3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

Reina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:29:20.0

結論から言うと、とても効果がありました!

過去に、他のサロンで
    キャビテーション+諸々を
    週1回で数ヶ月通っていた経験がありますが
    むくみが解消されても次回にはまた元に戻ってという繰り返しでした。
    しかし今回こちらで初めてのハイパーナイフ!
    明らかに肉質が変化しています。

1週間たった現在もお肉は柔らかいままだし
    見た目にもセルライトが細かくなったまま
    肥大化もしていないようです♪

おすすめされた、めん棒でのマッサージを毎日取り入れています。

これまで痩身エステから帰って満足しても
    翌日には実感がなくなるような繰り返しでしたが
    今回のハイパーナイフでの施術は絶対的に違っていて
    これから1ヶ月間詰めて施術を受ける予定なので
    理想のスタイルに近づくビジョンが見えるような気がします(笑)

【チラシをお持ちの方限定!】こちらから予約お願いします。6回9800円

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

Reina*様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の、ほぐれたお肉が持続する感覚を実感していただけて良かったです!
    めん棒マッサージも早速取り入れてくださっていて嬉しいです☆
    ホームケアとハイパーナイフでさらにセルライト対策に磨きをかけて
    いきましょうね(^^♪ スタッフ一同これからもしっかりサポートさせて頂きます!

スリムステーション Beall 今井

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:46:26.0

50回券の有意義な使い方を、私の体をみて指導して頂き、これからも頑張ってみようと思います^_^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:52:53.0

いつも気持ちよく施行してもらっています。
    これからも続けて通おうと思います^_^

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:07:14.0

ハイパーナイフに興味があり、お試しに行きました。
    身体がポカポカして肩こりも取れた気がします。
    痩せれるように頑張ろうと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN大特価】二の腕スリム最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

• みおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:16:57.0

今日もすごく気持ちのいい施術をしていただきました!
    あったかくなるのが早くなったと言われて嬉しかったです(^○^)
    このまま頑張ります!

みおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    温まるのが早くなるとだんだん
    サイズダウンしやすい体になるので
    有酸素運動も取り入れて旅行までに
    美ボディ目指して頑張りましょうね(^○^)

スリムステーションBeall 中村

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:05:09.0

セルライトを潰すということで痛いのを覚悟で行きましたが、全然痛くなく良かったです。

【OPEN大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980円

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:59:00.0

太ももの冷えを取りたくてお願いしました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ち良いのですが長年蓄積されたセルライトにはとても痛くハンドマッサージで痣もできていました。
    この痛みがなくなる頃にはスッキリしてるのだろうと期待してます。
    これからよろしくお願いします。

【毎月15名限定破格の4回】驚異の体感!激やせハイパーナイフ4回¥40000→¥9800

ほり様
    先日はご来店、誠にありがとうございます^ - ^

冷えの度合いが酷過ぎて、正直、ビックリしました!
    徐々に熱もこもるようにもなってきましたし、
    前回、来て頂いた時はリラックスもされていましたので
    安心しました。
    流れがスムーズになりますと痛みもなくなりますし、
    セルライトケアのアプローチしやすくなりますので
    根気よく頑張って行きましょうね^ - ^
    今後とも宜しくお願いします!

スリムステーション ビオール 佃

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-14 22:04:23.0

ハイパーナイフ初体験でした。効果あります!
    挙式までに短期集中で通います…期待してます!!

【人生で1番綺麗な日】ブライダル限定!!二の腕・背中痩身コース120分⇒6980円

はる様、
    先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^

幸せいっぱいのはる様、
    はる様にとって最高の日を迎えられますよう
    スタッフ一同、精一杯、お手入れさせて頂きます^ - ^

スリムステーション ビオール 佃

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 15:57:35.0

コースでセルライトがなくなる言っていただいたので契約しました。
    今後が楽しみです。

【OPEN大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

あい様、
     先日は、ご来店ありがとうございます♪

しっかりセルライトケア出来ますよう
     スタッフ一同、全力でサポート致します!

今後とも宜しくお願いします^ - ^

スリムステーション ビオール 佃

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 23:54:52.0

チラシを見て行ってみました。
    ハイパーナイフについて、詳しく教えていただきました。
    施術はあったかく、ぽかぽかして、すごく気持ち良かったです。
    その後の、マッサージは痛くもあるけど、痩せるためには!と思って頑張りました。
    担当スタッフさんの身体からあんな力がでるとは、、、びっくりで、足も軽くなり気持ちよかったです。

これから、頑張って通おうと思います!
    よろしくお願いします。

みおちゃん様

チラシを見てご来店下さりありがとうございます^^

現段階でのみおちゃん様のお身体が
    セルライトによって血行が流れにくくなっている為
    最初の頃はマッサージに痛みがあるかもしれません!
    徐々に痛みもなくなりほぐれてきますので
    サイズダウン目指して一緒にがんばっていきましょう(^O^)♪

スリムステーションBeall 中村

• SOKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 13:51:56.0

他の痩身エステみたい痛くないのに効果がしっかりあるところが気に入りました!

SOKI様、
    先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^

ビールが美味しい季節ですが
    飲み過ぎに注意して
    美ボディ、目指していきましょ☆

スタッフ一同、
    サポートさせて頂きます(^o^)/

スリムステーション ビオール 佃

• ポンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 15:57:52.0

めちゃめちゃ痛かったです!
    でも、担当の方が親身になって、いろいろと聞いて下さったたので、好感が持てました。しかも最先端の機械を取り入れてらっしゃるということで、期待もしています。

ポン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージはとても痛がってらっしゃいましたね><;
    ですが回数を重ねていくとお肉がほぐれてマッサージの痛みも和らいでいきますので、
    ハイパーナイフの力も借りてこれから一緒にセルライトケア頑張っていきましょうね!★
    こちらこそ、よろしくお願い致します!(^▽^)/

スリムステーションbeall 今井

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 21:49:04.0

定期コースでスタッフさん皆気さくな方で毎回楽しく過ごしています^ ^

セルライトのつき方を考えながらハイパーナイフを当てて下さるので、機械的に施術してる感じがなく丁寧なので安心しておまかせできます。

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ここに来ていただいて楽しんで通って頂けているならスタッフ一同ありがたくおもいます(*^-^*)

これからの変化を楽しみに頑張って脚を運んで頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います♪♪
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

スリムステーションbeall 船戸

• にゃをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 17:22:26.0

最初は暖かくて気持ち良かったのですが
    セルライトのつきすぎでリンパマッサージが
    激痛でした。
    でも耐えてこそ終わったあとのスッキリ感。

諸事情でコースがキャンセルになってしまいましたが
    またよろしくお願いいたします。

にゃを様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めはどうしてもセルライトが頑固なため痛みは伴ってしまいますが、
    スッキリ感を実感していただけて良かったです(o^―^o)♪

はい!また機会がありましたら、
    ぜひお越し下さい★
    スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

スリムステーションbeall 今井

• むすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 10:00:08.0

今まで、エステは物販などの強引さが怖くて敬遠していたのですが、こちらはそんなことがないので、通っています。
    いつも担当してくださる方は、とても丁寧な施術をしてくださいますし、ちゃんと誉めてもくださるので、ありがたいです。

むすび様この度は口コミありがとうございます。

当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    むすび様はきっちりとアドバイスさせていただいた事を守って頂けていて
    頑張ってくださっているからこちらとしても結果を残してあげたいのでこれからも頑張らせて頂きます!

また色々お話しさせてくださいね☆彡

スリムステーションBeall  船戸

• むすびさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-07-03 09:47:55.0

今回は片方の足の拭き忘れや、マッサージ忘れ?の箇所があり、ちょっと残念な気持ちになりましたが、基本的にはどのスタッフさんも感じが良くて、安心して施術を受けられるお店だと思っています。

むすび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    前回のお手入れでは残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう、毎回満足していただけるサービスが提供できますようにスタッフ一同努めてまいります。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スリムステーションビオール マネージャー 古谷

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 15:48:24.0

何度か通っていますが、体の事や生活リズムを考えた食事の提案をして下さりお客目線で考えて下さるのでとても親切です。

長年溜め込んでいるセルライトは少し時間がかかるかもですが頑張って通おうと思います。

あつ様

あつ様はアドバイスさせてもらったことをしっかり取り入れて下さっていますね♪♪
    少しずつセルライトも解れてきているので私としてもとても嬉しく思っております。

これからもしっかりサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょうね☆彡

スリムステーションBeall 船戸

• 花奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:33:50.0

すごく施術も説明も丁寧で、頑張って一緒に痩せていきたいと思える接客対応でした。続けて通います!

花奈様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店で頑張ろうと決心いただいたこと、大変嬉しく思います!(^▽^)
    これからのセルライトケアがとても重要になってきますので、
    しっかり結果を出せるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます★

スリムステーションbeall 今井

• giminyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:16:05.0

いつも通っていたエステサロンにはまだ置いてなかった、ハイパーナイフを体験させて頂きました。
    キャビテーションより早くサイズダウン出来そうで、これから期待大です(^^)

今スグ夏痩せ限定!!下半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

giminy様
     先日は、ご来店、誠にありがとうございます^ - ^

giminy様の願ってる
    理想的な脚になれますよう
    スタッフ一同、サポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします^ - ^

スリムステーション ビオール 佃

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 17:18:07.0

セルライトと肉割れを指摘されグサグサ心に傷つく言われようでした。週何回来れます?と契約したかのように上から目線。しかもタバコ臭くサービス業としてありえません。立地、お店の雰囲気はよかったのですがリピートはないです。

たんたん様
    先日はたくさんのエステサロンの中から
    当店へご来店下さいまして誠にありがとうこざいました。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがありませんよう、
    接客・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうこざいました。

スリムステーションビオール マネージャー古谷

• 柚月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 09:20:38.0

ちょうど痩身サロンを探していた時にポストにチラシが入っていて、内容が良かったので体験に伺いました。
    担当の方も感じがよくかなりガッツリした濃いメニュー内容でした。大体のお店は細かく箇所が分かれてるのですが、ここは下半身後ろ全部で1箇所と聞き、かなりお得で驚きました。
    金額的に厳しかったのですが、メニュー内容にひかれ30回コースを契約しました。
    合う合わないもあると思いますが、体験だけでも内容が濃いのでまずは体験に行ってみても損は無いと思います。
    これからよろしくお願いします!

柚月様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    メニュー内容を気に入っていただけて嬉しい限りです(*^▽^*)!
    コースも同じ内容でお手入れさせていただいておりますので、
    これから回数を重ねてスリムボディ目指していきましょうね☆
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

スリムステーションbeall 今井

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:48:09.0

施術も店内の雰囲気も良くとても満足です!
    スタッフさんもとても親しみやすくてうれしかったです。

これから見た目の変化が分かるほどの結果が出るように頑張りたいので、よろしくお願いいたします!!

ゆかり様、
    先日はご来店、誠にありがとうございます^ - ^

1日も早く
    下半身スッキリさせて行きましょ♪
    スタッフ一同
    精一杯、サポートさせて頂きます☆

今後とも宜しくお願いします!

スリムステーション ビオール 佃

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:01:25.0

人生初のエステ。ハイパーナイフという最新の機械を使っての施術にドキドキしながら挑みました。
    じわっと温かく脂肪の多い部分を優しくほぐす感覚でした。その後にマッサージ。
    機械のおかげで老廃物やセルライトが排出されやすくなったと思いましたが、永年溜め込んだものはなかなか手強かったように思います。
    before&afterの写真比較を拝見し、もっとスッキリした身体になりたいと思いました。
    次回の施術も楽しみです。

べる様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステということできっと不安もおありだったかとは思いますが、
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    これから溜め込んでいたセルライトをしっかりケアしていきましょうね(o^―^o)
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます☆彡

スリムステーションbeall 今井

• ガッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 08:38:09.0

雰囲気も良く、話やすかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
    気になっていたハイパーナイフ、一回だけでも見た目が変わりました。すぐに戻るのでは無く持続されている感じもあります!

ガッちゃん様、
    先日は、ご来店ありがとうございます☆

1日も早くガッちゃんの理想に近づけますよう
    スタッフ一同、頑張ります♪

今後とも宜しくお願い致します^ - ^

スリムステーション ビオール 佃

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-08 20:35:03.0

初めてのハイパーナイフでしたが、説明もとても丁寧にして頂き、何より気持ちいいのに、1回目で、見た目の変化もあって、体も軽くなりました。美ボディーに近づけるように、頑張ろうって気になりました。話しやすく、何でも相談に乗ってくれるスタッフさんに、ありがとうございます。

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて良かったです!
    どんな些細なことでも、ぜひご相談くださいね(^^♪
    これからどんどんセルライトケアしていきましょう☆彡
    ゆき様の美ボディ作りにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

スリムステーションbeall 今井

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:27:20.0

1回の施術で、太ももの外側が細くなったのが体感できました(^ ^)
    お店の雰囲気も良いし、これからが楽しみです。

なっぱ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    太ももがとてもスッキリされてましたね!(o^―^o)
    実感していただけて嬉しく思います。これからスタッフ一同
    しっかりサポートして参りますので、よろしくお願いいたします!

スリムステーションbeall 今井

• のぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 02:36:11.0

足裏から脚全体のマッサージではかなり痛みもありましたが、丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して受けられました。
    私は老廃物やセルライトが溜まってるようで下肢のエステは必ず痛みを伴うのですが、繰り返し通って流れが良くなると痛みがなくなってくる、と言われ、暫く続けてみようと思います。
    前後の写真を見比べても印象が違ったので、効果に期待しています。
    ハイパーナイフってまだ新しい機械なので高いかと思ってましたが、通いやすい価格設定で安心しました!

◆劇的ボディ革命◆短期集中!!激やせハイパ-ナイフ1回2箇所¥20000⇒¥6,980

のぶりー様、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねる毎に
    心地良さやスッキリ感も感じて頂けますので
    ご安心下さいませ(^ ^)

多忙な日々だと思いますが
    大阪に戻ってきた時は、
    是非、ビオールまで足を運んで下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリムステーション ビオール 佃

• kwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 22:05:33.0

親切な対応でちょっとした質問も丁寧に答えてくれました。
    結果が出るのが楽しみです!
    前向きに頑張れそうです。

kw様
     先日は、ご来店、誠にありがとうございます(^ ^)

上半身より、下半身に脂肪がつきやすい体質を
    1日も早く改善できますよう、
    スタッフ一同、サポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します☆

スリムステーション ビオール 佃

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:33:40.0

機械だけでなく、ハンドマッサージも上手でした。ありがとうございます。結果がでるように頑張ります。

rina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージでもしっかりお肉を流していきますので
    これからの変化が楽しみですね(*^_^*)
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

スリムステーションbeall 今井

• azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-26 18:51:19.0

ハイパーナイフで施術して頂けるサロンは色々と行きましたが、中でもこちらはコスパがいいと思います。他サロンにはなかなかないハイパーナイフ後のマッサージはとても魅力的です。
    効果もありました、大変満足です。これからお世話になります。

az様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います♪(^0^)
    これからしっかりセルライトケアをして美脚づくりしてきいましょうね★
    こちらこそよろしくお願い致します!

スリムステーションbeall 今井

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー