1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 上尾店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 上尾店

キャンアイドレッシー アゲオテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル2F 201号
  • 上尾駅徒歩3分
サロン平均
4.65
  • 雰囲気
    4.5
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.6
  • メニュー・料金
    4.7
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • hirochanさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2022/9/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます
    毎回綺麗に仕上げていただきすごく満足しています!
    長持ちするしお値段以上だなぁ~
    と思います!
    次回も又楽しみです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】グリッターラメグラデーション☆¥2800

  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/9/22

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも素敵にしてくださってありがとうございます♪
    もちもよく、デザインも可愛いので通っています。おすすめです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円♪

  • ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/9/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧なネイルケアでした。色もとても気にいってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】カラーグラデーション☆¥4000→¥3500

  • とんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/9/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただきました。安いけど、ジェルもたっぷりつけてくれて、理想の仕上がりでした。今まで行っていたところがとにかく薄塗りだったので私的には今回とても満足です。定期的にネイルをしているわけではないですが、次やる時もお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】カラーグラデーション☆¥4000→¥3500

  • えのちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/9/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    フットネイルお願いしました。久々フットで施術中気持ち良くて眠ってました(u_u)担当の方(お名前忘れてしまいすみません。。)終始丁寧な接客でした。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】フットワンカラー4000円☆ラメも可♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    えのちゃん様

    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    終始リラックスして頂けて、とても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

    またのご来店を心よりお待ち致しております。

  • shiさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/9/16

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    甘皮処理とかがなくてビックリしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2800

  • もっちさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/9/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧なご対応をありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    もっち様

    この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    今回オフをさせていただきましたが、その後お爪のほうは変わりありませんでしょうか?
    なにか不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

    こちらこそ、もっち様とのお話が楽しくあっという間でした♪
    ぜひ機会がございましたらお越しください!
    楽しみにお待ちしております(^-^)

    担当 横山

  • Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/9/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎度素敵なネイルありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で、毎回丁寧な施術をしていただけます。色やデザインも塗ってみて気になるところがないか確認していただけますし、派手なネイルがダメな職場という要望も聞いていただき工夫してもらっています。
    大変満足しております。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円♪

  • ちこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/9/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    フットネイルをお願いしました。
    他店でつけてもらったネイルも丁寧にオフしてもらえて満足です。
    次回はハンドもお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】フットワンカラー4000円☆ラメも可♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ちこりん様

    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

    施術にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

    次回はぜひハンドでのご利用もお待ちしております♪

    ちこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

    担当 矢野

  • mimiさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/9/3

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    明るくて優しいお姉さんでお話ししやすかったです。またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】カラーグラデーション☆¥4000→¥3500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    mimi様

    この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

    先日はお話も弾んで楽しく施術させて頂けました♪
    私もmimi様とのお話が楽しくあっという間でした♪
    その後お爪の具合はいかがでしょうか。
    今後もmimi様のケアを側で寄り添ってお手伝いできたら
    嬉しく思います。

    また、楽しみにお待ち致しております♪

    担当 島村

  • えのちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/8/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ラメグラ可愛くしていただきありがとうございました!施術対応も早くて綺麗です!お話楽しかったです、またよろしくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2800

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    えのちゃん様

    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

    ラメグラ、とてもお似合でしたね♪
    こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました(*^-^*)

    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもお気に召していただけるよう精進してまいります。

    またのご来店心よりお待ちしております。

    担当 横山

  • ふみちさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/8/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも丁寧な仕上げをしていただき、ありがたいです。
    楽しいおしゃべりであっという間という感じです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】シンプルなクリアジェル☆¥2500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ふみち様

    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いております(*^-^*)

    クリアジェル、お手入れされたつやつや感がとてもいい感じでしたね!
    またふみち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

    担当 横山

  • ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/8/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店させていただきました。担当してくださった方がすごくお話が面白くて、本当に楽しかったです。また担当をしていただきたいのですが、お名前が分からなかったのが残念です。希望通りのデザインにしていただき、本当に大満足です。ありがとうございました。また行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】マグネットジェルワンカラー

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ふみちゃん様

    この度は、たくさんあるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

    先日、担当させていただきました吉田です。
    施術中、楽しく過ごしていただけましたようで嬉しいです♪

    また、仕上がりにもご満足いただけましたようで、とても嬉しいです!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください(*^-^*)

    また、ふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました!!

    担当:吉田

  • ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/8/26

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金3

    2回目の利用でした。フットの先端エッジ部分を塗ってもらえなかったので、汚くとても残念です。今までエッジを塗ってくれなかったネイリストさんは居なかったので、そんな事思わず確認のときも気付きませんでした、、前回の方は綺麗に塗ってくださいましたが、やはりリーズナブルなお店は店員さんの技術がバラバラですね、、

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】フットワンカラー4000円☆ラメも可♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ゆう様

    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上にも努めてまいります。

    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

    キャンアイドレッシー上尾店一同

  • かななんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2022/8/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ちょっとくぼんでいる?ような塗りムラがあることに後で気が付きましたが、他人から見たら気になるレベルではないかなと思うので大丈夫そうです。

    ただひとつ、当日伺ってサンプルを見ていたら別のメニューのものが良くなったので変更していただきました。
    その際、「料金も同じですし」って言われていたのに、お会計の際には「あっ○○円ですね」とふつうに言われ。数百円ですし何も言わなかったですが、せめてひとことその時点で何か言ってほしかったなと思ってしまいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2800

  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/8/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    デザインも豊富で可愛いですし、もちもとても良いです!
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ももちゃん様

    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

    新しいネイル、とてもかわいいカラーでよくお似合いでした♪
    こちらこそお話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

    その後のネイルのモチ等いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    担当 矢野

  • ハヤさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    価格が手頃です。通える金額が嬉しいです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】定額デザインコース5500円♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ハヤ様

    この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

    ハヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

    担当:吉田

  • ふみちさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とっても素敵な仕上がりで、気持ちも明るく過ごしています。
    どんどんネイルも進化していますね!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ふみち様

    いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

    また、ご変更いただいたマグネットネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    他にもたくさんのお色をご用意しておりますので、是非お気に入りの一色を見つけて見てくださいね♪

    ふみち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

    担当 横山

  • ささん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/8/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    他のお客様がいなく、私が帰るまで帰れないみたいな空気が漂っていてそこだけちょっと気になりました。そういう接客スタイルなら予約可にしないで欲しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】定額デザインコース5500円♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    さ様

    さ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

    この度はスタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、努めて参ります。

    技術や仕上がりについてはご満足頂けたとのことで、口コミの評価を頂きましてありがとうございます。

    技術と接客全てご満足いただけるようミーティングや研修を行いスタッフ一同一層努力していく所存です。

    機会がございましたらさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。


    キャンアイドレッシー上尾店一同

  • ななさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2022/7/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    急に私のわがままでフットのネイルも頼んだのに
    対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりとても可愛いです!
    また絶対行きます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイル定額デザイン6500円♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    なな様

    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております♪
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか^^♪
    フットもハンドもとてもよくお似合いでした♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    担当 矢野・横山

  • ふみちさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/7/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても丁寧に仕上げていただきました。気分も上がり、ミュールでのお出かけが楽しくなりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】フットワンカラー4000円☆ラメも可♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ふみち様

    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

    今回お選び頂いたお色もとてもお似合でした☆
    また、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

    当店で初めてのフット施術でしたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

    ふみち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

    担当 横山

  • sさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2022/7/21

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    もちもよく、とても満足しております。

    いつもご指名無しでお願いしてしまっており、今回担当して下さったスタッフのお名前をご教示頂けますと幸いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】シンプルなクリアジェル☆¥2000

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    s様

    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    先日、担当させていただきました吉田です!

    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

    今後もご満足いただける接客・技術を
    提供していけるように精進してまいります!

    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^-^*)

    担当:吉田

  • hirochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/7/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてのネイルでわからない事だらけでしたが 丁寧に説明していただけました
    仕上がりもキレイで気分も上がりました
    ありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    hirochan様

    この度は当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけましたようで、とても嬉しいです!!

    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる点などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ♪

    hirochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました。

    担当:吉田

  • マさん(女性/10代後半/その他)

    [投稿日] 2022/7/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕上がり本当に大満足です可愛すぎてずーっと爪見ちゃいます(^^)v
    店員さんのお名前聞き忘れてしまいましたが、次回もお願いしたいのでお名前教えてくださると嬉しいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】カラーグラデーション☆¥4000→¥3500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    マ様

    先日、担当させていただきました吉田です!

    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

    仕上がりもご満足いただけましたようで、
    とても嬉しく思います♪

    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

    今後もご満足いただけるカラーのご提案や
    仕上がりを提供していけるように精進してまいります!!

    マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました。

    担当:吉田

  • ふみちさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても素敵なしあがりで、大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • なかまさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2022/7/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リーズナブルな価格で綺麗に仕上げてもらえました。大変満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ワンカラー☆¥4000

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    なかま様

    この度はご来店いただきありがとうございました!

    涼しげなシアーピンクがとてもお似合いでした(*^_^*)
    なかま様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

    また、当店は豊富にカラーを取り揃えておりますので、いろんなお色をお楽しみくださいね!
    なかま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

    担当 横山

  • ピーマンさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/7/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてクリアジェルネイルをお願いしました。丁寧な施術をしてくださいました。接客もフレンドリーで気に入りました。またお願いすると思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】シンプルなクリアジェル☆¥2000

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ピーマン様

    この度は、たくさんあるネイルサロンから、
    当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

    気になる点などございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

    ピーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

    担当:吉田

  • ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2022/7/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。
    今回は埋めつくしネイルにしてもらいました!
    とても可愛く仕上がり満足してます!またお願いしますm(_ _)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイル定額デザイン6500円♪

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    ERIKA様

    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

    パープルのラメにオーロラストーンがマッチしていて、とてもキラキラなお仕上がりになりましたね!

    また、久しぶりのストーン埋め尽くしとのことでしたが、その後もち等はいかがでしょうか?
    何かご心配事などがございましたら、お気軽にご連絡ください。

    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ERIKA様のまたのご来店をお待ちしております☆

    担当 横山

  • ちぃゆたさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/7/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも楽しくネイルしてくれてありがとございます!1ヶ月に1回の楽しみです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/7/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても気に入りました!
    ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション☆¥2500

    Can I Dressy 上尾店からの返信コメント

    まな様

    この度はたくさんあるネイルサロンから当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    提案させていただいたラメも気に入っていただけましたようで、
    とても嬉しいです(*^-^*)

    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

    担当:吉田

キャンアイドレッシー 上尾店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/