久しぶりのネイルでしたが、お店の雰囲気も良くネイリストさんとの会話も楽しくて大満足でした。
ハンド☆選べる定額 ラグジュアリーコース☆カラー変更OK通常9800円→8700円
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
サロンも落ち着けて、おしゃべりも楽しくリラックスでき毎月楽しみに通っています。
フットのワンカラーをお願いしました。夏らしいオレンジ寄りの赤に塗ってもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しました。
ネイルしている間のトークも楽しく、いい時間が過ごせて満足してます。
初めてお伺いさせていただきましたが、
とても親切で丁寧で、ネイルの要望も色々と聞いていただき素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
いつも丁寧で楽しく落ち着いて施術していただきサロンに通うのが楽しみです。
今回夏らしいブルーのネイルでとても気に入っていつも通り大満足です。
いつも丁寧にやっていただけて、可愛く仕上がるのでリピートしています!
地元のお店でずっと気になっていました。
もっと早くに行けばよかったです!
初めての利用なのでとても緊張していましたが
入店時から接客はとても感じがよかったです。
店内も雰囲気もよく
ドリンクサービスもありました。
メニューの変更にも快く対応してくださり
デザインのアドバイスもしてくれました。
久しぶりのフットネイルでしたが
本当に行ってよかったです!
仕上がりも大満足です!!
また利用したいと思いました。
担当さまのお名前を間違っていたらごめんなさい‥
梅雨入りしてスッキリしない毎日なので、爽やかカラーのネイルで元気になりたいとご相談させて頂きました。
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
毎回ありがとうございます。
久々のネイルと伝えたとろ、ゆっくりと柄、カラーを選ばせてくれました。
迷いに対して助言を頂き、助かりました。
可愛い仕上がりで大満足です。
自宅から近いので、小雨でしたが帰りも楽で通い易そうと思いました。
ハンド☆選べる定額 シンプルコース☆カラー変更OK通常6600円→5500円
いろいろ相談しながら、丁寧にやっていただいて満足です!
施術もとても丁寧でいつも綺麗な仕上がりで満足です。
4週経っても爪の先から欠けてくることもありません。
お話も楽しくリラックスできて月一の癒しタイムです。
Chere amie 【シェール アミー】からの返信コメント
みきか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
chereamie
月に一度の楽しみ~ネイル♪
希望のカラーは決まっていたけれど、デザインがなかなか決められずにいました。。
そんな中、お姉さんからのアドバイスで初シェルネイルにチャレンジ。
とっても気に入りました!
ありがとうございました&また宜しくお願い致します。
シェール アミー(Chere amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー