な対応と施術で癒されました(*^^*)
    "手ごころ"感じました。
    足ツボ、ハンドマッサージもはじめてでしたが絶妙な力加減でした!
    何度も加減は大丈夫ですか?と聞いてくださり安心して受けることができます。
    気になるメニューもあるのでまたいつかよろしくお願いいたします。

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    多少の不手際があり申し訳ございませんでした。
    この様な対応にもかかわらず、不安なく施術を受けて頂き、みゆ様が癒されたと感じてもらう事ができた事大変嬉しく思います。
    当店にはオイルトリートメントがございます。オイルを使用しての施術になるのですが、揉みほぐしとまた違う気持ちよさを体感していただけるかと思いますので、是非一度お試ししてみて下さい。
    みゆ様のまたのお越しをお待ちしてますね(^-^)
    お忙しい中口コミ頂いてありがとうございました(^o^)

施術担当 戸高

• ジュピターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:27:34.0

体がだるかったけど、ものすごく気持ちよかったです。病院にも、通ってるけど、また違う感じで良かったです。痛いのかなぁと思っていたけど楽になりました。今回利用し、体が楽になりました。

ジュピター様

この度は数ある中から、手ごころ清武店を選んでくださいまして
    体が楽になられて良かったです。
    またお疲れの際はご利用下さいませ。
    ジュピター様の又のご来店心よりお待ちしております。

手ごころ 清武店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー