3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブリエ(briller)   >

Nail&Eyelash briller

ネイル アンド アイラッシュ ブリエ

• 京都府京都市北区大宮北椿原町45番地 高山ビル2階
  • 地下鉄北大路駅から徒歩25分 市バス37番・9番「上賀茂御薗橋」下車すぐ

いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

わたしは、前の店舗の時からのリピーターです。
    いつもマツエク綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    丁寧な接客かつ、確実な技術力を持った、信用できるスタッフさんです。
    また、育児の話なども、気さくにできて、楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます。
    夜勤明けで行った時などは、爆睡してますが、
    そんな時はそっと寝かせてくださる気遣いもうれしいです。
    おススメの店舗です^ ^

いく様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お話しも楽しくさせて頂き、いつも感謝です。
    これからも喜んで頂けるよう、施術等、、楽しい時間とまた思って頂けるよう、頑張りたいと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• 彩 花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

いつも お世話になってます。

マツエクもとても綺麗に仕上げてくださり
    感謝感謝です!
    これからも よろしくお願いいたします(^^)

• ぴみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

いつもマツエクで お世話になっています。
    毎回 とても綺麗に仕上げてもらえて  大満足です。丁寧に話も聞いていただけて感謝しています。これからも通いたい信頼出来るお店だと思っています。

[投稿日] 2020/11/13

いつも利用させていただいています!
    たくさんお客様がおられる中、近況報告もどこまで話したかいつも覚えててくださり、よき相談相手としてとっても信頼しています!
    今回は季節柄、フットオフのみでしたが、また春先に寄せてもらいますね☆

• ゆかっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

いつも気さくにお話しが出来、楽しく来店させて頂いてます。お店もとても落ち着く空間です。

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

いつも綺麗に仕上げていただき有り難う御座います。
    スピーディだけど丁寧、もちもいいです。前回久しぶりでしたが、やはり気分が上がりますね!また宜しくお願いします!

• しずよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

この度わありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが
    全てに満足です!!
    また行きたいと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします。

7月キャンペーン まつ毛エクステ 120本⇒¥5800

• おみのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつも本当に良くしていただいてます。

ネイルは細かく好みを聞いてくださり、
    素敵なデザインで、まつエクも1ヶ月は余裕で長持ちします。

これからも宜しくお願いします!

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

涼しげなネイルに仕上げもらってありがとうございます!

6月ネイルキャンペーン  グラデーションネイル  ¥4000

[投稿日] 2020/6/1

いつも安定の可愛いデザインと高度な技術に感動しながら通わせていただいています!
    間があいても、顔を合わすだけで近況報告に盛り上がるのも楽しくて、毎回ほんとに癒されています(^^)
    また伺います!

[投稿日] 2020/2/13

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    前回のネイルも大好評でした。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

初めてで緊張しましたがとても雰囲気よくお話も楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

とても丁寧に対応してくださり、追加かオフして100本かなどどうしようか考えていたら、親切に提案いただきました。ありがとうございます。仕上がりもとってもきれいです。また行きます。

[投稿日] 2019/12/8

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎回安心して通わせてもらっています。
    施術中もいつもいろんな相談ごとを親身になって聞いていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2019/11/17

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    長持ちして、重宝しています。

11月キャンペーン まつ毛エクステ 80本⇒¥3800, 100本⇒¥4800

[投稿日] 2019/11/17

いつもとっても可愛くて素敵なデザインにしていただき、安心して通わせてもらっています(^^)
    施術中もいろんな話で盛り上がって、あっという間の癒しの時間です!

11月ネイルキャンペーン  グラデーションネイル ¥4000

[投稿日] 2019/11/4

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    時間を忘れて話し込んでしまうのも毎回楽しくて、いつも大満足しています!
    次はどんなデザインにしてもらおうか考えるのも楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

• YMGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてだったので、緊張しましたが、スタッフさんがすごく気さくな方で、お話もおもしろく良かったです!
    技術も丁寧で、スムーズに終わりました。
    コスパもよく、スタッフさんもよくて、最後に美味しいお茶までだしてくださいました!
    また行きたいと久しぶりに思いました。
    また是非お願いします^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてのマツエクで緊張していたのですが、初歩の初歩からとても丁寧に教えて頂き、施術内容を決めるときも悩む私の背中を適度に押してくださり、お話も楽しくて、本当に行ってよかったです。マツエクってもっとすぐにポロポロ落ちてくるものかと思っていたのですが全然大丈夫です◎ぜひまたよろしくお願いします*

9月キャンペーン まつ毛エクステ 100本⇒¥4800, 120本⇒¥5800

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

今日も有難うございました!!毎回綺麗な仕上がりで大満足しております。仕上がり具合など相談も丁寧に聞いて頂けるので信頼して任せられるスタッフさんです!私はもちが良く1ヶ月以上経過しても結構ついているのでオフしたり、バランスをみながらそのままつけたすだけにしてもらったりしてます。その時はお得感ありです!
    いつも丁寧な施術、接客も丁寧で言葉使いも綺麗なので気持ちよくお店に通えます。スタッフさんも話やすく楽しい方なのでファンの方も多いと思います。次は娘も行きたい!と言っておりますので宜しくお願いします。是非オススメしたいお店です。

7月キャンペーン まつ毛エクステ 100本⇒¥4800, 140本⇒¥6800

• おぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

母娘でいつもお世話になっています。雰囲気、技術ともに満足しております。その時の状況に応じて色々相談に乗ってくださり、ステキなまつ毛が出来上がっております。
    最近では娘の就活に合わせて、派手すぎず自然な仕上がりに本人も大満足でした。トークも含めて、娘にとっても癒しの時間になっているようで、大学生ぐらいの方にもおススメですね。
    モチも問題ないと思います。気になるようでしたら、サロンに相談すれば快く応対して頂けると思いますよ。

おぴ様
    いつもご来店して下さりありがとうございます。満足して頂きとても嬉しいです。。仕上がり、持ち、雰囲気など、少しでも気になりましたらご遠慮なく相談して頂けたら嬉しいですし、すぐ対応できるよう心掛けております。いつでもおっしゃって下さい。娘様もいつも楽しくお話しもさせて頂き感謝です。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

ボリュームラッシュ10ミリつけ放題をお願いしました。
    仕上がりは、以前施術していただいた時よりも本数が少ない印象でした。
    そしていつもは、施術から4週間くらいキレイにもっていたのですが…。
    今回は、施術から1週間たつ頃には、マツエクが色んな方向を向くようになり。
    2週間たった頃には、残り1/3ほどになり、スカスカ状態に。
    信頼して通っていたのに残念です。

5月キャンペーン まつ毛エクステつけ放題 シングル¥7800  3Dラッシュ¥8200

よこ様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。大変申し訳ございません。いつもご来店の際には持ちもよく、方向性も大丈夫だったにも関わらず、今回この様な形になり、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。今後、しっかりと初心に戻り、日々施術等励んで参りたいと思います。この度は申し訳ございませんでした。

• ゆーたんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

今回もマツエクでお世話になりました。
    綺麗にして貰い楽しくお喋りして癒されました。

ゆーたんのママ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。またお話しもして頂き、いつも感謝の気持ちです。今後も気を引き締めて施術等していきたいと思います。いつもありがとうございます。

• ゆーたんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今回もマツエクを綺麗にして頂きました。
    いつも丁寧だけど早くてびっくりします。
    お話も楽しくて毎回癒されます。
    どうもありがとうございました!

5月キャンペーン まつ毛エクステ 100本⇒¥4800, 120本⇒¥5800

ゆーたんのママ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも嬉しいお言葉頂けるよう頑張りたいと思います。またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。お話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆき様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。満足して頂き、とても嬉しいです。またお話しもして頂きありがとうございます。これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/28

いつもすごく綺麗にしてくださってありがとうございます。長持ちして、評判も良くて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4月ネイルキャンペーン  フレンチネイル ¥4000

りんご様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。私こそこれからもよろしくお願い致します。

ネイルアンドアイラッシュ ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー