5. もみの将 月島店   >

もみの将 月島店

モミノショウ ツキシマテン

• 東京都中央区月島3-13-7 マルベリー月島2F
  • 東京メトロ有楽町線・都営大江戸線【月島駅】10番出口より徒歩3分
  • はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 16:28:34.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

もみの将 月島店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また是非お顔のコースもご予約お待ちしております♪

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:07:36.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

• shenfanpengさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 13:59:54.0

とってもリラックスさせていただきました、ありがとうございました^_^

もみの将 月島店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• うめこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:57:29.0

痛いけど痛すぎない、ちょうどいい圧で、スッキリしました。
    また伺います。

もみの将 月島店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

• ヤマシタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 10:09:20.0

I am always satisfied the salon. Especially the veteran Japanese woman my staff is really skillful massager. And the price is really budget like 5400 JPY for 60 minutes of body and foot treatment including her reservation fee. I think travelers from foreign countries could have very nice experience. I recommend my staff.

もみの将 月島店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    英語での口コミもありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 13:55:29.0

いつも通り、とてもいた気持ちよかったです。
    ただ、やはり50分だと10分少なくなっただけだけど、物足りない感があります。
    今までお安くやってもらっていたのでしょうがないのですが、今後のメニューを迷う所です。

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もたくさん来てくださいりありがとうございました。
    来年もお待ちしております。

• CREWさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:15:32.0

身体の凝った部位を的確に判断して施術していただきました。スッキリして身体が軽くなりました。

少しでもお役に立てて嬉しいです。

• mizuhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:49:09.0

腰痛悪化と全身疲労の状態で駆け込みました。
    痛いところもありましたが、とても上手で信頼しています。
    長時間プランがあるのがじっくり全身やってもらえて助かります。
    またひどい状態になる前にお願いします。

[投稿日] 2022-12-06 00:07:54.0

小顔矯正を受けました。顔、デコルテ、肩甲骨をほぐした後、小顔の施術は少し痛みがありますが、フェイスラインがすっきりと変わりました。最後にパックをしながら頭をほぐして、顔色が明るくなりました。顎、首、肩が凝りやすいので、これからも時々受けたいと思います。

witzy様
    【小顔矯正フェイシャル】を受けていただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔もコリがある箇所やリンパの滞りがある箇所はお痛み感じやすいですよね。
    フェイスラインや顔色の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    首肩デコルテまでしっかりと流して行くので、witzy様のお疲れの箇所をしっかり流す事ができました◎
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

エステ担当:山岸

• さちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:30:46.0

全身疲労で痛いほどだったので、急遽来店しました。リラクゼーション目的と言いつつ、とっても丁寧にストレッチと整体のような施術をしてくださり、60分にも関わらず全身楽になりました。近くに仕事がある時は、ぜひまた伺います。

もみの将 月島店からの返信コメント

良い口コミいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際は是非お寄りください。

• なかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:25:25.0

いつもありがとうございます。血流改善しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    良い口コミいただき嬉しいです。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:52:51.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

• なかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:15:47.0

施術者の方はオール5です。いつもありがとうございます。私はいつも早く到着してます。客は私しかおらず、他女性スタッフの方2名がレジで、クレジットカード決済機械が壊れていたらしく、横に1人私が座っている所に「こういう日に限ってクレジットカード決済の人ばかりになるのよね」「この人(私の事)後ろ向きが苦しいって、じゃあどこを押せばいいのかね」と画面を見て、大変失礼だと思われませんか?どなたかからの指示でしょうか?施術者はお話も面白いし、4の方です。

[投稿日] 2022-11-12 06:38:25.0

力の加減がちょうど良く、リラックスしながらしっかりほぐしていただきました。

[投稿日] 2022-11-12 06:35:24.0

90分デトックスリンパを受けました。オイルでリンパをしっかり流していただき、疲れが取れました。
    埋もれていた鎖骨がくっきり、足やウエストが細くなったのが分かりました。翌日と翌々日500gずつ減り、むくみが流れやすくなったのを実感しました。一回ごとの支払で安心して通えるし、設備もきれいでした。またきます。

witzy様
    【デトックスリンパ】をお受けいただきありがとうございました!
    鎖骨や足・ウエストが細くなったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
    筋肉・骨・深部リンパにアプローチし、老廃物の排出を促進するので、どんどん流れやすいお身体に変わっていきますね。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

エステ担当:山岸

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 04:55:00.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    近々またお邪魔します。

もみの将 月島店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    また良い口コミいただきありがとうございます。

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:52:24.0

いつもと同じ男性のスタッフの方が担当してくださり、丁寧にマッサージしてくださいました。お陰様で凝りの酷かった首もだいぶ楽になりました。またお世話になりたいです。

もみの将 月島店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂ける様今後も努力致しますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。もみの将月島店

• ヤマシタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 13:23:42.0

ソフトの力強さで、楽になりました。
    またお伺いしたいです。

• ひろちゃん88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:08.0

リンパマッサージをして頂きました。
    力加減もその都度聞いてくださりとても気持ち良く施術して頂きました。
    とても丁寧で揉み返しもありませんでした。
    また伺います。

ひろちゃん88様
    【デトックスリンパ】をお受けいただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    揉み返しも無く、気持ち良かったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体の状態やお好みに合わせてお力加減を調整しておりますので、お一人お一人にとって最適な強さでお施術させて頂きます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:22:34.0

いつも通わせてもらってます。
    移転してから2回目、移転してから最初に行った時に貰ったクーポンを使わせてもらい、いつもより長くやってもらいました。

いつも通り、会話も弾みながら、後半は会話はほぼなくじっくりやってもらう。強さも絶妙で、途中うっと言ってしまう痛さもあり、私は強めが好きなので凄くありがたいです。

担当の方はいつも的確なツボ、リンパを揉みほぐしてくれ、体が軽くなります。
    移転してから遠くからなりましたが、広くて綺麗なので、とても快適です。
    また、値段がこの技術ならリーズナブルで、通えてるのも事実です。
    近いのが1番良いのですが、やはり担当の方を目当てに行ってしまいます。
    今回は、予約が取れましたが、これから中々予約が取れないかもと思いつつ、又お願いすると思います。

また行きます!

• mizuhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:15:41.0

腰痛と足の浮腫みがひどく、オイルフットとボディケアをお願いしました。声掛けも適度で、施術がとても上手でした。
    数日むくみがひかなかったのですが、久しぶりに翌日脚がすっきりしてました!
    久しぶりに満足感のある施術を体験しました!
    またお願いします♪

もみの将 月島店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:07:38.0

いつも担当してくださる男性のスタッフの方は対応もとても丁寧で、施術も素晴らしく、家で自分で押せるようにツボの場所まで丁寧に教えてくださり、大変満足です。また是非お願いしたいと思いました。

もみの将 月島店からの返信コメント

高評価頂き有難う御座います。今後もご満足頂ける様またのご利用をお待ちしております。もみの将月島店。

[投稿日] 2022-09-02 19:52:43.0

移転してしまって、凄く残念でしたが、店内とても素敵で広かったです。
    ただ、遠くなってしまって辛いのと、最初はここで良いのかな?と迷ったので、1回行ってしまえば次も行けると思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    良い口コミいただき嬉しいです。

• fanfanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:59:55.0

終わったあと、疲れきってしまいました。
    御上手なスタッフさんは、皆辞められてしまい、
    残念です。
    研修などして、客観的に技術を評価したりしないのか?
    不思議でなりません。
    しろうとさんがやられてる印象です。
    ツボがわかってないから、痛いだけなんです。
    どれだけ客の身体に負担かけてるか、
    スタッフもその責任をわかってない。
    高くても有資格者に身体預けることにした。

• テコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:00:22.0

移転時の空白期間に他2、3店舗行きましたが、私にはこちらが一番合います!
    移転前に施術頂いてた方に絶対にやってもらいたくてホットペッパーで初めて指名制度使ってみました。
    1階の入り口が暗くてビビりますがセンサーですぐに明かり付きました(お店は階段で2階へGO)
    お店も広くなって良い感じでした。中央区のハッピー買い物券も使えるようです。
    ちょっと遠くなってしまい、お昼休みには行けなくなりましたが今後も通わせて頂きます(*^-^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    良い口コミもいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうまささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:34:05.0

新しい店舗にはじめてきました。お店も綺麗で広く、担当の方の技術も最高でした!技術、対応、金額全てにおいて満点かと思います!また近いうちにお伺いします!

もみの将 月島店からの返信コメント

大変良い口コミいただきありがとうございます。

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 06:16:38.0

肩こり・腰痛が楽になりました。またお願いします。新しい店舗は広くてきれいなので以前の店舗より良いと思います。

もみの将 月島店からの返信コメント

月島までご来店ありがとうございました。
    良い口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-21 19:36:42.0

いつも利用させてもらってます。
    担当の方がとても上手。1度違う方になったのですが、やはり今回の担当の方が1番でした!
    強めが好きなのですが、グリグリ、ゴリゴリやってくれます。
    話もしやすく、予約が取れず何回か浮気しましたが、結局こちらに来てしまっていました。
    ただ、移転されるようで、近かったのでとても残念です。
    移転しても1度は行ってみるつもりですが、予約取れるかな‥と心配しています。

もみの将 月島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー