3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 豊中(Dress nail & eyelash)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ トヨナカ

• 大阪府豊中市本町5-5-35 Lolonois豊中
  • 阪急宝塚線 豊中駅徒歩5分

• kotoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

赤ちゃん連れで行ける所を探していて
    駆け込みで来店しました。
    いろいろお気遣いありがとうございました。
    仕上がりが早く、可愛いデザインに大変満足です!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【お得な平日限定】シンプルコース【他店オフ込】¥4,500

• ankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ネイルの持ちもよく6週間しっかり持ちました。
    デザインも希望通りにして頂けました。

足元のおしゃれはDressにお任せあれ♪(オフ込み)親指アートプラン¥7,560

Dress nail & eyelash 豊中【ドレス トヨナカ】からの返信コメント

anko様

先日は、Dress豊中店にご来店頂きありがとうございました(^^)

デザインや仕上りを気に入って頂けて良かったです(o^ー^o)
    フットの角質ケアも次回一緒に試してみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来店しました。お店は美容院が併設してあり、雰囲気は可愛らしくて素敵な雰囲気でした。 階段で3Fに上がって奥の部屋での施術でした。  丁寧に説明して下さり、形や長さなど相談にのっていただきました。 施術中は寝てしまうぐらい心地良くて痛みとかは全くありませんでした。 仕上がりは思ったより長さがあり過ぎたかな....と思ったんですが、主人にも違和感なくてイイと周りからの評価も良かったです。
    フラットラッシュ?がすごいのか、軽くて付けてる感じがなく、久々にマツエクをやって満足です。 再来しようと思います。

tommy様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツエクでご満足いただけて良かったです!
    フラットラッシュは本当に付け心地が軽く、自まつ毛への負担も少ないものなので良さを実感して頂けたなら幸いです☆

もしtommy様的にデザインが気になるのであれば、次回のご来店時に改めてカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

Dress豊中店アイリスト 川崎

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

リピーターです。ロロネーという美容室の三階がネイルサロンです。前に通ってた所のネイリストさんより断然上手いです。今まで通常のネイルでは、浮いたりしたことはなく、とても丁寧にしてくれます。気さくで話しやすいです。デザインの種類は少なめ。値段設定は、シンプルコースで7500円位と高め(ちなみに以前通ってた所はシンプルコース4000円位でしたので…)駐車場代とで、だいたい8000円以上はかかります。月一通うにはしんどい感じがします。提携駐車場はありませんが隣にタイムスがあるので便利です。
    予約はわりと取りやすいです。

2・3回目ご来店のお客様限定クーポン☆シンプルコース☆(自店オフ込み)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

以前、別の美容室でマツエクをした時に 思い通りの感じにならなかったので こちらに来させて頂きました。
    本当にイメージ通りの仕上がりで 大変満足しています(^^)
    3週に1回ずっとお世話になる予定で  次回は下まつげもお願いしようと思います☆
    コインパーキングが隣にあり 駅からも近いので交通の便が良く、子連れの方にもキッズルームが有りとてもオススメのサロンです。

@UPwardlashアップワードラッシュ 他店オフ込160本迄¥7560!!

先日はDress豊中店にご来店頂き誠にありがとうどざいました♪

初めてのアップワードラッシュでの施術でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    仕上りにご満足頂けよかったです☆☆☆

前回は時間の都合もあり下まつ毛の施術が出来ず申し訳ございません。
    次にご来店お際はお時間多く取っておりますので、またしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

またいつでもお子さんとも一緒にお越し下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Dress豊中店 アイリスト加島千裕

• milkstさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

こちらの店舗は初めての来店でした。頻繁にネイルをしていたわけではないので、行きつけのお店もしっくり感じるお店もなかったのですが、こちらのお店を利用させていただき、指先が綺麗に見えるような爪の形や、絶妙な色味など初めて理想のネイルができました!ありがとうございます。
    自分でも気づいたら手元を見ちゃうし、友人にも自慢してます(笑)

オンのみ☆2時間内デザイン何でもOK! 持ち込み歓迎♪¥7000!!

milkst様

milkst様の理想のネイルに仕上げることが出来て良かったです(o^^o)
    また自慢したくなるようなデザインに仕上げれるように、お色やデザインのご提案もさせて頂きますので、次回も気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね♪

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

お店の雰囲気も、仕上がりもすごく良かったです。
    3回目までしかこの値段じゃないとのことなので、それが少し残念です。

【3回目まで4000円!】美眉アイブロウ【眉デザイン+ワックス脱毛】¥4,000

るり様
    先日はDress豊中店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けよかったです!!
    定期的にアイブローのお手入れをして下さっているので、すごく綺麗な眉毛に整ってきましたね☆

料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様にご満足して頂けるように、改善していきたいと思います。
    るり様は次回まで4000円の料金でさせて頂けますので、
    またご都合のよろしいお日にちがございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!!

Dress豊中店 アイリスト加島千裕

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧にしていただいたり、お話も沢山できてよかったです。

あゆ様

私も色々お話させて頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました(o^^o)
    デザインのご提案もさせて頂けますので、色んなデザインでネイルを楽しみましょうね♪

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

すごく丁寧に施術していただいてありがとうございます。反り爪があったり小指の爪がつぶれてしまっていたりとやりにくい部分が多かったと思いますが、痛みもなく、綺麗にしていただいて助かりました。コメントすることがあるとすれば、ドライケアだと明記してただければありがたいなぁと思います。勝手にウォーターケアだと思いこんでしまってました。お値段を考えれば妥当ですし、丁寧にしていただいたので全く問題はないのですが。また時間が合えばよろしくお願いします。

【オン・オフ込】FOOT 選べるジェルワンカラー ¥5,400

SAORI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

メニューの内容が解りにくく申し訳ございませんm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Dress豊中店ネイリスト 西岡乃愛

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

久しぶりのマツエクでしたが、着け心地もよいです。丁寧な施術でしたし安心して通えそうです。

【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ100本迄 ¥4980

あつこ様
    先日はDress豊中店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は超軽量のフラットラッシュを付けさせて頂きました☆
    付け心地の良さを実感して頂け良かったです!!!

また、丁寧な施術とお誉めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご予約もお伺いさせて頂いておりますので、
    9月もあつこ様とお話し出来ることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!!

Dress豊中店 アイリスト加島千裕

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

こないだは可愛くしてもらってありがとうございました☆
    ワンカラー以外、久しぶりにしましたが
    可愛くてお気に入りです~♪
    またお願いします♪

【平日限定】☆こだわりアート5本付☆デザインコース[他店オフ込]¥5,500

みゆ様

デザイン気に入って頂けたようで安心致しました(´∀`)
    次回も気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね♪

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくださったり爪の伸ばし方のアドバイスもしていただいたり、とても嬉しかったですし、楽しい時間になりました!サンダルを履いてお出かけするのも、楽しくて爪を何度も見ちゃうぐらいです!次回もよろしくお願いいたします!

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    サンダルとネイルを合わせて楽しんでもらえて良かったです♪
    ネイルを楽しみながら理想のお爪に近づけて行きましょう!

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• hi-tonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

今回初めて行かせていただきましたが、接客はとても親切で丁寧で良かったです!
    まつげの仕上がりもとても綺麗で満足でしたが、1週間経っていないうちから毎日何本も取れてしまい、もう既に少量しか付いてません、、
    もちが良い所を探していたので残念でした。

hi-ton様

すぐに取れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
    再度技術を見直しさせて頂き、次回ご来店頂ける際は、ご満足して頂けるよう施術させて頂ければと思います!
    貴重な口コミありがとうございました。

アイリスト濱本喜子

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

最初にとてもわかりやすい説明があり、安心しておまかせすることができました。こちらの疑問にも即座に対応していただき、また、スタッフの方の笑顔が良かったです。仕上がりも満足しています。

yuzu様
    先日はDress豊中店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつもネイルではご来店頂いておりましたが、今回初めてマツエクでのご利用本当にありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ω^)
    次回はネイル同時で時間短縮して施術することも可能ですので、
    いつでもおっしゃられて下さい☆

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミの御投稿ありがとうございました♪

Dress豊中店 アイリスト加島千裕

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧に爪を整えてくれて
    綺麗にネイルしていただきありがとうございます。
    夏バージョンで 明るめにしていただいたので
    次回は 少し落ち着いたカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

手軽におすすめ☆マニキュアジェル☆オンのみ¥3240☆付替えクーポン有り

みっちゃん様

先日は、Dress豊中店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回もみっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

お店の雰囲気おしゃれすぎて入るの少しためらっちゃいました笑ブラウンのマツエク初めてで不安でしたが、すごくいい感じで嬉しいです!丁寧でスピーディでした!ありがとうございました!

他店オフ無料!★オールブラウンエクステ★120本迄 ¥5400

みやび様

初ブラウン気に入っていただけたようでよかったです!
    季節的に抜け感のあるブラウンだと目元の印象も軽くなるので、メイクとの相性もいいかと思います!
    またマツエクされる際はぜひご来店お待ちしております!
    みやび様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております^^

アイリスト濱本喜子

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

会社帰り時間ができたので、当日予約で初めて行かせていただきました。フラットラッシュは初めて選びましたが、柔らかくて軽くて本当に付けている感覚が少ないです。まつエクのバサバサ感が気になる方にはお勧めだと思います。店員さんも皆さん可愛い人ばかりでした。また利用したいです。

ねこ様
    先日はDress豊中店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのフラットラッシュ、気に入って頂けて良かったです!!
    フラットラッシュはモチが良いだけではなく、
    ばらつきにくいエクステになりますので、
    是非、今までのエクステとの違いを感じて頂ければ、と思います☆

お仕事がお忙しいと思いますが、
    またお時間がある時に当日予約も大歓迎なので、いつでもお待ちしております♪

Dress豊中店 アイリスト加島千裕

• Aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧にしていただきました。

【安心の国内産】新感覚☆まつ毛パーマ(上)【お手入れが楽♪】¥3,240

Aika様

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    左右でカールの当たり方を変えさせて頂きましたが
    その後モチなどまつ毛の状態はいかがでしょうか??

当店で使用させて頂いている薬剤は、
    自まつ毛が傷みづらいものになっておりますので、
    続けての施術が可能です!!!

また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

Dress豊中店アイリスト 加島千裕

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧に付けて頂きありがとうございました。

カウンセリングの時に、今までのお店ではまずどんな風になりたいかを聞かれて、それをふまえて担当の方がオススメのカールや太さや長さの意見を出してくれて相談ができるところばかりだったので、こちらのお店のまず【カールはどれにする?太さは?長さは?】から始まり最後にデザインを選ぶ、というやり方に正直戸惑いました。
    個人的にはデザインやイメージを決めてからカール等を選ぶ方がやりやすいです。
    あと個人の目の形やまつ毛の生え方によっても変わる部分があると思うので、そこを確認した上での意見や提案を積極的に頂けるお店の方が優柔不断な私には合ってるなぁと感じました。
    自まつ毛より1~2ミリ長いものを付けることになったのですが、つけ始めてしばらく経っても何ミリを付けているのかこちらから聞くまで教えて頂けず、カウンセリング時の印象も加わってかなり淡々と事務的な印象が残りました。
    結果的にキレイに付けて頂けましたので、マツエクに慣れていて自分のスタイルが決まっている方なら問題ないと思います。

【他店オフ無料】ナチュラルeye 高級セーブル120本迄 ¥4,980

みく様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらの提案不足など至らない点があったこと、みく様のご希望に添えなかったこと
    誠に申し訳ありませんでした。

みく様のお言葉を参考にさせていただき、今後の接客対応の向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Dress豊中店アイリスト 川崎

• ゆうゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりのマツエクで
    今回は2人の子連れということでドキドキしてましたが、
    スタッフさんは皆さん優しく
    キッズスペースがほかのお子さんでいっぱいだったのを
    配慮し、臨機応変に対応してくださり、
    とても助かりました。
    記憶力の悪い私で、ドキドキしていたのもあり、
    とてと笑顔が素敵で親身に色々寄り添って決めていただき
    とても満足しています。
    次もこちらを利用させて頂きたいな、と思っております。

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのマツエクもご満足いただけてよかったです☆

またぜひお子様も一緒にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dress豊中店アイリスト 川崎

• ふにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

マツエク、フラットラッシュはすごく軽くて全く違和感ありません。ただ、今まで別のサロンでBカールを付けていたのですが、こちらのサロンではBカールがなかったので、Cカールを付けました。やはり私にはちょっとカールが上がりすぎている感じがするので、もう少しカールの種類がたくさんあれば…と思います。Bカール入れてもらえたらありがたいです。
    あと、リクライニングの椅子が手動だったのですが、腰痛持ちなので、長時間同じ体勢から起き上がるのにしんどかったです。リクライニングが自動で少しずつ起き上がれたら腰痛持ちの人にはありがたいと思います。

【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ150本迄 ¥7000

ふにゃこ様

フラットラッシュ違和感なかったとのことよかったです!
    お好みのカールのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    施術のベットについて貴重なご意見頂きましてありがとうございます^^
    またお近くにお越しの際はご来店頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

アイリスト濱本喜子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

仕上がりも時間も申し分ないです。
    ただ、まつ毛パーマのデザインをどんな風にするのかもう少し聞いていただきたかったです。
    最初のカウンセリングシートに仕上がり希望をチェックしただけなので、どんな仕上がりになるのか不安でした。

なっちゃん様

仕上りにご満足頂けよかったです!

カウンセリング時に仕上りのイメージをしっかりお伺い出来ず、
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、施術前にデザインの確認をしっかり行い、皆様に安心して頂けるように努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Dress豊中店アイリスト 加島千裕

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧でお話も共通点が多く楽しかったです。ネイルも綺麗でこれからも通おうと思います、ありがとうございました^_^

【期間限定】選べる1カラー・ラメグラ(アート2本付)  ¥3780

のん様

私も色々共感出来るお話ができてとても楽しかったです(^^)
    ネイルの仕上りもご満足頂けて良かったです♪
    これからいろんなデザインを試してネイルを楽しみましょう(^^)

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

初めてでしたが、とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    また次もお願いしたいと思います。

チコ様

沢山のお誉めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上りにご満足頂け、私も嬉しいです!!

今回は、超軽量のフラットラッシュを付けさせて頂きましたが、
    その後付け心地やモチはいかがでしょうか??
    通常のものよりもモチが良いものにはなりますので、
    また次回のご来店の際に、感想を聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

Dress豊中店アイリスト 加島千裕

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧に接客していただけて好感度です(^^)
    マツエクの仕上がりも綺麗で良かったです!
    アイシャンプーもよかったです!!

じゅり様

マツエク気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    マツエクを続けていると目元の汚れが溜まりやすく、健康なまつ毛が生えてこない原因にもなりますので、定期的にアイシャンプーをして頂くといいかと思います!
    そうする事で健康なまつ毛が生え、マツエクのモチも良くなってきます!
    また、気になる事がございましたら、ご来店の際に聞いて頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト濱本喜子

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

スピーディかつ丁寧で、なおかつ、希望通りの仕上がりでした。

【他店オフ無料】ナチュラルeye 高級セーブル100本迄  ¥3,900

じゅんちゃん様

お仕上がりに満足頂け良かったです♪
    次回はリペアでの施術も可能なので、今回よりももっと短いお時間でお付け出来るかと思います☆

またデザインの変更などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

来月もじゅんちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

Dress豊中店アイリスト 加島千裕

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

担当して下さった方、親切丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

さちこ様

ご満足頂けたようでよかったです!
    湿気が多くなり汗もかきやすくマツエクが取れるのが早くなる季節ですので、なるべく目元周りの水分をこまめに拭くようにして頂ければモチも良くなるかと思います!
    またアフターケアなど分からない事がございましたらご連絡頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

アイリスト濱本喜子

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

爪の構造などいろんな知識を教えてもらい爪のケア方法まで、知れました!
    接客も丁寧で、リッチな気分になりました。
    人にオススメしたいと感じました。

実際のメニューは、他店ネイルオフのみで、2160円のコース。

自店ハンドオフ☆甘皮ケア+長さカット付き!!¥2,700

あやぴー様

ケアのお話喜んで頂けて良かったです(^^)
    ネイルをしていない時もオイルやクリームでお爪をケアしてまたネイルを楽しみましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

• ほにょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

おしゃれな雰囲気で、説明も丁寧にして下さいました。仕上がりもよかったです。あとはもちがよければ最高です。ありがとうございました。

ほにょ様

たくさんのお誉めのお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛パーマのモチは個人差はございますが1ヶ月~1ヶ月半ほどになります。
    アフターケアなどでも変わってくるので、まつ毛美容液のご使用やあまり擦ったりしないようにしてみて下さい♪

また気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

Dress豊中店アイリスト加島千裕

• 1471さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

優雅なお部屋で、ネイルして頂きました。オフ料金は、施術前に 確認が ありました。
    爪の処理も 丁寧で、仕上がりも気に入ってます。

【お得1カラーネイル】選べるジェルワンカラー【グラデーションもOK】¥3,780

1471様

仕上りにご満足頂けたようで安心致しました☆
    お客様に合わせてお色を混ぜてお作りすることもできますのでシンプルな中でもネイルを楽しみましょう♪

Dress豊中店ネイリスト 大下京子

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 豊中(Dress nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー