今までで1番綺麗なまつ毛にしていただきました!
丁寧でスピーディーで有難かったです^^
通います!
平日限定ご予約★上まつ毛パーマクーポン】6200円
Bh style omotesando 表参道まつ毛パーマ マツエク【ベーハースタイル】からの返信コメント
めいぽん様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!!
「今までで1番綺麗」って言っていただけて、とっても嬉しいです(><)!
丁寧さやスピードも感じていただけてよかったです!♪
これからもご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたご来店くださると嬉しいです☆
心よりお待ちしております!!♪
Bhstyle SAYAKA
本当に丁寧に施術いただいており、仕上がりも綺麗なので施術終わりはテンションが上がります。
このメニューは持ちも良く、私の場合は1ヶ月以上長続きしています。
【一重奥二重・逆さまつ毛向け】強めのカール☆ブルジュアリフト☆¥7700
セカイ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります( ; ; )
仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです!
セカイ様が日頃のケアをしっかりしてくださっているおかげで、
より長持ちしていると思います♪
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
セカイ様にお会いできる日を楽しみに、心からのご来店お待ちしております^ ^☆
Bhstyle SAYAKA
すごく可愛く仕上げてくださいました!
※当日予約限定土日不可【★まつ毛パーマクーポン】6500円
迷いつつもいつものパリジェンヌでパーマをかけていただきました。カールが復活して大満足です。まつ毛のケアを少々怠ってしまうことがあってもパーマの持ちが良いと思います。またお伺いさせていただきたいです。
当店口コミNO.1人気【デザイン重視コース】まつ毛パーマ+美容液仕上げ¥6800
N様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
温かい優しいお言葉をかけてくださったこと、心より感謝いたします。
パーマの持ちも、丁寧に綺麗に扱ってくださったおかげです(^^)
パリジェンヌですとロッドは一種類になりますが、
パーマですと種類豊富なロッドで無限の使い方がありますので、
ぜひたくさん試してみてください☆
まだまだ日々大変な時期かと思いますが、
お身体にお気をつけて無理せず過ごせるよう、私も心より応援しております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Bh style KAZUHA
とてもよかったです!
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌorまつげパーマ 美容液仕上げ ¥6,800
aiueo様
先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
初めて施術させていただきましたが、
嬉しいお言葉をお聞かせくださったこと、心より嬉しく大変励みになります...!
これからも日々のモチベーションやテンションが上がるようなお仕上がり、
居心地の良い癒しの空間をご提供できるように、日々精進してまいります!
温かいお言葉に感謝いたします。
Bh style KAZUHA
初めて行ったのですが、ご丁寧な対応してくださり、仕上がりもとても綺麗だったのでまた行きたいです!ありがとうございました!
まな様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
仕上がりもご満足いただけて何よりです!とってもお似合いでした♪
気になる点などございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います(^-^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
Bhstyle SAYAKA
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまで大変満足出来ました。久しぶりに理想通りに上がったまつ毛を見れた気がします。もちも今のところ良さそうなので次回もこちらのお店を利用したいです。
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌorまつげパーマ 美容液仕上げ ¥6,600
exxx様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただけた事、カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけた事、
大変嬉しくとても励みになります。
綺麗なまつげで、とても羨ましいです ... !
持ちの良さも丁寧に扱ってくださったおかげです!
毎回理想以上を叶えられるよう、日々精一杯努力いたします。
Bhstyle KAZUHA
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
当店口コミNO.1人気【デザイン重視コース】まつ毛パーマ+美容液仕上げ¥6600
けいこ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげが毎月の楽しみになるような癒しのお時間になっていましたら幸いです!
Bhstyle KAZUHA
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!持ちが良ければまた次回もお願いしたいです。
ほなみ様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
ご希望に寄り添うことができて、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
とても可愛くてお似合いでした!
毎回、前回よりさらに気に入っていただけるようにこれからもずっと努力いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Bhstyle KAZUHA
眉もまつ毛もとてもいい感じにしていただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
【2点セットメニュー】まつげパーマ&眉WAX お得な ¥11,500
momoさま
ご来店ありがとうございました^^
お気に召していただけて大変うれしいです。
素敵なコメントありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
Bhstyle IKUMI
初めて利用させていただきました!
とても丁寧に接客していただいた上に仕上がりも大満足で
また施術していただきたいです!
《U24学割》デザイン重視コースまつ毛パーマ+トリートメント 5800円
mana様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたことが、何より励みになります( ; ; )
ぜひこれからも、mana様のお目元が毎日可愛く輝くようにお手伝いできたら幸いです☆
また安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店を心より楽しみにしております♪
Bhstyle SAYAKA
いつも担当のかたが丁寧に施術してくださり、とても満足しています。安心してお任せしています!引き続き、こちらを利用していきます。
【IKUMI指名】オーダーメイド眉毛WAXスタイリング
素敵なコメント大変うれしいです。
いつも楽しく施術させていただき、いつもお時間があっという間です^ ^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
Bhstyle IKUMI
今回もありがとうございました。安心しておまかせできるので施術中は爆睡ですが、仕上がりも大満足でした!またお願いします。
かおり様
今回もご来店頂きありがとうございます!
安心しておまかせいただけるって言ってもらえて本当に嬉しいです(>_<)♪
施術中に爆睡していただけるくらいリラックスしてもらえて何よりです…!仕上がりも大満足と言っていただけて安心しました☆☆
また可愛いまつ毛にさせてください!またのご来店心よりお待ちしております!!
Bhstyle SAYAKA
いつも通りデザイン、持ち共に最高です!
るぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
デザインも持ちも安定して仕上げられてよかったです^ ^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!☆
Bhstyle SAYAKA
今回も完璧に上がってます!
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです!☆
いつもたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています!^_^
またのご来店心よりお待ちしております!♪
Bhstyle SAYAKA
まつげパーマの仕上がりは満足です!
ただ、施術中は頭を置くところが固く、苦痛だったため、次回お伺いする先はクッションかなにかをお願いするかもです
【デザイン重視】まつげパーマ上下通常¥12,100→¥11,000
さとう様
この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ただ、施術中の頭の置き心地に十分な配慮ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Bhstyle SAYAKA
今までで1番可愛いまつ毛にして貰えました
《U24学割》一重奥二重・逆さまつ毛向け☆強カールブルジュアリフト☆6800円
こはる様
数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます!
“今までで1番可愛い”と言っていただけて本当に嬉しいです^_^☆
とってもお似合いでしたので、ぜひまたお任せいただければ幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
Bhstyle SAYAKA
目元からしっかりと上げてもらったので大満足です。
施術が丁寧なので安心してお任せできます。
かじるこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回も目元がしっかり上がってお似合いでした♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も可愛いデザインを
いつも笑顔で出迎えてくださり
お会いすると元気になれます!!
また来月も宜しくお願い致します。
桜様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
そして温かなお言葉に感謝です。
いつも大切なまつ毛を託してくださり有難う御座います。
これからも桜様にご満足頂ける施術と接客ができる様充分心がけて参ります☆
ご要望がございましたらお申し付けくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Bhstyle MAKI
まつげパーマでいつもお世話になっています。
カールの上がり方も広がり方も希望を聞いてくれて仕上げていただき気に入っています。
Hana様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
毎回の気分や目をどの様に見せたいかなどを、一緒に考えていけたらと思っております。
まつ毛の状態も毎回確認させて頂きながら、痛みも最小限にしていきます。
今後もご要望ございましたらお申し付けくださいませ。
Bhstyle MAKI
今回もありがとうございました!少し話しただけなのに、前回よりも好みの仕上がりになり大満足です。施術中も爆睡できてリフレッシュになりました。引き続き通いますのでよろしくお願いします。
かおり様
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!!
前回の履歴を参考に、今回は少し上げ方を調整させていただいたのですが、とってもお似合いでした☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^_^
今後もより理想に近づけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!☆
Bhstyle SAYAKA
毎回理想のまつ毛にあげてくれます!
るぴ様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
毎回理想のまつ毛と言っていただけて、本当に励みになります!
これからも満足していただけるようにしっかりお仕上げしていきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪
Bhstyle SAYAKA
いつも施術前のカウンセリングから丁寧でとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
めぐ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、暖かなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
いつでも安心して頂ける施術を心がけております。
何かございましたら、お申し付けくださいませ。
Bhstyle Omotesando MAKI
今回も丁寧に詐術していただきありがとうございました!こちらでマツパすると持ちが良くてうれしいです。
みほ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
マツパの持ちを気に入っていただけてとってもうれしいです♪♪
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術していきます!
またぜひ担当させてください^_^☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Bhstyle SAYAKA
毎回こちらにお世話になっています。
手際がよく短時間でしっかりやっていただけてパーマの持ちもいいです。
また利用します。
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
施術のスピードや仕上がり、持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Bhstyle SAYAKA
いつも丁寧な施術と居心地のよい雰囲気と接客で、安心して通っています。何かイベントがあるごとにまつパをしているため、毎月通っているわけではありませんが、持ちもよく、気に入っています。
にゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても励みになります!
イベントに合わせてまつパでお手伝いできることも嬉しいですし、持ちが良いと感じていただけて安心しました^_^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!♪
Bhstyle SAYAKA
まつげが生き返りました!安心して任せられるので寝ているうちに終わってしまいます。今回はアイシャンプーをやってもらったのでモチの良さに差が出れば、またお願いしたいです。
【ケア重視コース】まつ毛パーマ+アイシャンプー+中間処理+美容液¥7,700
かおり様
数あるサロンの中から、再びご来店いただきありがとうございました!
「まつげが生き返った」と言っていただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^ ^
今回はアイシャンプーも行いましたので、モチの違いをぜひ実感してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
Bhstyle SAYAKA
長持ちするしくるっと素敵なまつげにしてくれます。待たされないし、接客も丁寧です。
りこりこ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして有難うございました。
当店はモチの良さと、お一人お一人のお目元に合うカールをご提案させて頂いております。
是非何かご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
めぐ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
毎回まつ毛のカール感などのデザイン確認をしっかりさせていただいております♪
めぐ様、まつ毛の状態もとても良かったので是非そのままのケアをお続けください☆
また是非ご来店心よりお待ちしております♪
Bhstyle MAKI
いつも期待通りの仕上がりです、ありがとうございます!!
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
いつもお任せいただけてとっても嬉しいです!♪
まつ毛の調子も少しずつ整ってきているので、この調子でしっかりケアしながら続けていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^☆
Bhstyle SAYAKA
ベーハースタイル(Bh style omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー