5. ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)   >

ネイルサロンディーバ チョウフテンネイルサロンディーバ

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅より徒歩3分

kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:14.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    思ったとおりに仕上がってとても嬉しいです!
    自爪を綺麗に保つ仕組みまで詳細にご説明いただいて、とても分かりやすかったです。

【2本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆60分¥7480(2回目同額)

Nail Salon Diva 調布店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

kaho 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:04.0

綺麗にケアしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥3630

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:07.0

初めてでしたが、色々と提案して頂き助かりました。

土日祝【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥9460~(2回目同額)

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:01.0

とても親身になって提案をしてくれました。
    色もすごく調整してくれて、理想のネイルにできました!
    仕上げもとても丁寧で爪と指の間まで削ってくれたのには驚きました(ポジティブ)
    今度はまた違ったネイルして見たいです!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8360~(2回目同額)

のみ 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

店舗責任者

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:01.0

とても綺麗に仕上げて頂き、楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。
    また5月にお願いします。

【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6160(2回目同額)

くるみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:11.0

フットネイルにて来店しましたが、とても親切丁寧に対応いただきました。
    他店では断れることが多い、爪の形も綺麗に整えていただき、早速、明日からサンダルが履けそうです。
    また、お願いしたいと思っています!

【ワンカラー】期間が空いてご来店のかたに..◆60分¥6160

リボン 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• hanpeeenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:26.0

ネイルの種類が独自開発だったり、美爪育成や料金の説明がわかりやすかったです。
    最初に手の消毒とかなかったのは初めてだったので気になりました。

hanpeeen 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

一方で、衛生面に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:01.0

今回はオフのみでしたがお店の雰囲気もよかったです。
    職業柄ネイルは出来ませんが、もし出来る機会があったらおねいしたいと思います。

あや 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さい。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さい♪

店舗責任者

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:05.0

色々とご丁寧に教えていただきました。イメージの画像と見比べながら施術していただき、理想通りのネイルになりました。ありがとうございました。

まり 様

店舗責任者

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:44.0

とても可愛くして頂き満足しています。
    また説明もわかりやすくして頂きました!

ちくわぶ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:29.0

丁寧に説明いただき、色やデザインもよく相談できました。
    また通いたいと思います。

りな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたデザインも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:10.0

当日のメニュー変更にも快く了承していただけました。
    メニューを相談しながら決めれてよかったです。
    爪をケアできながらできる独自の手法で、ケアとネイル両方楽しめるのが良いと思いました。またお願いします。

【フットワンカラー・グラデーション】60分¥6160(2回目同額)

なお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

店舗責任者

• たけおくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:49.0

リピジェルが初めてなので、これからの持ち具合やツヤ感がどれくらい持つのか楽しみです。
    丁寧に接客してくださりとても良かったです。

たけおくん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

店舗責任者

• ティーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:55.0

初めての来店なのもあり
    ジェルネイルの説明を丁寧にしてくださいました。

店内も仕切りがあり
    他の方が見えないようになっているので
    個人的にはよかったです。

施術も要望に沿ってやってくださり
    丁寧で満足です!

ティーダ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• てんしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:48.0

カラーの相談に乗っていただけて、可愛く仕上がって満足です!

てんし 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:54.0

形、色、デザインが自分の好みに仕上げてくれてとても満足です。手際よく進めてくれてました。ありがとうございます。

土日祝【2本アート】時短割安オリジナルデザイン◆60分¥8580(2回目同額)

あいり 様

店舗責任者

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:30.0

お店の雰囲気も明るく清潔でした。担当の方は立川店からのヘルプの方でしたが、明るく好感の持てる方で、なにより施術が早く丁寧でした!

【ストーンネイル】60分¥6490(2回目同額)

はな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります☆

店舗責任者

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:32.0

とっても早く仕上がりも満足です!

ままま 様

店舗責任者

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:24.0

時間も早く説明もわかりやすくよかったです!

ゆか 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:27:07.0

初回来店でマグネットネイルをして頂きました。非常に可愛く満足のいく仕上がりでした。駅近で立地もよく、通いやすそうだと思いました。

ゆも 様

店舗責任者

• 吉村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:30.0

綺麗なお店で丁寧な接客でした。

【10本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆90分¥10780(2回目同額)

吉村 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。

店舗責任者

• 17さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:05.0

丁寧に施術してくださいました。

17 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ともえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:57.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とても丁寧な施術で綺麗な爪にしていただけました^ ^

【ストーンネイル】60分¥6490(2回目同額)

ともえ 様

店舗責任者

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:02.0

とても綺麗ないサロンでリラックスしながら施術していただきました。
    出来上がりも大変素敵でした。

ママ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:32.0

夏が近くなるとフットネイルをするので、お願いをしました。キレイに仕上げていただきました!
    カラーを選ぶ時に、番号か何かあればお伝えしやすいなと感じました^ ^

【ドットネイル】60分¥6490(2回目同額)

ひとみん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

店舗責任者

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:12.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても分かりやすく説明と提案をしていただき、楽しく過ごすことができました!
    ネイルも可愛くてとっても満足です!

つな 様

店舗責任者

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:47:42.0

丁寧に対応してもらって可愛くしてもらいました!
    またやりたいです!

ゆか 様

店舗責任者

• まこやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:24.0

薄く弱い爪で困っていましたが、厚みがでてきれいになりました
    これから伸ばしていけたらうれしいです

まこやす 様

店舗責任者

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:56.0

最初から最後まで丁寧に説明と施術をしていただき
    快適に過ごすことができ、結果もとても満足しています。
    次回以降もよろしくお願いします。

土日祝【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥7260

りお 様

店舗責任者

• じぇのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:56.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、またおすすめを提案してくださるので、決めやすかったです。
    爪が弱く、割れたり欠けたりしやすいので、こちらのネイルで爪を育てていけたらいいなと思っています。

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

じぇの 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てるお手伝いをさせてください☆

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー