3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

Reina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:29:20.0

結論から言うと、とても効果がありました!

過去に、他のサロンで
    キャビテーション+諸々を
    週1回で数ヶ月通っていた経験がありますが
    むくみが解消されても次回にはまた元に戻ってという繰り返しでした。
    しかし今回こちらで初めてのハイパーナイフ!
    明らかに肉質が変化しています。

1週間たった現在もお肉は柔らかいままだし
    見た目にもセルライトが細かくなったまま
    肥大化もしていないようです♪

おすすめされた、めん棒でのマッサージを毎日取り入れています。

これまで痩身エステから帰って満足しても
    翌日には実感がなくなるような繰り返しでしたが
    今回のハイパーナイフでの施術は絶対的に違っていて
    これから1ヶ月間詰めて施術を受ける予定なので
    理想のスタイルに近づくビジョンが見えるような気がします(笑)

【チラシをお持ちの方限定!】こちらから予約お願いします。6回9800円

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

Reina*様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の、ほぐれたお肉が持続する感覚を実感していただけて良かったです!
    めん棒マッサージも早速取り入れてくださっていて嬉しいです☆
    ホームケアとハイパーナイフでさらにセルライト対策に磨きをかけて
    いきましょうね(^^♪ スタッフ一同これからもしっかりサポートさせて頂きます!

スリムステーション Beall 今井

• きいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 12:09:52.0

エステでダイエット。体重は食事内容等、自分で頑張れてないので、ほぼ変化なしですが、太ももがすっきりして、ヒップアップ効果は抜群です。
    もう少し体重が落ちたら更なる効果を実感出来そうで楽しみです。

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 16:29:58.0

むくみが取れてサイズダウンするのがすぐに実感できます。また次回もよろしくお願いします(^ ^)

みどり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    脚のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います☆(^O^)
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

スリムステーションbeall 今井

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 11:37:21.0

まだ。二回目なので、これからだとおもいます。結果が全てなのでとりあえずは様子見です。

【OPEN大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980円

ミルミル様
      先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^

10年前の頃のお腹に戻れるよう
    スタッフ一同、精一杯、お手入れさせて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します!

スリムステーション ビオール 佃

• まりっちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 19:11:09.0

丁寧な接客で、初めてのエステでしたが安心して受けれました!少しでも結果がでればいいなと期待してます!

☆嬉しい昼割限定☆短期集中!!激やせハイパ-ナイフ1回2箇所¥20000⇒¥6,480

まりっちゃ様、

素敵な笑顔に
     すごく脚が長い人だなぁ~とゆう第一印象でした(^o^)

更にまりっちゃ様が輝けるよう
     スタッフ一同、頑張らせて頂きます!
     宜しくお願い致します☆

スリムステーション ビオール 佃

• まーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 12:37:48.0

良かったですすごく。丁寧です
    また、行かせてもらいます

今スグ夏痩せ限定!!-8cmを叶える下半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

まーさん様

先日は、ご来店、ありがとうございます^ - ^
    今回は少し痛かったかもしれませんが、
    徐々にむくみも無くなってきますのでご安心下さいませ!!

これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願い致します(^o^)

スリムステーション ビオール 船戸

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:13:58.0

見た目、触った感じやお肉の質感が施術前と全然違っていて感動しました!肩こりがひどかったのでマッサージも気持ちよくて温度にも気を使ってくださり満足です!回数券にしました!これからがんばって行きたいと思います。

◆劇的ボディ革命◆短期集中!!激やせハイパ-ナイフ1回2箇所¥20000⇒¥6,980

ちゅん様
        先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^

施術後は一回り脂肪がむけたようなスッキリ感が出て
     私自身も大変、嬉しかったです☆

夏に向けて
     本格的に絞って行きましょう(^o^)

スタッフ一同、頑張りますので、宜しくお願いします!

スリムステーション 佃

• ぴめるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 20:58:00.0

いつもありがとうございます。心地よい暖かさでとても気持ちいいです( ^∀^)

ぴめるん様

こちらこそいつもお忙しいなかご来店いただき、ありがとうございます。(^^)
    施術をリラックスして受けていただけているようで嬉しいです☆
    これからもどんどんほぐしていきましょうね♪

スリムステーションBeall 今井

• にゃぁさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 19:37:07.0

色々アドバイスも頂き料金も分かりやすく大変良かったです!
    お話もしやすくいい時間を過ごせました。

【OPEN大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

にゃぁさん様、

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

流れが悪く少し重症さを感じましたが 笑

家でも少し、マッサージして頂けるとの事で、安心しました☆

1日も早く、改善して行きましょう(^o^)

スタッフ一同、

にゃぁさん様のお越しを心よりお待ちしております♪

スリムステーション ビオール 佃

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 10:50:46.0

施術は本当に気持ちよかったです!自分ではマッサージできない背中のリンパをゴリゴリ流してもらい、長年蓄積されたパソコン仕事からの痛みも本当にマシになりました。これは痩身よりもこのマッサージ目的で(もちろん痩せたいですが)絶対定期的に来よう!とおもい契約を決めたのですが、契約内容の質問に答えられず何度もバックヤードに確認しにいって答えてくれるのですが、それでも全く答えになっておらずで不安になったので、他のスタッフさんに確認しながら契約を勧めました。施術があんなに上手なのにすごくもったいなく思います。そしてやっぱり金銭の契約のことなので、スタッフさんひとりひとりがきちんと説明できるよう内容を把握されておくべきだと思います。フレンドリーな接客なんだとは思いますが、砕けていいところとここはきっちり間違いなく説明するところとをもっと認識してほしいです。辛口で書きましたが施術は本当に気持ちよかったので、これから月2で通わせて頂きますね(^^)よろしくお願いします。

☆目指せ!!夏痩せ☆-8cmを叶える上半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

あいあい様

先日はご来店いただき、そしてご契約もいただきまして誠にありがとうございました。
    その節はスタッフの認識不足により不快、不安な思いをさせてしまい、ご契約にも時間がかかかってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    あいあい様のおっしゃる通り、金銭のご契約ですので今後このようなことがありませんようスタッフ一同、再度徹底してまいります。

当店の施術を気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    これからあいあい様にも満足していただけますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

スリムステーションビオール マネージャー 古谷

• あかうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 19:26:04.0

今回チラシを見てこちらのエステに興味を持ったのがキッカケです。
    ざっくりと今回の感想項目をあげますと、
    ・以前のエステサロンに比べ料金が月々何円と明確
    ・心斎橋駅から近くて通いやすい
    ・若い世代でもエステを通いやすい
    ・店内は白を基調で清潔感がある
    ・スタッフさんが親切でフレンドリー
    ・エステ自体が短時間で効果が速効的
    ・エステ機器も痛みもなく、心地よくて気持ち良い
    以上私が感じた感想です。
    エステの内容をスタッフさんが丁寧に説明してくださり、料金もちゃんと明確に説明してくれますので若い方でも安心して通えるエステサロンだと思います!

また今でも素晴らしいエステサロンですがちょっとした事を上げさせてもらうと、
    エステの内容を説明する際にスタッフさんが紙にイラストでわかりやすく説明してくれるのですが毎回描くのは大変で紙も勿体無いかと思いますので何枚かマニュアルにまとめてラミネートしたものをお客様に見せながら説明した方がお客様もスタッフさんにも負担が少なくなるのではないかと思いました。
    ですが全然問題ない素敵なエステサロンなので、今後もスタッフさんにはお世話なりますがよろしくお願いします!

あかうさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の料金システムはエステでは珍しいのですが、
    通いやすさにこだわっておりますので
    実感していただけて私も嬉しく思います(^^)♪
    そして、貴重なご意見までありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます☆
    これからあかうさ様の美ボディ作りにスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

スリムステーションbeall 今井

• とぅーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 19:03:37.0

ハイパーナイフの体験は2回目でしたが、こちらは広範囲で施術を行ってくださり、効果も実感する事が出来ました。
    お店も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良くて通いやすそうだと感じました。
    回数券での購入で、回数を悩みましたが、今のままでいけないと常に思っていたので80回で申し込みました。
    これから、よろしくお願いします!

とぅーさん様

先日はスリムステーションBeallに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(^O^)

80回なのでたっぷり全身にお使い頂けるかと思います♪
    これからスタッフ一同一丸となってサポートさせて
    頂きますので一緒に美ボディ目指して頑張りましょう!!

スリムステーションBeall 中村

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-05 20:31:28.0

久しぶりにエステ行ったので最初はとても緊張しましたが、担当して頂いた方が親切に対応して下さったので安心できました☆

施術後は少し痛みがある場所もありますが、きっと身体に効いているということなんだろうなーと思っています^^

短期間のお伺いになるかとは思いますが、その間よろしくお願いします★

みぃ様
    先日は、ご来店、ありがとうございます^ - ^
    今回は少し痛かったかもしれませんが、
    徐々にむくみも無くなってきますのでご安心下さいませ!!

みぃ様の結婚式に向けて
    史上最高のみぃ様、作りにお手伝いさせて頂ける事になり光栄です☆

スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願い致します(^o^)

スリムステーション ビオール 佃

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:00:56.0

脚の施術を受けました!
    お店は、清潔感があり雰囲気もよかったです。スタッフのみなさんも親切で、ゆったりと施術を受けられました。むくみと冷えがひどい典型的な下半身太りの私ですが、施術後はしばらくポカポカむくみもスッキリです♪  料金体系もわかりやすくていいと思いました。
    ありがとうございました☆

まき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スッキリ感を実感していただけて良かったです☆
    下半身のむくみ、冷えは大敵ですが、回数を重ねるごとに
    お手入れ後のポカポカがだんだん持続していきますので
    これからも夏に向けてしっかりサポートさせていただきます!(^▽^)
    これからもよろしくお願いいたします!

スリムステーションBeall 今井

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 14:11:11.0

ハイパーナイフというものを体験してみたかったので行ってみました
    場所は駅近で通いやすいと思います
    雰囲気はキレイな施設で清潔感があるので安心して施術を受けれました
    施術前後で計測ではわずかな違いしかなかったのですが、見た目はハッキリわかったので続けてみる気になりました
    私の場合は目的がハッキリしているので、メニューは選びやすくよかったと思います
    20回コースを申込みしたので、最後の計測が楽しみです

マリリン様、
    先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^
    5月にリゾート地に旅行、羨ましいです☆
    それまでに綺麗な海に水着姿が映えるマリリン様のボディライン作りに
    スタッフ一同、頑張らせて頂きます^ - ^

スリムステーション ビオール 佃

• いそぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 07:46:52.0

太もも裏側のセルライトと脚全体の疲れに悩まされて通いだしました。
    詰まりがひどい分、マッサージが結構痛いのですが、
    だんだんその痛さも好きになってきています。
    翌日の脚の軽さとやわらかさが全然違います!
    週1で通うので、これからの変化が楽しみです(^.^)

いそぺち様

この度はスリムステーションBeallに
    ご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

初めの数回は確かにマッサージに痛みがありますが、
    ハイパーナイフの温めとほぐしによってだんだん流れがよくなり、
    マッサージが気持ちよく感じてくるのでこれから頑張っていきましょう♪

週1でいそぺち様にお会いできるのが今からたのしみです\(^O^)/

スリムステーションBeall 中村

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:09:04.0

以前からハイパーナイフが気になっていて、
    お試しで行ってみました!
    そのお試しの一回の威力がすごくて
    見た目がすごい変わりました!!
    すぐ通うことに決めました!(笑)
    エステサロンって家でマッサージして下さい!!
    食事制限して下さい!!
    ってイメージがあったんですけど
    ここでは、そんなこと言われることなく、
    ハイパーの機械に相当自信があるんだなって思います!!!

腕とかって自分では痩せれなくて、
    一番気になってる部分なんですけど、
    今はどんどん細くなってきててそれが楽しみで楽しみで!
    足も太ももと太ももの間に隙間が欲しい!!
    っと思っていてだんだん近づいてきてて嬉しいです!
    仕事上、帰るのがすごく遅くって
    夜ご飯を早めにとか、お風呂にゆっくりつかるとか
    難しいんですけど、ハイパーのおかけで
    癒されてもいるし、細くもなってきているし、
    最高です!!!!!
    夏までに目標にもっと近づけたらいいな~!!

りえこ様

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます☆
    すごくいいペースで来て頂いてるので、見た目にもサイズにも
    しっかり変化が現れてきていますね♪
    変化を実感し、喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)
    そうです!
    ハイパーナイフの威力には自信を持ってお手入れさせていただいております!(*^_^*)

私もりえこ様のスリムになっていく姿をみるのがとても楽しみです!
    さらなるシェイプアップを目指して、この調子で維持して頂くためにも、
    りえこ様が出来る範囲でのホームケアのサポートも合わせて全力で取り組んで参りますので、
    りえこ様の目標としているお身体に近づけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

スリムステーション Beall 川島

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:31:07.0

ハイパーナイフ体験してきました。効果がすぐ目に見えてでるので続けて通うと期待できそうです。しかも他店とは違い広範囲でおこなってくれるのでとてもおすすめです。スタッフの対応もすごくいいです。

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店は施術パーツも特徴的なので、気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    継続は力なりですので、私としましてもりっちゃん様のお身体の変化が
    これからとても楽しみです。(^▽^) 一緒に頑張っていきましょう!

スリムステーションbeall 今井

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 21:32:48.0

今回初めてホットペッパービューティーを見てエステしてもらいました!
    痛みがあり衝撃的でしたが続けていくと効果がありそうなのでこれからもよろしくお願いします!

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステということで、むくみやセルライトの固さによって
    痩身マッサージの痛みは避けて通れないところがあります><
    ですが、回数を重ねていくことでどんどんほぐれてマッサージの痛みも軽減していきますので、
    ハイパーナイフでしっかりこれからケアさせて頂きます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

スリムステーションbeall 今井

• たかめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-22 13:35:10.0

口コミがよく期待して来店しましたが
    カウンセリングや会話はすべて
    機械的で一人一人違うカウンセリングというような
    感じはしませんでした。
    施術中話しかけられるのは苦手な方なので
    あまり会話がなかったのはよかったのですが、
    痛くなる時などは声をかけて欲しかったです。
    いきなりされてびっくりしました。
    あとは寒い部屋に
    ガウン一枚で放置する時間が
    ながかったのかな?と思いました。
    施術の内容はとてもよかったです。
    本当は続けたかったのですがこの様なことがあり
    諦めました(>_<)

たかめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくのご来店で十分満足いただけるサービスができず、
    また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    今後このようなことがありませんよう接客、サービス向上の見直しを
    スタッフ一同努めて参ります。

施術内容をお褒めいただき、大変うれしく思います。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

スリムステーション ビオール  マネージャー古谷

• ぴめるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-15 18:23:30.0

前から気になっていましたがなかなか予約がとれずやっと行けました。エレベーターが開くとお店です。入り口から真っ白で清潔感がありました。お部屋は個室ですが壁は天井までないので隣の声は少し聞こえます。窮屈さはありません。まずカウンセリングから始まります。担当の方は親切で丁寧でアドバイスもしっかりして頂けました。初めてのハイパーナイフでしたが全く熱くもなく痛くもなく心地よくて眠たくなりました。その後のマッサージもとても気持ち良い。料金的にはお安くはありません。まぁエステだから仕方ないと言った値段です。担当制ではなく、その日に出勤されている方が施術して下さるそうです。ビフォーアフターを見て効果は感じられました。このまま続けたら少しは細くなるかなと期待しています。コースも回数制と月額制と選べました。私は月額制のコースでお願いしました。これからよろしくお願いします。

ぴめるん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?効果を実感していてだけて
    嬉しいかぎりです(^O^)。これから夏に向けてサイズダウン頑張りましょうね!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

スリムステーションBeall 今井

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-15 17:47:03.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。

施術は、ポカポカ気持ち良くて爆睡してしまいました

結果は 何度か通わないとわからないです。

みほ様、先日はご来店頂き、有難うございます!
    ハイパーナイフのお手入れはリラックス効果もあり、
    リラックスされに来られる方も
    実は沢山いらっしゃいます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです☆彡

これからドンドン結果も見て頂けるようスタッフ一同、一生懸命お手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムステーション ビオール 佃

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:06:27.0

初めてのハイパーナイフでしたが、写真の感じでだいぶボディラインが変わって、結果は大満足です。月払いに惹かれて体験しましたが、条件によっては入会金が必要だったり、必要回数になると月の値段が高額になるのが、やっぱりなぁとは思いました。ただ一回単価は効果を考えると安いのでコースでお願いすることにしました。これからお願いします。

【本気で痩せたい方集合】激やせハイパ-ナイフ1回2パーツ¥20000⇒¥6,980

イルカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております☆
    これからスタッフ一同さらなる結果を目指して
    サポートさせて頂きます!よろしくお願い致します(^^)

スリムステーションbeall 今井

• さっちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 16:10:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が優しく接してくださったので良かったです。
    エステ部分が柔らかくなっていて効果を実感できました。

さっちやん様

先日はBeallにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    私も楽しくお話できて嬉しかったです(^O^)

肉質が柔らかくなるとセルライトも落ちやすくなるので
    これからどんどん気になる部分をサイズダウンしていきましょう☆

スリムステーションBeall 中村

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 23:44:49.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、ダラダラと時間をかけることなくテキパキと短時間で施術して頂けたのがとても良かったです!効果も抜群で施術後の脚の軽さに驚きました。今回は体験でしたが、今後も通いたいです!

ノリコ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

撮らせていただいたお写真は、どれを見ても変化がわかるほどでしたし
    何より、脚の軽さを実感頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

当店に来てよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同
    サポートさせていただきます☆

スリムステーションBeall 川島

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-18 21:57:59.0

初めてのエステでしたが、担当して下さったスタッフさんが話しやすくて良かったです。
    施術後は脚が軽くなって履いていたデニムにも少しゆとりができたので、定期的に続ければもっと効果が得られそうだと思いました。
    月額制なので自分のペースで通えるのも魅力的だと思います。

n様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    私もn様とのお話が楽しく、お手入れの時間が
    あっという間でした!
    脚の軽さを実感していただけて良かったです(^^)!
    これからの経過がとても楽しみですね。
    むくみ知らずの脚を目指して、頑張りましょう♪

スリムステーションbeall 今井

• ayu1223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 15:11:24.0

本格的なエステは初めてでしたが、他の口コミにもある通り初回でも効果が目に見えて嬉しかったです!
    またハイパーナイフ自体もとてもあたたかく気持ちよく、サイズダウンだけでなく肩こりの改善にも期待できるということで一石二鳥だと思いました。
    今後も継続して通いたいと思います。

【本気で痩せたい方集合!】激やせハイパ-ナイフコース2回120分¥20000⇒¥6,980

ayu1223様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    本当にボディラインがとてもスッキリされていましたね!
    肩こりは強敵ですが、しっかりセルライトとダブルケア
    していきましょう!
    来る日に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!一緒にがんばりましょうね☆(^0^)

スリムステーションbeall 今井

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:55:38.0

1回の施術で太もも1cm、膝上1.5cmも細くなりました。湯船に浸かってしっかり身体を温めて、ストレッチや食事など自分で出来る事を頑張りつつ、半年通って理想のプロポーションになりたいと思います。

【毎月15名限定!破格の6回¥9800】驚異の体感!激やせハイパーナイフコース6回

なお様、先日はありがとうございました♪
    一回のお手入れでかなりサイズダウンして驚きました(*^-^*)
    集中して来ていただけるとの事でこれからが楽しみです。
    夏までにしっかりボディライン作っていきましょう(^O^)/

• あるふぉーとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-28 23:11:26.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、とても雰囲気がよくスタッフさんがとても優しかったです。
    これから頑張って行くのでこれからもよろしくお願いします!

【OPEN大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒2,980

あるふぉーと様

初めてのエステで緊張したかと思いますが、
    当店は皆、個性的でおもしろいスタッフが勢揃いなので
    これからたのしみにして頂けれたらと思います(^^♪

一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

スリムステーションビオール 中村

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 10:10:05.0

途中爆睡していたので施術感想がないのですが、
    施術前後ではむくみ具合が変わっていて、脚がとても軽かったです。
    ありがとうございました^^

なこ様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪

脚の軽さ体感して頂けてうれしいです(^O^)
    いつものランニングや有酸素運動すると
    さらに効果アップしますのでぜひ試してみてください☆

スリムステーションBeall 中村

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー