5. ビューティーサロンヘンプ(HEMP)   >

Beauty Salon HEMP

ビューティーサロンヘンプ

• 東京都葛飾区堀切3-8-8 TYビル202
  • 京成線 堀切菖蒲園駅徒歩1分

みゅーきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:01:28.0

急遽、小顔コルギの方に変更して頂きました。
    事前にお電話したのですが、対応もよく
    来店するのが楽しみになりました。

実際行ってみても、プライベート空間のようで
    とてもリラックスできましたし、
    顔のコリもとれ、小顔効果出たように思います。
    大事な人予定の前でしたので嬉しかったです。

また行きたいと思います!

【2月クーポン】お正月太りかも?スッキリBODYを取り戻そう!

みゅーきたさま
    嬉しい口コミをいただきとても大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:35.0

コルギは、ほんとに効果がすごいです!
    痛いけれど、その分浮腫がとれ顔がすっきりします!また、伺いますので宜しくお願いします。

• ルークさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:58.0

いつも丁寧に施術していただいてます。安心しておまかせできます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

• maririnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:08:50.0

首肩がとても辛くリンパマッサージを予約しました。
    整体に行っても全然良くならず、気分転換にリンパマッサージしたところ痛みが緩和しました。久々に頭が軽く気持ちが晴れました。気持ち良い施術の後も勧誘はなく雑談でたわいもない話を明るくして帰宅させてくれました。
    また疲れた時いらしてくださいねと言って下さり、顧客を捕まえようと言うしつこい勧誘がないのが今後も通いやすいなと思いました。細身のスタッフさんでしたがパワーがあります!また伺います!

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:26:18.0

【8月限定】小顔コルギ 70分・¥6990/毛穴ケア・ムクミケアにも効果◎◎◎

• こつぶっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:38:38.0

デスクワークでごりっごりに固まった
    首肩を、重点的にほぐしてもらいました。
    凝りまくりだったので痛みの方が強かったですが後半は気持ちよくなってきて、ウトウトしました。
    家からもとっても近いのでまた伺います!

【5月クーポン】身体がダル重い方必見!全身リンパマッサージ80分

• みゅーきたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:15:26.0

1対1で他に誰もいないので、すごくリラックスできます。
    また、終わった後には
    細かく思った点を教えてくださるので、
    注意点は私生活に活かしやすいですし、
    しっかりとやってくださっているのだなと安心します。
    また利用したいです。

• くりくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:10:46.0

雰囲気も良く接客も丁寧でとても癒される時間をいただきました。コルギも思ったほど痛いわけではなく痛気持ちいい感じでした。メニュー表を渡してくださりお家でゆっくり見てみてください。という余裕な接客の仕方に信頼感がありました。近いのでまた行きたいです。その時はよろしくお願い致します。
    大変お世話になりました。

【お正月クーポン】小顔コルギ 70分・¥5500/毛穴ケア・ムクミ効果◎

くりくりさま
    身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

• つむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:00:13.0

施術は痛気持ちい感じで終わった後はとてもスッキリしました!お姉さんもとても優しくてまた行きたいなと思いました!

【2月クーポン】お正月太りでダル重い方必見!全身リンパマッサージ90分

つむぎさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお時間あるときに是非ご来店くださいませ^_^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:56:11.0

久しぶりに伺いました。

デスク仕事で凝りが溜まっていたのですっきりしました!顔だけでなくデコルテや背中もやってもらえるので嬉しいです!

またよろしくお願いします(^^)

あーさま
    先日はご多忙の中、ご来店ありがとうございました。
    身体が疲れた時はいつでもお越し下さい^_^
    次回のご来店お待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:17:58.0

施術直後から効果がわかるほどのものでした。
    初めてのコルギでしたが感動でした。
    担当してくださった方がとてもいい方でお名前を聞きそびれたのですが、また行きたいと思いました。

そらさま
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとてま励みになります^_^
    次回のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:07:20.0

初めてコルギを受けましたが、力加減等丁度良く、とても気持ちよかったです!施術後は顔色が明るくなり、またむくみが取れてスッキリしたのが感じられました。担当してくださった方のお人柄もとても良かったです。また是非よろしくお願いします。

【8月限定】小顔コルギ 70分・¥5800/毛穴ケア・ムクミ効果◎

まいさま
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね^_^

• なみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:59:52.0

一年三ヶ月振りに伺いました。
    その時と同じ、背面リンパマッサージ60分コースをお願いしました。痛気持ち良くあっという間でした。
    次回はフェイシャルを受けてみたいと思います。
    LINE登録もしました!また伺います。

なみたんさま
    身体がだいぶお疲れでしたね。
    また疲れを感じましたら、是非ご来店くださいませ^_^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:41:25.0

コルギを受けたのですが、終わって鏡を見たら非常にすっきりしており感動しました!また伺います(^^♪

【6周年記念クーポン】小顔コルギ 70分・¥5500/毛穴ケア・ムクミ効果◎

みきさま
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• maririnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:15:52.0

施術がとっても丁寧です。
    コンパクトなお店で落ち着いた雰囲気なのでついつい爆睡してしまいました。笑
    勧誘は全くありませんでした。
    スタッフさんは物腰が柔らかく、次回のメニューの相談もしやすかったです。
    小顔コルギを予約しましたが、小顔効果だけでなく顔色も白く明るくなったし、気になってた毛穴も引き締まりました。
    他店のコルギは顔のみだけど、こちらはデコルテや首肩マッサージもついてるのに価格が安いで通いやすいです。

Beauty Salon HEMPからの返信コメント

先日はご来店ありがとう。
    次回のご来店ありがとうしております。

• ビール部長さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:47:21.0

すごく久しぶりに伺いました。マッサージは丁寧で左右対称にしてくださいます。いろいろと凝り固まっていたところがほぐれました。今回初めてキャビテーションというのもやりました。温かく、中まで周波が届いているのかはわかりませんでしたが、代謝が上がるということでした。料金がもう少し安ければもっと行けるのですが。

Beauty Salon HEMPからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    暑い日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお客様に喜んで頂けるクーポンを用意していきます。

• ほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:36:46.0

背面リンパマッサージをして頂きました。
    もともと身体全体の凝りが気になっていたので、足裏以外全部ゴリゴリに滞っていて痛かったですが、施術後は背中や腰がスッキリしているように見えました。
    回数を重ねれば、滞りも改善されるかなと思いました。

お店も担当の方も雰囲気良く、とても行きやすいお店と思います。またよろしくお願いします。

Beauty Salon HEMPからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。

• ほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:30:21.0

はじめてコルギの施術を受けました。顔が凝り固まっているのがよくわかりました。
    痛かったですが施術あとは全体的にスッキリして、やって良かったと思いました。

Beauty Salon HEMPからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首肩回りがとてもお疲れでしたが、すっかりしたようで良かったです。
    またお疲れの際はぜひご来店下さい。

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:22:05.0

初めて小顔コルギを受けました!
    受ける前は痛いのかドキドキしていたのですが、実際は痛気持ちいい感じで、施術後はとてもスッキリしました。
    顔だけでなく、デコルテや二の腕のマッサージもしてくれるのもありがたいです。
    次回は別のメニューも受けてみたいです。

【6月限定】小顔コルギ65分/¥5400

Beauty Salon HEMPからの返信コメント

効果をご実感頂けて嬉しいです。

• 夏まだかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 16:34:18.0

モモの外側に違和感があり下半身を中心にお願いをしました。
    腰の疲れや冷えからお尻、モモに痛みが出る事があるとの事で腰も押してもらいました。とてもスッキリして足が軽くなりました。自分では腰は気にならなかったので的確なアドバイスをして頂けて良かったです。
    次回から定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【5月限定】体がだるい方必見!代謝UPで冷え緩和!背面リンパマッサージ60分

次回のご来店お待ちしております。

• きもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 14:30:56.0

初めての訪問、初めてのコルギで緊張しましたが、施術が終わると顔もすっきりして
    顔のトーンが明るくなり、満足です。
    コルギは、顔が凝っているせいか痛かったですが、お店の人がとても良い人だったので
    今度は、違うエステをやってもらっても良いかなと思います。
    お世話になりました。

【4月限定】小顔コルギ70分/¥5500

きも様
    効果をご実感頂けて良かったです。
    力加減は調節出来ますのでお声がけ下さいませ。

ビューティーサロンヘンプ(HEMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー