5. クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)   >

Kuu+R 亀戸店【クープラスアール】

クー プラスアール カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-10 亀戸ガイビル7F
  • JR亀戸駅『東口』徒歩30秒

MONSANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:53.0

先日はお世話になりました!
    今回で2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした!担当のスタッフさんは前回と同じスタッフさんでしたが、前回の伺った時のことを記憶されていて、お若いのにお気遣いが素晴らしいと思いました!
    施術料を前払いするので、急いでいる時も帰りがスムーズで無駄が無く合理的だし、駅から近いのでとても気に入っています。

また次回も宜しくお願いいたします(^^)

MONSAN様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    今回は左右でカールの強さを変えてみましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるよう努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古澤

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:14.0

初めてお伺いしました。
    マツエク自体かなり久しぶりで不自然にならないか心配だったなですが、希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

ア様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

挙式があるとのことなるべくしっかりつけさせていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

長尾

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:44.0

次の日に左目の一本が取れただけで、1週間経っても他は取れません!
    綺麗にやっていただけました。
    左右で本数の差がある気がします。もう少し左右のバランスを見てほしかった。
    でも、かなり満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

ゆーちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

左右差があるとの事大変申し訳ございません。

パーマ残りがあった為バラつきや取れやすいことは施術前にご説明しております。

2~3か月するとパーマ残りが無くなりますのでバラつきも気にならなくなるかと思います!

コーティング剤を活用していただけるとバラつきも抑えられますのでご検討下さい。

カウンセリング時、ご相談していただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

長尾

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:49.0

今回担当してくれた方は初めてお見かけする方でした。どの方もそうなんですが、今回も丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

まろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

スタッフ一同これからも技術向上に努めて参ります。

Kuu+R

• シャンパン姫様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:49.0

ここ何年かお世話になってます。担当のスタッフさんもフレンドリーでとても感じが良くお店の方々も皆さん雰囲気が良いです。仕上がりもすごく気に入ってます。もちも良くて大満足してます。これからも通わせて頂きたいです。
    応援しております

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥7700

シャンパン姫様

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

次回はオフして付け替えの予定ですので
    ご来店お待ちしております^^

古澤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:35.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、駅からも近くバス停からも近くとても行きやすいです。スタッフさんの丁寧な対応で毎月満足な仕上がりです。これからも通いたいお店です。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• な。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:58.0

担当された方のお名前が覚えてなくて申し訳ないのですが、とても仕上がりが綺麗で丁寧かつ手際も良くてびっくりしました。

次回からも利用させていただきます!

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル160本 ¥9500→¥6500

な。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

3回目まで使えるお得なクーポンもございますので

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:24:17.0

今回、まつげケアを頑張った上での施術だったのですが、まつ毛の長さ揃ってきて良い感じになってますよと褒めて頂き頑張って良かった~と思いました!
    来月からは、もう担当していただけないのは悲しいですが…ここのスタッフさんは、どの方も素敵な方々でこれからも通い続けます!本当に今までありがとうございました!

田中様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげの状態とても良かったです♪
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*^^*)

ご指名いただきありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉いただき大変嬉しかったです(*^^*)

飯竹

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:27.0

長らく通っています。エクステの“持ち”が良いです。
    また近々予約をいれます。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ140本¥9000

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

まつげに関するお悩みありましたらお気軽ご相談下さい(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

古澤

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

RIOママ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術とのこと大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからも技術向上に励んでまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

長尾

• Moaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:00.0

以前パーマがすぐ取れてしまう口コミした際に1番強いロットでパーマをかけてくださってる事とまつ毛の長さだしが出来れば施術の幅アドバイスを頂き、
    来店した時に口コミで頂いたアドバイスを基におすすめの美容液2つ候補あったのですが、迷っておりお聞きした際にどちらもオススメ(というか美容液の中でも高い)と仰られていたので友達から多数決で聞いて購入してみました
    仕上がりはいつも綺麗です
    もう少しまつ毛を伸ばしてみてから
    また予約させて頂きます

ご丁寧なアドバイスなどありがとうございました

Moa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

まつげのケアも継続していただいて
    より綺麗なお目元にしていきましょう(^-^)

古澤

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:10.0

最近もちが悪いなと思い、相談したところ長さがバラついてるから生え変わりかもしれないという事で、まつ毛美容液を最近サボっていたことを思い出して、またしっかり塗ることをルーティン化しています!

田中様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご不明な点がございましたらご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

飯竹

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:34.0

はじめて伺いました。
    まつエク自体もあまりやったことないのですが、要望通りにしてもらえて綺麗に仕上げてもらって満足です。

【初回含めて3回目までok♪】最高級プレミアムセーブル60分つけ放題¥5000

りんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

お久しぶりのエクステで今回はJカールでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

古澤

• 中村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:35:58.0

初めての来店に加え、初のまつげパーマをしていただきました。
    大変親切な応対&施術に入るまでスムーズであっという間に終わった印象です。
    途中別の方と並行で施術されていたようですが、パーマ剤の置き時間内に上手く立ち回ってらっしゃっていたので、待たされた等とは感じませんでした。
    ワタワタした様子もなく、とても良い雰囲気で終えられたのが良かったです。

【新規】似合わせデザインまつ毛パーマ(カールタイプ60分)TR付き¥4000

中村様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お初めてのまつげパーマはいかがだったでしょうか。

またご不明な点がございましたらご相談ください(*^^*)

飯竹

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:28:41.0

今回も満足です

まろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

飯竹

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:10.0

Kuu+R 亀戸店さんには毎月娘がお世話になっております、とても丁寧な対応に安心して1人で来店できる素敵なお店です。
    まつ毛パーマは毎回自然のカールをお願いしてますが、綺麗な仕上がりに大満足で初めてお伺いした日から半年と毎月お伺いするのが楽しみです。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげに関するお悩みなどありましたらお気軽ご相談下さい♪

古澤

• とことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:13:33.0

仕上がりよく、持ちもよく、接客も良いです。

再来◇ミンク140本【3週間以内→¥6500】☆【4週間以内→¥7000】在庫限り

とことこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回はカールを変えてお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールが強くなってよりお目元がぱっちりして見えると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

古澤

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:22:10.0

スタッフの皆様感じ良く、居心地も良く、納得行く仕上がりにしていただいています。
    遠くなってもリピして通いたくなるお店です。

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥7700

ヨコにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

まつげに関するお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

古澤

• MONSANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:34:53.0

先日はお世話になりました!いつも丁寧な施術と接客対応をありがとうございます。居心地が良くて施術中は熟睡してしまい最初の数分しか記憶がありませんがカールの仕上がりもとても良く嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします♪
    (担当していただいたスタッフ様の御名前を忘れてしまい申し訳ありません!)

MONSAN様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

飯竹

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:31.0

まつ毛パーマで利用3回目です。
    他店では上がり具合が物足りなかったり、逆にびっくり目になったりとなかなか満足にいかないことがありますが、こちらでは絶妙なカールで綺麗に整えてもらえるので大変満足しています。駅からスグなのも通いやすくて良いです。

sao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

古澤

• ぼりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:08:36.0

希望通りのデザインで丁寧に仕上げてくれます。いつも、ありがとうございます。

ぼりちゃん様

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

今年もよろしくお願いいたします(^_^)

古澤

• べいべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:51.0

担当の方がいつも上手なので心地よく時間があっという間です。本年も宜しくお願い致します。

べいべい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご購入された美容液・コーティングご自宅での活用お願いいたします(*^^*)

長尾

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:55.0

初めてお伺いしましたが
    丁寧な説明も含め、満足な接客をしていただきました。
    引き続き来店予定しております。

あゆみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これからも技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

長尾

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:53:36.0

丁寧に対応してもらえたとは思う。でも目元がしみた。
    初回割引使って安くできると思ったら、一度利用していたことが、来店後に分かった。来店前に連絡もらえれば、他の安い所で施術受けたのだが、、。

【新規・平日17時迄】似合わせデザインまつ毛パーマ(カールタイプ)¥3000

あき様

当日の直前のご予約だったため、キャンセルを承るのが難しくなってしまうためご来店後にお伝えさせていただきましたm(__)m

また機会があればよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:02:10.0

いつもありがとうございます。19時に予約できるのでとても助かります。
    仕上がりは言うことありません!持ちも良いです!また来月お願いします。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆140本¥9000

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

今年もよろしくお願いいたします!!

古澤

• Moaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:34.0

まつげパーマを12/26にして仕上がりは良かったんですが、
    強めでお願いしたのに前回行った時は1ヶ月パーマが保たれてたのに今もうまつげが下がりかけで形もまばらです…。
    やり直したいけどまた今回と同じようでは他のサロンでした方がいい気がして予約入れるか迷ってます。

Moa様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も前回同様施術させていただきました。
    当店の一番強いロットでおかけしておりますが、まつげの長さが足りていない為、薬剤の置くお時間で調節させていただいております。

まつげの長さがもう少し伸びてきますとデザインの幅も広がってきますので、ご自宅でも美容液でのケアをお願いいたします。
    また当店スタッフの指名も可能ですのでそちらもご検討宜しくお願い致します。

• Wooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:38.0

とても悪い体験でした。右目の目尻の数量が左目より明らかに少ないです。店員さんに言っても、私の問題だと言ってくれました。今まで他の店ではこのような問題がなかったです。最後の確認は何の意味があるのかわかりません。家に帰る途中で五、六本ぐらい落ちちゃって、翌日起きたら、たくさん落ちました。今まで他の店では少なくとも10日以上維持できますが、この店では数時間だけで落ち始めました。予約したのは放題だが、左目は50本余り、右目は40本余りで、この放題の意味がよく分かりません。1時間放題だが、50分で終わって、残り時間店員が携帯を触る声が聞こえました。受付店員は冷たくて、店を出る前なのに、掃除を始まって、消毒剤の匂いが激しでした。二度と行きません。12月24日に作りましたが、29日にすべて崩れてしまいました。

【Dカール限定】最高級プレミアムミンク60分つけ放題(在庫限り)¥4500

Woo様

数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございます。

まず、お仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。

ご予約頂いた1時間のコースは、ご来店からカルテ記入・カウンセリング・お会計など全ての工程を含めご案内させていただいております。また、時間内上限130本と記載もさせていただいております。左右同じ本数をおつけしております。カウンセリング時にお伝えしましたが、Woo様のまつ毛の状態が弱っていたため取れやすく帰宅後取れないようアフターケアのお願いもさせていただきました。説明不足で申し訳ございませんでした。また、持ちがよくなかったことも大変申し訳ございません。施術は目元のメイクを控えた方が持ちの良さも変わります。当日、マスカラはしっかり落とすようお願いしております。当店メイク落としもご用意しております。お気軽にご利用下さい。

他指摘のある携帯などは各自ロッカーにしまってありますので、施術中に操作することはございません。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

長尾

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:20:33.0

いつも自然に上手にやっていただけて、満足してます!
    また行きます。

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆100本¥7700

ヨコにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

古澤

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:12.0

少し早く着いてしまいましたが、臨機応変に対応してもらいとても助かりました。仕上げも思っていた以上にパッチリとなり満足しております。

やっちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• ず~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:31:43.0

施術直後はカールが弱めかな?と不安になりましたが、マスカラを塗るたびにしっかりキープされているのを実感しています。やはりメイクがだいぶ時短になるので欠かせないですね。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望も聞いてくださり有り難かったですが、最後終わる直前、上まぶたのテープを剥がす時が痛かったのでもう少し優しくお願いしたいです...

ず~様

ご来店いただきありがとうございました!

テープが痛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しテープの粘着を抑える等、改善させていただきますm(__)m

またのご利用をお待ちしております。

クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー