3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 SOUTH MALL 3F
  • JR神戸駅から徒歩5分/高速神戸駅から徒歩7分【LED/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛】
    4.2
    4.4
    4.4
    4.1

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:17:06.0

いつもとても綺麗にあげてくださるので、毎日気分が上がってとても助かります。ウミエの中とアクセスもしやすいので今後も通います。

【リピーター様】人気♪潤いまつ毛パーマ5500円→4800円

KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

最後コーティングお仕上げさせていただいたのですが毎日継続することで綺麗なまつ毛を保てるのでお勧めです☆彡

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 20:05:17.0

時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが
    とっても優しい接客でした。
    久しぶりのマツパだったんですが気分よく帰れました。

【落ちないマスカラ☆】韓国風水光マスカラパーマ 6350円

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:30:24.0

丁寧に適切に対応して頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

【リピーター様】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 5300円

サトミ様

先日は当店をごりよういただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

デザイン変更やご相談事ありましたらお気軽に御相談下さい!

またのご利用お待ちしております。

• レコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:57:22.0

丁寧に対応していただき、ゆったりした雰囲気で施術していただけました。

【落ちないマスカラ☆】韓国風水光マスカラパーマ 6350円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

マスカラパーマ大変お似合いでした(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 20:01:51.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!
    最後にまつ毛の状態を伝えてくださるので安心します。
    年内最後は12月24日までに行こうと思います。

あみあみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆彡

クリスマス前はご希望のお時間埋まりやすいのでお早目のご予約おススメです!

またのご来店心よりお待ちしております

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 13:20:44.0

数年ぶりに来店させて頂きましたが、今回も丁寧にありがとうございます!

【小顔効果♪】まつ毛パーマ上下 7700円

あんこ様

まつ毛パーマのモチなどその後いかがでしょうか?
    今回はLカールさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:06:11.0

担当のスタッフさんの説明や対応、施術がスピーディーでした。
    仕上がりも希望通りにしていただき、満足です。

個室のお店ではないので、周りの専門店などの人通りによってはガヤガヤするかもしれません。
    ですが、umieでの買い物などのついでにまつぱも受けられるのはとっても便利でした。

さき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後カール感などいかがでしょか?

まつ毛パーマ他にも色々デザインあるのでお好みのデザイン見つけてみて下さい!(^-^)

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 17:40:36.0

眉毛のワックスを剥がす際、他のスタッフの方は剥がします。と声かけしながら、剥がした後痛みがあるので指で押さえて下さったりしてくれるのですが特に何も声かけ無くどんどん剥がしていくし、勢いもあまりないのでいつも以上に痛みがあるように感じました。1日経った今も今まで以上に赤みが残っています。まつ毛パーマは左右非対称で、右は特にいつも下がりやすいとお伝えしているからか、しっかり上がりすぎている。それは仕方ないのかな、思うのですがカールとゆうより真っ直ぐ上に上がっている感じ、左は目頭らへんがちゃんと上がってない。スタッフ紹介に載って無い方のようなのでまだ研修生さんかな?と思いながら、対応も丁寧だったのでもう少し通ってみようと思います。

【人気セット】まつ毛パーマ&眉WAX(メイク仕上無)7980円

k様

先日はご来店頂き有難うございました。、
    ご来店頂いたにも関わらず満足する施術、接客が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、声かけを欠かさず行いご満足頂ける施術、接客ができるよう努めて参ります。

• HUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:05:13.0

しっかり上げていただきました。ありがとうございます!

HUG様

マスカラパーマのモチはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• niさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 21:12:12.0

ショッピングモール内なので、騒音はありますが、
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。

ni様

先日はご来店いただき誠ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)♪

カール感もご満足いただけたようでうれしいです!

ご相談事ございましたらお気軽にご相談下さい!

またni様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:20:34.0

丁寧で良かったです。

【9月23日限定価格】美容液配合☆まつ毛パーマ 4800円→4600円

ぷりん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

次回ぷりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 22:30:09.0

気軽に通える雰囲気で、短時間でしっかり施術してもらえました。

えり様

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

次回えり様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

• yoshikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 19:37:23.0

いつもとても丁寧にしていただきうれしいです。

【リピーター様】フラットラッシュエクステ80本(オフ込)  50分 6200円

yoshiko様

その後お仕上がりいかがでしょうか??

デザイン変更やご相談事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

またのご来店心よりおまちしております。

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 14:00:51.0

いつも綺麗な施術本当にありがとうございます★
    カウンセリングも丁寧で、眉毛WAXの際は形の確認もしっかり行っていただいてます。
    施術中のお声掛けや仕上がりの確認等も丁寧で、毎回安心してお任せしてます♪

今後ともよろしくお願いいたします(*_ _)

【眉WAX2回目以降の方限定】眉WAXメンテナンス(眉メイク無し)3980円

ask様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

来店ごとにお褒めの口コミもとても嬉しいです(^^♪

次回もお会いできる事楽しみにしております!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 00:03:17.0

まつ毛パーマをするのが初めてなので不安でしたが、店員さんが優しく丁寧に説明、施術してくださいました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【 初めての方オススメ】まつ毛パーマ+眉WAX (眉メイク付き) 8980円

おもち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも有難うございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:13:55.0

立地が良く、前日や当日でも予約をしやすいため何度か通っています。

さかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上げで塗ったコーティングは切れ毛防止にもなるので普段使いおススメです☆彡

• HUGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 23:00:56.0

静かに施術してもらいたいので、私にはピッタリでした。

HUG様

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    パーマのデザイン5種類あります。それぞれ雰囲気が違いますので色々とお試し下さいね!

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 01:59:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ナギサ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:56:57.0

まつ毛パーマ綺麗に施術ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

リエ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 06:58:03.0

接客が全然だった。
    口調が強い、声掛けもなしにいきなり目元に風を当てられて驚きました。
    また、施術中なぜか痛かったです。

【ご新規様】☆似合わせまつ毛パーマ☆ 5500円→4400円

まこさん様

先日はご来店頂き有難うございました。、
    ご来店頂いたにも関わらず満足する施術、接客が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、更に技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 2児のままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 11:28:29.0

今回も大満足です
    (途中寝落ちしてしまってすみません)
    またお願いします

2児のまま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

リラックスしていただけた様で安心しました!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:57:14.0

今回も親切丁寧に対応して頂き
    仕上がりも大変満足しています。
    有難うございました。

【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本(オフ込)  65分 7300円

まゆこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり&接客お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:46:58.0

メーテルまつげパーマをしていただきました。
    目尻が上がり過ぎない理想のカールでした。

【モテ可愛♪】タレ目効果メーテルラッシュリフト 5100円

みー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^

とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております♪♪

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:08:54.0

いつもお世話になっています。まつパもまつエクも技術が高く、仕上がりがとても満足です。値段もお手頃で、スタッフの皆さんも親切なので、リラックスして通えます。信頼しているサロンです!

【リピーター様】フラットラッシュエクステ100本(オフ込)  60分 6850円

saa様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり&接客お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^-^)
    saa様のご来店心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 18:49:14.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    きれいに上がっています。普段あまりお化粧をしないのですが、何もしなくても表情が明るくなりました。
    椅子が柔らかくてリラックスできました。

すいか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマいかがでしょうか?パーマは定期的にしてあげた方がモチ良くなるのでおススメです☆彡

又のご来店心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:19:06.0

今回も丁寧に上げてくださってありがとうございました。
    ただ、まぶたにテープのシワ?が残ってて(笑)
    すぐになおりましたが、鏡を見せていただいたときにあっ!と思いました。
    次回はパリジェンヌではなく、Lカールにしてみようかと思います。
    担当スタッフさんも良かったのですが、最初に担当して頂いた別のスタッフさんにお願いしようかと思います。

ちこ様

ご来店ありがとうございました。
    当店はカールのデザイン5種類ご用意しておりますので
    色々とデザインお試し下さい!

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:21:57.0

初めてまつ毛パーマしました!
    仕上がりも大満足でした!
    仕事場が近くなので
    仕事帰りにふらっと通えるのがいいです♪

むー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上げもご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪

デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

• KOJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:55:06.0

仕上がり綺麗で満足です。
    他のサロンもいくつか行っていますが、染みたりすることが多くて憂鬱でした。
    ここは全然違和感もなく終わりました。
    場所が場所なのでガヤガヤして落ち着きませんが…。

koji様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

騒がしさについては申し訳ございませんでした。

お店の中だけでもリラックスして頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

• あみあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:59:05.0

10回以上お世話になっています!
    仕上がりがとても綺麗なので毎回指名制にさせていただいています。
    2~3ヶ月間が空いてしまう時があるので、
    来月は予約して綺麗をキープしたいです!

あみあみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^♪

パーマの次回特典も6週間で設けてますのでそちらも是非が活用下さい!(^^)!

又のご来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:41:40.0

丁寧な施術で、アフターケアまで教えていただきとても満足度が高いです。

【U24限定♪】☆選べるオーダーメイドまつ毛パーマ 4400円

きょうこ様

先日は当店のご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のパーマ、カール感等いかがでしょうか??

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー