5. プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)   >

プレミアムボディバランスギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 クローバー銀座ビル4階
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!銀座駅A13出口3分◆痩身 骨盤矯正 小顔
    4.2
  • ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:46:28.0

挙式に向け、背中のケアに通わせていただいています。デスクワークで凝り固まっているのですが、施術後はスッキリするので助かっています。

痩身&小顔 骨盤矯正サロン  Premium Body Balance銀座【プレミアムボディバランス】からの返信コメント

ぎしこ様

ご来店誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後、スッキリされたとのことで良かったです(^^♪
    挙式本番まで一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-16 08:36:41.0

いつもその日の体の状態を見てケアをしていただけるので、帰る時には体が軽くなった感じがします。

ゆきちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しく思います(^^♪
    お身体軽くなられて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:51.0

頭の疲れもスッキリしました。

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    頭がスッキリされたとのことで良かったです!
    この時期は、自律神経も乱れやすくなるので、しっかりケアしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:52.0

施術後にいつも履くのに苦戦している着圧ソックスがスルッと履けて感激しました。
    少しづつですが改善が見られて嬉しいです。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    ソックスが履きやすくなって良かったです!
    私達も嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-06 20:44:07.0

今回も凝り固まった背中と頭をほぐしていただいたので、施術後は体が軽くなり、頭もスッキリしました。

ゆきちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪
    頭やお背中が凝ると、だるさも出てきてしまいますよね。。
    施術後は、スッキリされたとのことで良かったです!!
    これからも、お悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-03-05 19:18:37.0

よかった~

やなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをサポートさせて頂ければと思います!
    次回もお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:43:30.0

施術中の呼吸がうまくできてると褒めてもらえ、しっかり身体を見てもらえてるのだと実感できました。

よーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

骨盤矯正で姿勢や、日常でできるアドバイスなどもさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もお待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:34:39.0

初めてのブライダルエステで少し緊張しましたが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくれて落ち着いて施術を受けることができました。顔の写真を撮って、歪みやシワ、むくみ、クマ等気になるところが治るようにアドバイスをくださるので心強かったです。コースに対しての料金も高すぎず、無理なく通えるかなと思い契約しました。これから結婚式に向けて私生活も改善しつつ、頑張りたいという気持ちになりました。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

☆最強小顔セット☆【究極小顔!】超最新ハイフ3層打ち+小顔矯正¥7980

mai様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    落ち着いて施術を受けられたとのことで良かったです(*^^*)

これから、結婚式本番までお悩みに合わせてサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    一緒に頑張りましょう!

• ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:34:55.0

ウェディング前の駆け込みで行きました。
    リモートワークで凝り固まっていた背中と、フェイシャルをやってもらい、身体が軽くなった気がします。
    また、よろしくお願いします。

ぎしこ様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リモートワークをされていると、どうしてもお身体が凝ってしまいますよね。。
    軽くなったと変化を感じて頂けて良かったです!
    次回もしっかり凝りをほぐしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-03-04 15:41:52.0

不調を感じる箇所を念入りにほぐしていただけるので、帰る際には体が軽く感じます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのことで、良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:58.0

ハイパーナイフでフェイスラインが出た気がします!
    マッサージも痛気持ち良く、パック中はつい寝てしまいます。

たっきー様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインの変化を感じて頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• たっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:46:39.0

その日の状態に柔軟に対応していただき感謝です。
    お試しのベッドマッサージも予想以上に良かったので次回もよろしくお願いします!

たっきー様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    ヘッドマッサージもご満足頂けて嬉しく思います☆
    次回もしっかりほぐさせて下さいね☆
    たっきー様のご来店お待ちしております!

• れつはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:48:39.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの方は皆さんとても丁寧に接客していただけます。
    店内も綺麗でリラックスして受けられてます!

れつはん様

ご来店頂きありがとうございます!!
    いつも口コミご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックス出来ていらっしゃるとのことで良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• くろださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:12:22.0

初回の施術でウエスト-2cmと、すぐに効果が出て驚きました。

はじめてのエステで緊張しましたが、
    質問に全て丁寧に答えてくださり、ダイエットのモチベーションが上がるお声かけをしてくださるので通いたいと思いました。

施術も丁寧で気持ちが良かったです。

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+ハイフ60分×2回来店¥7900

くろだ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います(^^♪
    これからお悩みに合わせて、ダイエットのサポートをさせて頂けたらと思います!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 17:40:59.0

ヘッドマッサージで頭がすっきりしました

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    頭の凝りを取るとすごくスッキリしますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 13:15:08.0

全身スッキリしました

なお様

ご来店誠にありがとうございました!!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    全身スッキリされたとのことで良かったです!
    その日の状態に合わせてこれからもサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:55.0

ハイフ、骨盤矯正、ヘッドスパのスペシャルコースを受けましたが、凝りがほぐれ本当にスッキリしました。

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お身体全身ケアをすると本当に軽くなってスッキリしますよね(*^^*)
    変化を感じて頂けて良かったです!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:39:05.0

久しぶりでしたが、体の変化などに気を配っていただき、とても助かっています。
    施術も適宜、強さなどを調整いただき、ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いいたします!

れお様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、引き続きサポートさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:37.0

全身スッキリしました

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お身体、スッキリされたとのことで良かったです!
    これからも、しっかり凝りをほぐしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:36.0

いつもその日の身体の状態を見て施術方法を替えていただけるのがありがたいです。
    アドバイスをいただいたホームケアも頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ホームケアも少し大変ですが頑張っていきましょう(^^♪
    これからもその日の状態に合わせた、アドバイスや施術をさせて頂ければと思います!
    次回もお待ちしております(^^)/

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:39.0

リラクゼーション目的で予約しました。
    ゆっくりできてよかったです。

いくちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ゆっくりできたとのことで良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• もなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:58:59.0

いつもとは違う方にやって頂きました。
    マッサージ自体はとてもよかったのですが、指のささくれ?のようなものがあたっており、自宅に帰って身体を見たら引っ掻き傷が沢山残ってました。
    1週間くらい消えなかったので、そこだけが残念でした。

もなみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、管理を徹底させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-15 17:58:29.0

背中の凝りが自分でも驚くほど取れて嬉しいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    施術させて頂く度にお身体が変わっていくと嬉しいですよね(*^^*)
    私達も大変嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:38.0

私の冷え性体質を知ってかベットを温かく準備してくれてて、体が冷えることなく施術が受けられてよかったです。終わってからはしばらくポカポカで整体と温めの効果を実感できました。

よーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体温まって良かったです(^^♪

[投稿日] 2023-02-12 18:35:02.0

よかった

やなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体をより引き締められるように頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-02-12 18:21:05.0

ヘッドもやって全身スッキリしました

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘッドマッサージを組み合わせるとよりスッキリして視界もクリアになりますよね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• もなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:36:51.0

初めてフェイシャルを受けましたが、
    直後から顔の透明感とハリ感が感じられて良かったです!

もなみ様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔の変化を感じて頂けて良かったです!
    さらにトーンアップされましたね(^^♪

[投稿日] 2023-02-08 10:17:57.0

背中だけでなく全身スッキリしました

大変嬉しく思います(^^♪
    全身スッキリされたとのことで良かったです!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• れつはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:40.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な接客でとても素晴らしいです!

れつはん様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-05 19:55:33.0

良かった

やなちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフでお悩みをスッキリさせていきましょう(^^♪
    次回もお待ちしております!

プレミアムボディバランス 銀座(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー