3. エステサロン関西トップ   >
  5. 心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅   >

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅

ココロトカラダノイヤシクウカンサロン マンダラ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子西2-2-21
  • JR阪和線【我孫子町駅】徒歩1分/地下鉄【あびこ駅】徒歩10分

ちゃがちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、病んでいる場所を的確に施術、疲れきった体が軽くなりました。これからも通ってもっと楽しく仕事が出来るようになりたいと思います。ありがとうございました。

ちゃがちゃん様
    先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂き有難うございましたm(__)m
    かなりお身体お疲れのご様子でしたのでお身体過保護にしてあげて下さいませ♪
    あまり頑張りすぎないで下さいね!(^^)!
    趣味の回数増やして楽しい事いっぱい挑戦して下さいませ♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ちかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

1週間ほど前に施術をしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で個人的な話も聞いてくださったりしつつ、何も話さない時もあったりしながら、あっという間に終わりました。
    肌をやってもらったのですが、終わったあととても気持ち良かったです。
    以前、脱毛もしてもらったのですが、また行きたいなと思うほどよかったので、おすすめです。

• あきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

スタッフの方も丁寧で仕上がりもお肌が明るくなりました!
    ありがとうございました(^^)

あき様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂き有難うございました<m(__)m>
    その後、毛の生え具合やお肌の調子などはいかがでしょうか?
    美肌効果もございますので持続させる為にも保湿をしっかりしてあげて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

SHR脱毛は初めてでしたが、肌の状態をみて熱量の調節もしてくださり、とても良心的でした。
    2回目終わりましたが、目に見えて効果も出てきてますのでとても嬉しく感じております。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂き有難うございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    日差しが強くなってきておりますので日焼けにお気をつけくださいね(^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

スタッフの方の対応も丁寧で、痛みもなく、脱毛の効果もあり満足しております。

• heimaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

3回目の施術でしたが、今後もお願いすることにしたいと思っています。

heimao様

いつも曼荼羅をご利用頂き有難うございますm(__)m
    少しでもheimao様のご要望に沿えるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

• にっちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

私はまだ1度しか通えてないのですが、凄くリラックスできスッキリしました。普段の疲れが全て取り除かれたようでした。スタッフの方もとても丁寧で自分へのご褒美として、また通いたいと思っています。今は私の娘が脱毛に通っています。

にっちゅ様

リラックスして頂けて良かったです♪
    また娘さんに勧めて頂き有難うございましたm(__)m
    お忙しいとは思いますがまたお身体休めにいらして下さいませ!(^^)!

• heimaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

突然の予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただいたうえに、セルフケアまで教えていただきました。
    すごく辛くてだる痛かった身体が、翌朝は軽くスッキリ起きれました。
    次の予約を早く入れたいと思っています。

heimao様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂きまして有難うございましたm(__)m
    少しでもお身体が楽になり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ホームケアも少しずつ頑張って続けて下さいませ(^O^)
    これからメンテナンスをするにあたり少しでもheimao様のお役に立てればと思っておりますm(__)m
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

• わかにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

近くて仕上がりも満足で親切でよかったです
    最近リピートしてます

わかにゃん 様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅をご利用頂きまして有難うございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧に対応していただきました。

今だけ★〈トーンUP〉お顔まるごと美肌脱毛1回 ¥7020→¥3240

あかね 様

その後、毛の生え具合などはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

身体が悲鳴をあげていたので急遽お世話になりました。私自身は何も思っていなかった所が凝っていてとてもビックリしました。とても親切に教えて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

痩身☆トライアル☆全身たっぷりスッキリコース 160分¥30240→¥12960

ゆう様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂きまして有難うございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    少しはお身体、楽になっていると良いのですが…
    あまり頑張り過ぎないで下さいね(^.^)
    お身体お疲れの時はいつでもいらして下さいませm(__)m
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ftnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    また美容や化粧品についてのアドバイスも参考になりました!

【口コミ掲載限定】お会計からさらに¥500オフ☆

ftnn様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    少しでもお役に立ててよかったです♪お家でも出来るだけ実践してみて下さいませ。
    たまにはご自身を過保護にしてあげて下さいね(^.^)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

脇の脱毛をしていただいています。だんだん薄くなっているのが実感できて嬉しいです。

あっちゃん様

いつも曼荼羅をご利用頂き有難うございますm(__)m
    効果を実感して頂きお役に立てれて大変嬉しく思います♪
    また、お身体やお顏に関してお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• machiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

説明も施術も丁寧にしていただき、ツルツル大満足の仕上がりでした(^^)

machi 様

お仕上がり満足頂けて良かったです☆
    クレンジング、洗顔を優しくするだけでも
    お肌変わりますのでぜひ試してみて下さいね♪
    お忙しいとは思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてでしたが、とても落ち着くお店の雰囲気でした。カウンセリングも丁寧に親切に説明して頂き、恥ずかしい部分の脱毛なので不安もありましたが、担当の方がさりげなく気遣ってくれる感じがとても安心出来て、リラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

今だけ★最新機器で美肌脱毛♪デリケート部分V・I・Oライン1回¥14580→¥6480

エム 様

不安を取り除く事ができ、リラックスして受けて頂いて良かったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

初めて行くサロンでどんな感じか不安でしたが、スタッフの方達の対応もとても丁寧で、安心できるサロンでした。
    クレンジングから脱毛、最後の化粧水までとても丁寧にして頂きました。
    次回はボディの方も予約しているので、これから通うのが楽しみです。

hiro様

安心して受けて頂いて良かったです(^-^)
    ボディも満足して頂けるよう頑張ります♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m☆

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カウンセリングも丁寧にしていただきました。1回の施術でリフトアップが実感出来て驚きです。
    施術後のアドバイスもしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【5月限定】小顔になりたい方必見!引き締め小顔リフトUPコース¥11880→¥7020

リック様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の満足度を追求する結果にこだわるサロンを目指しておりますので今後ともニック様が喜んで頂ける結果を出せるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

仕事の合間に行きました
    とーっても気持ちよくて担当の方から色々教えて頂き本格的に頑張ろう!って気になりました。
    脱毛のことも気になっていたのでお聞きしたら、こちらも丁寧に説明して頂けました。
    また行きたいと思います!今後もよろしくお願いします。

痩身☆トライアル☆夏が来るその前にウエスト周りをスッキリ!¥11880→¥4860

よいこ様
    気持ちよかったとおしゃって頂き大変嬉しいです♪
    本格的に頑張ろうと思って頂けて良かったです(^.^)
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

初めてで、どんな感じか心配しましたが、スタッフの方々が明るくいい雰囲気でした。空くじなしの抽選で生コラーゲンのお試しをしてもらいました。頬が少し上がりびっくりしました。化粧やクレンジングの仕方も親切に教えていただきました。また次回も楽しみにしています。

【5月限定】〈最新脱毛機器でツルツルに♪〉脇脱毛3回¥6480→¥1620 1回¥540

あっちゃん様
    少しは安心して頂けて良かったです♪
    お伝えしましたホームケア頑張ってして頂いてると思います(^.^)
    お身体もお疲れで初めての体感だったと思いますが気持ちよかったとおっしゃって頂き良かったです(^.^)
    少しでもお身体の楽な状態がもつようにヨガやストレッチ続けて下さいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

• 楓乃ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

施術前にとても丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました

【3月限定】〈最新脱毛機器でツルツルに♪〉脇脱毛3回¥6480→¥1620 1回¥540

楓乃ママ 様
    安心して受けて頂いて良かったです♪
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

突然出来た時間を有意義に、当日予約になりましたが気になっていたサロンがバストケアもしていたので予約させて頂きました。メソッドも確立していますし、清潔ですし。バストケアで伺いましたが、意外な所からのアプローチ勉強になりました。
    美容機器も進化しているんですね、痛みもなくとても気持ち良かったです!もうバストうんぬんより、セラピストの癒しにハマりますね。メイク用品、ドライヤーなどビューティーツールがきちんとある所もポイント高いです。また突然かもしれませんが再来のお得コースもあるので、ぜひ伺います!
    雨の中、外までお見送りして下さり申し訳なかったです。お気遣いありがとうございました。
    ホットレモネードも美味しかったです、ご馳走様でした!

痩身☆トライアル☆周りのお肉を引き締め寄せる☆バストUPコ-ス¥14580→¥7290

まるちゃん様
    サロンをお褒め頂き大変嬉しく思います。有難うございます。
    バストケアは勿論のこと肩・肩甲骨周りが少しでも楽になって頂けて良かったです。
    たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    お忙しいとは思いますがあまり頑張り過ぎないで下さいね。
    またお時間が出来た際は是非お越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

久しぶりに伺いましたが、やはりとても良かったです♪

親身になって、身体の状態が改善できるように考えて下さり、本当にありがとうございます☆

おかげさまで、お肌がしっとり、もちもちと持続してくれています。

またお世話になりたいです、宜しくお願い致します(^-^)/

モモ様
    いつもご来店頂き有難うございます。久しぶりにお元気そうなお姿をみれて嬉しかったです。
    モモ様のお悩みを少しでも改善出来ればと思っております。
    是非光フェイシャルおススメです(^^)
    お忙しいとは思いますがお身体休めにいらして下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー