挙式が3月にあるため伺いました。
一回で効果が見られ、身体のどこが凝っているのかなど知ることができて良かったです。これからの施術が楽しみです。
ブライダル★マシン&ハンド【二の腕・ワキ肉・背中肉撃退】¥15400→¥3300
前撮りとの日程を考えて予約時とは違うメニューを丁寧に提案してくださいました。はじめてのことだらけでしたが安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
【ブライダルにも◎】1DAY本格カミソリシェービング★¥19800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお手入れしていただけて良かったです。
前撮り前の施術も丁寧にお手入れさせて頂きますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルエステでお世話になりました。
痩身エステは初めてでは無かったのですが
丁寧に説明もして頂き、ブライダル目的としての
今後の内容をシッカリお話できたと思います。
挙式当日までのビフォーアフターが楽しみです。
施術中も程良い会話でリラックスできました。
今後の施術も楽しみにしております。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
挙式当日は史上最高のお姿になれるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
フォトウェディングに向けて、カウンセリングをしていただき、おすすめのプランを教えていただきました。
自分の気になる部分をケアできるよう、親切に考えてくださいました。今後の施術が楽しみです!
ブライダル★無料カウンセリング【痩身/小顔/毛穴/背中ケア】
二回目です。2度同じ担当の方でした。
無理な勧誘はまったくなく、予算と希望に合わせて1番いい方法を探してくださいます。
そもそもそんなに高くない印象なのでもっと早く通えばよかった。是非引き続き行きたいです!
ブライダルの体験で伺いました。
悩みを細かく聞いてくださり、生活面での注意点も教えていただけたことが嬉しかったです。
実際に背中の黒ずみが薄くなったことを実感できたため、ブライダルまでお世話になることにしました。金銭面の不安もありましたが、親身になって提案いただけたことも有り難かったです。
またよろしくお願いします♪
ブライダル★背中ケア【くすみ・ざらつき・アクネ予防】¥13750→¥4980
初めてフェイシャルエステを利用しましたが、ひとつひとつ説明をしてから施術してくださり、不安を感じることなく受けることができました。
自分では気づかなかった肌のトラブルを教えてくださり、これからのお手入れを見直すきっかけになりました。
フェイシャル★選べるお悩み別フェイシャル¥13500→¥4900
ブライダル体験で来店。施術後は、肩と背中が軽くなりました!結婚式までの期間、予算等の中で無理のない提案をしていただけました。
綺麗にドレスが着られる上半身になるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。
身体が 軽くなったとのご感想ありがとうございます。
また 施術後の お身体の不調やご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。
今後とも よろしくお願いいたします
この度は 口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていることを相談すると分かりやすく説明してくれるので、肌のトラブルを防ぐことが出来ています
ありがとう
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
体調不良が続いて、だいぶ期間が空いてしまったので詰まりが多かった部位も丁寧にほぐしてもらったので赤みは出ましたが軽くなりました。
お喋りも楽しく身体も心もニコニコです。
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
気さくにお肌のことやご自身のことも含め話してくださり、背中のニキビをとても気にしていて、なんと言われるか心配でしたが,そういった心配を吹き飛ばす感じで自分のことも話せてよかったです。一回目のお試しでしたが,背中がだいぶ明るくなったように見えました。皮膚科で治らないと言われ、保湿しかないとも言われましたが、完全ではなくとも改善の期待を感じることができました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
挙式に向けてお悩みが改善できるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
褒めてもらってアドバイスもらっていい気分でいい時間でした
カウンセリングでの説明は丁寧でスタッフの印象も良かったです。
施術は少し痛みを感じる所がありますが
全然我慢出来るくらいなので
リラクゼーション感覚で受けられると思います。
お店の場所が少し分かりずらいかもです。
先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます
お店の場所が 少しわかりにくかったこと申し訳ございません。
改善点とさせていただきます。ありがとうございます
また 宜しければ ご新規様価格で お手入れできますので
ご来店お待ちしております。
重ねて 口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろアドバイスをいただいて、
結婚式までにより一層、綺麗になるために
頑張ろうと思えました!
施術しながらも痛みの確認や加減を気にして下さり
とても安心しました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
挙式には史上最高のお姿になれるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたが、余計な説明や売込みもなく、すべてがスムーズで、とても気持ちよく受けることができました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回またしっかりお手入れさせて頂きます!
お会いできるのを楽しみにしております。
足の血の巡りが良くなった
ボディ★マシン&ハンド【二の腕・背中引き締め集中コース】¥15400→¥5500
いつもベルビーエルエル岡崎店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボディケアは血行も良くなり体も楽になりますよね!
汗が出る早さも早くなり代謝が上がってきているかと思います♪
これからも健康美を目指して一緒にがんばりましょうね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
肌悩みがあっても直ぐに対応・アドバイスしてくれるので有り難いです。
これからもヨロシクお願いしますね。
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
顔のむくみが取れスッキリしました
効果抜群だと思います
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も ありがとうございます。
より一層 がんばってお手伝いさせていただきますね!
またのご来店楽しみにしております
身体の冷えがあり、背中のエステをしていただいたおかけで、代謝が良くなり身体が暑くなり汗が出だしました
凝りも酷かったので、ほぐれて身体が軽くなりました
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
口コミ投稿も ありがとうございます。
より一層 キレイのお手伝いをがんばりますので
今後も どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店 楽しみにしております
ブライダルエステを探しており、お試しで利用しましたが施術に満足したので契約しました!
肩の凝りがほぐれ、前日に肩回しをした時と、施術後で比較すると圧倒的に施術後の方が肩周りがほぐれてスッキリしました
かなり赤くなりましたが、事前に説明されていたのでそこまでびっくりすることもなかったです。無理な勧誘等もなかったです。
写真を撮ってもらいましたがエステ後は顔がスッキリしていてビックリです。ありがとうございました。
ブライダルエステ★選べるフェイシャル【美白・毛穴・小顔】¥15400→¥3300
先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術での変化を実感していただけたとのことで
とてもスッキリされていたとお言葉ありがとうございます
次回のご来店も お待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は 口コミ投稿ありがとうございました。
渋滞してて到着がかなり遅くなったけど、丁寧にやっていただいてありがとうございました。
背中、二の腕がかなりスッキリして、肩が軽くなりました!思ったより赤みは出なかったので安心しました。
1回だけでこんなに効果があるのはビックリしました!今度は全身もやってもらいたいです。
先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後 お背中と二の腕がスッキリ軽くなったとの実感
次回もまた 同じお手入れができますので
ぜひご利用くださいませ
この度は 口コミ投稿 ありがとうございました。
楽しい雰囲気と素晴らしいサービスを提供してくれます。施術前と施術後の写真を撮影し、効果を詳しく説明してくれるので、安心して利用できます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお肌だお身体でお悩みの事があればお気軽にご相談下さい!
お会いできるのを楽しみにしております☆
今回も丁寧に施術してもらいながら
ほぐされた身体は軽くなるのが分かるし、
楽しくお喋りしてもらって元気なかった気分も上がってハッピー、
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
こちらのお店のフォトはショト数も多く、気になる所を重点的にやってくれます。首まで打ってくれます。直ぐにハリ・ツヤがでて肌もワントーン明るくなります。効果が凄く良く分かります。担当のエステシャンさんとのお話もとても楽しいです。
リニューアルキャンペーン☆IPL光フェイシャル¥31350→¥11000
この度は 口コミ投稿ありがとうございます。
肌にハリ、ツヤなど実感頂けての ご感想
誠にありがとうございます
より一層 スタッフ一同 努めて参ります。
前回から施術の日にちが空きすぎたので
身体のコリ・つまりが凄かったです。
丁寧に施術してもらったのでとても気持ち良く、楽しくお喋りも出来ました。
心も身体も癒されました!
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも楽しいお時間を私もすごさせて頂き幸せです♪
これからも精一杯お手入れさせて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
継続しているとやっぱりお肌の調子が↑
良くなってきているので嬉しいです!
楽しくお喋りできるのも嬉しいです。
口コミ特典★コースご契約のお客様オプションプレゼント!
身体に関する様々な情報を教えてくれて楽しかったです。エステ中は痛いけど、声をかけてくれるので痛みをを忘れてお話できました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お手入れの回数を重ねる度にお身体の変化も目に見えてきますので楽しみにしていて下さいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に説明をしてくださった後に、
施術も丁寧でとても、気持ちよかったです。
乾燥気味の肌で、保湿を念入りにしてもらい、次の日まで保湿が保たれているのを実感できました。
来週また行かせてもらいます。
よろしくお願いします!
ブライダルエステマタニティ★フェイシャルコース¥13750→¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌のうるうる感実感して頂けて嬉しいです!
また次回しっかりお手入れさせて頂きますね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ベルビー エルエル岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー