4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. カラダファクトリー 長野駅前店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー長野駅前店

セイタイコツバンカラダファクトリーナガノエキマエテン

• 長野県長野市鶴賀南千歳町849-4 エクセレントビル2F
  • 長野駅徒歩5分
    4.1

dryhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:19.0

今日まで限定の友達ペアで来店しました。ずっと気になってた場所でもありましたが、ご案内も丁寧で素晴らしかったです!
    体の状態をしっかりみていただき私の体に合った施術をしていただきました。痛みの根本をケアしていただきだいぶ体がスッキリしました。ケアする場所により施術台を移動することがありましたが、ケアする理由があるので全く気になりませんでした。そのおかげで、いつもの姿勢が酷かったのが丸わかり。施術後0.4cm伸びた!担当スタッフさん楽しく過ごせました!ありがとうございました!!
    またお願いしまーす!

【ペア割★お友達や夫婦で】全身整体 60分2人で7000円(1人3500円)

整体×骨盤 カラダファクトリー長野駅前店からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!
    こちらこそとても久しぶりに楽しい施術ができました。
    感謝致します。またお寄りください。宜しくどうぞ

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:31.0

猫背、巻き肩、ストレートネックの自覚があり、正しい姿勢が取れていなかったので施術をお願いしました。首と鎖骨付近をほぐしていただいただけでも肩に変化が見られ、姿勢を少しずつ整えてもらうことができました。骨や神経の構造の知識も交えて、今の自分の姿勢について教えていただけたのも意識改革に繋がりそうです。ありがとうございました。

平祝日【肩甲骨はがしでうっとり】在宅の肩甲骨周りにアプローチ60分3980円

なあ様

口コミ投稿ありがとうございました
    次回はセルフケアもご提案させて頂きますので
    楽しみにしてくださいね
    お待ちしております 宜しくどうぞ

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:37.0

先日はお世話になりました。

前回からすっかり身体の凝りが戻ってしまい、今回の施術で少し楽になりました。
    ホームケアの方法も教えていただいたので、普段の姿勢から気をつけて実践したいと思います。

りぃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少し時間が空いたこともあり、歪みも戻り姿勢も崩れていましたね。姿勢は骨盤の歪みが大きく影響するのでしっかりケアをしていく必要があります。
    日頃の疲れもかなり溜まっている状態でしたので、少しでもすっきりして頂けて良かったです。

セルフケアは本当に手軽にできますし、何よりとても気持ちがいいのでぜひやってみてくださいね。
    次回もりぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:50.0

結婚式に向けて姿勢改善で伺いました。
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただき、効果もありとてもよかったです!

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式に向けての姿勢改善と言うことで施術をさせて頂きましたが、
    とっても大事なお式の準備に当店を選んで頂きありがとうございます。

効果もあったとのことでホッと致しました^^
    素敵な思い出に残るお式になりますよう心より願っております。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:05.0

お名前がわからず申し訳ございません。担当してくださったおじさまですが、骨のことを熟知されており、施術をするたびに色々と説明していただき助かりました。巻き肩と猫背で肩が丸まってしまっているのですが、それを直していただくことができました。

施術前は床に肩がつかなかったのですが、途中で肩がついていることに気がつくことができました。

また、今まで首を自分で回すとゴリゴリなってしまっていたのですが、それがなくなりました。

肩こりも楽になった気がします。1週間以内にまた施術してもらい、どこが戻ってきているのか確認をしてくださるとのことで、ぜひ行きたいのですが、予定がありすぐに行くことができないので、また行ける時に行きたいなと思える施術でした。ありがとうございます!

【ペア割★お友達や夫婦で】平日限定!全身整体60分2人で7360円(1人3680円)

さくらんぼ様

口コミして頂きありがとうございます
    カラダのお辛さが少しでも軽減すれば幸いです

次回も楽しみにしてくださいね
    お待ちしております 宜しくどうぞ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:35.0

姿勢の仕組みを教えてもらい、正しい腰や肩、首の位置を意識する事ができました。今後も通い続け、どんな変化があるか楽しみです。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます
    カラダのバランスを正すと笑顔になりますよね
    次回も楽しみにしてください 宜しくどうぞ

• ^^**^^さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:54:45.0

姿勢の悪さを自覚していましたが思ってた以上に悪く驚きました。
    施術してもらい、元の身体に戻った時は嬉しかったです。

平祝日【お悩みNo1★首肩コリのお悩みに】全身整体・骨盤調整60分 3980円

口コミ投稿ありがとうございます

またお時間ある時お寄りください、
    お待ちしております 宜しくどうぞ

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:54.0

施術の際、骨格の仕組みや自分の現状について、とても丁寧に説明して下さいました。
    自分の体のことや生活習慣を考え直すきっかけにもなりました。

さだ様

口コミ投稿ありがとうございます

カラダのバランスを整えて笑顔でお帰り頂ける様
    お手伝いさせていただきます。
    またお待ちしてます 宜しくどうぞ

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:26:24.0

即効性が感じられ、また次回が楽しみです!
    今回、ありがとうございました。

《平祝日》\産後のショートコース/産後向け整体・骨盤調整コース40分2980円

りぃ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    カラダの辛さがなくなると、
    笑顔になって気分もワクワクして来ますよね♪
    次回もしっかり調整致します。期待して下さいね、宜しくどうぞ

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 05:04:05.0

人生初のマッサージ店でした。
    最近は首の疲れが酷く、助けていただきたくて来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧で自分の悩みを全てお伝えすることができ、それに沿った施術も大満足でした。
    初めてだったのだとても痛かったですが、病みつきになる感覚でした。
    翌日は首の痛みもとれており大感動!
    定期的に通いたいところですが、初回価格以外はやはりお財布との相談になりそうです。

• ヤッホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:20.0

からだの歪み、反り、ねじれ等を丁寧に説明して頂き、
    今のからだ状態を把握することができた。
    施術は痛気持ち良く、終わったあとは体が軽くなった。
    今日の状態を維持できるようにしていきたい!

ヤッホー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

「お身体の状態を把握できた」と言って頂きありがとうございます。
    初回の方には必ずお身体の状態説明のお時間をさせていただいてます。
    やはりご自分がどんな状態かを知ることで、意識が出来るようになり、それが日常の変化に繋がります。
    なので施術の時間は減ってしまうのですが、その意識がお身体の変化や維持に変わっていくので大切にさせていただいているのです。

痛みや違和感が発生しないと、それが日常で当たり前になるので自身の歪みや変化に気が付きにくくなってしまいます。しかし、痛みが出ている時点で身体は限界を感じていることが多いです。
    そうなる前に予防しメンテナンスをする事で、日々の健康は作れると思います。
    そのお手伝いができたら私たちもとても嬉しいです。

今後もいい状態をキープできるよう施術させていただきますね。

• laudaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:09:58.0

普通のもみほぐしのお店だと思って、予約しましたが、内容は全く違っていました。私の場合は背骨の
    S字湾曲がなくなっており、ひどい猫背なのでその矯正、また左足が右足より短いなどい異常がありました。施術により、その前と後で、7mmも身長が伸びました。たんなるもみほぐしでないところが良いです。

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:54.0

腰痛がひどくて、少しでも楽になればと思い、予約しました。原因や症状をしっかり説明していただき、そういうことだったのだと納得できました。また、終わった後、本当に体が楽になりました。ありがとうございました。

【整体2回目限定です】あの施術をもう一度☆口コミ投稿で60分→80分 9020円

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:56:12.0

接客がとても丁寧で、好感を持ちました。説明が分かりやすく、施術も気持ち良くて、また足を運びたくなりました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

平祝日【テレワークのお疲れに★】全身整体・骨盤調整 60分 3980円

• まいぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:09:02.0

実力派の店舗だと思いました。
    自分の体の痛みの原因、歪んでる部位など詳しくご説明していただきました。その場のマッサージでは解決しない根本の部分の矯正をしっかりとしていただけます。
    1回のお施主で実感。お値段以上の満足度です。

まいぷ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    常にお客様の目線に合わせる様に心がけて施術させて頂きます。
    極力わかりやすく説明しながら、次回も満足度120%を目指して
    調整させて頂きます。お待ちしております、宜しくどうぞ

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:55.0

肩こり・首の痛みがひどく来院しました。自分の体の状態を説明していただきながら丁寧に施術が受けられました。肩と首という限定した部位だけでなく、普段の自分の体の姿勢への意識から変えていきたいと思います。またお世話になります。

リナ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。
    頭痛の頻度もかなり多く肩や首はとても凝っていたのでかなりお辛かったと思います。
    お仕事でも気を張るとは思いますが、今の季節は気温差等でも身体の緊張に繋がります。また何かあればいつでもご相談ください。次回のご来店お待ちしておりますね。

• エルビスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:56.0

初めての整体でしたが、詳しく説明してもらえるので安心しました。
    首が動かしやすくなりました。
    永年の歪みを軽くしたいので、
    また行こうと思います。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

エルビス様

口コミ投稿ありがとうございます!長年の首肩のお辛さが
    少しでも楽になって笑顔でお帰り頂けるよう精進致します。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:12:18.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    施術前に身長や左右の足の長さの違い
    などをみてから矯正してもらいましたが
    違いがはっきり分かってびっくりしました。
    施術後には腰の痛みが無くなりました!
    また長野に来たときは利用したいと
    思います!

《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

ちか様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みやお疲れはとても溜まっていたので、無理はしないでくださいね!
    長野にいらした際はまたご利用ください。お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:11.0

説明も接客もすごく丁寧で良かったです。
    安心しました。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    年末年始のお疲れを軽減致します。
       お寄りくださいよろしくどうぞ♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:11:49.0

少し遅れての来店にも関わらず、丁寧に話を聞いていただき施術して頂きました。とても満足、感謝しています。ありがとうございました。

【お悩みNo.1★首・肩コリにお悩みの方】全身整体・骨盤調整60分 3980円

りょうちゃん様

海外に行かれるので、クイックですが出来る限り調整させて頂きました。
    またコチラにいらした際は、お声がけくださいませ。
    お待ちしております、宜しくどうぞ。

• ちひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 11:42:47.0

肩と背中がこっていて、空き時間が出来たので伺いました。
    今まで台湾式マッサージばかり行っていたのですが、施術方法がそれとは少し違い、患部に向けて丁寧にほぐしてくれました。
    驚いたのはその日の夜です。
    帰って食事をしたらすぐに睡魔に襲われ、夜8時に就寝。
    気がついたら翌朝6時でした。いままでこんな経験はありません。
    肌の調子も悪かったのですが、気のせいか施術後、少しずつ肌代謝が良くなっています。

さらに実証する為、またいきたいと思っています。

【特別価格1100円引き!】《宮坂限定》しっかり☆集中もみほぐし40分¥3300

ちひろ様
    あわせて口コミも投稿いただきありがとうございます。

ちひろ様に効果が実感できたようでとても良かったです。
    すぐに睡魔に襲われた。少しずつ肌代謝が良くなっているとのことでしたが、術後は体内循環が良くなりお身体がリラックスしやすくなります。こういった効果とお身体のスッキリ感をこれからも継続できるように再度身体の状態を見させてください。

次回もちひろ様のご来店をお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:39:49.0

体の状態をとても分かりやすく説明してもらい一度で効果が体感でき姿勢の大切さを改めて感じました
    主人が帰って来て一言 背伸びたな!と…
    次回も宜しくお願いします

【リラクゼーション】では改善されない方必見!本格全身・骨盤整体60分3980円

カオリ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    実際に体験して頂き、効果を感じられたので良かったです。
    次回も責任を持って施術させて頂きます。宜しくどうぞ

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:52.0

いつも丁寧に接客、施術してくれます。
    仕事柄体を使うのですが、ちゃんと説明してしっかりほぐしてくれるので助かってます。金額が少し高めなので、計画的に予約を取る事を進めます。
    また回数券もあります。施術1回分無料の金額になるのでオススメです。

リョウヘイ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

力仕事が多くていらっしゃるのでお体お大事になさってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。^^

• おかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 05:19:04.0

体の状態をわかりやすく教えてくださり、これからどう治していくのかの説明も丁寧でとても良かったです。

おかん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もしっかり調整致します。お待ちしております、宜しくどうぞ

• peach teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:23:40.0

色んなマッサージを受けましたが、今までで一番体が楽になり、次の日も体と顔がスッキリしていました。県外なので、通うことは難しいですが、長野県に来た際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【黄金セット★】 全身整体60分+小顔30分 通常価格より5000円引き!8080円

peach tea 様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    また長野に来た際には是非ご来店ください^^お待ちしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:36:55.0

身体の歪みなどしっかり見ていただいたので良かったです。

ねこ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。調整させて頂きます、宜しくどうぞ

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:33:40.0

接客も丁寧で体の悩みの事にもちゃんと答えてくれていい店だと思います。
    ただ値段は少し高めなのでお財布と相談して行く事を進めます。また五回分プラス一回分が無料で受けられる回数券もあるのでそちらもオススメできます。

リョウヘイ 様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 06:34:44.0

担当スタッフさん、最高です!!
    前は時間に余裕があり長野市まで担当スタッフさん指名で通わせていただきましたが、今は中々行く時間がなく、他のマッサージ屋さん行ってましたがやはり満足しなく…。
    久しぶりにカラダファクトリーへやっぱり担当スタッフさんは格別です…!
    腰痛も首もかなり!スッキリして大満足。

みきちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お身体ご自愛ください^^

• イヨマンテの夜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:54:19.0

整体にはじめて行きましたが
    自分の体の状態をわかるように説明していただき
    本来の状態へどうすればよいか
    アドバイス頂き、不安が解消されました。
    また、通いたいと思いました。
    とても店舗の雰囲気もよくて心地よかったです。

【ゴリゴリ…だるだる…嫌~なお疲れに★】全身整体・骨盤調整 60分 3980円

イヨマンテの夜様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    歪みの癖も強、くだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• くぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:23.0

丁寧な接客と爽やかなあいさつと分かりやすい説明、きちんと施術して下さってありがとうございました。骨盤の歪みを治して下さったおかげで、調子が良くなりました。また伺いたいです。

くぼた様

カラダファクトリー長野駅前店を利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「丁寧な接客と爽やかなあいさつ」は常に意識させて頂いているので、そのお言葉はとてもうれしいです。
    「分かりやすい説明」もご自身のお身体の状態をしっかり理解して納得していただいた上で施術をさせていただきたいので、常に心がげております。
    そして調子がよくなった、、本当に嬉しいお言葉です。
    やはりご自分の状態を知っていただくと普段からの意識付けにもつながりますし、自分からのSOSにも気が付きやすくなると思います。
    ぜひお身体を気遣ってくださいね。私たちもそのお手伝いをさせて頂けたら、と思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

カラダファクトリー 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー