3. エステサロン東海トップ   >

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7名駅UFビル9F
  • JR名古屋駅下車 徒歩9分
    3.8
  • ゆいたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

毛の濃い箇所は痛みが出るので冷却時間を長くし痛みを感じさせないように配慮して下さいました!そのおかげでいつもVIOで感じる痛みが全く感じず苦痛じゃありませんでした。今回のスタッフさんには感謝しています。保湿ジェルや家庭用脱毛器の説明もしてくれてとても勉強なりました!購入しようか検討中です!今回はありがとうございました。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

• m21さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

丁寧な接客ありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

とても丁寧でした。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

接客態度も良く、施術もスムーズでした。
    トイレの洗面所の水道の水圧が弱く手が洗いにくかったので、
    次までには直して頂けたらと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

日常会話してくれたので、あっという間に感じました。丁寧な声がけにこちらも安心してやってもらえたなとおもいます。終わったあとまでしっかりと対応してもらえてよかったです

• ゆいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

受付から帰る時までとても親切にして頂きとても気持ちよかったです。施設中も寒くないか当て足りない場所はないか痛みはないかなど色々気を使って頂けてとても良かったです。毛の濃いところはだんだんと薄くなってきて効果を感じています。残り5回通い続けたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

担当してくださる方によって施術の丁寧さにばらつきがあります。

• たまぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

この日は道が渋滞していて30分も遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず、むしろその時のスタッフの神対応がとても良い印象でまた利用したいと思いました。時間内に間に合う様に2人体制で施術いただいたおかげで時間内に全身施術してもらえたし、とても満足です。シェーバーもやってもらいましたが全然痛みはありませんでした。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

忙しかったのかいつも丁寧な接客が少し雑に感じました。いつもしっかりと教育されていて、大変接客も良いと感じており行くのが楽しみだったので残念でした。

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】名古屋駅前店からの返信コメント

さーちゃん様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また接客対応でさーちゃん様に不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの接客・対応の見直しをさせていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

和やかにお話してくれるので、緊張もせずリラックスして施術がしてもらえます。また、よろしくお願いします!

やまちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、やまちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

声掛けや施術がとても丁寧で過ごしやすかったです。まだ回数が少なく効果は実感出来ていないですが、丁寧な施術なのでこれから効果が出るのが楽しみです。

みう様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみう様のご来店を心よりお待ちしております。

• saaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

寒くないかなどの声掛けを多くしてくださって、対応がとても丁寧で良いと感じました。また、居心地も良かったです。

saaaa様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、saaaa様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• かつぜつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

お声がけや施術が丁寧で快適でした。

かつぜつ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のかつぜつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧に接客していただきありがとうございました。

スタッフ一同目指して参ります。
    これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧に対応してくださりました。

ななみ様

スタッフ一同目指して参ります。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のななみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧に施術してくださり、随時寒くないかなどの声掛けもあり、過ごしやすかった。

にぴ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のにぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

担当してくださった方のお名前忘れちゃいましたが、とても丁寧でした。

いちご様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のいちご様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に当ててくださいます。いつもありがとうございます。

あい様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のあい様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

不安なことがあると、丁寧に相談にのってくださるので安心出来ます!!

あーちゃん様

スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

何回も通わせてもらっていますが、対応が丁寧で感心します。キレイモ行くか迷っている方、勧誘等もほとんどなく、顧客対応も丁寧なのでおすすめです。

まゆちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のまゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 名古屋駅前店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー