3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ココヒナ(kokohina)   >

kokohina【ココヒナ】

ココヒナ

• 広島県広島市西区古江新町15-14 MKビル3F
  • サロン:広電古江駅・草津駅から徒歩6分 駐車場徒歩1分圏内にご用意あります

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:31.0

まず、メニューについて私が勘違いして予約していたにも関わらず、要望を聞いてくださりとてもありがたかったです。
    足ツボ、オイルマッサージは初めてで、初めてのこと、初めてのところは苦手ですが、落ち着いた雰囲気で、あまり緊張をすることもなかったです。
    お部屋の温度の確認や、力加減も都度確認してくださったり、お気遣いをたくさん感じれました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできて、ウトウトしてしまいました。
    施術後のお茶も選べましたが、優柔不断な私に的確な提案をしてくださいました。とてもお茶もおいしかったし、マッサージしていただいただけでそこまでわかるか!!っていうくらい私のことを理解してくださいました!

身体がとても軽くなって帰ってからお昼寝をして爆睡しました。
    家からも近いのでまた疲れが溜まったら行かせていただきたいと思います。

さよさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

初めての場所は緊張しますよね~!

リラックスしていただけたようで安心しました!

施術後もゆっくりできたようで良かったです!

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しいご感想をたくさんありがとうございました。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:04.0

広島市内にUターンして、久しぶりにお伺いしました!ゴリゴリの身体をほぐして頂き、本当にありがとうございました。ここに行くと他では中々満足出来なくなるぐらいのゴッドハンドをお持ちです^ ^翌日足がとても軽く、首とヘッドではまさかの寝落ちでした。あっという間の90分で、また頑張れそうです^ ^色々とデトックスできました。

[投稿日] 2024-04-15 12:30:42.0

先日担当スタッフさんの施術を体験しました。
    気持ちよかったのですが、私は少し強めの方がよかったように思います。
    また、日程が合えば予約させていただきます。
    頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-15 11:59:40.0

今回はもみほぐしで、しっかり指圧してもらってとてもスッキリしました!
    毎度ながら、痛気持ちいいラインでやってもらえるのが本当にありがたいです(o^^o)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:22.0

何日も腰が痛かったため揉みほぐしをお願いしました。
    気持ち良いだけでなく、いつも親身になって話を聞いてくださり、とても癒されています。
    施術が終わった時にはまだ腰が痛かったので、もしかしたら骨の方が原因かも…とアドバイスいただいたのですが、次の日の朝には腰が治っていました!
    流石だと思いました。

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:02.0

とてもスッキリしました!
    またお願いします^^

• リナっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:26.0

経絡小顔整体50分◎顔つぼとヘッドでたるみやほうれい線に◎を受けました
    はじめて伺って勝手がわからず緊張してましたが、話しやすい方で施術中も急に鼻が通ったり、効いてきてるのがわかりました
    施術後、頭が軽くなり眉間や頭に入ってた力が和らいで目元もスッキリしました
    翌日はもっと効果が出ますと言われ楽しみでした
    居心地がよく、次は他のメニューや占いもお願いしたいです

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:13.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。力加減など要望通りに施術を進めて下さったり、接客がとても丁寧だと感じました。
    重点的にお願いしました肩、首回りについては指の動きがテンポ早くて揺さぶる感じとすぐに次の箇所へ移動していくのが気になってしまいリラックスできなかったので次回に期待したいと思います。ありがとうございました!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:24.0

全身悲鳴をあげてた身体が施術終了後にはスッキリ!
    久しぶりにお邪魔したと言う事もあり、一押し一押しが身体に染み渡りました。
    肩こり、腰痛、足のむくみや全身の張りが軽くなったのはいつもの事ながら、今回はベッドと顔が一瞬で寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    あっという間に終わってしまうこの時間、、、
    疲れを溜めても良いことなんて何もないですね。
    定期的に身体のメンテナンスが必要だと痛感しました。
    またお願いします!!!!!

あさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は少しご無沙汰になってしまいましたが、一押し一押しが染み渡って良かったです☆

嬉しいご感想をありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てひょんいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:09.0

久しぶりのリンパでしたが、とても気持ちよかったです。足のむくみがつらくて、しっかり流して頂きました。その都度、力加減を聞いてくださったので良かったです。また利用させて頂きます

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:40.0

いつも体のことを親身になって聞いていただき、アドバイスしてもらえるので、助かります!
    月1のマッサージが楽しみです♪

まこたんさん

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!

私も月1まこたんさんにお会いできるのをすごく楽しみにしています!

次回もたくさんお話して吐き出してもらってたくさん笑って良い時間にしましょうー!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:29.0

アロマオイルでもみほぐして頂きました。
    力加減もちょうど良く、最後はウトウトしていました。
    お部屋も落ち着いた感じで、香りも選べるし、とてもリラックスできました。
    またお願いしたくなるようなお店です!

kokohina【ココヒナ】からの返信コメント

この度はお久しぶりの【kokohina】へのご来店、そして指名メニューを選んで頂きありがとうございました。

口コミ、大変大変励みになります(T_T)(T_T)(T_T)
    3回クーポンを上手に使って頂いて、またリラックスする時間、ご自分の身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

担当スタッフ まゆみ

[投稿日] 2024-03-25 19:11:58.0

前回と間隔をあまり開けずに施術をしてもらいスッキリしました!足ツボもしてもらいとても気持ちよかったです。また近々お願いをします。

らさままさん

続けてのご来店誠にありがとうございます。

足つぼもスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 11:56:21.0

3月寒い日にもみほぐしていただいたので凄く体がらくになりました。また伺います。

メイちゃんさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

身体が楽になったという嬉しいご感想をありがとうございます。

励みになります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    ヘッドスパが効いたみたいで、施術翌日の仕事もなかなかハードでしたが穏やかにこなせました 笑
    夕方の頭痛も今の所改善してくれているので、また痛くなり始める前に伺いたいと思います。

しのさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は有意義なお話をたくさん伺えて大変勉強になりました。

ハードなお仕事を乗り越えられて良かったです!

また体調が悪化する前に予防での施術でお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:42.0

卒業式前にフェイスをしてもらいました。足裏も施術してもらいとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 11:35:41.0

今回はカッピング3回目でした。だいぶ慣れてきたのか今回はとても気持ちよかったです!いつも以上に色々な話を聞いてもらい心も体もスッキリしました。またお願いします。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:10:55.0

全身もみほぐしをしてもらいました。
    肩、首がガチガチでしたが、ほどよい力でもみほぐして頂き、楽になりました♪
    お話しながら、うとうとしながらで、
    あっと言う間に時間が経ちます。

[投稿日] 2024-03-03 18:46:44.0

初めてのカッピングでしたが、効果などを丁寧に説明してもらえて良かったです!マッサージとはまた別のスッキリ感があり、また取り入れたいなと思います(^^)
    足のマッサージもごりごりやってもらえて最高でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• まこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:15.0

知識豊富な担当スタッフさんにいつも色々なことを相談させて頂いています。
    最近はカッピングと全身マッサージをしていただいてますが、カッピングの吸引後の色で体のこともわかるので、
    色々対策をして頂いています。
    これからも頼りにしています。

[投稿日] 2024-02-27 11:40:34.0

あったかい日と寒い日が続き体がカチコチでしたが、リンパマッサージでスッキリしました。近いうちまた、伺います。

• ねみねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:10.0

久々に伺いましたが時間を忘れるほど本当に気持ち良かったです。不眠に悩んでいましたが当日の夜は泥のように眠る事ができました(笑)初めてフェイシャルの施術をしていただき見違えるほど肌に透明感が出てもちもちになりました!翌日のお化粧ノリも抜群です。沢山お話を聞いてくださり身も心もとても軽くなり幸せいっぱいです*.+゚ありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!

ねみねむさん

この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてたくさんお話ができて本当に嬉しかったです!
    本当に変化に驚きました。
    たくさん見習わないといけないなー、すごいなーと刺激されました。

嬉しい施術の効果も教えてくださりありがとうございます!
    励みになります。

また色々なお話をしながらゆっくり休みにいらして下さいねー!

お身体大事に無理なくでお過ごし下さいませ。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:31.0

50分間、足ツボと脚と肩周りを施術していただきました。
    最近、在宅での仕事になり運動不足で全身ガッチガチになっていたのですが全身スッキリしました。
    私の不摂生な生活でも美脚が保てているのは担当スタッフさんのお陰です(笑)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:25.0

今回はカッピングの2回目受けさせてもらいました。前回よりも濃く出ている箇所があり、その部分が溜まっているんだと認識させられました。いつもいろんな話を聞いてもらいあっという間に時間が過ぎていってしまいます。またよろしくお願いします。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:30.0

頭が重かったので、首周り、頭中心にマッサージしてもらって軽くなりました。アロマの香がいい香りで、気持ちよかったです。また、行きます!

くーさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

近況もたくさんお話できて嬉しかったです。

重たく感じていた頭が軽くなって良かったです(^^)

またリフレッシュしにいらしてください!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:35.0

背中や肩がガチガチになった時お伺いしています。
    凝りを一箇所ずつ徹底的にほぐしてもらって帰りはふにゃふにゃになっています。
    色々リラクゼーション行きましたが、力具合が自分に合っていてこちらに落ち着いています。

ようこさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

kokohinaをリピートして下さりありがとうございます。
    これからもようこさんの心身をほぐせるようにしっかり丁寧な施術を心がけますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 11:56:34.0

久々に施術していただきました!
    相変わらず居心地が良く、状態に合わせてしっかりほぐして頂けたのでとてもスッキリしました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

• 夕日が浦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    痩身後は、むくみが取れ、すっきりします。

• まかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:32:24.0

体調に合わせて施術してくださっていつも助かってます!
    頭痛などの不調が少し楽になりました!

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:10.0

今回も楽しくお話しさせて頂きながら、過ごしました。
    カッピングは初でしたが、翌々日位から体も軽くなり、気分も上がってきたように感じました。

まこたんさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

私も今回も楽しかったです(^^♪

身体も心も軽くなられて良かった・・・☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ココヒナ(kokohina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー