3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail Salon Lilian【リリアン】

ネイルサロン リリアン

• 福島県福島市野田町2丁目3-18 基愛ビル2F
  • 福島駅(西口)から徒歩8分

ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:14.0

みんなに自慢したいくらいとっても可愛い いちごぷっくりネイル を持ち込みデザインでしていただきました!
    色味など丁寧に確認していただきながら、そしてスタッフさんのセンスだとっても可愛いお爪です!
    とても満足でした。
    来月はなににしようかな.....

持ち込みデザイン

Nail Salon Lilian【リリアン】からの返信コメント

ちほ様 先日はご来店ありがとうございました。ぷっくりいちごとても可愛かったです。自慢したくなっちゃう気持ちわかります♪また次回のデザインも楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-29 23:42:43.0

毎回デザインに悩みながら伺いますが、いつも思った通りにしていただいて嬉しい限りです。

持ち込みデザイン

lunasunsun様 いつもありがとうございます。また素敵なデザインがご提案できますよう励みます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 20:10:25.0

また今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!また次も楽しみです!

【再来】ワンカラー 6380円  3week以内オフ無料

mkr様 ご来店ありがとうございました。mkr様のセンスとこだわりを感じるとっても可愛いネイルでした♪またお待ちしております。

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:10.0

まさかの担当していただいたネイリストさんとお誕生日が同じでした!初めて同じ誕生日の方と出会ったので、めちゃくちゃテンション上がりました笑
    初めてのお店に少し緊張していたのですが、おかげさまで緊張どっかにいきました。
    施術はマグネット2色にキルティングネイルを施していただきました。
    キラキラで可愛くて、ずっと見ていちゃいます!
    キルティングも気になっていたデザインだったので、すごく嬉しいです!
    遠方から伺ったのですが、行った甲斐がありました!
    これで忘年会がより楽しくなりそうです!

シンプル定額プラン★5720円★初回オフ無料♪

ぱる様 先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。同じ誕生日で私もテンション上がってしまいつい言わずにはいられませんでした!(^^)楽しくお話させていただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:04:54.0

いつもデザイン悩みながら来店させていただいてます。
    担当スタッフさん個人のネイルを見ると、いつも真似したくなって、今回も真似させてもらって、爪を眺めながら帰宅しましたw

次回はもぉすでに白チークグラデと決めて来店します。
    毎回、可愛いデザインにしていただいて、ありがとうございます。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

lunasunsun 様  今回のネイルもとっても可愛くなりましたね♪おそろいにしてもらえて嬉しいです。私も最近ネイルを変えましたがまた同じデザインをリピートしてしまいました!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 20:45:15.0

新色でミステリアスなカラーに仕上げていただき、大変気に入っております。
    次回も楽しみにしています♪

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

lunasunsun様 いつもご利用いただきありがとうございます。新色のマグネットもとてもお似合いでした。次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

• プフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:45:40.0

今回初めて伺い、オーダーお願いしたのですが、丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足でした。
    経過見させていただき持ち良ければまたお願いしたいと思います。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

プフ様 先日はご来店ありがとうございました。その後のネイルのご様子はいかがでしょうか(*^^*)念願のキルティングネイル可愛かったですね。なにかお困り事あればいつでもご連絡下さい。またお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:24:38.0

いつもお世話になっております。毎回キレイに仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せできるので施術中はゆったりとした時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

3week以内の再来店で自店付替オフ無料!!※ジェルメニューも要選択

さーちゃん様 いつもありがとうございます。ネイルの時間をゆったりとお過ごしいただけているようでうれしいです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 21:11:28.0

時間内にリクエストに応えていただきありがとうございました♪スタッフ不足で負担はかなり大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。担当スタッフさんとお話できて楽しい時間を過ごせました。また、邪魔させていただきます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。お店へのお心遣いもありがとうございます(*^^*)また次回のネイルも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-22 15:06:24.0

時間のなかった中で、いつも思った通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

【再来】ワンカラー☆5280円☆3week以内オフ無料♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回もとっても可愛かったですっっ(^^)
    毎回楽しみにしてるので次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-29 12:07:42.0

今回はキラキラにして頂きました~!
    前回はシンプルだったので今回はギャンギャンに!持ち込みデザイン+夕方遅い時間からだったのにも関わらずいつも通り丁寧に仕上げて頂きました…ありがとうございます。また次のデザイン考えるの楽しみです!

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

ギャンギャンのラメMIX最高でしたね!可愛すぎたので私もおそろいにします♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 20:31:06.0

今回も可愛くして頂きました!
    毎回持ち込みデザインでお願いしてますがいつも理想のネイルで仕上げて頂いています~
    カラーも形も理想通りにして頂き助かってます
    どんなネイルにするかいつも楽しみにしています♪
    また次回もお願いします♪

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

mkr様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)お話しが楽しくていつも時間があっという間です!次回もどんな可愛いネイルになるか楽しみにしてます♪こちらこそよろしくお願いします♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:08:25.0

今回で2回目のフットネイルでした。
    大好きな紫色に変更して頂いて
    大満足です。ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

フットネイル定額プラン★6930★初回オフ無料♪

マッキー様 先日はお友達様とご来店いただきありがとうございました。ネイルご満足いただけてよかったです♪次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• あつままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:08:11.0

最近ネイルを始めたのですが、安心してお任せでき綺麗に仕上げていただいています。カラーも綺麗なのでとても気に入っており、テンションが上がります。

【ご新規様】ワンカラー20%OFF☆4224円☆初回オフ無料♪

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
    他にも綺麗なカラー多数ご用意してますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    爪が割れやすいので自爪風ジェルネイルを3週間ごとにやってもらってますが、会社にバレずに過ごせています。
    ホントに仕上がった爪の形が綺麗でいつも爪を眺めてしまっています。
    お店の雰囲気も良くお話をするのも楽しくて、お店に行くのが私の楽しみになっています。
    これからもお世話になります。

【再来】ワンカラー☆5280円☆3week以内オフ無料♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    割れやすいとお悩みだったお爪も、ジェルのおかげで不安なく生活できますね(*^^*)
    少しの時間ですが、束の間の息抜きにもなりますよね♪
    私も子育て話、共有できてお話するのが楽しみになっています☆

[投稿日] 2023-04-28 23:40:35.0

今回で4回目の利用でした~!
    毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってます…
    今回も過去一可愛い爪にして貰いました!
    いつも持ち込みデザインでお願いしていますが理想通りに仕上げて頂き大満足です。自分はデザインにもカラーにもこだわりが強い方だと思うので忠実に再現していただき嬉しいです…
    また次のネイルも楽しみです^ - ^

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

mkr様 いつもありがとうございます。過去一でちゃいましたね♪手描きリボン可愛かったです~!ずっと付いてるネイルだから色もデザインもこだわりたいですよね。また過去一更新できるように一緒に可愛いネイル見つけましょう♪

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:13:51.0

初めての利用で伺わせて頂きました。
    いつもは緊張して、なかなか上手く要望を伝えられない事が多いのですが、凄く親切丁寧に話を聞いて頂き、希望以上の素敵なネイルをして貰えました。1番のお気に入りです。もう見る度にテンションが上がります。本当にありがとうございます。また伺わせて頂きます。

デザイン定額プラン★6600円★初回オフ無料♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中も出来上がるにつれて喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    次回も素敵なネイルをご案内させていただきますね♪

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:40:37.0

今回も大変お世話になりました。
    仕事の都合で、シンプルナチュラルデザイン系で仕上げていただきました。
    ギリギリまでデザインも迷っていたのですが、いつも素敵なセンスをお持ちで、ご提案とおすすめ頂いたデザインが最強に可愛く、理想想像をはるかに超えました…!涙
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ナチュラルデザインも沢山楽しめる気しかしていなくて、とっても嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

なべ様 いつものネイルも可愛いですが今回のシンプルネイルも超絶可愛くしあがりましたね。ナチュラルでも楽しめる気しかしませんよねっ♪いつも絶賛してくださりありがとうございます!次回、新生活のお話が聞けるのもたのしみにしてます。

[投稿日] 2023-04-22 21:34:03.0

何度も日時変更して申し訳ありません。毎回、悩んでしまいますが、思った通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます♪

シンプル定額プラン★5720円★初回オフ無料♪

先日はご来店ありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!いつもご利用していただき嬉しいです♪♪

毎回ハートのデザインをするのが楽しみです(^^)
    一緒にこれからも悩んで可愛いネイルでテンション上げていきましょうね!

また次回もお待ちしております♪

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:56:11.0

今回も大変お世話になりました。
    自分の都合が落ち着き、やっと来られました…
    仕事の都合上、今後ネイルのデザインに規制が掛かってしまうので、そうなる前の最後の自由なオーダーネイルをお願いしました。
    いつも自分の雰囲気やイメージに合うデザインを一緒に選んでくださったりと、とても感謝しております。
    自分の前例に無いデザインやカラーにしていただいたのですが、それがもう可愛くてとても映えるしハッピーです!数週間楽しみたいと思います。
    いつも可愛いリアクションと笑顔でお話聞いてくださりありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

なべ様 いつもたくさん褒めていただきありがとうございます♪ネイルでハッピーな気持ちになってもらえて私もハッピー!!(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。一緒に可愛いカラーをみつけましょうね。

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:11:01.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回はパーツも付けたので気分もあがりますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:40:06.0

初めて来店させていただいたのですが、施術中も和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりも依頼した通りに可愛いデザインにしてくださり、大満足です!

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-03-09 22:20:37.0

デザインは決めて来店してるつもりですが、サンプル等を見ると悩んでしまいますが、いつも思った以上のデザインにしてもらい大変嬉しく思います。
    毎回楽しみにお邪魔させていただいてます。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    カラーやデザインは見れば見るほど悩んでしまいますよね!
    仕上りにご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますね♪

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:29:31.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回かわいいしきれいだしオフするのが勿体なく思いますが、
    サロンでの時間が私の毎月の大好きな時間なので、行くのがいつも楽しみです。
    お店の雰囲気も落ち着くのでとても好きなのはもちろんですが、とにかく、担当スタッフさんが提案してくれる可愛いネイルのデザインとご本人の大ファンです。笑
    来月は、私情で一旦ネイルオフをしなきゃ行けないのが悲しいですが、またできるタイミングになったら直ぐに予約させてくださいっ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

なべ様 サロンで過ごす時間がネイルの交換だけではなく特別な時間に思っていただけていて私もとてもうれしいです。私もなべ様からでているであろう癒しのマイナスイオンと可愛い笑顔にパワーをいただいています♪♪一旦ネイルお休みしちゃうので手が寂しいと思いますがまた一緒に可愛いネイルができるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ニアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:36:58.0

いつも通り可愛く仕上げてくれました!またよろしくお願いします!

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もハートネイルでニアさんにぴったりの可愛い系に
    仕上がりましたね♪

またぜひ可愛いネイルでテンション上げましょー(^^)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:58:35.0

他店だと少し仕上がりに凸凹さがあって、市内で良い仕上がりの所を諦めてましたが、どの方が担当していただいても綺麗です。フォトを見ればわかると思います!!

【再来】ワンカラー☆5280円☆3week以内オフ無料♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりのフォルムは本当に大切ですよね!
    見て、触ってうっとりできるような仕上がりをスタッフ一同目指していきたいと
    思いますので、またのご利用お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• リカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 04:54:11.0

今回はフットとハンドどちらもやってもらったのですが毎回ですがとても丁寧で良かったです。また、やって頂きたいことも気軽に試せるのでとても良かったと思います。いつもありがとうございます!引き継ぎよろしくお願い致します。

【同日予約】ハンドジェル+フットジェル★10%OFF  ※ジェルメニュー要選択

ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のイベントネイルも楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-27 23:03:01.0

接客業に近い仕事で、来店されるお客様から「素敵なネイルね」と声をかけてもらいます。いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。

持ち込みデザイン☆4180円~※オフは別途追加願います

お客様にも評判がよくて良かったです♪
    ハートがとっても可愛くてうっとりしちゃいました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• ずーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:43:45.0

施術が丁寧で、明るく素敵なスタッフさんに魅力を感じ、今回2度目の利用です。急遽、ネイルオフで予約させていただきました。本日もとてもとても印象の良いスタッフさんが対応してくださり、スピーディーに仕上げてくださりました。
    亀裂の入っていた部分も綺麗にしてくださり有難かったです。お話も楽しくあっという間でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

とても嬉しいお言葉です!!!
    ありがとうございます(^^)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• IKEDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 07:10:44.0

第一印象からとても感じがよく丁寧な対応で100点満点です。仕上がりも他のお店より上手でした。
    また次回も予約したいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!!

肌なじみの良いマグネットネイルで綺麗な感じが
    IKEDA様にとてもお似合いでした♪

お話しも楽しくあっという間のお時間でした!

また是非ともお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルサロン リリアン(Lilian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー