初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧にしていただけてとても良かったです。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6468(2回目同額)
Nail Salon Diva 調布店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
もも 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
ハンドケアコースを利用しました。施術前は爪の長さやささくれが気になっていたのですが、丁寧にケアしていただいたおかげで爪周りがすっきりし、手全体がとても綺麗に見えるようになりました。仕上がりも自然で清潔感があり、大満足です。手元を眺めるたびに気分が上がります。またお願いしたいです。
【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥3812
【フットワンカラー・グラデーション】60分¥6468(2回目同額)
ぴー 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
初めて利用しました!
施術前にとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもかわいくて、大満足です。またお願いしたいです。
【8/10来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
どら 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
施術内容について一つ一つご説明いただき安心してお任せできました。
他店に比べ施術が早く、かつ仕上がりは綺麗で大変嬉しかったです。次回もまた来店しようと思います。
じゅんな 様
店舗責任者
丁寧な接客をしてくださって、仕上がりもとても良かったです!
ぷりん 様
店舗責任者
初めて施術を受けましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
仕上がりも満足です!
あき 様
店舗責任者
素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
好感度No,1!!【スキニーラメフレンチ】60分¥6814(2回目同額)
ローズ 様
店舗責任者
1時間程度で仕上げていただいたので助かりました。仕上がりにも満足しました!
【8/1来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
パンダ 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
初めてのお店でちょっと緊張でしたが、優しく対応してかれました。
良かったです。
よしこ 様
店舗責任者
相談にも乗っていただき、仕上がりも満足しています。
色のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。
くみちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています。
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
とても丁寧な説明のあと施術していただきました。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいと思います。
のん 様
店舗責任者
とても明るくキレイなサロンで、施術も丁寧でとてもくつろいで過ごすことができました!!
料金のご案内もわかりやすく、確認しながら進めていただけたので安心でした。
これから続けてお世話になろうと思います(^^)
a-i 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
定額コースでしたが、可愛いサンプルがたくさんあって、一緒に悩みながら決めてくださいました。
理想通りに仕上げていただき、大満足です!
【4本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆90分¥10455(2回目同額)
のの 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
とてもとても丁寧にネイルしていただきました。 夏らしくてとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。
まに 様
店舗責任者
初めての来店でしたが、説明から施術まで丁寧にスムーズにやっていただき安心できました。
仕上がりにも満足しています。
さか 様
店舗責任者
とても一生懸命にありがとうございました。
【7/29来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
Iwa 様
店舗責任者
美爪育成の話しが興味深く良かったです。
施術も早く丁寧で良かったです。
【7/26来店限定】当日口コミでフットネイル1カラー60分¥5918(2回目¥6468)
みーね 様
店舗責任者
相談に丁寧に乗っていただいて、初めてでもとても満足でした。自分の希望に値段と相談しながら寄り添っていただき、また来たいと思いました。
ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0
まい 様
店舗責任者
デザインや色をご提案いただいたり、テキパキ作業いただけて助かりました。ありがとうございました。
まるまる 様
店舗責任者
1年ぶりにフットネイルしました。丁寧にケアとネイルをしていただきました!落とす時にもまた伺いたいです。
まっきー 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねください。
お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明やアドバイスを
していただき仕上がりも大満足でした。
施術中も色々お話しできてあっという間の時間でした。
【7/24来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
MSKP 様
店舗責任者
ネイルの説明がわかりやすくとても安心しました。
ネイル中は軽快なトークで楽しい時間でした。
仕上がりもとても可愛く仕上げていただきまして大満足です!
【7/23来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
momo 様
店舗責任者
可愛く仕上げてもらいました
ネイルは初めてだったので色々相談しながらできてよかったです
ヤノ 様
店舗責任者
初めての利用でしたが、丁寧に説明してもらいながら対応していただきました。
短い時間で満足いく仕上がりだったのでとても良かったです。
デザインも可愛くしてもらえて嬉しかったです。
自爪を綺麗に伸ばしたいのでまた利用したいと思いました。
【6本マグネットネイル】60分¥6814(2回目同額)
aki 様
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
テキパキ施術してくれたので早めに終わって助かりました。
【7/18.21来店限定】定額シンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
まりぽむ 様
店舗責任者
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
【シェル/パール/ストーンネイル】60分¥6814(2回目同額)
りつ 様
店舗責任者
丁寧でスピーディに施術していただきました!
仕上がりもカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
【7/20限定】当日口コミでフットネイル1カラー60分¥5610(2回目¥6160)
ほ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
仕上がりも満足で店内も綺麗でした。
ケアも痛くなくてよかったです!
おみつ 様
店舗責任者
来店は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
【7/5限定】マグネット/ミラーなどシンプルアート¥6,264(2回目¥6,814)
saya 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ 調布店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー