5. ミーヨ(miiiyo)   >

miiiyo

ミーヨ

• 東京都世田谷区松原1-38-7 シュロス東裏411
  • 京王線・京王井の頭線 明大前駅 徒歩1分(旧ル サントル明大前)

たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:20.0

昨年、体調崩してから、自宅からサロンまで、電車で通うのが辛かった事もあり、半年ぶりに施術に伺いました。
    久しぶりの訪問という事もあり、
    以前からの辛い箇所、今、辛くなっているだろう箇所を色々考えて下さっての的確な施術メニューに感動。
    私の身体の不調に向き合って下さりながらのリンパマッサージ。固まってしまっていた身体の筋肉が解れてました。
    相変わらずの絶妙な足裏リフレで身体全体血流も良くなりました。心身共に癒されて元気が出ました。

また宜しくお願い致します。

デトックスオイルリンパトリートメント70分+足裏リフレ25分¥12060→¥11500

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:18.0

季節の変わり目で、首、肩周りの凝りが溜まってしまいましたが、
    リンパマッサージの後、ネックトリートで凝りにアプローチして頂き、身体全体が軽くなりました。
    定期的に身体のメインテナンスして頂いているおかげで、
    自律神経も整い、今週も体調良く過ごせてます。
    足裏リフレ、本当に痛気持ち良く内臓まで血流が良くなります。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:43.0

リピートするお店を見つけました。リフレが特に最高でした。施術だけでなくお人柄も良く、素敵な時間を過ごせました。おかげさまでリフレッシュできて仕事もうまくいきました。ありがとうございました。

★デトックスオイルリンパトリートメント70分¥7700⇒¥6800 新規限定★

[投稿日] 2024-04-14 19:12:59.0

旅行帰りのむくみパンパンな状態でお伺いしましたが、施術の後はきつかった靴が楽に履けるようになってました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• hinacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:25.0

久しぶりの利用でしたが、翌日の怠さもなく
    スッキリでした。
    いつもリラックスさせていただいています

• ニャンちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:03.0

久しぶりの来店でしたが、親しみやすいお人柄でスグに緊張がほぐれてしまいました。
    施術もしっかりほぐされて重かった身体がスッキリしてます。スグ間を空けてしまうので継続して通える様にします!

【お腹のすっきり&愛されくびれ】キャビ痩身30分+オイルリンパ70分¥12000

[投稿日] 2024-03-18 17:48:36.0

キャビ3ヵ所、いつもの下半身と初めてのお腹まわりを選んで施術していただきました。腹筋がないので反り腰や肩こりがひどいのですが、EMSがだいぶ反応してくれたのでお腹も続けてしっかり腹筋がついてくれるといいなと思います!

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:35.0

プチプライスながら、高い技術と優しい接客で、貴重なサロンです。

[投稿日] 2024-03-07 11:27:40.0

キャビ1パーツは後ろモモからおしりにかけてやっていただいたんですが、
    おしりがとても凝ってたようで、施術後はとてもスッキリしました♪
    また是非受けたいと思います。

クロ様
    いつもありがとうございます!腰のお疲れがあったようので、臀部をほぐすことで楽になります。お尻のストレッチもご自宅で是非取り入れてみてください!出来ることから少しで構いません!
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-03 18:41:47.0

暴飲暴食が続いてむくみでパンパンだった身体をしっかり流していただき、身体が楽になり助かりました。

miiiyoからの返信コメント

お酒を飲まない方でも、暴食が続くと胃腸や肝臓、塩分過多で腎臓もヘロヘロになってしまいます。
    全身のリンパが足裏リフレもがっつり流しますのでおススメです。
    私も施術受けるの大好きなメニューです。
    心もリラックス。呼吸も深くなりますので不眠の方にもおすすめです。メンテナンスで是非またいらしてください!

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:46.0

終始丁寧に施術していただきました。風が強く寒い日で筋肉量が無いので身体が温まりにくく、施術後にも冷えを感じたため、今度はマッサージも追加していただこうと思っています。この度はありがとうございました。

【脂肪分解&燃焼】キャビ痩身60分¥9500→¥5800

リカ様
    初めてのご来店ありがとうございました!今回初めてのキャビテーション。筋肉量が少ないと、キャビテーションと同時に発動するEMSの反応が少し弱くなります。キャビテーションとリンパのセットのクーポンもご用意しておりますので、ハンドオイルのリンパも是非お試しください!

[投稿日] 2024-02-13 19:25:31.0

今回も全身しっかり流していただき、とてもスッキリしました。施術前に重かった身体が少し軽くなった気がします。またよろしくお願いします。

miiiyoからの返信コメント

いつもありがとうございます!生理前やストレスで暴飲暴食・・・気持ちは痛いくらい分かります。
    我慢もストレスになるので、ご自分のお身体と心とうまく付き合いながら、体質改善していきましょう。
    是非お手伝いさせてください!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:55.0

いつものキャビゼロ3箇所60分に加えてオイルリンパ20分をオプションでつけさせてもらいました。普段からマシンかけたあとにハンドでしっかり流してくれていると感じますが、より念入りに流してもらったらスッキリ感が増していて大満足でした!特に脚が軽くなりました!(足裏リフレもしてもらったからかな?)
    またリフレッシュしたいときに伺います(*^^*)

かなえ様
    いつもありがとうございます!足裏リフレは私の得意部門です笑
    痛い箇所もあったかと思うのですが、足裏の刺激だけでも全身の血流が良くなりポカポカします。キャビにプラスすると相乗効果もありますので、また是非お時間がある時にプラスしてみてください!

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:44.0

年末にギックリ腰をしたので、年始からずっと体調が悪かったのですが、おかげさまで、足腰がすっかり良くなりました。今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

maimai様
    いつもありがとうございます!寒くなると、腰にきてしまうお客様が非常に多いです、、、
    キャビテーションが同時にEMSも発動するので腰回り、臀部もほぐれます。超音波でじんわりあたたかいので腰痛の方にはおススメです。もちろん痩身のマシンですので脂肪細胞も破壊!

優れた人気のあるマシンですので、是非定期的に受けに来てください!

[投稿日] 2024-01-07 18:36:58.0

お正月後のむくんだ身体をしっかり流してもらいました。
    色々身の上話も聞いていただき心身共にデトックスできました。いつもありがとうございます!

miiiyoからの返信コメント

いつもありがとうございます!お正月のあとは、太ったというより皆様むくみがあります。私もです(笑)
    放置せずに流すことでつまりが取れ老廃物が一気に流れるので、このメニューで大正解です。

またお話もたくさんしましょう!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-02 00:14:24.0

口元のマリオネットラインが気になるようになってきたので久しぶりにフェイシャルをお願いして、すっきり整えていただきました。いつもその時気になる箇所をケアできてありがたいです。本年もよろしくお願いいたします!

まめしば様
    いつもありがとうございます!ほうれい線、マリオネットラインはお悩みNo.1です…
    ブログにもアップしてありますが、表情筋フェイシャルは当店一番人気でフェイスラインが整いシンメトリーを得られます。
    お顔の筋トレですので、定期的にやっていきましょう~

[投稿日] 2024-01-01 21:24:34.0

光フェイシャル、オイルトリートメント、キャビ1パーツを受けました!
    オイルトリートメントは背中と腕をお願いしました。
    ガチガチだった背中や肩、脇の下をオイルでしっかり流していただきました。
    終わった後はとてもスッキリ!!!
    また、是非お願いしたいと思います♪

クロ様
    いつもありがとうございます!クロ様は背中、僧帽筋の張りが強いのでEMSキャビテーションと一緒にリンパも流してあげるとむくみも一気にとれ、お肉も柔らかくなり、血流も一気に良くなります。夜もぐっすり眠れるかと思います。
    是非定期的なメンテナンスを続けてみてください!
    体質改善できますよ♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:04.0

年末、凝り固まった身体をほぐしてもらって気持ち良く新年迎えようと思い来店しました!
    いつもですが施術がとにかくお上手で、すっかりリラックスしてしまいます。リラックスしすぎて寝ちゃいました。笑
    終わると脚がすっきり。オプションでフェイシャルとヘッドスパもお願いしたので本当に頭からつま先までほぐしていただきました。また来年もお世話になります!

【限定】脚のむくみ、冷えに。アロマレッグトリートメント50分¥6500→¥5800

かなえ様
    いつもありがとうございます!リフレクソロジーは私の得意分野でもあります♪
    特に女性は筋肉量が少なかったり生理などで浮腫みがちになります。今回のアロマレッグトリートメントは下半身全部を流していくので、かなりすっきりするかと思います。お悩みに合わせて是非今後もお試しください!

• hinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:41.0

いつも丁寧な施術で心身共にリフレッシュ出来ます!
    揉み返しもなく助かっています。

マスクの下の【表情筋復活】フェイシャルムーヴ+ドライヘッド【50分】¥6500

hinaco様
    いつもありがとうございます!お仕事柄、首が・・・ガチガチです。
    深層筋にアプローチしてくれるので、ほぐれると指圧より持続力があります。
    是非ご自分の為にもメンテナンスしにいらしてください。
    いろんなお話も楽しいです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 19:34:44.0

今回初めてフェイシャルを追加でお願いしました。
    しっかりほぐしていただき、翌日の朝の噛み締めが少し緩くなっていた様な気がします。また是非お願いしたいです。

miiiyoからの返信コメント

いつもありがとうございます!食いしばり噛みしめは意識しないとなかなか癖が治りません。
    歯茎にも悪影響ですし、噛みしめで恵良が張ってきてしまいます。
    デコルテや首も流すので、たまに取り入れていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 12:12:20.0

光フェイシャルと1パーツキャビを受けました!
    光フェイシャルを続けているせいか、毛穴の開きで悩むことなく
    肌にハリが出てると思います♪
    紫外線が年々厳しく感じてるので、シミ対策としても続けていきたいと
    思います!!

クロ様
    いつもありがとうございます!光フェイシャルを続けているお客様のお肌は本当にみずみずしく綺麗です。
    光だけですと20分で終わるので、これだけは月1回続けてみてください!

乾燥が気になる時は光+ポレーション(美白、コラーゲン導入)がおすすめです。
    また是非ご来店ください!!

[投稿日] 2023-12-03 08:17:40.0

その時の身体の悩みを聞いてくれて施術してくださるので、とても満足感が高いです。お話も楽しく時間があっというまに感じます。またよろしくお願いします。

【やみつき!痛気持ちいい】選べる♪オイルリンパトリートメント30分

miiiyoからの返信コメント

いつもありがとうございます!いろんなお話ができて私も嬉しいです。特に女性は言葉にするだけでもストレス発散すると言われていますので、どんどんお話しましょう。
    もちろん眠たいときは寝てくださいね( ´∀` )
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 20:24:49.0

ガチガチの首肩凝りをネックトリートメントですっきりしていただきました。いつものキャビテーションもきちんと効果が出ているのを実感できるので続けています。これから寒くなってまたガチガチになりそうなのでまたお世話になります!

まめしば様
    いつもありがとうございます!まめしば様はデスクワークでゴリゴリなのでこちらのメニューはおすすめです!
    デコルテもすっきりするので、お顔もより小さく見えます。
    今の若さを持続させるためにも、是非お手伝いさせてください!!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:02:25.0

デスクワークで凝りに凝り固まった身体でしたが、施術の前後で全身の重さがうんと変わりました。と同時に、目の周りの筋肉もほぐれて顔つきが気持ち柔らかくなったような気が。。施術中の会話も心地よく今後定期的にお世話になる予定です。

あやか様
    いつもありがとうございます!表情筋フェイシャルはフェイシャル部門で1番人気のメニューです。
    首やデコルテも流していくので、つまりが取れていくのが分かります。
    お顔の筋トレなので、定期的に施術してあげると持続力も長くなります。また是非ご来店ください!

[投稿日] 2023-10-18 22:08:38.0

オイルリンパで背中をほぐしていただき、肩甲骨はがしまでやってもらってだいぶ巡りが良くなりました!キャビとオイルリンパ、交互に続けていこうと思います。

まめしば様
    いつもありがとうございます。首肩コリが辛そうなので、オイルができて良かったです。
    ゼラニウムは自律神経やホルモンバランスも整える為、この季節にぴったりです。
    またオイルの施術を行う際にはゼラニウムオイルでやりましょう♪

[投稿日] 2023-10-16 19:54:06.0

表情筋フェイシャルとキャビ1パーツの施術を受けました!
    表情筋フェイシャルは顔だけでなく、首やデコルテもやっていただけます。
    定期的に続けていることで首が細くなってきただけではなく、凝りが取れるように
    なったせいか、頭痛が減った気がします。
    このまま続けて頭痛の頻度を確認していきたいと思います!

クロ様
    表情筋フェイシャルは、1番人気です!
    デコルテをやるとバストアップ、鎖骨回りも開放させるので呼吸もしやすくなります!是非、続けてみてください!!

[投稿日] 2023-10-09 19:10:03.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。
    お天気が雨だったこともあり、身体が重怠いと感じていましたが、施術後はスッキリして明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

miiiyoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです。
    気圧の弱いお客様が非常に多いです。いろんなコースがありますので、ご体調や気分に合わせて施術内容をアドバイスさせていただきます。
    お気軽にご来店ください!!

[投稿日] 2023-10-09 19:03:21.0

リンパマッサージを受けました。身体を全体的に施術してもらえて満足感も高く、心身共にスッキリしました。またお願いしたいと思います。

miiiyoからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回、強圧苦手なゆう様には、全体の巡りの滞っているパーツを中心に流しました!
    圧はどれだけでも調整できますので、お気軽にお申しつけください!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-26 21:07:42.0

はじめての超音波フェイシャルクリーナー、毛穴汚れや余分な皮脂・角質など顔のあらゆる不要物があぶり出されている~!という感覚がおもしろかったです。施術後は毛穴が目立たないきれいなお肌になっていました。ヘッドマッサージも軽くしていただいてよかったです◎

まめしば様
    いつもありがとうございます。超音波クリーナー、今回お試しクーポンでご用意いたしました。
    普段の洗顔では落ちていない、毛穴の奥まですっきりしたかと思います。フェイシャル、ボディと季節などによってクーポンを作っていきますので、また是非お試しください!!

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:37.0

30分じゃ物足りないくらい、とても気持ちよかったです!個人的には強さも丁度良く、質問にも分かりやすく答えてくださりいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

大人気【小顔フェイシャル30分¥】¥4980→¥3800

うき様
    初めてのご来店、口コミありがとうございました!
    肩こりや、食いしばりのコリがすごかったので定期的にいらしてください!お時間ある時にはスペシャルでボディオイルリンパもおススメです!
    他にもいろんなメニューございます!お気軽に是非ご来店ください♪

ミーヨ(miiiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー