5. アイ(AI)   >

AI

アイ

• 茨城県つくば市筑穂2-4-6
  • つくば駅車12分 研究学園駅車14分
  • junccooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:26.0

いつもいつも綺麗に仕上げていただいています。またお世話になります。ありがとうございます♪

シンプルデザイン

• かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:36.0

初めて訪れました。
    美容室の一角で行っているようなので、他のお客さんの状態など気になる部分もありますが、店内は清潔感がありました。
    ネイルのデザインが決まっておらず、一緒に考えて貰い
    自分が思っていた以上に素敵なネイルにしてもらいました。お値段も安くて大変満足です。

ブライダルオーダーネイル

[投稿日] 2024-03-27 18:55:09.0

指先に桜が満開です。見るたびに幸せな気持ちになります。大満足です。ありがとうございます。

AIからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます( ´∀`)

桜ネイルアレンジさせていただきありがとうございます^ ^
    大好きな桜デザインだったので喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のネイルもNEWデザイン作成いたしてお待ちいたしております( ´∀`)

齊藤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:13.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回春らしい桜のネイルにして頂きました☆
    めちゃくちゃカワイイ!!
    写真を載せられないのが残念です(>_<)
    施術もスピーディーで丁寧!大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)
    ※今日はずーっと爆睡しててすいませんでした!

先日はご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
    桜ネイル喜んで頂けて、本当に嬉しいです^ ^
    今年は桜の開花が遅れたので、ネイルのタイミングもバッチリでしたね(^ ^)

また次回のネイルも楽しみにいたしております!
    齊藤

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:45.0

カウンセリングの際に料金、デザイン相談できて、ご希望通りのデザインに仕上がりました!!嬉しかったです!!また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

おはな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    喜んでいただけて、私も嬉しい限りです( *´艸`)
    是非またのご来店お待ちいたしております!
    何かご不明点がありましたら、お気軽にご連絡ください(*´▽`*)

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 20:34:50.0

今回も大満足です。次回が楽しみになります。

ぺこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです( *´艸`)
    次回の春ネイルも是非お任せください(*´▽`*)楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-01-24 10:45:48.0

今回はデザインに迷いおまかせでお願いしましたが、私に合う色やデザインを分かってくださっていて、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
    喜んで頂けて嬉しい限りです( ´∀`)

またいろいろご提案できるようにサンプルデザインも作成いたしておきます!
    次回のネイルの時間も楽しみにいたしております^_^
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

齊藤

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:53.0

こんなネイルがしたいを120%叶えてくれるネイルサロンです。
    爪の形も毎回私好みに整えてくれ、デザインや色も一緒に悩んでくれます。
    定額ネイルのデザインも毎回新しいものが仲間入りしていて、帰る時に次はこのデザインにしようと思っていても次にサロンに行く時にはしばらく悩んでしまいます。
    モチもよく取れにくいように丁寧に仕上げてもらえます。
    今回のネイルもだいすきで大満足です。

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
    お褒めの言葉本当に嬉しい限りです!
    いつも楽しいお話しをしていただいて、お帰りの際には私が寂しいくらいです!

またのご来店楽しみにいたしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀`)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:41.0

今回も素敵なデザインばかりで選ぶのを迷うくらいでした。今日も大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

お忙しい中口コミのご投稿嬉しいが限りです( *´艸`)
    また次回のネイルも楽しみにいたしております(*´▽`*)

齊藤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:54.0

初めて行かせていただきました!
    色々希望を出してしまっても、一緒に考えながら丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^ν^)

特別ご新規様限定 ラメグラデーション ¥4,950→¥3850

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

喜んでいただけて私も嬉しいです( *´艸`)
    またいつでもお待ちいたしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)

齊藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:43:43.0

こちらでネイルする事が毎月の楽しみにしています。
    今回も素敵に仕上げて下さり楽しい時間でした。

しまむらの裏手にありますので、迷うこと無くお店にもいけます。

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( *´艸`)

口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    一月の新作も楽しんでいただけるように作成に励みたいと思います!

いつもありがとうございます(*´▽`*)また来年もよろしくお願いいたします。
    齊藤

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:23.0

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    姉からの紹介で人生2回目のネイルでしたが大満足です!!職場の同僚や友人からも仕上がりがすごく可愛くて似合ってるよ!!と大好評でした^^
    施術中も気さくに声をかけて頂き会話が楽しくあっという間でした…><次回も利用させて頂きます!!

あいちゃん様
    先日はご来店真子tにありがとうございます( *´艸`)
    喜んでいただけて嬉しいです(´▽`*)

刺激になるお話を聞かせていただきわたしのモチベーションもあがりました!
    また次回お話出来る事を楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-11-24 12:19:24.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げてもらっています。大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(´▽`*)

また新しいデザインやカラーを準備してお待ちいたしております( *´艸`)

齊藤

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:15:20.0

ハッピーな人柄なお姉さんでした!
    優しくて丁寧でした!
    また、行きます!よろしくお願いします!

フットワンカラー

あちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)口コミのご投稿のとても嬉しいです(*´▽`*)
    またいつでもお待ちいたしております(´▽`*)

齊藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:41.0

色や配置も柔軟に対応して下さり、1体1なのでついつい話し込んで気が付いたら素敵なネイルが完成しています。
    駐車場も広いので通いやすいです。

ゆっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    こちらこそ、いつも色々教えていただきありがとうございます( *´艸`)
    喜んでいただけるデザイン作成いたしますので、また次回のネイルも楽しみにいたしております(*´▽`*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

齊藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:04.0

いつも丁寧に私のやりたいデザインを快くやってくださいます(^^)今回はクリスマスネイルでシンプルかつ可愛い仕上がって凄く嬉しいです!やり放題なのにこの価格は安いと思います!!
    またお願いします(^_^)

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    いつもとてもかわいいデザインをやらせていただきありがとうございます( *´艸`)
    また次回のネイルも楽しみにいたしております(*´▽`*)

齊藤

• みぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:55.0

7年ぶりのネイルでしたが、ネイル沼にハマりそうです!!手元が明るいと気分があがります。
    丁寧に、お喋りもとっても楽しく充実した時間を過ごせました!次回また伺います!宜しくお願いいたします☆

みぃやん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

色々お話させていただき、私もとても楽しい時間でした( *´艸`)またお会いできる事を楽しみにいたしております(*´▽`*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    齊藤

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:45.0

夏の期間が終わったので、今回はオフのみでお願いしました。とても丁寧かつスピーディーにやってくださって、お値段も良心的で本当にありがたいです。静かに過ごしたい派のわたしが大満足な環境です!きちんと要所要所で声もきちんとかけてくださり、文句無しです。ネイルをする時期にまたよろしくお願いいたします。

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もとても嬉しいです^ ^

また夏の時期にでも、いつでもお待ちいたしております( ´∀`)ありがとうございます!
    齊藤

• junccooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:44:01.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

juncoco様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)口コミのご投稿もとてもうれしいです!

気に入っていただけるネイルが出来るよう、また新しいサンプル作成していこうと思います(´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^-^)

齊藤

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:27:27.0

私的には少し高いお値段でしたが、クチコミの高さとオフ.ケア.アート.色替え等込だったらそこまで他と変わらないのではと思い予約してみました。
    駐車場も広く、美容室の一角でしたが全く気にならず気さくなスタッフさんに沢山おしゃべりしてしまいました。
    仕上がりも満足で次はどれをしようかなと思う位サンプルも可愛く通いたくなりました。

ゆっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます( ´∀`)たくさんお話を聞かせていただき楽しい時間でした^ ^デザインもまた色々選んでいただけるよう新しいサンプルも作成してお待ちいたしております( ´∀`)

齊藤

• ☆トモミ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:19.0

初めて来店しました!
    丁寧に対応していただきネイルも可愛くまたお願いしたいなと思いました!

☆トモミ☆さま
    先日はご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^ ^)またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

齊藤

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:44.0

丁寧にやって頂きデザインも可愛くて大満足です!
    また行きます!!

はーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(´▽`*)これからも新しいデザインを作れたらと思います(´▽`*)
    またのご来店楽しみにいたしております(*´▽`*)

齊藤

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:06.0

急遽メニューを変えたのに対応していただき感謝しています!ありがとうございました

ぱんだ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿していただき嬉しいです(´▽`*)またのご来店をお待ちいたしております(´▽`*)

齊藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:06.0

大好きなネイルサロンです。
    引っ越してしまい少し遠くなってしまい、別のネイルサロンに行ったりもしましたがやっぱりここのネイルより大好きって思えるお店がなく遠くても通おうと心に決めました。
    デザインも形もお店の雰囲気も全てが大好きで、爪を見るたびにニコニコです。
    デザインや色も全部一緒に考えてくれたり、最後に行ったのが2年前なのにも関わらず些細なことも覚えてくれていたりで嬉しくなりました。
    行くのが楽しみになるお店です。

AIからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
    いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます(´▽`*)

まだ仕事復帰して数か月なので、至らない点などで毎日反省の日々でしたので、とても励みになります!
    距離がある所、ご来店ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(´▽`*)

齊藤

• HMSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:19:12.0

以前利用させて頂いて、デザインも店員さんの雰囲気も良く、また利用したいと思っておりました。久しぶりに来店しましたが、今回もとても満足です!

AIからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)

お話が出来て、とても嬉しかったです( *´艸`)
    また満足していただけるネイルが出来るようこれからも心がけていこうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    またのご来店をお待ちしております!
    齊藤

• ひっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:32.0

担当者様が産休⇒育休を取られてる間に、ホットペッパーで他のネイルサロンを検索しましたが、特に魅力を感じるところはなく、復帰の連絡をいただいてから、早速、予約しました。新しい素敵なデザインもたくさんあり、更に久しぶりにフットネイルをしていただき、もう気分は爆上がりです。毎日嬉しくて、気が付くといつも足元を見つめ、ニンマリWWWしてしまいます。お恥ずかしながらも、いくつになっても女子なんですね。ネイルは、自分へのご褒美です。

AIからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お会いできた事に嬉しい気持ちで過ごしていました(*´▽`*)
    口コミの投稿を読ませていただき、また感謝と嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!

一年離れてしまったので、ご迷惑おかけする点もあるかとは思いますが、また喜んでいただけるように練習やデザインも研究していこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

アイ(AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー