5. プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)   >

プレミアムボディバランスギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 クローバー銀座ビル4階
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!銀座駅A13出口3分◆痩身 骨盤矯正 小顔
    4.2

ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:15:34.0

ブライダルに向けて週1回の頻度で通っています。3ヶ月で-3kgと効果を感じております。
    いくつかエステ体験に行ってこちらに通うことにしました。
    痩身で有名なあるエステサロンさんは大部屋にマシンが備え付けてあって、自分がタオル1枚でマシンのところまで移動する必要がありますが、こちらは個室に都度マシンを持ってきてくださいます。タイミングが合えば2名がかりで2か所同時施術してくださることもあります。
    また骨盤矯正も取り入れているので、体の根本からケアできることが良いです。姿勢もよくなりました。
    施術中はとてもリラックスできる雰囲気と空間でダイエットや仕事のストレスが溶けていくようです。私にとって大切な時間となっています。
    銀座4丁目にあるエステサロンさんにも体験に行きましたが、雰囲気や清潔感、ご対応などの満足度は私にとっては遜色なく、コストが半分以下という点でPremium Body Balanceさんを選びました。
    いろんなサロンがあるので、契約前にこちらを体験された方が良いと思います。

痩身&小顔 骨盤矯正サロン  Premium Body Balance銀座【プレミアムボディバランス】からの返信コメント

ゆかち様

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    凄くいいペースで変化が出てきましたね!私達も嬉しいです!
    骨盤矯正とハイパーナイフを組み合わせることで、ダイエットしやすいお身体へと変わっていきますのでこれからもこの調子でいきましょう!
    お悩みに合わせてこれからもサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• マスダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:41.0

施術後すぐに効果を感じました!

☆平日限定【劇的W痩身】骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMS計60分×2回来店¥6,900

• うまなでっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:39.0

丁寧な施術と接客でとても満足出来ました。

【ブライダルエステをご検討の方へ】ブライダルカウンセリング

うまなでっち

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:03.0

骨盤矯正とハイパーナイフ、EMSのコースで通っています。
    まだ体重には変化はありませんが、体脂肪と身長に変化がありました!これからも続けていこうと思います。

☆平日限定【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMS計60分×2回来店¥6900

るみな様

大変嬉しく思います(^^♪
    これからもお身体のサポートをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします!

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:28.0

立地もよく、とても綺麗でリラックスできるサロンでした。施術の前後にルイボスティーをいただけるのが良かったです。
    今回受けた小顔矯正は、率直に言うと効果が感じられませんでした。ヘッドマッサージは気持ちよかったですが、小顔矯正は顔をただ撫でられているように感じ、手袋の素材が肌に擦れてあまりいい気持ちはしませんでした。
    終わった後期待していたほどのスッキリ感もなく、値段に比べてかなり損した気分になりました。担当の方が色々と体のことなど質問してくださるのですが、たまに話が食い違うことがあり勧誘するためなのかなと思ってしまいました。(終了後勧誘はありませんでした)
    サロンの雰囲気は良かったため、次行くとしたら別のメニューで検討したいです。

【本格派!!小顔矯正】小顔矯正(ヘッドマッサージ付)PBB式小顔矯正¥5980

SA様

数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。

またご満足いただける結果をご提供出来ず、不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ教育して、改善に努めます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

プレミアムボディバランス銀座店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:34:18.0

よかったです

平日限定☆【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMS計60分×2回来店¥6900

ひな様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:19.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。通い始めた頃よりフェイスラインが綺麗になり、肌荒れも落ち着いて来ました。サロンも綺麗で落ち着く空間です。毎回楽しみに通ってます!これからも宜しくお願いします!

まり様

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変うれしく思います(*^^*)

フェイスラインがとても変化が出てきましたね!
    これからも是非サポートさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:24.0

自分の頭皮や首、体の状態について知ることができ、良かったです。
    ビフォーアフターを比べた時にしっかり違いが出ていましたし、自分でフェイスラインを触った際にも違いがよく分かりました。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

るい様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    是非次回もお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:22.0

身体の歪みからチェックをして下さり、現状の体重や身体の状態に合わせた痩せる方法を沢山教えて下さいました。これまでにも色々な痩身エステに行きましたが、骨盤矯正やストレッチも施術の中に入っているエステは初めてで大満足でした。
    スタッフさんの知識量が凄く信頼できるサロンだと感じました。ありがとうございました。

【くびれPremium】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMS¥8800

なみ様

先日は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

施術もご満足頂けて嬉しいです☆
    何かあればまたお身体のお手入れ入らせて下さい(^^♪

• けんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:18:22.0

今日下半身にハイパーナイフとEMS、それと骨盤矯正を体験しました。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    全身スッキリしました。
    凄く良かったと思います。
    また次回も楽しみにしています。

けん様

先日は、数あるサロンからご来店下さりありがとうございます。
    施術もご満足頂けて嬉しいです☆
    たくさんけん様のお身体のお手入れ入らせて頂けて嬉しいです!
    気になるところ次回も引き締めていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-05 13:05:38.0

すっきりしました。

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます!!
    お忙しい毎日かとは思いますがこれからもお身体のサポートをさせて頂ければと思います(^^♪

[投稿日] 2023-05-25 07:42:49.0

全身スッキリしました

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• はむはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:04.0

とても丁寧に接客してくださり、体づくりのアドバイスもたくさんいただきました。施術も大満足です。立地やお店の雰囲気もよく素晴らしかったです。

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+EMS計60分×2回来店¥7900

はむはむ様

数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    施術にご満足して頂けたとのことで良かったです!!
    また是非お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-06 17:31:33.0

身体全体すっきりしました

なお様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたとのことで良かったです!
    ハイパーナイフでしっかりケアしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-04-29 22:41:20.0

背中と頭がスッキリしました

なお様

ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お背中と頭がスッキリされたとのことで良かったです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:40:48.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    整骨院(くまのみ)の事も教えて頂きました。行ってみたいと思います。

たっきー様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    是非行ってみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 08:43:56.0

ヘッドスパで頭がスッキリしました

なお様

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    スッキリして頂けて良かったです☆
    次回も疲れたところほぐさせて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• 美緒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:04:58.0

どのスタッフの方もとても丁寧に施術をしてくださります。
    体の状態や原因などを説明しながら施術してくださり、わたしでもできそうな改善方法なども伝えてくれます。とても親身になってくださるサロンです。

美緒様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    またお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです☆

これからお身体の改善のために沢山サポートさせて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:42:49.0

久しぶりにもかかわらず、前回の事を覚えくださりありがとうございます。定期的に受けて、徐々に改善していると思います!

たっきー様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(^^♪
    変化を感じて頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 22:47:01.0

疲れが取れました!

なお様

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    疲れが取れたとのことで良かったです!
    お忙しい毎日かと思いますが、これからもサポートさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 19:19:57.0

その日の体調の合わせて施術を工夫していただけるので、帰る時にはスッキリします。

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    スッキリされたとのことで良かったです!
    その日のお悩みや、ご体調に合わせこれからもサポートさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:49.0

よかった~~

やなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ハイパーナイフでよりお身体スッキリさせていきましょう(^^♪

• ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:01:47.0

挙式の前の週末に背中のハイフと、顔のケアをしていただきました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、とてもリラックスできました。
    また伺わせていただきます

ぎしこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お忙しい中ご来店くださっているので、ご来店の際には全力でケアをさせていただきます!
    なかなかご自身でお背中のケアは難しいと思いますので、届きにくい箇所はお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:46:18.0

2回目の来店でした。背中と顔の施術で、浮腫んでいた顔もスッキリした気がします。スタッフの方にも浮腫み取りのストレッチの方法を教えてくださり嬉しかったです(^^)

mai様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お顔の変化を感じて頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:45.0

全身スッキリしました

口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しく思います!
    全身スッキリされて良かったです!
    これからも、お悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:51:29.0

ハイパーナイフを背中と顔にやりました。首肩こりが酷いのでこれが効果的な施術なようです。今後の通い方とお金と相談しながら通ってみようと思います

よーこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフを当てるとすごくスッキリしますよね(*^^*)
    お身体の凝りをしっかりケアしていきましょう!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:45:59.0

じっくりほぐしてもらえました。私に合う施術を提案していただいたのでより体質改善できることを期待。

よーこ様

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しく思います!
    お悩みに合わせた施術で、サポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    一緒に体質改善を目指しましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 14:08:48.0

不調な症状を改善いただくだけでなく、生活習慣の改善点やホームケアの効果的なやり方も教えていただけるので、日々の凝りや痛みが大分軽減されました。

ゆきちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体の疲れが溜まってしまうと、様々な症状が出てきてしまいますよね。。
    ですが、しっかりと定期的に通ってくださってるおかげで変化を感じやすくなってきていると思います(^^♪
    これからも、お悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:46:28.0

挙式に向け、背中のケアに通わせていただいています。デスクワークで凝り固まっているのですが、施術後はスッキリするので助かっています。

ぎしこ様

ご来店誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後、スッキリされたとのことで良かったです(^^♪
    挙式本番まで一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-16 08:36:41.0

いつもその日の体の状態を見てケアをしていただけるので、帰る時には体が軽くなった感じがします。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しく思います(^^♪
    お身体軽くなられて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております

プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー