今回も綺麗に仕上げてもらいました。
いつも思い通りの仕上がりで満足しています!
メニューは基本バインドロック120本でしており、いつも時間をかけて丁寧にされている印象です。
また行きたいなと思えるお店です!
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ Chelien 大山からの返信コメント
なつみ様
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
なつみ様のご希望に沿うことができ大変うれしく思います。
従業員一同またのご利用をお待ちしております!
YAMAMOTO
【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000⇒¥9900
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした^^
YAMAMOTO
久々に来店しましたが、丁寧な仕上がりで満足しています。
綺麗にまつ毛が上がり、嬉しいです!
【LED】LEDコーティング+選べるパーマ ¥9350 → ¥8400
もも様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
リラックスした空間でいつもぐっすり寝てしまいます笑
長持ちしますし綺麗にしてくださってありがとうございます!
りん様
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
りん様にリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした^^
YAMAMOTO
とにかく自然な感じにして欲しかったのですが、パーマだと仕方ないのでしょうかね。
もうバッチリまつげパーマしました感が強くて私には合わなかったです。
若い人なら嬉しいのでしょうね。
ゴン様
この度はご希望に沿う仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
「とにかく自然に」という大切なご要望をしっかり伺いきれず、仕上がりが強く出てしまったことを深くお詫びいたします。
お客様のお好みに合わせて、より自然な立ち上がりや緩めのカールなども細かく調整可能ですので、もしよろしければ次回はカウンセリングにてご要望を丁寧に確認した上で施術させていただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたお声をもとに、よりご満足いただける施術に努めてまいります。
スタッフ一同
とっても上手で安心してお任せできます。施術中の違和感や痛みもなくゆっくりできます。またお願いします。
みーちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
施術にのお言葉ありがとうございます。
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪
AIHARA
今回の仕上がりもとても気に入りました!
次回もよろしくお願いいたします。
まんた様
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
まつ毛に関しまして気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
前回同様、丁寧に説明をして下さり安心してお任せする事ができました。施術中も気にかけていただき、ありがとうございました。持ちもとっても良いです!
なっち様
ご来店ありがとうございました。
施術、仕上がりともにご満足いただけて良かったです!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした。
お久しぶりのパリジェンヌですので、気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
まつ毛マスカラが気に入って何度かリピートしています。
特に指名はしていませんが、どなたでも丁寧に施術してくださいます。
ご来店ありがとうございました。
マスカラパーマを気に入って頂けて大変うれしく思います。
仕上がりに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今回のお仕上がりも大変お似合いでした♪
YAMAMOTO
今回もいつもと同じメニューにしました。
毎回丁寧にしていただきとても満足しています^ ^
なつみ様
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
YAMAMOTO
いつもありがとうございます。雰囲気も落ち着いていて仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥5,800(2回目以降はこちら)
いのり様
ご来店ありがとうございました。
今回もにご満足いただけて良かったです!
今回のお仕上がりも大変お似合いでした^^
YAMAMOTO
気持ちの良い丁寧な対応で、心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。まつげの状態を教えていただけたので良かったです。また次回もよろしくお願いします。
tateko様
ご来店ありがとうございました。
接客、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことで気になる点がございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
毎回綺麗に仕上げてくれます
【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》◇¥9,900⇒¥7,500
ひとは様
いつもChelien大山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回以降もまつ毛の状態お伝えしながらケアの仕方やメニューなど
ご提案させていただければと思いますので、
よろしくお願いいたします(*^-^*)
ひとは様のまたのご来店心よりお待ちしております○
AIHARA
まつ毛の仕上がりの角度など説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています。
施術中はリラックスできて心地良かったです。
【迷われた方に】似合わせまつ毛パーマ ¥7,150→¥5,500
べっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
お仕上がりも満足いただいたとのことで良かったです!
パーマのモチなどについて次回ご感想をお聞かせください(*^-^*)♪
べっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
いつも丁寧なカウンセリングと親切な接客で安心してお任せしてます!
仕上がりもとても綺麗です。また宜しくお願いします。
【アンドヘルシー】アンドヘルシー(エクステ後のまつ毛パーマ)¥4400→¥3980
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました!
経過をみていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
店内は清潔感があり、仕上がりも綺麗です!
なな様
先日はシェリアン大山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
店内やお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけたる空間と、ご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUZIWARA
今回も「極上フラットラッシュ上まつ毛両目100本」をキレイに仕上げていただきました!♪
現在10時間ほど経ったところですが、特にポロポロと取れるなどのトラブルもなく、今のところ1本も取れてしまったマツエクは確認できていないです。
そして今回は9周年記念クーポンで15%OFFにしてもらえました!
次回もまたこちらのサロンでお願いしたいです!(^―^)
も様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
早いし、品よくまとめてもらえるので、お世話になってます。長さなどの提案も的確でありがたいです。
パンダさん様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
その後気になった点などはございませんでしょうか?
デザイン等でお悩みの際はまたぜひご相談ください♪
KAKIZAKI
右目は問題ないのですが、左目が毎日2、3本ずつ取れていってしまい、ほぼなくなりました。私の管理不足かもしれないのですが、右が問題ないのでそれは考えにくかったです。
ここね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は左右で持ちに差が出てしまったとの事申し訳ございません。
今回は「付け足し」での施術だったため、前回よりどうしても取れやすくなる傾向がございます。
また、前回よりエクステを太くした為、自まつげへの負担も増え、細い毛に比べて持ちがやや短くなる場合もございます。
右目が問題ないとのことですので、毛周期や付け足しよる影響の可能性もございます。
次回は持ち重視のデザイン・毛質でご調整させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
Chelien大山店
丁寧な施術をいつもしてくださいます。しばらくマスカラパーマをお願いしていますが、通常のまつ毛パーマより持ちがよく感じています。また予定を合わせて予約しようと思っています。
すずじ様
この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました*
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
すずじ様のご希望に沿うことができ大変うれしく思います(^^)
従業員一同またのご利用をお待ちしております!
AIHARA
予約時に希望のデザインを事前に記入し、来店時に写真を見せたことで、とてもスムーズに対応していただけました。
いつも静かに丁寧に進めて下さるので、リラックスしながら途中うとうとしてしまうほど心地がいいです。
モチも良く、つい次の来店まで間が空いてしまいますが、またぜひお願いしたいです。
るるるのる様
ご来店ありがとうございました。
るるるのる様のご希望に沿うことができ、大変うれしく思います!
施術に関しましてもお褒めお言葉ありがとうございます。
まつ毛のことで気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術していただけます。目周りのテープも違和感があまりなく、ありがたかったです。またよろしくお願いします。4~5週に1度お願いしているので、もう少し価格が安くなるとありがたいなぁと思ってます。
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
まつエクは、いつもこちらでお世話になっています。
毎回、満足な仕上がりにしていただけます。
これからも宜しくお願いします。
ちー様
ご来店ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
まつ毛のことで気になることなどございましたらぜひご相談ください♪
YAMAMOTO
初めてマスカラパーマをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!
オススメされた美容液も初回だと金額が15%OFFなので思わず購入しました。マツ育頑張りたいと思います!
また機会があればお願いしたいです。
しほ様
数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのマスカラパーマを気に入って頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
ご購入いただいた美容液を使っていただくときれいなまつ毛を保てますのでぜひご利用ください♪
YAMAMOTO
いつも持ちもよく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
りん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください!
みぃ様
この度もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も毎回していただき大変うれしいです*
次回も気になる点等ございましたらぜひご相談ください♪
みぃ様のまたのご利用お待ちしております。
YAMAMOTO
今回も大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
まんた様
いつもシェリアン大山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
美容液やコーティング剤を使っていただくと
さらにモチもよくなりますのでおうちでのケアもよろしくお願いいたします*
まんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AIHARA
マスカラパーマが気に入り、お得な時間に施術を受けました。またお願いしたいと思っています。
【タイムセール!】9/21(日)14:30までのご来店で全メニュー15%OFF!!
ご来店ありがとうございました。
マスカラパーマを気に入って頂けて大変うれしく思います。
AIHARA
初めてで緊張してましたがとても優しい雰囲気でよかったです。説明などもわかりやすくて安心して受けることができました。
【迷われた方に】に合わせまつ毛パーマ ¥7,150→¥5,500
きむはる様
数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
きむはる様に安心して施術を受けていただき大変うれしく思います。
まつ毛のお悩み等ございましたらぜひご相談ください♪
AIHARA
エクステ初心者でデザイン迷っていたのですが、色々教えてくださりました!
仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
【選べるカラー】フラットラッシュ100本 ¥7,040⇒¥5,400
ゆ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤もご利用いただきますとさらにモチもよくなりますのでぜひご利用ください♪
YAMAMOTO
シェリアン 大山店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー