通い始めて2年になります。
トレーニングも、体調や体力に合わせてメニューを組んで頂けるので無理なく続けられています。
トレーナーの方とも会話しながら楽しくトレーニングできています。
週一回欠かさずトレーニングを継続し4カ月が経過しました。
少しずつ体の変化を感じることができるようになり
だんだんと継続するのが楽しくなってきました。
お酒が好きなのでついつい飲んで食ってをやってしまうのですが
基礎代謝が上がったせいか元の体重に戻りやすくなった気がしています。
オープン時からパーソナルトレーニングをしています。安いのも魅力ですが、皆さん親切で雰囲気もとてもいいので続けてこれてます。
鍛えたい部位の要望や体調などを考慮してメニューを組んで見てもらえるのでいつも助かっています。
いつもスタッフの方と楽しくトレーニングが出来て良いモチベーションになってます。
挫けそうな時・テンションが高まってる時もフォーティミニッツが私を成長させてくれます。
これからも甘えた根性の私を御指導御鞭撻よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。運動が苦手なのでまさかジムに通うとは……と通い始めてもう数年が経ちます。若いトレーナーさん達ですが、皆さん体力に合わせたメニューと指導をしてくださるので、頑張りたい時は筋肉痛になる日もあり、ちょっと体力に自信が無い時は程々にしてくださるので今日まで続いていると思います。
ここへ通い始めて生活する上で大事な筋肉や運動を学べていると実感しているので、元気に歳をとりたいと思っています。今後もよろしくお願いします。
自分に合ったトレーナーなのでいく動機になる。
ゆるい雰囲気なので通いやすい。
ここのパーソナルトレーニングを受けてから、筋トレが習慣化しました。
前は他のジムに行っては辞めての繰り返しで続かなかったのですが、指導が丁寧で自分にあったトレーニングメニューを考えてくれますので、楽しくやれて良かったです。
しかもパーソナル付きで、リーズナブルな価格なので気楽に始めるなら、ここが一番だと思います。
総合的に、このジムは大満足でしたので、他の方にもおすすめしたいです!
いつも的確なアドバイスで、効果的なトレーニングができるようサポートしていただいています。
体型の悩みやその日のコンディションでトレーニング内容を考えてくださるので、とてもありがたいです。
いつも親切丁寧にしてもらってます!雰囲気も良くて通いやすいジムです!
筋トレの楽しさもここで覚えました。
さらにがんばりたいです!
ジムの雰囲気もよく、スタッフの方もみんな優しそうな人が多いのでジム初心者でも気軽に続けられてます。
無理なく追いこんでくれるので、理想の体を楽しく手に入れられると思います!
これからも通い続けたくなるようなジムです。
体力作りでジムに通い始めました。トレーニングすると身体の調子がとても良く、ボディラインが明らかに変わりました!!担当スタッフさんは勉強熱心で知識豊富なので、いつも頼りにしてます。所属しているスタッフさんも熱心な方が多く、ジムに行くのがいつも楽しみです!
トレーナーさんは短い時間でも的確に指導してくれるので非常に効率的なトレーニングが可能です。また心が弱い自分にはやりたくない下半身系を追い込めるのでコスパも良く重宝しています。
週1のパーソナルを利用していますが、しっかりと筋肉がついてきました。
身体の事や動かし方をとてもよく勉強されているので、効率よく筋トレができます。
教え方も丁寧でとても分かりやすいです。
毎回楽しく通わせてもらってます。
週1回のペースで3ヶ月通っています。
全く運動経験のない私ですが、トレーナーさんが優しく丁寧に教えてくださるので続けられています!
ジムはなんとなく怖いイメージでしたが、初心者でも通いやすい雰囲気です。
これからも続けようと思います!
自分のレベルや健康状態に合わせて丁寧に指導して頂いています。
トレーナーは皆さん明るく、アットホームで雰囲気の良いジムだと思います。
腸腰筋を伸ばすメニューから行ってくれます。
これは私が腰痛で悩んでいたことから始まったのですが
いつのまにか痛みが治っており忘れてたくらいです。
さすがだなと思います、感謝しています。
こういうジムは初めてでしたが、自分の希望に合わせたメニューで、無理なく教えて貰え身体を動かすことが出来ました。消毒液とペーパーがあちこちに置いてあり、使用後に拭きますので気持ち良く利用出来ます。
ダイエット目的でパーソナルに通い始めて10ヶ月ほど経ちます。色々なパーソナルに通ったことがありますが、ここはコスパ最強だと思います。安くても他のジムと変わらず、トレーニングの質が高いです。短期で一気に体重を落とす方法ではなく、リバウンドしにくい体づくりを目標にメニューを組んでくれて、食事指導や家で簡単にできるストレッチも色々親身に教えてくれます。教えてもらったストレッチを毎日実践したら、姿勢が少し改善され体が少しずつ柔らかくなってきてます!
あとなんといってもジムの雰囲気がアットホームで、トレーナーさんがみんな優しく、ちょうどいい距離感で接してくれるのでとても居心地がいいです。ガチな人ばかりでジムは通いにくい!そんな雰囲気は一切なく、運動ど素人でも恥ずかしさは全く通えています。
ダイエットはモチベーションの維持が永遠の課題ですが、毎回楽しくトレーニングを行ってもらえるので飽きずに通い続けられてます。トレーナー指名料も安いので長く通うなら指名がおすすめです。とにかくこれからも長くお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
身体の正しい使い方を教えていただき、自分1人でやる時のメニューも伝授してくださりコスパ高いです!
プランによってパーソナルトレーニングの回数/1ヶ月が決まってるので、習い事に行く感覚で続けやすいジムです◎
最近はピラティスをパーソナルトレーニングのメニューに取り入れられて、筋肉を付けたい人だけでなく姿勢に悩みがある人にもピッタリだと思います!
いつも丁寧な指導で楽しくトレーニングさせてもらっています。施設も清潔にキープされていて気持ちよく使っています。今後ともよろしくお願いします、
運動苦手、何事も続かない私ですが、いつも楽しく継続してトレーニングさせていただいています。
トレーナーの方も親切で丁寧です。
ペアトレおすすめです!いつも有難うございます。
毎回、筋トレもトレーナーさんとのトークも楽しみにしております。筋トレは、初めてでしたし、キツイイメージがありましたが、続けることが出来ています。
運動することを意識するようになり、体調も良くなってきました。
パーソナルトレーニングを受けてきました。1人だと負荷に限界がありますが、パーソナルは高いレベルでトレーニングできるので非常に良いです。担当のスタッフさんも丁寧に対応してくれるので安心してトレーニングできます。
週一パーソナル30分を9ヶ月通い続けてます。
普段運動は全くしない私でも、楽しく話しながらトレーニングしてもらえるので途中で挫折することなく続けられています。
指名は基本してないので毎回別のトレーナーさんですが、皆さんとっても気さくで良い方です^^
細かい質問に丁寧な答えてくださる。やる気を出させてくれ、楽しくパーソナルトレーニングを行なってくださった。
フォーティミニッツ 六甲道店(40 MINUTES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー