5. マハナ ネイル 武蔵新城(mahana nail)   >

mahana nail 武蔵新城

マハナ ネイル ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 ステュディオ・フラット4F402
  • JR武蔵新城駅より徒歩1分 武蔵小杉~2駅 溝の口~1駅

れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

とても丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来、
    希望以上の仕上がりに大満足です!

れこ様

この度は数あるサロンの中からマハナネイル武蔵新城をお選びいただき誠にありがとうございました。

またありがたいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります。

マハナネイル武蔵新城ではプロテケアネイルという特許を取得したネイル技術でお爪に潤いを与えながらジェルでパックをするように施術することでジェルネイルをしながら育爪ができるので、付け替えるごとにお爪がイキイキしていきます。

次回以降お爪の変化を体感していただければと思います。

マハナネイル武蔵新城 小林

• グネムリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

ネイリストさん、お店の雰囲気共に 感じがとても良く
    施術が初めてでも気が楽でいられました。
    巻爪の施術も痛みもなく爪はキレイになり、また施術後は巻爪による痛みも軽減し とても嬉しい限りです。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

まだ翌日ですが、5本もすでに横から空気が入っているのか浮いてきています。
    これでは3週間などとてももちません。剥がれるのも時間の問題かと。
    さすがにこれは納得できないです。
    時間もコスパも悪過ぎます。
    かわいいデザインに気分がよかったのにがっかりしました。

とまと 様

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    使用したものがお客様に合わなかった可能性もございますのでお直し等ご希望でしたら対応させていただきます。
    今後はこのようなことのないよう精進していく所存でございます。

マハナネイル武蔵新城

• じーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

ここ最近、こちらのネイルサロンを利用してますが
    毎回季節やイベントに応じたデザインをお願いしてますが、
    可愛いデザインから、さり気ないデザインもあるので、
    毎回選ぶのが楽しいです。
    今回は、バレンタインネイルでお願いしました。
    男女にも好評で嬉しいです。
    また、3月もこちらでやりたいと思うので、楽しみにしてます★

じーこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントをいただきましてありがとうございました。
    とても励みになります。

只今春のデザインなど製作中です。
    じーこ 様のまたのご利用をお待ちしております。

• よしよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつも丁寧な施術で通いやすいと思います。
    毎回親身になって施術していただけるので、これからもお世話になろうと思います。
    ただ、前回のネイルが予定より早く取れてしまい早めの付替だったので今回は大丈夫だろうと思っていましたが、2日後に2本剥がれてしまいました…。まだ1週間経っていませんが、他にも数本、先端が欠けている所があります(全てマグネットネイル)。私自身は10年以上ネイルをしてきましたが、今までこんなに早く取れてしまうことがなかったので、ちょっと残念です…。今の間隔で付替をするには時間も予算もオーバー気味なので…お直し期間があるといいのになぁと思いました。

よしよ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    何度かベースジェル等変更させていただいたのですが、なかなか合うものが探せず申し訳ございません。
    何か改善策がないか試行錯誤しております。

先程ホットペッパー経由で次回のご予約のご案内を差し上げましたが変更などございましたらお手数ですがご連絡いただけますでしょうか。
    お忙しいところ大変お手数ですがよろしくお願いいたします。
    マハナネイル武蔵新城

• じーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

今まで色々なネイルサロンを転々としてましたが、
    やっとお気に入りの相性の合うお店が見つかりました。
    プライベートサロンなので、ゆっくり施術していただけますし、まだ二回目の利用ですが、ネイルのご相談にも親身に乗っていただいて、お気に入りの仕上がりです★
    お陰でお仕事とかで辛いことがあっても、可愛いネイルのお陰で乗り越えられます!!
    また、来年も沢山利用したいと思います!!

じーこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとてもうれしい感想をいただきありがとうございます。
    励みになります。

今後もご期待にそえるようがんばります~

じーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

昨日はありがとうございます!
    とても気に入っていましたが、
    帰宅したら右手の親指だけ、先端から剥がれて白くなっていました。
    どこかにぶつけた?なども覚えがなく…
    お直しとか出来ればいいのになぁと思いました!

sy 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一本取れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

マハナネイル武蔵新城

マハナ ネイル 武蔵新城(mahana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー