3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラ   >

カイロプラクティック・美容カイロサロン シエラ

カイロプラクティック ビヨウカイロサロン シエラ

• 愛知県春日井市八幡町29 ビレッジ若草101号室
  • JR勝川駅より徒歩約13分

カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラの口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/5

まず、自分の体がこんなにも歪んでいたのかと驚きました。
    丁寧に説明しながら施術してくれて、帰る頃にはだいぶ歪みが改善されていて、これまた驚きました。

骨盤矯正+お悩み別調整スッキリコース(60分/カウンセリング含) ¥5500⇒¥3500

カイロプラクティック・美容カイロサロン シエラからの返信コメント

ちゃんこ様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    日頃、お仕事頑張っている、ちゃんこ様、
    施術で、かなり歪みが整ったのですが、また、歪みが戻らないように、次回は、ご自身出来る維持方法をお伝え致しますので、楽しみにしていてくださいね。(^^)  ご来店、お待ちしています。m(_ _)m

• アズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

体が現状どんな感じで歪んでいるのか、とてもわかりやすく教えてもらい、更に施術前施術後を写真で撮影して
    前後でどれだけ変わったか確認ができていかに自分の体が歪んでるのか実感しました。
    スタッフさんが話しやすく、丁寧だったのでこれからも利用したいなと思ってます。

アズ様(^^)
    次回お越しの際は
    簡単なケア方法など
    お伝えしますね( ^ω^ )

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めてカイロをやってみました。
    とにかくくびれの左右を対象にしたいことと、背骨がS字に曲がっているのを直したいと思っていきました。
    さすがに1度ではかないませんが
    ずっと痛かった首の痛みが骨盤をただしただけで直ったことが衝撃でした!!ただ2日後には戻ってしまいましたが……..首の痛みが骨盤の歪みから来るものだと知れたのはよかったです。

ゆか様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    姿勢とウエストラインが、初めてご来店された時より、かなり改善されて来ましたね(*^^*)
    どんどん素敵に変わっていくボディーライン嬉しく思います。
    次、お会いする時が楽しみです(^^)  ご来店お待ちしてます。m(__)m

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

マンションの一室ということで少し不安でしたが、何かを強制して買わされたりとかもなく、担当してくださった方はとても気さくな方ですごく話しやすかったです!!
    写真でBefore afterで撮ってくれてわかりやすかったです!
    目標をいうと絶対大丈夫!サポートしたい!と言ってもらいかなり勇気付けられました!!!
    もう少し通ってもっと効果が出るのを楽しみにしています!

スペシャルケアコース【美肌フェイシャル+美骨調整】(90分) ¥13000⇒6000

ぴーちゃん様

ぴーちゃん様とたくさん
    お話できて楽しかったです( ^ω^ )
    また次回お越しの際には
    もっとお身体のことについて
    お伝えしますね~

• yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/13

初めて骨盤矯正を体験しました。
    痛いのかと少し心配でしたが、そんなことはなくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    自分の体がこんなにも歪んでいるのかと驚きましたが、アドバイスと施術を受けて少しずつでも治ったらいいなと思っています。

【美脚&美尻】骨盤+むくみスッキリ美脚コース 40分4000

• きまたさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/12

施術をして頂いて体が楽になりました。体のゆがみも以前に比べてよくなってきたので今後はいい状態が保てるように筋力をつけていければと思ってます。後ダイエットして体の負荷を減らしスタイル維持できるようにまた教えてください。

きまたさん様、いつもありがとうございます。(^^)
    いつも前向きで、素敵な笑顔のきまたさん様には、次回特別に、一日限定で、東京から来られる(数少ない骨格から整えられる)美肌とダイエットのエキスパートインストラクターから、直接アドバイス等をしていただけますので、楽しみにしていてくださいね。ますます素敵なちゃいますね。(*^^*)

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

初めてサロンに行きましたが、雰囲気も良くスタッフの方とも話しやすかったです。
    施術前と施術後の写真も撮って頂いて、変わっていたことにとても驚きました。また、利用したいと思います。

《人気no1》エステカイロコース【90分】骨盤・姿勢矯正+ボディ20000→10000

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

最初と最後に写真を撮っていただいて、本当に変化を感じることができました。
    初めての体験だったのですが、本当に痛くもなく、通わせていただきたいと思ってます。

ちいちゃん様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    ご来店されて、次の日の遠出お身体大丈夫に負担がかかっているかも知れませんので、お身体のメンテナンスしていきますね。楽しみにしていてくださいね。(*^^*)

• きまたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

先日はありがとうございました。コルセットをつけて仕事してだいぶ楽に仕事することができました。体のバランスが悪かったので施術を受けて筋肉がほぐれて体が伸びました。かなり頑固なバランスの崩れなので長期戦になると思ってますがこれからもよろしくお願いします。

【2回目の方限定】骨盤矯正+お悩み別調整スッキリコース(60分)¥5500⇒4000

きまたさん様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    楽にお仕事が出来て良かったです。(^^)   一緒にお身体の改善していきましょうね。
    ご来店お待ちしています。m(__)m

• ちんゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

骨盤矯正と肩の痛みで利用させていただきました
    骨盤の歪みがあるのはわかってましたがまさか身体の歪みがそんなにあったのかってぐらい驚きました!
    施術前と後で目で見てわかるような違いが出て歪みを実感しました
    身体の楽になったのも感じられたのでまた利用しようと思いました

• HRMRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/28

慢性的な肩凝り、身体のだるさがありましたが、とてもスッキリしました。体調を改善したい、という私の気持ちに寄り添って施術して頂けたように思います。

HRMR様、ご来店ありがとうございました。(^^)
    日々のお仕事を頑張っていますので、今の体調になっているかもしれませんね。>_<
    一緒に改善していきましょう。ご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• きまたさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/26

先日はありがとうございました。自分の体があんなに歪んでいたんだと再認識できて良かったです、歪みを直して代謝を上げたら痩せやすく体も楽なれるのがわかったので夏に向けて治していきたいです。担当の方も親切できちんと説明をしてくれたので安心してお願いできました。今後もよろしくお願いします。
    あとは初めての場所で駐車場がわかりにくかったのでもう少しわかりやすければなって思いました。

きまたさん、ご来店ありがとうございました。(^^)
    駐車場がわかりやすくできるように、工夫していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。m(_ _)m
    後、夏に向けて、一緒にお身体を改善していきましょうね。(*^^*)

• みーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せすることができました!
    施術中に痛みもなく、良かったです!

お値段も良心的なので、これから通って、
    肩こりや猫背を改善していきたいです。

骨盤矯正+小顔調整コース(60分/カウンセリング含) ¥6500⇒¥4000

みーたろ様。
    次回お越しの際に
    みーたろ様のお身体にあった
    簡単なケア方法を
    お伝えしますね( ^ω^ )

• 山田。(´‘▽‘`)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/17

今回はじめて利用させて頂きました。

丁寧でわかり易い説明と写真で
    ビフォーアフターを見せて貰い
    自分がどういう状態だったか分かりました!
    これから通わせて頂きます(*^^*)

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/4

腰痛が気になり利用しました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、自分の体の歪みなどについてきちんと理解することが出来ました。
    施術後、体が軽くなったことが感じれて良かったです。

• はるきゃべつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

自分自身でも何となく歪みがあるから肩凝りだったりするのかな…
    とは思っていたので来店させて頂いたのですが
    鏡を見て歪んでいるところを教えて頂き 思っていた以上の歪みで驚きました…

施術中の説明も鏡の前での説明もわかりやすく
    骨盤の歪みから色々なところも歪み肩凝りや腕の痛みに繋がっている事など説明してくれました。

骨盤を整えて頂くと おしりが上がり 小顔矯正をして頂くと左右の頬骨の位置が揃い頬がギュッと上がった感じになりました。

継続して通わないときっと また元に戻ってしまうと思うのですが…
    月に2回くらいしか通えませんが通わないよりは確実に良くなると思うので通わせて頂きたいと思っています。

• やまぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/17

骨盤まわりが気になり利用しました。
    説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。
    施術中に説明もしてくださるので、気持ちよさもあって眠気がやばかったです。
    それだけ癒し効果もあったと思うので、また利用してみたいです!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/8

実際に骨盤の高さなどを確認しながら、今必要な施術について説明してもらえて、とても分かりやすかったです。

【美脚&美尻】骨盤+むくみスッキリ美脚コース 40分3000円

• 爆ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

説明も解りやすく、身体の歪みが治り肩と腰が楽になりました。

骨盤矯正+小顔調整コース(60分/カウンセリング含) ¥6500⇒¥3500

爆ちゃん様。
    先日はお越しいただき
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回お越しの際には
    ご自宅で簡単にできる
    セルフケアの方法もお伝えしますね(^^)

• YNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

体も見た目もかなりスッキリしてビックリしました!

YN様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂き、本当に嬉しい限りです。
    次回お越しくださった際には、簡単に出来るホームケア方法をお伝えしちゃいますね。
    楽しみにしていて下さいね(*^^*)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

施術後、顔の大きさ等見た目の大きな変化は分かりませんでしたが、通い続けることによって悩みである左右の顔の大きさのズレや、肩こり等が治ればいいなと思います。

momo様
    お仕事でお疲れのところ
    お越しいただきありがとうございます。
    次回お越しの際にはmomo様の
    お悩みに合わせた自分でできる
    セルフケアも一緒にお伝えいますね~(^^)

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

初めての骨盤矯正でした。骨盤の歪みにびっくりして、初めて行ったけどちょっとは楽になりました。

スペシャルケアコース【美肌フェイシャル+美骨調整】(90分) ¥13000⇒¥6000

すーちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れのすーちゃん様の
    気になる下半身をしっかり骨盤から
    整えていきましょうね(^^)

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

エステも整体も初めてでドキドキだったのですが、入店してすぐ優しく丁寧な対応で安心しました。事前に注意事項、これからどういった施術を行うかを初めての私にも模型などを使用して分かりやすく丁寧に説明していただけました。施術をしていただいるその場でも違いを充分に実感できるのですが、施術前、施術後の自分の体と顔を写真で確認出来るので違いが一目瞭然です!お顔のエステは感動の連続でした。ガサガサの触り心地の悪い自分の肌がふわんふわんとして潤いバツグンな肌に生まれ変わりました。エステ後は化粧水や美容液の付け方までレクチャーしていただけたうえでホームケアのお試しセットまでいただけたので嬉しいことばかりでした。エステや整体に行ってみたいけどエステ独特の薄暗い空間や雰囲気が自分には場違いでなかなか踏み出せない…という方にはぜひ行ってみてほしいお店だと思いました。

ともも様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    ともも様と、とても楽しく
    おしゃべりができて嬉しく思います!
    次回お越しの際にはともも様の
    お身体のお悩みに合ったセルフケアも
    一緒にお伝えしますね~(^^)

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/22

肩の軽さに1番驚きました!!
    子連れだったのでスピーディにやってくださり、
    丁寧にご対応ありがとうございました!

骨盤矯正+お悩み別調整スッキリコース(60分/カウンセリング含) ¥5500⇒¥3000

よっしー様、ご来店ありがとうございます。
    産後と育児で、重かった肩が軽くなって良かったです。(^^)
    次回、ご来店時に軽さが保ってていると良いのですが…。
    ご確認のため、ご来店お待ちしております。m(_ _)m

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

産後2ヶ月で肩と首の凝りで頭痛があったため施術を受けました。やはり骨盤がかなりぐちゃぐちゃに歪んでいたようです。写真を撮りわかりやすく説明してくれ、寝る向きを変えるなど改善方法も教えてもらいました。
    身体もずいぶん楽になりました。また来週行くのが楽しみです。

たま様、ご来店ありがとうございます。(^^)
    産後2カ月、お身体のケアのお手伝いが出来て良かったです。
    お身体の変化が、楽しみですね。次回のご来店をお待ちしています。m(__)m

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/19

初めての骨盤矯正だったので初めは不安でしたが分かりやすく丁寧に説明して頂けたので安心できました!自分の歪みに驚きました(笑)どんどん歪みが戻っていくのが面白かったです!

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

短時間で骨盤の歪みを治してもらって、結果に驚きました!これから通おうと思ってます!

mana様(^_^)先日お越し下さりありがとうございました。
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、目指せ!美body!で一緒に頑張りましょうね♪

• アウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/1

小顔矯正は初めてでしたが、頬のタルミがスッキリしてびっくりしました(^-^)/
    骨盤矯正も左右のズレがかなりありましたが改善出来て良かったです。

アウちゃん様(^_^)先日はお越し下さりありがとうございました。
    2回目のチエックでお越し下さったさいのお身体やお顔の変化に、私自身ビックリでした♪
    これからもしっかりお身体やお顔のケアをさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね♪
    アウちゃん様の為のキレイの秘訣をこっそりお伝えしちゃいますね!

• たれみみうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/1

始めに、自分の体のゆがみを確認させてもらい、ここまでゆがんでいたのかと驚きました。施術は一つ一つ丁寧に行われて、だんだん体が整っていくのを感じました。
    プロの手で、体のゆがみを直していただいて、とてもすっきりとした気分になりました。

たれみみうさぎ様、ご来店いただいき、ありがとうございました。
    次回、長いご旅行で、お身体に歪みが出てなければ良いのですが、再度ご一緒に確認していきましょうね。ご来店、お待ちしてます。m(__)m

• サトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

お店のコンセプトがわからない。美顔といってもお手入れの延長って感じほんの30分弱(殆どパック()あとは延々専門的な骨盤の話とか。こーですよね!?みたいに言われて、あっそうですね…みたいな…すぐ写真鏡と事務的に促されて落ち着きません。写真は見せてもらえず!!全然リラックスできないしスペースも、布団が並んでるし囲いもなかった…こんなの初めて(>_<)道案内お願いしたら、めちゃ不機嫌に電話出るし、フェイシャルってうたっていいのかって感じでした。レビューよく読めば良かった。時間もお金も無駄でした。やっぱりエステはエステですね~

サトウ様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    ご来店を後悔させてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    お客様の感想を今後の活動に注意していきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

カイロプラクティック 美容カイロサロン シエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー