3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 SOUTH MALL 3F
  • JR神戸駅から徒歩5分/高速神戸駅から徒歩7分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/WAX】
  • misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:55.0

いつもありがとうございます
    左右の上がり方に差があり…
    今回ちょっと残念な気分になりました

次回もお願いしたいのでしっかり立ち上げていただきたいです。

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト5000円

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:11.0

いつも丁寧な接客でアドバイスも頂けるのでとても満足しています。仕上がりもきれいなのでこれもまた満足しています!

【週末4/19・20日限定♪】潤い補修パーマ☆ケラチンラッシュリフト4600円

KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント

やっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

またお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後カール感、お仕上がりいかがでしょうか?

これからもよろしくお願いします(^^♪

にしもり

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:25.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分の左まつ毛が上がりにくく、毛もまばらに生えていることをお伝えするととても素敵にそしてスピーディーに施術をしてくださいました!
    まだまだ綺麗にまつ毛が上がっております!
    店舗的には商業施設内と言うこともあり決して静かなところではございませんが(とか言いつつ爆睡しておりましたが)お店の雰囲気はとてもよく、施術後は次はこんな感じでやってみましょう!とまつ毛の上げ方を提案していただき、本当に前々から来店したかったお店なので、またぜひ施術していただきたい!と思える技術をお持ちの方とお店でした!次も通うのが楽しみです!!

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 4800円

ゆかり様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのデザインにさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

お仕上がりお目元パッチリとして大変お似合いでした(^^)

他にもデザインございますので、その時のまつ毛の状態でまたご提案させて頂きますので
    気になる点等お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:46:24.0

LEDで付けたマツエクが施術当日の夜からポロポロ取れ始め、翌朝の洗顔後に10本以上取れました。
    二年?近くリピートしていたけど今回こんな状態になったのが初めてでやり直して欲しいと連絡。施術本数の約半分は取れてないとやり直せないと言われました。
    KANGOLに店名が変わってスタッフさんも総入れ替え、料金は上がったけど技術は下がったと思います。
    もう行きません。

【リピーター様】選べる毛質 エクステ140本(当店オフ無料)7900円 70分

ふく様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あみえびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:43.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます♪

眉毛のムダ毛が生えづらくなってきて
    メイクなしでも綺麗に見えるのが嬉しいです(^^)

これからもお願いします^_^

【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト 6980円→5500円

あみえび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    定期的にメンテナンスして頂いてるので、眉の形も整ってきてますね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:45.0

4日でまつ毛パーマ取れちゃいました。
    なので、他のところでお直ししました

【眉メイク仕上げ無】まつ毛パーマ+美眉WAX の人気セット  7980円  70分

T様

お仕上がり残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:27.0

自まつ毛が減っていたので施術していただけるか不安でしたが、説明も丁寧にしていただき、満足でした。ありがとうございました。

こと様

先日はKANGOLBEAUTY SALON神戸ハーバーランドumie店にご来店頂きありがとうございました(^-^)♪
    お久しぶりのパーマでしたが、まつ毛が綺麗で生え変わりの新しいまつ毛もございましたので、お家でのケア引き続き頑張って下さいね♪
    お困り等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のこと様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:12:41.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    まつ毛の状態を教えてもらいアドバイスもいただけたので、まつ育も頑張りたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【3/26~3/29まで限定!】潤い補修パーマ☆ケラチンラッシュリフト4600円

リリー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

一緒にまつ育頑張りましょう!(^^)!

にしもり

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:46.0

スタッフの方の雰囲気が良くリラックスして施術を受ける事ができました。

【U24W割】まつ毛パーマ お2人ご来店で¥7600

miyu様

先日は初めてのパーマで緊張したかと思いますが、リラックスして施術受けて頂きありがとうございます(*^^*)♪

まつ毛の成長で、伸びてきた毛がカールを落とした様に感じるのが大体1ヶ月~1ヶ月半なので
    またその頃に当て直しにいらして下さいね☆

次回のmiyu様のご来店お待ちしております(^^)/♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:33.0

いつも素敵な仕上がりで感動しています^^

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後パーマのモチ、お仕上がりはいかがでしょうか?

• みじゅまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:38.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になっています

やる、やらない、ではメイクの楽さや仕上がりが違います
    スタッフさんにほぼお任せなんですが、毎回ばっちり仕上げてくださいます
    ありがとうございます

みじゅま様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ご要望などあればいつでもおっしゃってください♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:17.0

直後には気がつきませんでしたが、翌日右目の数本の長さのあるまつ毛が横向きに寝かせた状態の仕上がりでした。毎回、可能な限り寝かせないようにお願いしていて仕上がり後に出来なかった箇所の説明を受けてきたので気に入って通っていましたがちょっと残念でした。

けい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店下さったのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の時は同じ事が無いよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆこゆこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:31:10.0

綺麗なcカールにして頂きありがとうございました。
    眉毛も友達に「綺麗」と言われるようになって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆこゆこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

次回気になるところなどございましたら気軽におっしゃってください(*^^*)

またお会いできること楽しみにしております。

にしもり

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:22.0

丁寧な施術で、アフターケアの説明もしてくれるので安心して通えます。

【リピーター様限定】美容液成分高配合☆まつ毛パーマ 4600円

ぷりん様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

今後も皆様が安心して通えるようなお店作りをしていきます(*^^*)

よしかわ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:54.0

いつも仕上がりは満足です。ほんとに長持ちもするし、満足です。

【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 4980円

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しく思います(*^_^*)

あっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:27.0

マツエク初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすく、鏡での確認を何度もして頂き理想通りに仕上げて頂きました。

【U24限定♪】選べる毛質☆60分付け放題 (オフ込)6480円

ごりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)

またデザイン等ご希望ありましたら遠慮なくお申し付けください♪

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:58:44.0

umieのお店の一角にあり、お出かけついでに施術してもらえるので便利です。
    相談も親身になって聞いていただき、キレイに上がりました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】目力UP!!根本立ち上げデザイン◆ラッシュリフト 4600円

うま様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またお会いできる日をお待ちしております☆

よしかわ

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:21:57.0

いつもまつげパーマをお願いしてます。
    いつも50分くらいかかるのに、今回は35分~40分くらいで終わった感じです。瞼が重いのでしっかり上がってるか、心配です。様子見たいと思います。
    鼻を啜ってるのも、気になりました。

ひろみ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    せっかくのご来店で心配な思いをさせてしまい、申し訳ございません!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ミユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:13.0

初めてまつパをするので不安もありましたが、優しく質問に答えてくださったので、安心して任せられました!
    また行きます!!

【ご新規様限定】人気No1☆驚異の限定価格☆まつ毛パーマ 4400円

ミユウ様

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてますでしょうか(^^)?

店内で安心して過ごして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    なにか気になる事などあれば次回ご来店時にでもご質問頂ければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

よしかわ

• ふしぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:39:19.0

ウミエにあるので子供が主人と遊んでる間に行けて大変よかったです。
    まだ一日経ってないので耐久性はわかりませんが今のところ落ちていません。ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べる毛質 エクステ 100本オフ込 5800円 50分

ふしぎ様

その後エクステのモチはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぼんちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:44.0

しっかりと、カウンセリングを行なっていただき満足な仕上がりになりました。

ぼんちゃす様

その後パーマのモチはいかがでしょうか??

お仕上がり満足していただけてると嬉しいです☆

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:26:27.0

まつパの仕上がり最高でした!
    サロン迷子になっており、以前来店の際の仕上がりが良かったので久しぶりに来店しましたが、ここに戻ってきて良かったです。

むーみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマお仕上がりご満足していただけとても嬉しいです(*^_^*)

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:51.0

久々のまつげパーマで 種類もどれにしようかなっと迷ってましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです
    パリジェンヌにして、綺麗に仕上がりなっててとてもよかったです Uカールも気になるのでまた次回は違うメニューでしてみたいなと思いました また宜しくお願い致します^_^

まきちゃん様

またお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

Uカールも人気ですので是非お試しください!

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:05.0

左右のバラツキがあるようだったのですが 綺麗に仕上げていただいてありがとございました

ユカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後カール感、モチはいかがでしょうか?

ご満足していただけてると嬉しいです(*^^*)

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:39.0

持ちもよかったです

りな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

お店の高評価もありがとうございます(*^_^*)

• ひなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:00.0

丁寧な説明があって
    安心してお任せできました。

ひなお様

技術&接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KANNGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:12:59.0

施術頂き、ありがとうございました!
    丁寧な接客、施術で安心しました。
    また、チェアが大きくふかふかで寝てしまいそうなくらい心地よかったです。

施術終了から3時間ほどで、右目まつげが左目の半分ほどに下がってきてしまいました。
    私のまつげはビューラーでは保てず、すぐに下がってきてしまいます。まつげの悩みをお伝えしてパーマの種類を一緒に決めてもらうべきだったなと思いました。

ひな様

また当てさせていただいたパーマがすぐ落ちてきてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらもひな様のまつ毛のお悩みを聞き出すべきでした。
    カウンセリング不足で申し訳ございません。

まつ毛がすぐに落ちてきてしまった場合は
    ご来店日含め3日以内にお電話、7日以内のご来店が条件とはなりますが
    お直しさせていただいております。
    次回以降パーマが落ちてくることがあればすぐにご連絡いただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン神戸ハーバーランドumie店

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:20.0

今回もありがとうございました♪
    毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

またお店の高評価もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:15:20.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました。
    カールの種類や施術当日の注意点など詳しく教えていただきありがとうございました!

【U24限定♪】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 4200円

しおり様

とてもまつ毛パーマお似合いでした。
    今回はUカールでしたがCカールやLカールも是非お試し下さいね。
    次のまつ毛パーマをされるまでに4週間あけていただいたらまつ毛にダメージの負担はかからないのでご安心下さい☆
    次回のご来店楽しみにしております!!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:00.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。他店と比べて、まつ毛の上がり具合が全然違うので、たまに違うサロンに行っても結局ここに戻ってきます。担当してくださった方は、すごく上手だな、と毎回思います。いつもありがとうございます。

まり様

またお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

またまり様にお会いできる事楽しみにしております。

にしもり

カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー