5. ラ シュシュ アイラッシュ(La Chou chou)   >

La Chou chou Eyelash&Nail

ラ・シュシュ アイラッシュアンドネイル

• 東京都墨田区吾妻橋3-10-10
  • 浅草線本所吾妻橋駅★徒歩30秒★/東京スカイツリー駅徒歩3分/押上駅徒歩7分

[投稿日] 2024-03-29 17:20:34.0

今回もなりたい目元にしていただきました!もちも良く今もしっかりついています(^^)いつも丁寧な施術ありがとうございます!!またいきます!

• yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:56.0

落ち着いて施術を受けられました。

La Chou chou Eyelash&Nailからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい所、口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思っております。
    またのご来店心より御待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 15:37:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!今もバッチリ変わらず付いています!いつも安心丁寧な施術をありがとうございます!
    また来月末よろしくお願いします(^^)

ステキな口コミもとても嬉しく励みになります♪
    また来月もご満足頂けるように施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-09 08:32:32.0

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今も綺麗に全てのまつ毛が上がっていて、気分も上がります!マツエクとはまた違う良さがあるので、交互にやっています★

色々と子供の習い事のご相談にも乗っていただきありがとうございました!早速体験会行って来ました!今の習い事を整理して年明けまでには入会しそうです!笑

大満足の仕上がりをありがとうございました★
    また2ヶ月後よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-10 04:53:07.0

前回はパリジェンヌ、今回はフラットセーブルにしてもらいました!パリジェンヌも1ヶ月半ほどカールが持続し大満足の仕上がりでした。
    フラットセーブルもプラチナセーブル同様、仕上がりも自然でとっても綺麗なまま長持ちしています!
    ここに来る時間が唯一の至福の時間となっています。いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 00:47:47.0

こちらのリクエストをちゃんと聞いてくれます。

また、お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回予約もしていただいてありがとうございます。

お会いできる日をとても楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-02-18 10:39:51.0

今回も大満足の仕上がりです!!あれから2週間以上経ちますが、全然取れていません(^^)安心してお任せできるので本当に私のお気に入りのお店です。
    例えどこに引っ越しても絶対ここに通いたいと思うレベルです!次回は新しいメニューにチャレンジ!楽しみにしています。いつもありがとうございます!

• Wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:53:04.0

とても丁寧に綺麗に付けていただいて大満足です。
    アイメイク無しでも、バランスの良い目元になりました。
    今までは2、3日後から取れ始めるのですが、今回は持ちもとても良いと思います。コスパはとても良いお店だと思います。また利用させて頂きます。

この度はご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

高橋

[投稿日] 2022-12-27 00:36:37.0

今回は珍しく左の目尻が早々に取れてしまいました(><)私の毛の周期だったのかもなぁと思えるくらい毎回もちが最高で全然取れません!デザインもとても気に入っています★最後にお試しで付けてもらったまつ毛美容液がとても良くて買おうか悩んでいたら、来月からPayPay利用でお得にできることも教えて下さいました。お客様目線の誠実なご対応にもいつも感謝です。ありがとうございます!1月また行きます!

こんにちは!
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回は左の目尻が取れてしまったとの事で、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。部分的にお付け直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• チャー様さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:23:10.0

今回も安定の仕上がりです!
    2週間ほど経過しますが、しっかりもってます!(^^)
    目元が華やかなので朝子供の送迎もスッピンでも気にせず行けてます!笑
    癒しの時間をありがとうございました★また次回を楽しみにしています。

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お母様もいつもご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    励みになり、大変感謝しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 14:05:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき大満足です。

• チャー様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 01:26:47.0

私の母が行きました!ずっと行きたかったようで予約が取れて喜んでいました★
    いつも安心してお任せできるとのことで、今回も希望通りのデザインにしてもらえたそうです!60歳を超えていますが、ここでオシャレな目元にしてもらい唯一リフレッシュできているようです。いつもありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お母様も気に入ってくださっているとの事、大変嬉しいです!
    いつもお忙しいところ、口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:08.0

ネイルケアして頂き、最後にトップコート?で仕上げて頂きましたが、他店舗では乾燥する時間がありましたが、すぐ乾くのでと終わりました。やはり帰り道には左手に塗って頂いたものがほぼ剥がれていて残念でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    帰り道でトップコートが剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    スタッフ同士で共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

• チャー様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 14:04:29.0

久しぶりに行くことができました!!今回も希望通りの仕上がりで大満足です!!日数が経っても抜けがほとんどなく本当に助かります!!旅行中も海水浴など自信をもって楽しむことができました(^^)!
    来月またよろしくお願いします★

[投稿日] 2022-08-19 10:44:36.0

いつも丁寧な対応をしてくださり仕上がりもとても満足しております。また宜しくお願いします(^^)

こんにちは!
    いつもご来店、心温まる口コミを頂きましてありがとうございます!
    今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービス、技術を提供出来るよう努めて参ります!

[投稿日] 2022-07-24 09:05:30.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても綺麗に着けていただいて大満足しています。
    お店の方も適度な距離感の接客で好印象です。
    また伺います。

[投稿日] 2022-05-28 23:54:24.0

親子共々お世話になっています!なりたい目元に必ずして下さるので、安心してお任せ出来ます★
    もちが良いのも子供がいて中々自分の時間を取れないので頻繁には行けない私にとってとても助かっています。
    次回も楽しみにしています!本当にありがとうございました!また行きますね!

ラ シュシュ アイラッシュ(La Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー