5. ブリーロ(brilo)   >

brilo

ブリーロ

• 東京都江戸川区船堀2-21-11 アイフィールド船堀303
  • 都営新宿線 船堀駅徒歩4分

えつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:00:55.0

人生初のネイルサロンとして来店させて頂きました。
    とてもキレイに仕上げて下さるだけでなく、とても速いです。
    色々な疑問点にも親身に答えて頂き、とても有り難かったです。
    今回は子供の入学式用でお願いをしましたが、次回は、プライベート用でもお願いをしたいと思います。

えつじ さま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    人生初のジェルネイルを担当させて頂くだけでなく、お褒めのお言葉まで嬉しく思います!
    仕上がりも入学式に相応しく、とってもお似合いでした♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:21.0

初めて伺いましたが、爪の形の提案やメンテナンスの仕方など丁寧に説明してくれました。
    会話も楽しく、爪の仕上がりもきれいで大満足です!

ワンカラー★

• ミニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:49.0

久々の来店でしたが温かく迎えてくださいましてありがとうございます!ネイルの持ちもいいので嬉しいです♪
    また伺いまーす!

ミニラ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました☆
    私も久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!
    ネイルの持ちも良いとの事で安心しました☆

• ちいさんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:24:37.0

今回のオススメの色も大変気にいってます。安心してお任せできます

briloからの返信コメント

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    持ちも良かったとの事で安心しました☆
    次回のご予約もありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

• haruzzzsleepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:17.0

丁寧な仕事してもらえました

haruzzzsleep さま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのジェルネイルという事で、その後保ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ★

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:55.0

丁寧に仕上げて下さりいつも大満足です!またよろしくお願いします。

アイラッシュカール上(まつ毛パーマ)¥6600→¥4950

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    まつ毛の様子で毎回仕上がり方の違いはでますが
    次回もご満足いただけるように心がけます。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:56:02.0

2回目の来店でした。一回目が良かったので再来したところ、前回と違う人の施術になりました。
    結果、すぐネイル浮いてきています。残念でした。
    縁のラインもあまり綺麗ではなく…。
    前の担当の人にしてもらいたかったな~と思うばかりです。
    ネイルサンプルも見せてほしいとお伝えするも最後まで忘れておられて、ウェブに載ってるのでと言われてしまいました。
    近くて良かったんですが、もう残念な気持ちになりたくないのでリピートはないかな。

つん さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく結果とならず、大変申し訳ございません。
    1週間以内のお直しは無料となっておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。
    また、スタッフの指名制度もございますので、是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 20:17:56.0

今回は有難うございました。いつも通りの手早い施術でデザインも可愛く大満足です!不安を持っての来店でしたがまた通わせて貰いますー!!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    これからもお客様が満足されるよう、精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね★

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• ともぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:10.0

つけ放題にしてます。
    とても素敵な春ネイルになりました!
    話も楽しくあっという間の時間でした!

briloからの返信コメント

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    とっても可愛い春らしいデザインでともぴょん様にお似合いでした!毎回私も楽しく施術させて頂いております♪
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 18:58:41.0

ずっと担当して下さった方から前回より変わりました。
    その途端に急にネイルの持ちが悪くなり、2週間で人差し指が取れかかってしまいました。今回もその方で正直不安でしたが案の定8日目で人差し指が浮いています、、お直しの1週間をギリギリ過ぎたし、暇もないので、、お店自体を変えようかと悩んでいます。以前は1ヶ月経ってもしっかりしていたのでショックです。

ぺぺ さま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は満足の行く結果とならず、大変申し訳ごさいません。
    担当の技術向上のためにも、どのように浮いているのかお聞かせ願いたいので、またのご来店お待ちしております。
    その際には、スタッフの指名制度もございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

brilo船堀店 店長

• ちいさんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:18.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    色も気にいってます

briloからの返信コメント

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    またのご利用お待ちしております♪

• リュカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:53.0

ちょっと入口が分かりにくい上、エレベーターから出ても一瞬迷い、入るまでドキドキしました。
    でもたどり着いたら居心地が良くて、技術が良く、素早く施術してくれて助かりました。カウンセリングの時に色々迷ってしまった時に的確なアドバイスをくれた事にも心遣いを感じました。またお世話になると思います。この度はお世話になりました。

まつ毛エクステ100本セーブルorフラットラッシュ¥8250→¥6050

リュカ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミまでしていただき嬉しく思います
    入口分かりにくいですよね。無事に来ていただけて良かったです。
    色々悩んで試してリュカ様にとってのベストを一緒に見つけていきましょう♪
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

• ともぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 04:37:13.0

とても良い仕上がりでした。
    会話も弾みあっという間の時間でした。
    ありがとうございます!!

ともぴょん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    今回のデザインもともぴょん様にとてもお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いて感謝しております。また次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてからおります!

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:06:55.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    毎回可愛くてモチベーションが上がります!
    いつも丁寧でネイルも長持ちします!
    しかし施術は素早い!!
    今回のネイルもすごく気に入りました!
    ありがとうございます★
    施術中のお話も楽しかったです(^^)

【初回ソフトジェルオフ無料】HAND★定額キュートコース

まきんこ さま

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    オーロラリボン、とっても可愛いかったですね◎
    まきんこさまに凄くお似合いでした♪
    次回ご予約もありがとうございます★
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:30.0

とても手際良が良く、短時間で希望通りのネイルにしていただきました、お値段的にもリピートしやすくまたお世話になろうと思いした、ありがとうございました。

ミユ さま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさん悩んだ結果のピンクベージュの浅めグラデーション、とってもお上品で素敵でしたね◎
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• あやちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:15:49.0

10年ぶりくらいのジェルネイルでした!
    早く、しかも丁寧にやって頂きました~
    ありがとうございました^^
    また伺いたいと思います!

パラジェル使用!ワンカラー★

briloからの返信コメント

ぜひまたのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 14:29:02.0

とにかく担当さんが面白くて、早い!もちが良いです!少し予約が取りにくいですが、また取れた際には宜しくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    私のほうがいつも笑わせて頂いております(笑)
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:00.0

接客も施術も信頼して通っていましたが…
    今回施術してもらった
    新しい人の技術があまりにも酷く
    10分遅れたので時間が足りなかったとの言い訳をされましたが
    施術2日で殆どの指のネイルが浮き剥がれ爪割れを起こすのは
    施術レベルが稚拙だと思います。

やり直しをお願いしましたが
    土日は空きがないのと
    平日中なら無料で直せますと…仕事してるので無理と言うと
    近日中だと料金がかかると言われる。

こちらのミスでもないのに不誠実な扱いでした。
    信頼して通っていたのに残念です。
    2度と行きません。

mayu さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回施術開始までに15分の遅延がございましたが、お客様のご希望に添えるよう、お色の変更やパーツをお付けする努力をさせて頂きましたが、満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    無料お直しは、どなた様も通常営業時間内でのご案内となりますため、ご理解頂ければと思います。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    mayuさまにとって、よいネイルサロンが見つかる事を心から願っております。

brilo船堀店 店長

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:35:46.0

早い上手い安い。ベースが丁寧で長持ちします。
    もう他のお店へは行けませんーー

あみ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆今回もしっかり持ってくれたら良いのですがその後いかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます♪

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:32:06.0

久しぶりのネイルサロンでの施術をしていただき、テンションが上がりました。とても丁寧に可愛く仕上げていただきお値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ミユ様

先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    久々のネイル楽しんで頂けた様でしたら嬉しいです!
    とても上品な雰囲気なミユ様にネイルお似合いでした!!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:29:48.0

今回はオフのみでしたが、短時間でキレイに落としていただきました!しばらくはネイルが出来ない状況になるのですが、こちらでお話しながらネイルをしてもらうことが息抜きにもなっていたので、またネイルが出来る状況になったらお世話になろうと思います。

briloからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    息抜きに是非、またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:29.0

とても可愛く、キレイに仕上げてもらいました
    一日中ハッピーな気持ちで過ごせて良かったです
    またお願いしたいと思います

パラジェル使用!ワンカラー★

はなちゃん さま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕事の関係で中々ネイル出来ないかと思いますが、また休暇などでネイルされる時は、是非ご来店くださいませ★
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:03.0

久しぶりの利用でしたが、覚えていてくれていてとても感動しました!!!
    こんな感じで~と、ふわっと伝えたデザインが形になるのがとっても嬉しいです
    またこれから、よろしくお願いします!

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も久々にお会い出来て嬉しかったし楽しかったです☆
    とてもかわいいデザインでお似合いでした!!
    次のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• KEYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:12.0

またまたお世話になりました。マツエクするとアイメイクが落としきれず悩みの種でしたがクレンジングオイルでアイメイクを落とせるのでLEDラッシュに大満足です。仕上がりも綺麗でスタッフの方も親切に対応頂き本当にありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

KEY様

クレンジングにオイルが使えるとメイク落としが
    しっかりできて良いですよね
    これからもよりキレイになれるように頑張ります!

• りひぽママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:46.0

急な予約で子連れだったのですが、快く受けてくださりボロボロだった爪を綺麗に仕上げてくださりました!
    途中途中子供にも声かけてくださりありがとうございます。
    トイレだったり足が施術台にぶつかったり色々申し訳ありませんでした。
    可愛く仕上げてくださりとても嬉しく次回まで過ごせそうです♪
    またお願いします。ありがとうございました。

自爪を削らないパラジェル使用!HAND★定額シンプルコース☆

briloからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    お子様もお客様の施術をお待ちいただいて感謝しております。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:54.0

いつもとは、違う雰囲気のマツエクで
    めちゃくちゃ可愛いです。
    雰囲気、時間、会話と全ていいです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ちはる様
    私も毎回色々なお話ができて楽しいです
    今年も目元を可愛くするお手伝いさせてください。

またのご来店も心よりお待ちしております

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:28.0

デザインがたくさんあるので、季節ごとに色々楽しめるのが嬉しいです。いつも短い時間で綺麗に整えてくださって感謝してます!

きよえ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バレンタインネイルなど新作デザインも制作中ですので是非お試し下さいね☆

• みーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 05:16:28.0

おすすめしていただいたラメがすごく可愛いくて、とても気に入っています(^^)
    てきぱきと可愛く綺麗にしてもらえて嬉しいです。

みーや さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オススメさせて頂いたラメ、気に入って頂けてよかったです(^^)
    とってもキラキラで可愛いですよね!!
    是非またリピートしてください★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

• ともぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:31:05.0

いつもお世話になります。
    とても可愛いクリスマスバージョンになりました。
    つけ放題は、結構悩みますがいつも色も、柄も満足して帰ります。
    私人見知りなんですが、お話もかなり楽しく2時間があっという間に終わってしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

ともぴょん さま

ツイード&ツリーのとっても可愛い大人クリスマスネイルになりましたね★
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:51:51.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!
    次回もお願いします。

アイラッシュカール上(まつ毛パーマ)¥6600→¥4950

みい様

ご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしてます。

ブリーロ(brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー