3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)   >

ネイルサロンディーバ チョウフテンネイルサロンディーバ

• ネイル
  • 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅より徒歩3分
    4.4

nn920428さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:06:35.0

初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、デザインの相談にも親身になってくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【5月限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)

Nail Salon Diva 調布店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

nn920428 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
    ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

店舗責任者

• えみえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:24:23.0

自爪が薄くなっていくのが嫌だったので、こちらのサロンに出会えて良かったです。ベースを残した状態で、可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございます。

好感度No,1!!【スキニーラメフレンチ】60分¥6814(2回目同額)

• つんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:33:37.0

カウンセリングから丁寧にやって頂けました。
    スピーディに1時間ほどで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

好感度No,1!!【スキニーラメフレンチ】60分¥5,940(2回目同額)

• ののこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:28:02.0

ジェルや施術が特許を取っているようなのですが、1周間で中の爪が欠け、2週間立つともう一つの指の爪も欠けました。仕上がりはツメの形が綺麗に見えますが、センターラインの高さを出す分サイドがかなり薄いので端から爪の先端が欠けます。仕上がり確認の際に先端が気になると話すと裏側からマシーンで自爪を削って馴染ませるようにしていましたが、他のサロンでは先端が気になると言うとトップジェルをもう一度重ねてもらう方法で直して頂いてたので裏から削るというのは初めてだったのでそういう方法もあるのかと思ったのですが、これだけ早く欠けてるということはやはりトップを重ねたほうが良かったのでは?それかはじめからもう少し先端を気にして施術してれば良かったのでは?そもそも自爪を削ることで薄くなったから欠けやすくなったのでは?と思いました。またワンカラーで色を混ぜてもらうメニューだと9,000円以上すると聞いて、さすがにそれはメニューの見直しが必要では?と思いました。持ちがいいならともかく、ワンカラーで9,000円も取れるような技術なのでしょうか?当日の仕上がりが綺麗だっただけに色々残念です。改善して頂きたいです。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:12:56.0

綺麗に仕上げて頂きました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:45:57.0

とても親身に話しかけてくださり素敵な担当でした。ネイルの仕上がりも気に入ったのと使われてる道具も綺麗で清潔感がありました。

【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6468(2回目同額)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:33:37.0

丁寧かつ迅速に対応していただきました。
    適度に話しかけてくださり、こちらも話しやすかったです。
    唯一、スクエアの形だけ、先端を細めにするかどうするかなどを聞かれなかったので、思うような完成度ではなく残念でしたが、対応はとても良かったです。

【6月限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)

しー    様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しー 様がリラックスして施術を受けられ、お話しやすい雰囲気であったと伺い、スタッフ一同、大変励みになっております。

しかしながら、スクエアの先端の形につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。先端の細さに関する確認が不足しており、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、細かな部分まで丁寧にお伺いし、お客様にご納得いただける仕上がりを提供できるよう、改善に努めてまいります。

次回ご来店いただける際には、ご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• もすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:34:51.0

すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    綺麗な店内でスピーディーでよかったです!

【5/7限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)

もす    様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• Nyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:58:21.0

この度ははじめてのお世話になりました。
    親切かつ迅速で、仕上がりも綺麗にして大変満足してます。
    複雑な施術内及び料金説明もわかりやすくしていただきています。爪の悩み相談にも適切なアドバイスと共に、引き続き利用できるように安心しました。
    次回からも長い付き合いでよろしくお願い致します。

• maronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:55:07.0

フットで予約しました。
    前のサロンでのネイルがすぐ取れてしまい、爪が薄くなっていないか不安だったのですが、フィルイン的(フィルインでは無い独自のジェル?)を使った施術で爪に優しそうな感じです。
    また伺わせて頂きます!

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:19:34.0

以前通っていたところと手法が異なり、爪を保護しながら育てるということに力を入れているのがとても良いなと思いました。
    担当の方におすすめしていただいた色がとてもかわいくてお気に入りです。
    店内も落ち着いていて、ゆったりと施術を受けることができました。

• Emily.iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 11:08:35.0

初めてのネイルサロンでしたが安心して施術して頂けました。

Emily.i 様

施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
    どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!

店舗責任者

• itoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 12:36:42.0

色々と要望を聞いてくれてとても良い仕上がりになりました。優柔不断な私に提案をたくさんしてくれて助かりました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:22:39.0

スピーディーな上に丁寧な仕上がりで大満足です!

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

あ  様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• pompomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:12:31.0

丁寧な説明をいただき、仕上がりも大満足です。落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました!

pompom    様

店舗責任者

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 11:09:14.0

15分程で終わりました。とても丁寧でした。

ゆきちゃん 様

素足美人になれて良かったです☆

当店では角質ケアの他、パラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のあるケアメニューも豊富に取り揃えております。
    引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪

店舗責任者

• muraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:46:23.0

好みのカラーが沢山あって迷いました。デザインも満足です。

mura    様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:34.0

結婚式を控えており、久しぶりのジェルネイルでした。爪が弱く深爪気味でしたが、丁寧な説明と持参したイメージ画像通りに可愛くネイルしていただき大満足です!ありがとうございました。

土日祝【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥11033~(2回目同額)

なっつん 様

先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、 口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆

なっつん様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。

店舗責任者

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:35:05.0

夏に向けて角質除去とフットネイルをお願いしました。
    すばやく綺麗に仕上げて頂き満足です!
    静かに施術していただいたのも良かったです。

サンダルを履くのが楽しみです。

5月限定!【フットネイル+角質ケア】始めるなら今がお得です◆60分¥7,370~

えま    様

素足美人になれて良かったです☆

店舗責任者

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:21:05.0

終始丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛くて、満足です!

はる    様

店舗責任者

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:11:45.0

ネイルが初めてだったのですが丁寧に教えて下さり、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございます!

かおり 様

店舗責任者

• あおいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 15:44:54.0

初めての利用でしたがメニューも豊富で可愛いものが多く十分満足できるものでした。仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。

あおいん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:41:01.0

他店でのネイルをオフしてもらいました!1年以上ネイルしていたので爪が弱くなっていましたが、施術途中も痛くないかどうか声かけてくださって、安心しながらお任せできました。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!

まゆこ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さいね。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さいませ!

店舗責任者

• だてめ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:31:15.0

仕上がりも良く、楽しいお話ししていただき満足です。

だてめ。    様

店舗責任者

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:50:24.0

丁寧でよかった。
    色の相談に乗ってくれた

【4/22.27.29限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)

しま    様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• キリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 11:16:55.0

初めて利用しました。
    色や加工で迷って途中で変更をお願いしたりしてしまいましたが、都度丁寧に対応下さいました!

【4/26.30限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)

キリカ 様

店舗責任者

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 13:54:58.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも満足です。

はるか    様

店舗責任者

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:42:31.0

初めてのネイルサロンで、今回ミラーネイルをしていただきました。夏っぽい感じでとても可愛くてすごく満足してぃす。また利用させていただきたいと思います。

えび    様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:35:47.0

スピーディーでキレイに仕上げてもらいました。このサロンのコンセプトも提案も納得で、爪のためにももっと早くこのお店とであいたかったです。欲を言えば、持続するのに金額がもう少し安いと良いなと思いました。でもとても満足です。ありがとうございました。

さっちゃん 様

口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

さっちゃん様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪

施術料金につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
    少しでもお得に、爪を大切にしながら美しいネイルを続けていただくために、ぜひチケットをご利用いただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 11:38:27.0

10年以上ぶりのネイルで緊張していたのですが、とても可愛くしてもらえて嬉しいです!!!
    丁寧に説明してくれながらだったので不安もなく、1時間あっという間でした!今回のスタッフさんでよかった!!

【2本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆60分¥7854(2回目同額)

あやちゃん    様

お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
    お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー