ブックマークする
Relaxation Salon ~癒たりら~【ゆたりら】
リラクゼーション サロン ユタリラ
42件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
みほさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024/11/8
初めて伺わせていただきました。とても感動したのが、施術の際の環境が細部までこだわられており、うつ伏せになりタオルをかけていただいた瞬間、まるで自然の中にいるかのような感覚に陥りました。こんなサロンははじめてだったので、後からお伝えした所、お客様目線での環境作りの意識の高さに非常に感動致しました。他、枕の角度だったり細かな部分が、私にとって本当にベストで、施術はもちろんのこと、極上の時間を過ごさせていただきました。身体の疲れをとりに行ったんですが、心までほぐれたような、肌も明るいような?気がしています。耳や目から伝わる感覚、香り、など、五感全てが癒された時間でした。ありがとうございました。膝の調子が良くない両親にも紹介したいです。また、よろしくお願い致します(*´ `*)
Relaxation Salon ~癒たりら~【ゆたりら】からの返信コメント
みほさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪当店のこだわりを細かに感じて頂いたこと、そして言葉にして頂けたことが何よりも嬉しく、こちらも感謝でいっぱいです。ご来店も当たり前ではなく、貴重なお時間を頂いているからこそ最幸の時間をお届けができて嬉しく感じております!またご家族のサポートも是非させて頂きますので、遠慮なくご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
ふづさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/10/7
いつもお世話になっています。今回は最初に、私の希望で座った状態で肩・首を施術して頂きました。その後は腰やお尻、足を施術頂きましたが、足の先の方へ流れている感覚があり…初めての感覚でとてもリラックスできました。終了後は一気に疲れが取れた様に体が軽くなりました。また次回も癒されに行きます。
【当店人気No.3】ボディケア+ポンパージュ+リフレ+小顔+顎 120分
ふづさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪施術方法が沢山あるので是非ご自身にとってベストな内容を遠慮なくお伝えください。日々、頑張っているからこそしっかり今後も疲れを取らせて頂きます!
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/9/28
毎回お世話になっております。今回も体のしんどいところをお伝えし、丁寧に施術いただきました。施術の途中から、強張っていた体が緩み始め、呼吸もしやすくなってくるのがわかります。また最後のホットアイマスクが、とても気持ちが良いです。
口コミありがとうクーポン~500円OFF~◎何度でもご利用可◎
なおさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪ついつい身体が張ると呼吸もし難くなりますよね。そしてホットパック喜んで頂けて嬉しいです!寒くなってきたからこそ暖かい物を欲する時期ですね!またゆっくりしにいらして下さい!
kaaaamiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/9/10
トレーニングで疲れたあと、美味しいお茶を出してくれて癒されます。また、タオルのお手拭きもとても良い香りがしてリラックスできます。お手拭きにもこだわってくれていて嬉しいです。
ダイエットメニュー◎パーソナルトレーニング30分
kaaaamiさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪お茶のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!当店のハーブティーは軽井沢など購入先のこだわりのものになります!楽しみにしていただくお客さまも多く、拘っていて良かったと思う時間でもあります♪
ゆんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024/9/6
久しぶりに利用させて頂きました!温かみのあるコミュニケーションで終始安心してお任せできたことと、とても優しく包み込むような施術でリラックスさせてもらえました。特に、オイルを使ったポンパージュは癒し度MAXですね^^また利用させてください♪ありがとうございました!
【当店人気No.2】全身ボディケア+ポンパージュ(リンパマッサージ) 60分
ゆんさん、先日はご利用頂きありがとうございました♪終始安心はとても嬉しいお言葉です!これからも安心・安全で心地よい施術をご提供させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
kaaaamiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/8/29
いつもありがとうございます。トレーニングの休憩の合間のお話では、日頃の悩みを聞いてくださり、解決策も提案してくれてゆたりらは体も心も強くしてくれる場所です。また、ちょっとしたお言葉からやる気が出たり、もっと練習しないとまずい!(◎_◎;)と奮い立たせてくれるのも有り難いです。
kaaaamiさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪トレーニング以外にも良さを感じて頂き嬉しく思います!トレーニングを通じて日常の成長にも繋げて頂けることがなによりです。またのご来店をお待ちしております。
あっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/8/13
3回目の来店です!今回、ぎっくり腰をやってしまい、整形外科とカイロで診てもらっていました。1ヶ月程経っても背中、腰の張りが改善されず、前屈みもしづらい状態が続き、ぎっくり腰前のカラダに戻れるのか不安になり、気持ちも下がっていました。そんな時、以前施術して頂いた先生のことを思い出し…予約をしました。(もっと早く相談すればよかったです 笑)一番驚いたのは!カウンセリングで前屈みがしづらい状態を確認すると、背中や腰でもなくまず両腕を数秒間マッサージ。すると、それだけで深い前屈みができるようになりました!驚いている私に、カラダの構造が分かってるいるからと、ドヤ顔の先生。笑その後は、背中や腰、腕などの施術をして頂き、ココロもカラダもリラックスでき、最高の癒しの時間でした。この状態で行けるか不安だった同窓会にも参加でき、とっても楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!今後も定期的なメンテナンスをお願いします!
【当店人気No.1】全身ボディケア+ポンパージュ+小顔セラピー 80分
あっこさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪しばらくお辛かったですよね…ドヤ顔(笑)お笑いまで頂きありがとうございます!(笑)でも何より目的だった同窓会に行けて本当に良かったです!痛みでできないことも沢山あります…そうならない為に今後もしっかりフォローさせて頂きます。
今回もいつも同様、上半身を中心に施術して頂きました。施術を受ける際の体勢やクッション無しなどの要望にもご対応頂き、よりリラックスできる状態で施術を受けさせて頂きました。何に対しても気持ちよくご対応頂き、安心してわがままを言わせて頂いています。次回も宜しくお願い致します。
ふづさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪当店は施術含め、環境も可能な限りオンリーワンを目指しております。貴重なお時間だからこそ癒たりらも最善を尽くさせて頂きます!
[投稿日] 2024/8/6
2回目の施術を受けに行きました。前回初回は120分でしたが、今回は80分でお願いしました。前回同様、悩み箇所を丁寧に聞いて頂き、施術して頂きました。施術中は自分の事以外の相談もさせて頂きましたが、それに対しても親身になって頂き、施術後に調べてご連絡下さるなど、本当にて丁寧に対応頂きました。次回は120分で申し込みました。また楽しみです。
ふづさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪健康に関わる事はできる範囲は全力でフォローさせて頂きます!また疲労をしっかりリセットさせていただきますね♪
[投稿日] 2024/7/27
いつもありがとうございます。トレーニング前は丁寧にカウンセリングをして体の状態を把握してくださり、体調に合ったメニューを考えてくれるので安心してトレーニングをすることができます。いつも優しく丁寧に教えてくれるから、前回は出来なかったことが少しずつ出来るようになり、成長を感じられてとても嬉しいです。また、たくさん褒めてくれるのでやる気がアップします。
kaaaamiさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪トレーニングも積み重ねることで制度が上がり身体のケガの予防にもなります!ケガをせずに目標まで向かいましょうね!
散華さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/7/23
3度目の利用です。今回は長めのコースをお願いしたので、頭から足の先まで全身ほぐして頂きました。的確にツボを押さえて頂き、ひたすら心地良い時間でした(^^)
散華さん、いつもご利用頂きありがとうございます♪的確なツボの心地よさ最高ですよね!今後ともしっかりアプローチさせていただきます!
[投稿日] 2024/7/22
ベッドスパでしたが、わたしの頭や顔の状態を総合的に見て施術をしていただきました。いつもお客さんのことを一番に考えて柔軟に対応してくださいます。とても有難いです。翌日、肌のハリが出たように感じました!効果がすごいです!
【深く眠りた~いあなたに】睡眠のプロによる極上ドライヘッドスパ 40分
kaaaamiさん、今回はヘッドスパをご利用頂きありがとうございます♪翌日の違いも感じていて頂き嬉しく思います!顔は特に血流が悪くなると不調が出やすくなります…またメンテナンスに是非いらしてくださいね!
前回のトレーニングで教わった筋トレを自宅でやっていて、今回フォームを見ていただき、修正点が沢山ありました。筋トレをやっていくうちに自己流になってしまっていました。こうやって怪我をしてしまうことも分かったので、定期的にプロに見ていただくのが一番だと思いました。
kaaaamiさん、いつもご利用頂きありがとうございます!運動のケガの多くは自己流から生まれます。長く運動をする為にも見てもらう事は大切ですよね♪
[投稿日] 2024/7/5
ドライヘッドマッサージと首肩の痛みの解消を求め行かせて頂きました。悩みを丁寧に聞いて頂き、全てに対して的確に解決策をアドバイスして下さいました。施術を受けた翌朝、びっくりしました。毎朝、全身の痛みとダルさと共に目覚めていましたが、身体がとても軽くてダルさもありませんでした。首肩への痛みはまだありましたが、それ以外はいつもと全く違う感覚でした。今後も通わせて頂きたいと思います。
【不調/根本改善 全身ケア】有資格者◆オーダーメイド全身整体 120分
ふづさん、先日はご利用頂きありがとうございました!首肩の辛さをしっかり緩和できるように今後もサポートさせて頂きます。前回の施術で身体が軽くなったこと嬉しく思います♪次回のご来店を心よりお待ちしております。
おらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/7/1
もう何年もお世話になっていますが、お店の雰囲気は最高です。個室でのマッサージはアロマのいい香りに包まれて、BGMも絶妙で現実を忘れさせてくれます。先生のマッサージも的確で気持ちいいですし、マッサージ中に食生活などの相談事にもアドバイスしていただき感謝しています。今回も体も心も整えていただきました。マッサージ後のハーブティーも美味しいです。ありがとうございました。
◎女性人気NO.1◎春の足のむくみ・疲労に!【美足45分】
おらんさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪いつでも最高の場所、最高の施術が提供できるよに今後をしっかりサポートさせて頂きます!また日々の疲れ、不調を取りにいらしてくださいね♪
[投稿日] 2024/6/23
初めてパーソナルトレーニングを受けました。普段あまり運動をしないので、思うように体が動きませんでしたが、とても丁寧に分かりやすく教えてくれました。先生はとても話しやすい雰囲気で、分からないことは何でも聞けるので有り難いです。また宜しくお願いします。
kaaaamiさん、先日はありがとうございました♪初めてのパーソナルトレーニングは何かと緊張するかと思いますが実践してみるとすぐに慣れます!しっかり今後も目的に合わせサポート致します!
りささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/6/13
おしりのハリがひどく眠れず、数日前他のところでマッサージを受けたのですが、あまり緩和されなかったので口コミが良いこちらで予約しました。知識も技術も、プロでした!身体をみて、どこが凝っている、どこが動いていない、それのせいでここが痛くなっているなど、とても丁寧に教えてくださりました。おしりのハリもだいぶ良くなりました。今日はゆっくり眠れそうです。お店の雰囲気も、先生の雰囲気も明るく、通いやすそうだなと思いました!ありがとうございました。
りささん、素敵な口コミを頂き感謝致します。身体は一ヶ所でも辛いと頑張れなくなります。毎日HAPPYにお過ごし頂けるように今後ともサポートさせて頂きます!
サトコさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024/6/2
いろいろ詳しく体の歪みを診ていただき、家でできるケアなど教えていただいたので、とても勉強になりました。
サトコさん、先日はご利用頂きありがとうございました。身体の状態は時期によっても異なります。またその時期に合った適格なアドバイスをさせて頂きます!またのご来店をお待ちしております♪
ゆうううさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/5/13
先日はありがとうございました。毎月身体の不調で、整体に通っていましたがあまり改善せず…インスタでこちらのお店を見て、すぐに予約をさせて頂きました!とても明るい先生で、カウンセリングから施術、施術後も色々アドバイスして頂きました。途中完全に寝ました!お店もキレイでとてもリラックス出来ました。凝り固まって詰まっていたもの?が全身に流れた感じで体温が上がったのがわかりました。とてもスっっっきりで、夜は爆睡しましたよ笑食生活もアドバイス頂いたので普段使ってる油を極力減らしたり食生活の改善もしてみました。また色々教えていただきたいです。お友達にも紹介しました。またよろしくお願いします。
【新生活応援企画/限定8名様】全メニュー2000円引き!◎残り6名様◎
ゆうううさん、先日はご来店頂きありがとうございました!そしてインスタグラムからのご縁にも感謝ですし、施術がお体に合っているようで嬉しく思います!季節に合わせ店内も変わっていくので今後もお楽しみいただけたらと思います♪そして、ご紹介にも感謝申し上げます!一生懸命施術をさせていただきます。また何かお悩みは遠慮なくお申し付けください。
[投稿日] 2024/5/5
今回もありがとうございました。どっぷり疲労の溜まった全身が、施術後には呼吸もしやすく余計な力が抜けた状態に。おかげさまで、連休中の旅行も元気に行ってくることができました。毎回本当に助けられております。
なおさん、いつもありがとうございます!無事に旅行にいけたのですね!何よりも嬉しく思います。健康があるからこそいろいろできますよね!また疲れを取りに来てくださいね♪
マスミンさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024/4/11
先日はありがとうございました。施術は大変心地良く、先生の身体を張ったご経験談に聞き惚れてしまいました!!お店のお名前通り“ゆったり、リラックス”させて頂けた至福の一時間。千葉にないのが惜しい位ですが、また松本へ行く際は寄らせてくださいね☆
【新生活応援企画/限定8名様】全メニュー2000円引き!◎残り8名様◎
マスミンさん、千葉から施術にいらして頂いたこと本当に嬉しく思います!身体を張った体験談!今はそれが皆さまのお力添えに変っている事が何よりです。これからも更にレベルが上がるように前進してまいります♪またお会いできることを楽しみにしております!
なかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024/4/6
初めて伺いましたが、最初から明るく出迎えてくださり、一気に緊張が取れました!体の不調を丁寧に聞き取りしてくださり、今後の提案も分かりやすく、これからもこちらにお任せしたいと思えました!自分の体を大切にして、いつまでも健康な体を保っていきたいです!施術もとても気持ち良かったので、次回も楽しみです!
なかちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪そして来店から緊張がほぐれたということも嬉しく思います!お体が万全な状態でいられるよう全力でメンテナンスさせていただきます!
ちささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/4/4
デスクワークと長年の側湾症もあり、カラダの歪みや凝りを改善したいと予約しました。店内の雰囲気が良く、とても癒されます(^^)カラダのことを質問すると的確にしっかり応えてくださり、安心感があります。カラダのお困りごとがあれば、まず立ち寄ってみていただきたいサロンです(^^)リピート確実ですよ!
癒たりら口コミ大感謝祭
ちささん、ご来店頂きありがとうございました!安心感と言っていただき嬉しい限りです。皆様のお悩みにお応えできるようこれからもレベルを上げていきます!
散華さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/3/19
二度目の利用でした。サロンの雰囲気も良く、施術や説明も丁寧にして頂けます。60分があっという間に過ぎてしまうので、次回はもう少し長くお願いしようと思っています。
散華さん、いつもご利用頂きありがとうございます♪施術は受けているとあっという間ですよね。長いコースですとアプローチできる場所も増えるのでオススメします!今後もしっかりお疲れがとれるよう施術させて頂きます。
[投稿日] 2024/3/12
数年前から通わせていただいてます。毎回、体のしんどさが限界になるとかけ込みます。リラックス空間で丁寧に施術いただき、不調の原因も説明していただけます。体に関する疑問には何にでも答えてくださるすごい方です!
なおさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪いつも頼って頂けることを嬉しく思います。これからも常に最新情報をお届けできるよう前進いたします!またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/2/27
本日はありがとうございました!足のむくみと首、肩、背中の凝りを中心に施術していただきました。緊張しながらお店に伺うと、出迎えてくれたのはパワー溢れる、爽やかな体操のお兄さんのような方でした (笑)丁寧なカウンセリングと心地よい施術でとってもリラックスでき、カラダもココロも癒されたステキな時間でした!ふくらはぎ、めっちゃ気持ちよかったです!今日のお話で聞けたコト、明日からの生活に少し取り入れていこうと思います!またお話聞いてください!
【バレンタイン企画/限定5名様】全メニュー2000円引き!◎残り2名様◎
あっこさん、沢山の店舗の中からご縁くださり本当にありがとうございます。ふくらはぎの施術も心より喜んで頂けて嬉しい限りです♪そしてお話をしてる時間ビックリするほど本当にあっという間でしたね!体操のお兄さんというお言葉は忘れられません!笑またお会いできることを心よりお待ちしております。
なすさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024/2/26
初めは『ダイエット』が目的で通わせていただいておりましたが、今ではダイエットも成功し、『健康』のために通わせていただいております。身体の不調、ひとりひとりに合った食事のアドバイス、ダイエットトレーニングメニューの組み立て、睡眠のアドバイス、前向きになるためのメンタルのアドバイス、子供の発達障害の相談、などなど…どんなことを相談しても、物腰も柔らかく、分かりやすく丁寧に教えて下さいます。施術が終わると、悪かった血液の流れが良くなり、お風呂上がりのような暖かさで、冬でも暑いと感じるくらい、変化を感じます。腰痛で悩んだ際も、魔法かのように痛みが楽になりました!1人でも多くの方が、心も身体も健康になるようにと、心の底から真面目に考えて下さっているのが、癒たりらさんです。『健康』に不安や悩みがある方は、年齢問わず、癒たりらさんに足を運んでいただきたいです!
なすさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪本当にダイエット頑張りましたね!一緒に達成できたこと、とても嬉しかったです。なすさんの努力の結果ですからね♪そして沢山の思いを伝えてくださり感謝でいっぱいです。しっかり皆さまの思いに感謝しながらこれからも前進してまいります!
[投稿日] 2024/2/23
カウンセリング・施術とも、とても丁寧にして頂きました。体の状態を詳しく説明して頂けたのも嬉しかったです。今後も通いたいと思います!
【バレンタイン企画/限定5名様】全メニュー2000円引き!◎残り4名様◎
散華さん、貴重なお時間の中、ご利用頂きありがとうございました!そしてカウンセリング、施術も喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。今後ともご期待・ご希望に添えるように一生懸命施術させて頂きます♪
いちごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/2/10
あっと言う間の施術時間だったなと思うくらい施術中深い眠りに入れました。メンタルがかなり落ちているという事をズバリ指摘していただき、心と身体は繋がっているのだなと改めて気づきました。施術前後でメンタルの安定具合が月とスッポンくらい違くて、ぐんと良くなったのが不思議でしたし、有り難かったです。
~医療従事者応援クーポン~
いちごさん、ありがとうございます。メンタルと健康は隣り合わせなんです。だからこそ定期的にケアをすることでメンタルも身体も向上していきます!そして癒たりらではメンタルの安定も含めて時期によって音×香にもこだわっておりますのでお楽しみください♪
くれはさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/1/29
昨年から身体の不調が溜まるとこちらにお世話になってます。サロンの雰囲気はグリーンを基調とされた空間で心地良い癒しの音楽が流れています♪これだけでも癒されてきますが、先生の施術は的確に症状に合わせて身体を整えて下さるので、いつも身体が軽くなって、パワーチャージできるのでオススメです(^ ^)定期的に通いたくなるサロンです☆
【お年玉キャンペーン/限定5名様】全メニュー2024円引き!◎残り3名様◎
くれはさん、いつもご利用頂きありがとうございます。そして空間だけでなく、施術もお体に合うようで嬉しく思います!お疲れの度合いが強くなりましたら頼ってくださいね。またのご来店をお待ちしております♪
癒たりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧