3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラ   >

トータルエステティックサロン shiera シエラ

トータルエステティックサロン シエラ

• 愛知県春日井市八幡町29 ビレッジ若草101号室
  • JR勝川駅より徒歩約13分

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:23.0

丁寧な説明に安心して施術を受ける事が出来ました。
    リフトアップでフェイスラインもすっきり見えとても満足な仕上がりでした。肌のトーンアップも実感でき満足です。ありがとうございました。

【効果抜群!】毛穴キュッ!美肌リフトアップフェイシャル(90分)¥12100→¥7700

トータルエステティックサロン shiera シエラからの返信コメント

ゆきちゃん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    リフトアップ感や、お肌のトーンアップに満足して頂けた事、本当に嬉しい限りです。
    安心して施術を受けて頂きましたことに私も安心しました♪

次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:53.0

カウンセリングの後、体を見ていただきながら歪んでいる箇所を教えたいただきました。
    お話しながら調整をしてもらったら、ほんの数分で変化が目に見えてわかるほどでビックリしました!
    初めてで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

【当店人気No.1☆】美肌フェイシャル+美骨調整(90分) ¥14300⇒¥8800

ま様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

とても楽しい時間を過ごしてくださったとの事で安心しました。
    施術の体感も感じていただけて嬉しいです♪

また機会ありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:47.0

自分で思っていた以上に体が歪んでいたのに、短時間でなおしていただけたことに感動しました。
    おかげさまで首から背中にかけての痛みもなくなりスッキリしました。
    これからも是非からだのメンテナンスをお願いします。

骨盤矯正+お悩み別調整スッキリコース(60分/カウンセリング含) ¥7700⇒¥5500

ふくちゃん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

次回のご予約も早速頂きありがとうございます。

気になる箇所の痛みが無くなりスッキリしたとのことで安心しました。
    是非これからもケアを続けてみて下さいね。
    次回もお身体のケアをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 13:59:54.0

巻肩と下半身太りがきになっていて、こちらへ伺いました。細かく話を聞いてくださり、しっかりと施術していただけました。やってもらう前と後で目に見える効果がありました!!首の痛みもひいて、みていただけとよかったです。
    今後の身体メンテナンスでまたお願いしたいとおもいます(^^)

ゆう様(^ ^)先日はお越し頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前と施術後のお身体の変化をしっかり見て、体感も頂けて良かったです。
    今後も気になる事あれば、なんでもおっしゃってくださいね♪

またのご予約心よりお待ち申し上げております☆

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:16:26.0

丁寧なカウンセリングで、一つ一つ確認しながらの施術でした。
    とっても安心しました!
    身体の歪みも少し改善したのか、とっても軽いです。

トモコ様(^ ^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂いて本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございました☆
    お身体の軽さも体感して頂けた事も良かったです♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪( ´▽`)

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:57.0

とにかくビックリしました!ひと目見ただけで身体の状態をわかっていただいて、安心して身を任せて施術を受けることができました!
    何もかもがとても良すぎてまた予約させていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

デコルテケア集中小顔ケア ¥11000→¥6600

レイ様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    レイ様に安心して施術を受けて頂き嬉しい限りです。
    お話しも沢山お聞きできありがとうございました。

次回ご予約もありがとうございました。
    次回もしっかりお身体ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:48:00.0

今回初めて伺いました。

接客も丁寧で、今の体の状態をわかりやすく説明していただきました。

施術もとても気持ちよく、肌の色が明るくなったように思います。

また伺いたいです、ありがとうございました。

ゆーき様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回お越し下さる時も精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:46.0

丁寧で気さくに話しかけていただけたおかげでリラックスして施術していただくことができました。パンパンに張っていた筋肉が流していただいたことで柔らかくなったのを感じられてよかったです。正しい姿勢を教えてもらえたので姿勢改善していけたらと思います。

【美姿勢矯正!】エステカイロ(90分)骨盤姿勢矯正+ボディエステ¥19800→¥11000

カエ様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたようで安心しました。
    色々と普段の気になっていらっしゃる事もお聞かせ頂きましてありがとうございます。
    私でお力になれれば幸いです。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:24:27.0

自宅から近く、女性の施術者でしたのでこちらを選びました。
    担当スタッフさんがとても良い方で、何よりお綺麗でしたので期待度が高かったです!

内容は、まず体のチェックの段階からしっかり見て下さり、自分でも感じていた違和感を的確に説明してくださったので改善ポイントが分かりやすかったです。
    体と顔のバランス調整は痛気持ちいい感じで進み、変化がすぐに分かったので続けていきたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あいりん様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ♪ありがとうございます!
    お綺麗なお客様に褒めて頂けるなんて、本当に恐縮です(//∇//)

次回もしっかりお身体ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    綺麗と健康をもっと作っていきましょう♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 06:20:17.0

施術していただいて1日経ちましたが、施術前の身体のだるさがなくなりました。施術前にしっかり身体をみていただいて、施術後の改善点も教えていただきました。改善点を教えていただいたので、私生活でも意識できたらと思います。

れ様(^-^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術後、1日経ってのお身体のダルさが無くなったとの事で本当に嬉しい限りです。
    あれから少しお日にちが経過しておりますがいかがでしょうか?

また次回のご予約際にもしっかりお身体チェックしていきますので、ご安心してお越しくださいね。

次回のご予約時もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:57:53.0

巻肩、猫背が気になっていました。ウェディングドレスを綺麗に着たいということを伝えると、施術前に鏡の前で姿勢について説明してくださいました。施術前後で姿勢を比較して、少し改善されたのがわかりました。施術後は身体がスッキリした感じがしました。

【背中/腰スッキリ】ボディエステ+骨盤調整(80分)¥12100→¥7700

ゆっこ様(^-^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術後の嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされた体感を感じていただけて本当に嬉しい限りです。

ウエディングドレスを綺麗に着ていただけるように、次回もしっかりお手入れさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:24:32.0

肌荒れが気になっていていました。
    乾燥肌だったのですが、
    日中の乾燥感がなくなって嬉しいです!
    また行きます!

【新メニュー】毛穴キュッ!美肌リフトアップフェイシャル(90分)¥12100→¥7700

ななみ様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

乾燥肌とお聞きしておりましたので、喜んでいただけて本当に嬉しい限りです☆
    乾燥肌の改善は、ななみ様のお肌のお悩みを解決するポイントでもありますので、続けて頂く事をオススメします!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• こばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:17:14.0

ずっと気になっていた身体の歪みについて相談でき、また骨盤矯正の前後で比較することで違いを実感することができました!
    あれから身体がスッキリしていて動きやすくなり、また自分でも正しい姿勢を意識することができました。
    また気になる部分など相談・改善していければと思います。

【40~60代人☆】お腹・背中痩身ボディエステ&骨盤調整【90分】¥16500→¥9900

こばん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術後のお身体の変化を体感頂きありがとうございます。
    色々と気になる点をご相談くださった事で施術にも活かす事ができ大変助かりました。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回お越し頂きました際も、気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    しっかりお身体お手入れさせていただきますね。

• ふじこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:57:26.0

今回始めて来店しました。
    とても丁寧な接客ですぐ、次回を予約しました。

そしてオールハンドは、気持ちよく最高の
    時間が過ごせました。

また、伺います。よろしくお願いします

ふじこちゃん様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お会いできるたびに楽しいお話しや美意識の高さ、ステキなお人柄にいつもお勉強させて頂いております。

今後もしっかりとお身体のお手入れをさせていただきますので楽しみにしてくださいね♪

次回のご予約もどうぞ宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:19:54.0

小さな子ども連れで伺い、途中泣いてしまったりしたのですが、優しく子どもに声をかけてくださったり、授乳できる時間を設けてくださったり、本当にありがたかったです!

りさ様(^-^)いつもお越しいただきありがとうございます♪

いつもかわいいベビーちゃんとお越し下さるので、お会いできるのを楽しみにさせて頂いております。
    少しずつですがお身体の改善もされてきているとのお言葉もいただきありがとうございます。

これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:08:11.0

最近顔が余計丸くなって来た気がするため予約させていただきました。施術後顔がすっきりして、トーンもあがりました。とってもきもちよかったです!産後なので次は骨盤矯正も予約させていただきたいと思いました。

【小顔効果NO.1】小顔リフトアップフェイシャル(80分)¥11000→¥6600

ともか様(^-^)この間はお越しくださりありがとうございました♪

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    産後のお身体とお伺いしました。
    スッキリしないお天気の日もあり、なんだか身体がスッキリしないなー。。。
    そんな時はぜひ骨格調整の出来るスッキリコースで
    リフレッシュこしてみて下さいね。

またお越し下さるのを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:29.0

産後の骨盤の歪みが気になってて初めての整体で行かせて貰いました!とても丁寧に説明頂いたりお話も気さくにかけていただけてとてもリラックス出来ました!何よりも自分の歪みがある事が分かったので産後のダイエットを頑張りたいと思いました!施術後の身体が凄く軽くなりました!また、次も行きたいと思いましたのでご予約宜しくお願いします!

ゆか様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術後のお身体の軽さを体感頂きとても嬉しいです。
    沢山お話しをさせていただきましたので、これからのゆか様の産後のダイエットのお手伝いが出来れば幸いです☆

次回予約でお会いできるのも楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• オッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:34.0

今回は、娘が施術していただき、肌トーン明るくなり
    お肌ピカピカ!首も楽になったようで、ありがとうございました!

オッチー様(^ ^) いつもお越しくださりありがとうございます♪

今回ステキお嬢様をご紹介いただき、誠にありがとうございました☆
    お肌ピカピカ、ツヤツヤで嬉しい限りです♪

紫外線を浴びる機会が多いとの事でしたので、せっかくのこの機会ですのでこれからの季節特にお手入れをしっかりされると宜しいかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:27.0

初めて行きましたが、リラックスできるところです。整体がよく施行後、肩こりも軽減し夜間は熟睡できました。くすみが改善できたので、また近々伺おうと思います。

トントン様(^-^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

日々お忙しくされていると伺っておりましたので、リラックスして施術を受けていただけたのなら幸いです。

次回お越し下さるのを楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:39:04.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒やされました。肩こりと全身の疲労、左右差のある痛みなど色々悩んでいましたが、一つずつ丁寧に説明し施術していただき、体がとても楽になりました。痛かった左腕がすっと上まで挙がるようになり、目の奥から首筋まで繋がるような頭痛も解消されました。お布団で横になっても力が抜けなくて辛かったのですが、今週はよく眠れました。続けて通い、体のバランスを整えていきたいです。ありがとうございました!

みち様(^-^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    みち様のお悩みの改善のお力になれて本当に嬉しいです。

今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• オッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:07:15.0

昨日はありがとうございました。
    マスク生活と、年齢で聞い気がつくと、ひどい状態で、
    どうにかしたい!と思いからお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、いまの状態を教えていただき
    施術していただきました。
    一回で、たるみがめにみえる変化で、びっくりしました。
    年齢のせいとあきらめず、シエラさんに通って
    自分の顔に向き合っていきたいとおもいました。
    よろしくお願いいたします。

オッチー様(^ ^)先日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました♪

回数を重ねる度に、目に見えてのお顔の変化が感じていただけて嬉しいです☆

まだまだオッチー様のキレイを一生懸命お手入れさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• スムージーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:39:12.0

先日はありがとうございました。顔のタルミが改善されてビックリ!
    翌日に友達に会い「今日は化粧キレイにしてきたね。」と言われたのですが、2週間前に会った時と化粧方法は一緒。
    タルミがないからだ!と思ったけど、友達には内緒笑
    しばらくは続けてみようと思います。

スムージー様(^ ^)先日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました♪

お友達との嬉しいエピソード、教えて頂きありがとうございます。
    身近なお友達に気付いてもらえるのは本当に嬉しいですよね♪
    でもまだまだキレイになれてしまいますよー♪
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね☆

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 10:30:52.0

とても手が温かく柔らかくて顔のマッサージが心地良く気持ちよかったです。
    びっくりするくらい顔が引き締まって、次の日も顔を洗った時にモチモチして柔らかかったです。
    次回は身体もほぐしてもらいます。宜しくお願いします。

まろん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

その後、お顔やお身体の調子はいかがですか?

近いお日にちで2回もお会いでき、沢山楽しいお話しをさせて頂き本当に楽しいお時間をありがとうございました♪

またお越し下さるのを楽しみにお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:27:01.0

すぐに顔の状態みて、体感15分ほどの骨格矯正を行ってもらったただけで首の痛みが軽減され、もとあるべき位置に上がったのと左右対照になったとおもいます。
    フェイシャルエステ終わったあとも、透明感が出ました。
    おうちも近いのでまた行きたいです。

るか様(^ ^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

定額エステで、回数を重ねる度にお肌の状態の改善や、猫背の改善がされてきましたよね。
    オススメして良かったです☆

お式まで後少し
    一生懸命お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:46.0

前回骨の歪みを診て頂き、骨盤を調整してもらったのですが今回の生理痛が驚く程ありませんでした!
    骨盤は本当に大事なんだと痛感しました!!
    また通いたいと思います。

骨盤矯正+小顔調整コース(60分) ¥8800⇒¥6600

ひと様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

生理痛が驚くほどなかったとの事。
    ひと様のお身体に合った施術をご提供でき本当に嬉しいです♪

継続されると嬉しい変化が期待されると思いますので、またお越し下さる時には楽しみにしていてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 01:46:57.0

腰痛が酷く、体の歪みも気になったので初めて行かせてもらいました。
    元の状態が悪いのでしばらく通って改善されていったらいいなと思ってます。
    全体的に丁寧な対応をしてくださったので、リラックスして過ごすことが出来ました。

ちむ様(^ ^)先日もお越し下さりありがとうございました♪

腰の痛み、その後いかがですか?
    朝晩冷えてきましたので、お身体冷やさないように気をつけてお過ごし下さいね♪

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:32.0

初めての全身矯正でしたが、現在の姿勢や骨盤などの状態を分かりやすく教えて下さり、施術・カウンセリングともにとても丁寧で安心しました。
    施術後、カラダがすっきりして、お話も楽しく癒されました。またお願いします。

はるか様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術.カウンセリング共に安心して受けてくださり、カラダもスッキリされたとのことご感想に嬉しい限りです。

• あやのっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:08:24.0

初めて来店しましたが、身体全体の調子が整いとても気持ち良かったです。分かりやすく説明もしていただき、自分の癖なども分かりました、また行きたいです。

エステカイロコース(90分)骨盤・姿勢矯正+ボディエステ¥22000→¥11000

あやのっぽ様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

お身体全身の調子も整って気持ち良く受けてくださり安心しました。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできる事を楽しみにしております。

• みいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:29:33.0

肩の歪みや腰痛が気になりこちらに伺いました。
    初回だったのですが、ほとんど左右差が気にならないくらいになってビックリしました!!
    腕の位置も前傾から正しい位置に戻ったのでしばらく通ってみようと思います。
    ドライスパも気持ちよく、クレンジングもとても良かったです!!
    ちゃんと説明をして頂けるので安心して通えそうです。

【オススメNO.1☆】極上ドライヘッドスパ+美容整体(90分)¥14300⇒¥8800

みいも様(^ ^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

最初にお会いした時よりも、お身体やお肌の様子が変わってこられていて、毎回お会いするのが本当に楽しみです☆
    この調子でお身体のケアをしっかりしていきましょうね♪

• Y☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 00:14:16.0

骨盤矯正をしつつ施術するサロンは
    初めてで、鏡を見ながら色々教えて下さり
    効果も得れてとても1回ですっきりしました!
    また回数を重ねてしばらく通いたいと
    思いますのでよろしくお願いします☆

《20代・30代に大好評!》美脚メイキング+骨盤調整【90分】¥19800→¥9900

Y☆様(^ ^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

回数を重ねて頂けたおかげで、以前のお身体より気になられていた点が改善されてきたと思います。
    それと毎回お会いして楽しくお話しさせて頂けるのも、白川の楽しみにさせて頂いております♪
    本当にありがとうございます♪

またご都合が分かりましたらお気軽にお声がけください。
    お待ちしております♪

カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー