3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラ   >

カイロプラクティック・美容カイロサロン シエラ

カイロプラクティック ビヨウカイロサロン シエラ

• 愛知県春日井市八幡町29 ビレッジ若草101号室
  • JR勝川駅より徒歩約13分

カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラの口コミ

ハートさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/24

すごく雰囲気がいいスタッフのばかりで
    すぐ溶け込めました!
    骨盤矯正、小顔矯正をやって頂きましたが
    全体的に身体が軽く感じます。
    お顔は、次の日の化粧のり、もち具合が違ったと感じました。
    あまり、頻繁には行く事が出来かねますが
    行ける時は月に2回は通いたいと思いました!

骨盤矯正+小顔調整コース(60分/カウンセリング含) ¥6500⇒¥3500

カイロプラクティック・美容カイロサロン シエラからの返信コメント

ハート様(^_^)先日お越し下さりありがとうございました。
    お身体の軽さや、次の日のお化粧ののり、もちが違ったとの事。沢山体感して頂き本当に嬉しい限りです。
    次回からは、ハート様に合ったお家で出来るケアの方法などもお伝え出来ればと思いますので、楽しみにしていて下さいね♪
    一緒に健康美を手に入れちゃいましょう!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

産後の骨盤矯正と小顔矯正、フェイシャルをして頂きました。施術後は身体の凝りやだるさが取れてスッキリしました。小顔矯正もした後に頬骨が上に上がっているのを実感できて驚きました。

スペシャルケアコース【美肌フェイシャル+美骨調整】(90分) ¥13000⇒7000

• 123さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

行くまでドキドキしていましたが、とてもアットホームな雰囲気で、先生も明るく優しくて、安心して施術を受けることが出来ました。
    細かく説明をして頂けるのが嬉しかったです。
    また行きたいと思える場所でした。

骨盤矯正+お悩み別調整スッキリコース(60分/カウンセリング含) ¥5500⇒¥3500

123様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    満足していただき嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしていますね。

• なるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

雰囲気がとても良かったです。一回の施術で全身の歪みが整い感動しました。すぐ元に戻ってしまうということだったので、しばらく通い続けてみようと思います!

骨盤矯正+小顔調整コース(60分/カウンセリング含) ¥6500⇒¥4000

なるみ様(^ ^)本日もお越し下さりありがとうございました。
    今日もスッキリ小顔でさらにキレイになっちゃいましたね♪
    ただ、まだ全身の歪みの癖が戻りやすいようなので、一緒に頑張って美ボディー・小顔を手に入れちゃいましょうね~♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^ ^)

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

肩こり、腰痛、むくみがひどくて来店しました。
    施術の前後で写真を撮って説明してくださるので、自分の今の身体の状態を知ることができました。
    施術後は身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。

にし様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    施術後、にし様の体が軽くなり嬉しく思います。(^^)
    次回は、違うケアをしていきますので、楽しみにしていてください。
    ご来店をお待ちしています。m(_ _)m

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

1度体験してみようと軽い気持ちで行ったのですが、自分の身体の事を知ることができてよかったです!
    少しの時間で顔もすっきりして、身体を捻るのも楽になって、びっくりしました!

いづみ様(^ ^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    2回目の体験後いかがでしょうか?
    これからもっとお身体変わっていかれると思いますので、私も楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

全身の歪みが整ってとってもよかったです。頭のあった首や肩こり、腰も楽になってよかったです。丁寧な説明と施術でとても満足です!!

ゆず様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    いろんなところの悩みの歪みが整いよかったです。
    そして、満足していただき嬉しいく思います。(^^)
    また、歪みが出でくるかも…?  知れませんので、
    次回のご来店をお待ちしています。m(_ _)m

• ももmomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。自分の姿勢の写真を見せられてビックリ。体の歪みが酷く、不調はそこから来るものだと言うことです。
    具合を聞きながら施術してくださるので、無理なくやって頂けます。施術後の写真に、またビックリ!自分でも実感するほどの変化がありました。
    また、お世話になります!

ももmom様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    高評価の口コミ、すごく嬉しいです。(^^)
    ももmom様のお悩みが、改善できるように頑張っいきましょうね。
    笑顔が、素敵なももmom様のご来店を楽しみお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

骨盤の歪みを調節できて、体がスッキリした。
    肩こりも和らぎ楽になった!
    また、スタッフの方が施術した後、
    目に見えて良くなったのがわかった!

あかね様、ご来店ありがとうございました。
    毎日のお仕事で、骨盤の歪みができお身体が辛かったですね。
    お役に立ち良かったです。(^^)
    次回は、ご自身のケア方法をお伝えいたしますので、
    楽しみにしていてください。
    ご来店をお待ちしています。m(_ _)m

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

とても丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです!

【美脚&美尻】骨盤+むくみスッキリ美脚コース 40分4000

あやか様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    気になるところの改善のお手伝いが少しでもでき良かったです。
    あやか様の目標に向かい一緒に頑張っていきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。m(_ _)m

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術していただくことができました。
    顔の歪み矯正のため来店しましたが、悩みについて詳しく聞いてくださり、施術もそれにあわせて行ってくださいました。

tm様(^ ^)先日もお越し下さりありがとうございました。
    お会いするたびにどんどんお顔がスッキリされ、姿勢も変わってどんどんキレイになられていくので、お会いするのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

施術していただいて、身体の歪みが良くなったことや、顔のスッキリ感がわかり、こちらに来て良かったと思っています。

スペシャルケアコース【美肌フェイシャル+美骨調整】(90分) ¥13000⇒6000

さち様(^ ^)前回はお越し下さりありがとうございました。
    その後いかがお過ごしですか?
    暑さも本格的になってきて、お疲れも出やすい季節となりました。
    お肌もお疲れもしやすい季節かも、、、
    またお時間ありましたらリフレッシュしにお越しくださいね。お待ちしております。

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

体の痛みが少し解消されたし、自分はどこがどう悪かったのかが分かったのでそれが1番よかったです。すごく良い雰囲気の落ち着ける場所でお話も弾んじゃって、、よかったです!

みそら様(^ ^)前回はお越し下さりありがとうございました。
    その後いかがお過ごしですか?
    夏休みに入り、暑さも本格的になってきてお身体もお疲れの出やすい季節となりましたね。
    またお時間ありましたらリフレッシュしにお越しくださいね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

あい様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    オール5の高評価ありがとうございます。m(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしています。(^^)

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めて利用させていただきました!
    施術前と後写真を撮ってもらえるのでどこが歪んでてなどの説明を丁寧にしてもらえてわかりやすかったです。
    まだ次回もよろしくお願いします。

りえ様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    ビフォーアフターの変化、次回の時、持続していると良いですね(^^)
    次回のご来店を楽しみお待ちしてます。(*^^*)

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

産後の骨盤矯正ができるところを近くで探しており、このサロンにうかがいました。
    施術前、後の写真を撮ってどのように体が歪んでいるか丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けられるところだなと思いました。
    設備も清潔な感じでよかったです。
    また通いたいと思います。

ゆかこ様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    産後の骨盤のゆがみとお身体の痛み、産後太りを、一緒に改善していきましょうね。(^^)
    次回のご来店をお待ちしています。
    口コミありがとうございました。m(_ _)m

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧な対応ありがとうございました(^o^)小顔矯正をして顔を動かすのが楽になりました!時間もかからずスムーズに施術してくれたり、無理な勧誘もないので誰もが通いやすいと思います(^o^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めての利用でしたが、部屋もキレイで落ち着ける雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしてくれて施術前と後の違いや状態などを説明してくれるので分かりやすくて良かったです。

• あみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

美肌フェイシャルでは小顔調整をやっていただき施術後の効果に驚きました。歪みの原因など丁寧に教えてくださってとても満足です。

• インティライミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

普段自分では気づけない体の歪みやむくみ具合等、とても分かりやすく教えて頂きました。
    美肌フェイシャルを受けた後、お肌がつるつるになり、目の下の黒ずみも消えて感動しました。

• ayk8123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

仕事柄長時間ヒールを履いており、骨盤と股関節が痛むことがあったため、少しでも改善できればと来院しました。
    カイロプラティックは初めてだったのですが、丁寧にヒアリングをして下さったので、安心して施術を受けられました。
    施術前後に写真を撮るので、自分の身体のどこが歪んでいるのか、どのくらい左右差があるのかを客観的に確認できたのも良かったです。
    施術も痛みは全くなく、1回で効果もバッチリでした!

Ayk8123様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    口コミありがとうございます。m(_ _)m
    少しでもお役に立てて良かったです。
    次回、見直しでのご来店をお待ちしています。(^^)

• 大野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても良い雰囲気のサロンでした。
    担当の方も親切で、歪みや痛みの原因などを丁寧に教えてもらいました。
    今後も通いたいと思います。

大野様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    ゴールデンウィークも終わり、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスのお手伝い出来れば幸いです。
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

• AnaYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

最初に身体の歪みや痛みの原因を見ていただき、色々お話をしながら、施術をしていただきました。
    とてもわかりやすく丁寧で安心して受けることができました。
    改めて産後の身体のボロボロさを実感し、まだまだ時間はかかるとのことなので地道に通わせていただきたいと思います。

AnaY様(^_^)いつもお越し下さりありがとうございます☆
    先日はご連絡ありがとうございます。
    体調いかがでしょうか?
    ませお時間できましたらご連絡お待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

なにもかもが初めてだったので、こういう感じなのかーという感じです。
    初回というこで、どの程度改善されるのかや、どういう施術をしていくのか具体的に聞けませんでした。
    担当の方は話しやすい方だったので、次回の施術でたずねてみようと思います。
    効果出るといいな♪

ちえ様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    新生活を迎えられ、その後いかがでしょうか?
    お疲れの出やすいこの時期にお身体のメンテナンスでリセットしませんか?
    またのお越しお待ちしております♪

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

自分は整体初体験です。以前から興味はありましたが中々行く機会が無かったです。しかし、年齢的にたるみやむくみで悩んでおり、身体の歪みも何だか気になり今回思いきってお願いしてみました。
    結果、物凄く満足しました。行く前は「ボキボキと痛かったらどうしよう」とか「不衛生だったらどうしよう」と不安がありましたが、室内は清潔ですし施術も気持ち良かったです。身体や肌の悩みも沢山相談出来て、今後も通い続けてみたいと思いました。

なか様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゴールデンウィークも終わりお疲れが出やすい季節となりました。
    またお時間できましたらお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

マンション?の一室ですので、最初は少し戸惑いましたが、中はとても清潔で、私と担当の方1人だったので落ち着きました。施術は、カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、途中も鏡で確認しながらだったので安心してお任せできました。料金も、初回はクーポンでお試ししやすく、2回目もクーポンがあるので続けての実感がしやすいかな?と思いました。2回目も予約してあるので、とても楽しみです!

さとみ様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお越しの際にはしっかりケアさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

体の歪みとむくみが気になり利用させていただきました。
    カウンセリングや部屋の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また、どこがどう悪いのか解説してもらえて良かったです。
    施術後は特に前傾姿勢だったのが自然と治ってたのにびっくりしました!

《人気no1》エステカイロコース【90分】骨盤・姿勢矯正+ボディ20000→10000

みほ様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?シビレ具合はいかがですか?
    またみほ様のお身体のお困りごとありましたら、お手伝いさせて下さい。
    宜しくお願い致します。

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今回体の歪み等を見てもらって、改めて自分の体を見直すいいきっかけになりました!
    肌の乾燥が酷いらしくフェイシャルをしてもらっている時にかなりピリピリして痛かったので保湿も心がけようと思いました!
    相談にも乗って貰えて、とても居心地もよく家から近いので通いたいと思いました!

ゆったん様(^_^)いつもお越し下さりありがとうございます☆
    先日の令和問題!笑笑教えて下さりありがとうございました。あの後被害は最小限で済みました!
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます☆これからも楽しいおしゃべりとともにしっかりお体ケアしていきましょうね♪

• あいモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

どんな所か不安でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくてすごく良かったです!
    このサロンで産後の骨盤矯正続けたいです☆

あいモン様(^_^)いつもお越し下さりありがとうございます☆
    先日はご変更のご連絡ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?
    いつも頑張っているあいモン様にはいつも私が元気をもらっています♪ありがとうございます♪
    これからも更にキレイママを目指してメンテナンスをしていきましょうね♪

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

施術前の歪みチェックでは、あまりの歪み具合に驚きを隠せませんでした。が、施術後は嘘のように身体が軽く、気になっていた肩凝りが改善されました。
    また、フェイシャル後の顔の変化にもビックリ!
    次回も楽しみにしています。

かわ様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?首の調子はいかがですか?
    またのお越しお待ちしております。

カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー