仕上がりはもちろんですが、雰囲気や対応がすごく良くて印象に残りました。気持ちよくネイルしてもらえて満足です!
10/27.28来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
Nail Salon Diva 調布店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
runi 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
初めてでしたが、馴染みやすく居心地良く施術していただけました。
【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥3812
初めての来店でしたが、お店の特徴となる施術内容の説明を丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。
【10本アート】トレンド季節の定額デザイン◆90分¥12419(2回目同額)
丁寧かつテキパキとした施術に感動しました。また、機会をみて、伺います!
【角質除去】つるすべな赤ちゃん足に◆15分~¥2541
施術が早くて驚きましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
【ワンカラー/グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6468(2回目同額)
ウェディングフォトのネイルで
相談して決められるプランにしました。
カラードレスの色に合わせて色を作ってもらい、
イメージの写真通り作っていただき、大変満足しました。
【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥9878~(2回目同額)
きらら 様
先日は数あるサロンの中から大切な日のネイルケアに当店を選んで頂きありがとうございます。
また、 口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
ご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆
きらら様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
店舗責任者
テキパキしていてとてもスピーディに施術していただきました。
グラデーションめっちゃ綺麗で感動しました!
アセトンを使わないタイプのオフだったので爪にも優しそうです。
【マグネット/ミラー6本】人気のワンホン系◆60分¥6814(2回目同額)
Yuri 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
キレイにしていただきました!
【シンプルアート】綺麗めオフィスネイル等◆60分¥6814(2回目同額)
まど 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
カラーに迷ったときや、私が気になったところがあってご相談したとき、丁寧にやってくださって嬉しかったです。
お話もしやすい雰囲気でした!
ゆかこ 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
素早く綺麗にしていただき大変助かりました。
tam 様
店舗責任者
色選びも相談乗ってもらい、施術も丁寧でよかったです!秋っぽいネイルで満足です!ありがとうございました!
さぴい 様
店舗責任者
初めてお伺いをさせていただきましたが、
丁寧に説明していただき
素敵に仕上げていただきました。
【ワンカラー+長さ出し】1~10本までOK◆90分¥11380
kita 様
店舗責任者
丁寧な施術ありがとうございました!
また利用したいと思います!
ゆうゆ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さいね。
当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さいませ!!
店舗責任者
短い施術時間で綺麗に仕上げていただきました。カラー選びやイメージにも相談をのっていただけたので、自分の気に入ったデザインにできて良かったです!
10/24来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
みき 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
とても丁寧な接客と施術をしていただきました。デザインや色について相談しましたが、的確なアドバイスでとても可愛く仕上げていただきました。
ユリ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【フットワンカラー】60分¥6468(2回目同額)
ぷりん 様
店舗責任者
丁寧で仕上がりもとても綺麗です。お話していて心地も良かったです。これからも通いたいと思います。
アクビ 様
店舗責任者
オーダーで希望通りの可愛いネイルにしていただき、気に入っています。丁寧な接客で快適な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥10978~(2回目同額)
くろ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
丁寧に仕上げていただき、色も形もとてもきれいで気分が上がりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
10/20来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
ym 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
綺麗に仕上げていただきました。
そよぴ 様
店舗責任者
丁寧に説明していただき施術も早く丁寧でした。
ベース残しの説明も分かりやすかったので今後も通ってみようと思います。
【フットワンカラー】60分¥6468(2回目同額)
ふじこ 様
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたが、ご丁寧にに色々と教えて頂きました。色選びもオフィス向けに良さそうなものをご提案いただき、とても可愛い色です。ありがとうございました!
SSM 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
初ネイルでしたが、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも満足です。
10/10.11来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
CHMT 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
急に予約しましたが丁寧に対応していただきました!
椅子が座りやすくよかったです。
料金の説明やデザインの説明もわかりやしさく、スピーディーで助かりました。
また気になるデザインもあるのでお邪魔しようと思います。
【2本アート】季節の定額オリジナルデザインネイル◆60分¥7854(2回目同額)
yui 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
店舗責任者
施術、接客伴にとても丁寧でした。
施術中色々なお話をして下さり、とても楽しく過ごせました。
爪のケアや仕上がりも綺麗で良かったです。
10/7.8来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
マカナ 様
店舗責任者
説明も丁寧で過ごしやすかったです。
色も豊富でデザインコースはデザインも豊富なので次回はデザインにするのもいいなと思いました。
なっちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
店舗責任者
担当してくださったスタッフさんは対応、説明が非常に丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも好みの色でとても気に入りました。
まり 様
店舗責任者
仕上がりツルツルで満足です!
次回もお願いします!
【ポイントアート】ストーン/シェル/パール◆60分¥6814(2回目同額)
まさみ 様
店舗責任者
とても丁寧な施術、料金説明ありがたかったです!
10/1.2.3来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆¥5918(2回目¥6468)
tomo 様
店舗責任者
綺麗なお店で、丁寧に施術していただきました。
料金の説明もわかりやすかったです。
さ 様
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー