4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

sopo

ソポ

• 千葉県松戸市串崎南町210-1
  • 松飛台駅徒歩2分/北総線

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:59:56.0

先日はお世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧なアドバイスと仕上がりにとても満足しております。また、よろしくお願いいたします。

【次世代まつげカール】ラッシュリフト ¥6800→¥5800

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 08:53:16.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのラッシュリフトでしたが丁寧な説明とアドバイスをいただき、素敵なインテリアとお人柄の良さに寛ぐことができました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• Sssiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:40:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も綺麗でした。

• えびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:51.0

初めてのまつエクでしたが説明がとてもわかり易くてよかったです(^^)
    つけていただいている間もとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです☆

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:39:52.0

仕上がりに大満足です^ ^

モナ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトでパッチリな目元!とてもかわいいです♪

ご紹介も頂きありがとうございました^^

sopo 新谷

• ぞえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:28:34.0

久しぶりのマツエクだったのですが、不安なく出来ました。
    行事の時だけマツエクしてましたが、マツエクが癖になりそうです。
    職場でも好評です。綺麗にして頂いてありがとうございました。

《オフ無料》光硬化型LEDグルーエクステ 上80本 ¥4,400

ぞえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

毎日のお支度が楽になるのでまつエクはくせになりますよね(*^^*)

周りの方の評判も良いとのことでよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-12 09:46:38.0

Cカール・15mm、オールブラック、
    目頭は自然な感じで短くしてもらってます。

一番長いのが、15mmと聞いていたので、
    はじめての長さにワクワクしました!

こちらのお店でも過去に2人しか付けたことがないとのことで、その3人目として光栄です!
    美容関係の仕事をしているわけでもなく、成人式とか何らかのイベントを控えてる訳でもない一般人が、ただの興味本位ですが、とってもとっても可愛いです!!

長い分絡まりやすいかなっと思ったのですが、絡まることなく、目に突き刺さることも無く、目をこすっても取れることもなく、おすすめです!

キノマチ様

いつもご来店ありがとうございます^^

15mm!!施術中とても楽しかったです^^♪

とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)

隙間が気になるのが早いかもしれませんが、少しお付けたし等も出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

sopo新谷

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:54:15.0

初めてマツエクをさせて頂きました。
    説明も丁寧で初めての施術でも安心してお願いが出来ました。また年齢に合わせたマツエクでとても満足のいく仕上がりでした。他店でマツエクをした友達などはたまに付け方が悪いと目に刺さって痛い。と言う話も聞いていたので心配もありましたが、全くそんな事はなく痛みなどもありませんでした。また是非、伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつエク気に入って頂けてとても嬉しいです!

過ごしやすいように一本一本丁寧に施術させて頂いております^^

まつエクを付けると朝のお支度がとても楽になりますよね☆

また是非付けにいtらしてください♪

[投稿日] 2023-03-14 17:42:38.0

ブラック・ベージュ・パープルの3色ミックス
    まつ毛エクステ100本をお願いしました!

ベージュがハイライトになっていて、暗いところでも存在感を出してくれ、とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
    パープルは、明るいところに出るとにわかに色が分かるので、ブラックとの相性がよかったと思います

また次回同じメニューでお願いしたいとおもってます

キノマチ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラフルな目元でとても華やかな仕上がりになりましたね☆

付けていて私も楽しかったです♪

またいろいろなデザインご提案させて頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

sopo新谷

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:10.0

人生初のマツエク、このお店でよかった!と心から思います^ ^かゆみも出ず、鏡を何度も見ております。今後もよろしくお願いいたします。

かな様

こちらこそかな様の初エク担当させて頂けてとても光栄です!

かゆみも出ていないようで安心いたしました。

毎日目元が華やかでついつい鏡を見てしまう気持ちわかります( *´艸`)

とても可愛がって頂けているんだなーと感じます♪

分からない事、気になる事、なんでもいつでもお気軽に聞いてくださいね(*^^*)

sopo新谷

• あおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:18:04.0

かなり久しぶりのまつげエクステでした。LEDとのことでほんのりあたたかくあっという間に終わりました!これから楽しんで生活できそうです!とても雰囲気のいい居心地のいい空間で終始癒されました(^^)またよろしくお願いします♪

あおみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久々のまつエク、LEDまつエクでしたのでその後違和感なくお過ごし頂けておりますでしょうか??

気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

まつエクすると毎日のお支度が楽チンですよね(*^^*)

お話が楽しくあっという間のお時間でこちらが癒されてしまいました♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回お待ちしております。

sopo新谷

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:22:02.0

初めての来店でしたが、とっても素敵で落ち着けるサロンでした♪
    マツエクをつけてもらうのが2年ぶりくらいで、デザインや長さ、太さなど、前のお店でお任せ状態だったので、スタッフさんを困らせちゃったな~と反省してます!笑
    LEDグルーも初めてでどんな感じか少し心配していましたが、ちょっと暖かい感じがするだけですごく早くてよかったです!
    長さなどもとっても気に入っています!
    スタッフさんがとても親しみやすいお人柄で、可愛い猫ちゃんにも会わせてもらえて癒されました♪
    久しぶりのマツエクだったので、少ない本数で施術してもらいましたが、次回はもう少し多めでお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします♪

330*624様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのまつエクとの事でしたが気に入って頂けて良かったです☆

全然困っておりません~笑

お気遣いありがとうございます( *´艸`)

やってみたいデザインなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

また是非猫ちゃんにも会ってってくださいませ(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

sopo新谷

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:14:16.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もとっても可愛くて、癒される空間でした。

マツエクをして2週間経ちましたが、とっても綺麗な状態を保っています。
    今までにない状態です。
    とっても素晴らしいスタッフ様に出会えて良かったです。

《オフ無料》光硬化型LEDグルーエクステ 上100本 ¥5,500

ゆうさん様

マツエク綺麗な状態を保っているとのことでとても嬉しいです^^

お手入れや丁寧なお取り扱いをして頂いて可愛がって頂いているお陰かなと思います。

こちらが楽しく過ごさせて頂いてしまいとても癒されてしまいました^^

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしております。

sopo新谷

• チヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:47:39.0

仕上がり大満足です。お話も楽しく癒されました。是非またお願いしたいです。

チヨコ様

仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

私の地元の話ができるとは思いませんでした^^

また訪ねて頂けるように何かオススメ見つけておきます笑

sopo新谷

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:54:21.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気、清潔感のあるサロンでした。担当スタッフの方も、色々説明してくださり、また機会があれば利用させていただきたいです。

t様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ゆったりお過ごし頂けたならとても嬉しいです(*^^*)

次回またt様にぴったりなご提案させて頂けたらと思います。

sopo新谷

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 09:12:52.0

LEDエクステをしてみたくて今回初めて伺いました。丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもきれいです!
    ぜひカラーエクステを導入していただきたいです。
    またお願いします ありがとうございました!

つぶあん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

LEDエクステの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

アッシュ系のカラーエクステの取り扱いも少しずつ増やして参りますね^^

[投稿日] 2022-08-14 20:40:52.0

去年の11月以来の再来店でした
    冬場は目元の乾燥で掻きむしることがあるためマツエクを一旦お休みしていました

久しぶりにお伺いしたら、接着方法が瞬間接着剤からLEDになってました!施術後すぐに、洗顔やお風呂がOKなんだとか~
    最先端技術の導入にドキドキしました~
    有難うございました~

メニュー
    Cカール・12mm・80本
    ¥7,000

先日はご来店ありがとうございました^^

最先端にドキドキしますよね!

お客様・施術者の安全面を一番に、マツエクを長く続けていただけるようLEDを導入させて頂きました。

すぐお風呂okなのも魅力的ですよね☆

sopo新谷

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:56:33.0

お店の雰囲気が良くソファーはリラックスできました。
    細かく説明して頂きました。
    又宜しくお願いします。

《オフ無料》最高級セーブル 上80本 ¥4,400★仕上げコーティング付き

こはる様

ご来店ありがとうございました^^

ソファの座り心地とてもいいですよね☆

ゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー