3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 10:06:43.0

最初は腰のお肉が気になって通いました、途中で足裏コースを足しました。
    通って半年で、特に体重は意識していませんが、身体の線をキープと脂肪燃焼を目的にしています。
    正直に太ったら言ってくれるのがいいと思います。続けて気になったのは、油断して太っても、施術を受けている場所から太ることはなくなった気がします。
    私の場合は腰肉が一番の悩みでしたが、そこから太る悩みからは解放されています。
    効果は十分あると思います。

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

マリリン様

いつもスリムステーションBeallを
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    マリリン様は元々お身体のラインが綺麗でしたので
    キープされやすいかと思います(^▽^)
    悩まれていた部分からお肉がつかなくなったと聞き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    さらなる美ボディに向けてしっかり
    サポートさせていただきますね!!

スリムステーションBeall 中村

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:12:46.0

エステ自体はじめてで緊張していたのですが、スタッフさんと優しい笑顔と気さくな対応で安心できました
    施術前後に写真を撮って頂き見比べると、見てわかるくらいに変わっていました
    痛みに耐えただけあったな、と笑
    行ってから2,3日は体が温かくて、ぐっすり眠れました
    今まで体が冷えていたのを実感しました

お話をしたりして、前向きな気持ちになりました
    いろいろ自分なりにやってきたダイエットも失敗に終わってるので、スタッフさんを信じてもう一度頑張ってみます!
    これから通うのが楽しみです

【毎月15名限定!!破格の4回】驚異の体感!激やせハイパーナイフボディ4回¥9800

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 07:47:26.0

どのスタッフさんも、優しい&マッサージが上手で、いつも満足しています。

ハイパーナイフのコースでお腹メインにしてもらったます。通い続け、肉質がかなり柔らかくなりました。便通も良くなりました。
    あとは、自分のダイエットと併用してもっと結果がでるように頑張っていきたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• ライサーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 00:52:15.0

立地も雰囲気も良く、スタッフの方々も落ち着いていたので安心して受けることが出来ました。
    チラシ広告での訪問でしたが、6回という表現が少々わかりずらく回数ではなく残念。説明を受け理解出来ました。
    自分の身体を改めて見直すことができ、これからの変化が楽しみです。通いたい時間帯の予約の取りやすさも魅力です。

【チラシをお持ちの方限定!】こちらから予約お願いします。6回9800円

ライサー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)
    チラシの表記がわかりづらく、大変申し訳ありませんでした。
    これからしっかりケアを重ねてボディラインを整えていきましょうね!
    宜しくお願い致します☆

スリムステーションbeall 今井

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:43:49.0

お姉さんが一生懸命してくれたおかげでくびれました★

• チュチュ!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 13:58:06.0

だいぶ背中がスッキリしてきました。
    ハンドも上手だし気さくにお話しして頂けるし、ここに来て良かったです☆(^^)

チュチュ!様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    背中がスッキリしてきたことを実感して頂け、ここに来て良かったと思って頂き
    とても嬉しくおもいます♪♪

スリムステーションBeall 樫

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:12:11.0

週1ペースでお世話になってます。施術後はお腹もすっきりするし、便通も良くなっているみたいです。またよろしくお願いします。

イルカ様

いつもご来店頂き有難うございます。

スッキリ感を実感頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    ホームケアも頑張って頂いてるのでこの調子で頑張りましょうね。
    こちらこそよろしくお願い致します( ^ω^ )

スリムステーションBeall  田中

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 18:44:14.0

施術も丁寧で、スタッフの方の対応もよかったです。終わった後のスッキリ感がすごい!!
    セルライトがなくなるように通いたいです。

あい様

いつもご来店頂き有難うございます

スッキリ感を実感頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    スタイル抜群で羨ましい限りです( ^ω^ )

セルライトがなくなるように頑張りましょうね

これからも宜しくお願い致します

スリムステーションBeall  田中

• じじちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 23:59:09.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    最初の写真と今の写真をビフォーアフターで見せてもらってこんなに変わったんだ~!!ってビックリしました(^ ^)
    ハイパーナイフ恐るべしです!ほんとに皆さん効果が出ていて凄いです♪
    ウォーキングのアドバイスもしてもらったので頑張りたいと思います!!

• AKEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:50:02.0

内装も清潔感があり、安心してお任せできます。
    施術も丁寧にしていただき感謝です。
    ふくらはぎがコンプレックスの為、頑張って通おうと思います。

• マキちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:55:53.0

いつもハイパーナイフの脚両面をお願いしています。通い続けているおかげか、肉質がかなり柔らかくなったのが実感できます。浮腫みも大分なくなったと思いますし、マッサージも以前よりは痛みを感じなくなりました(^_^)先日のビフォアーアフターの写真を見て、更に理想の体型に近づきたいと思いました。これからもよろしくお願いします(^_^)

マキちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果も実感いただけて、大変嬉しく思います☆
    更に理想の体型に近づく為にも、
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

スリムステーションbeall 樫

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:59:09.0

体脂肪率が低くなってたのと
    少し引き締まってました

ケロ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    まだ回数が少ないご来店で結果が出てきているのはケロ様がご自宅で頑張ってらっしゃる
    成果だと思いますので、さらに結果を出させて頂くためにこれからも続けて頂けましたら
    嬉しくおもいます♪♪

スリムステーションBeall 船戸

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 21:12:34.0

どのスタッフさんもいつも笑顔で出迎えて下さるのがすごく素敵だなと思います。
    いいスタッフさんばかりなので、施術中の会話もいつも楽しませてもらってます(^O^)
    生活習慣についてであったり、脚のむくみや冷え対策など色々アドバイスして下さるのでとても参考になります。
    これからもよろしくお願いします!

n様

Beallスタッフもn様との会話をいつも
    楽しませて頂いております(^^♪
    立ち仕事なので脚がむくみやすいかと
    思いますが、しっかりホームケアを続けて頂いて
    サイズダウンできるように一緒に
    頑張っていきましょうね( ^▽^ )☆彡

スリムステーションBeall 中村

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 17:49:44.0

いつも丁寧に対応してくださり、くびれもできた感じで嬉しいです!

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:13:25.0

脂肪と凝り固まって悲鳴をあげていた背中と、お腹をハイパーナイフで施術してもらいました!
    仕上げのボディケアも大変気持ちよかったです。
    いっぱい水を飲んで自宅でのケアを頑張りたいと思いますー!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:52:37.0

いつも親切なスタッフさん。
    むくみがひどくて日常でも出来るむくみ解消法を丁寧に教えて下さるので助かります!

施術も確実に素早くて無駄が無く、忙しい主婦にとって本当にありがたいです。

寒い日のハイパーナイフはじんわりと温かく、癒されます!マッサージはセルライトがある為まだまだ痛いですが、気持ちよくなるまで頑張りたいです(^-^)

いつもご来店頂き有難うございます。

立ち仕事なので脚もむくみやすいかと思いますが
    ホームケアも頑張って頂いてるので、この調子でサイズダウン出来るように
    頑張りましょうね( ^ω^ )

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(^O^)/
    これからもよろしくお願い致します

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:47:05.0

いつもありがとうございます。急な時間変更も快く対応していただいて助かってます。      気になってたセルライトもすこしずつ減ってきているのを感じてます。またよろしくお願いします。

イルカ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)/
    イルカ様ご自身もホームケアなど、頑張ってらっしゃるので
    結果も出てきてますね♪
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きます!

スリムステーションBeall 川島

• sorablyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 14:13:13.0

感じの良い方が多く、施術も気持ち良いです。脚が冷えることが少なくなってきた気がします。おすすめされたホームケアもやってみたいと思います。

sorably様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからしっかりボディメイクしていきましょう!
    ホームケアもやってみて下さいね。
    よろしくお願いいたします☆

スリムステーションbeall  樫

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:25:49.0

30代になりダイエットしても二の腕等が落ちないおばちゃん体形となったことから、決意をしてエステに初挑戦。体験コースから始めました。
    店舗の雰囲気は白を基調として優しい感じ。初めてでもエレベーター降りてすぐに待っていただいてたので迷いませんでした。
    そして肝心のハイパーナイフの効果は…すごい!
    正直通いだしてから旅行&年末飲み会で一度落ちた体重は戻してしまったんですが、それでも二の腕は細くなっていました!!
    担当制ではないので色々なスタッフさんにあたりますが(希望したら同じ人でもいけるようです)、どの方もしっかりした技術をお持ちで安心できます。ハイパーナイフ後のマッサージは本当に天国(リンパつまってるといたいですが…)通う前は肩こりでアロママッサージに通ってましたが今はこちらに通うのが代わりになってます。そのことを思うとダイエットしながらこの料金は決して安くはないけど高くもない感じです。

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(;_:)
    エステに訪れるきっかけとなった二の腕の変化を
    実感されていてスタッフ一同嬉しく思います!
    旅行、忘年会などで体重は戻ってしまったかもしれませんが
    しっかりキープされている部分もございましたので
    これからじっくり着実と落としていきましょうね( ^▽^ )
    リンパの流れも初めに比べるとすごく良くなっておりますので
    まだ多少の痛みはあるかと思いますが、心身ともに
    あき様がリラックスできるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

スリムステーションBeall 中村

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:10:18.0

今回は当日急な予約をさせて頂きましたが柔軟に対応頂きありがとうございました。
    生理直前ということもあり、施術箇所の変更、また生理後の方が効果があるとのアドバイスを頂き対応頂きました。
    ちょっとした融通をきかせて頂き感謝いたします。

かよちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    これからもお身体の状況に合わせてピッタリな施術を
    心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します!☆

スリムステーションBeall 川島

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 10:12:52.0

お正月太り解消で詰めていきました。毎回じんわりと暖かいハイパーナイフで汗ばむので効果がある気がするのと、ハイパーナイフあとのマッサージがかなり効くので、身体のむくみや、脂肪燃焼効果が感じやすいです。
    半年続けて明らかに、身体の線の違いはあると思います。

マリリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    効果を実感して頂けているようで嬉しく思います♪
    これからもハイパーナイフとマッサージで、マリリン様の
    理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

スリムステーションBeall 川島

• じじちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 00:52:36.0

ここのお店はどのスタッフさんも感じが良く、いつ行っても気持ち良く施術を受けることができます(^ ^)
    毎回違ったアドバイスももらってます!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

じじちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    スタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後もじじちゃん様に満足して頂けるよう、
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!☆

スリムステーションBeall 川島

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:28:57.0

今回もありがとうございました!

背中をマッサージしてもらって、すごくスッキリした状態で帰れました♪
    次回は写真を撮るということで、初回からどのように変化しているのか確認するのを楽しみにしてます!

YUKI様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    だいぶ肩の凝りもほぐれてきましたね!
    スッキリして頂けて何よりです(^^)
    次回お写真撮らせて頂くので初回からの
    変化を楽しみにしていてくださいませ☆

スリムステーションBeall 中村

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:59:24.0

いつも親切で醜いお腹の脂肪と向き合ってくれるスタッフの皆さんに感謝です。今回はお得なプランにも挑戦して、美意識高めていきたいです!!

かぉりん様

いつもご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    今回コースへの切り替えありがとうございます!!!
    また新たな気持ちでしっかりサイズダウンできますよう、
    一緒に頑張っていきましょうね♪♪

スリムステーションbeall  船戸

• ぉいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-04 14:37:30.0

他店でハイパーナイフを受けたことがありますが、翌日の効果の現れ方が全然違いました。
    ものすごく痛かったけど、続けてみる価値があると思いました。

【一周年大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000⇒3,980

ぉいも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌日の効果も実感いただけて、大変嬉しく思います☆
    むくみがある分どうしても初めは痛みが伴うかとは思いますが、
    これからしっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!(^▽^)/
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

スリムステーションbeall 今井

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 14:04:39.0

いい感じの汗をかくようになって、代謝が上がってるのを実感してます。

ケロ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    少しずつ身体が変化してきていますね(*''ω''*)
    結果を感じて頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

スリムステーションbeall 船戸

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 13:12:34.0

いつも丁寧に施術してくださるので大変リラックスできます。
    気持ちも顔もすっきり出来るので毎回変化が楽しみです。

まいこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    お顔のスッキリ感だけではなく、気持ちの面でもリラックスして
    頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
    変化の方も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムステーションBeall 川島

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:42:39.0

12月からサロンに通い始め5回目が終わり、採寸と撮影があり、思った以上にサイズが変わっている事に驚きました。
    身体の温まり方も良くなったようで肉質も柔らかなったとの事、ウォーキングを勧めて頂きました。
    その都度、身体に合ったアドバイスを頂ける事が嬉しいです。
    結果が目に見えてわかると、気持ちも変わってくるので食事・間食等も努力していこうと思いました。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます( ^ω^ )
    ホームケアも頑張って頂いてるので、きちんと目に見える変化にも繋がってきてますね♪
    この調子でさらにサイズダウンしていけるように頑張っていきましょうね!☆
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スリムステーションBeall 川島

• 寿奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:41:49.0

スタッフさんの対応が毎回とても良く、
    少しずつ効果が出てきていい感じです!

寿奈様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^O^)/
    肉質も少しずつですが、ほぐれてきていていい感じですね!
    ホームケアもこの調子で頑張っていきましょうね♪

スリムステーションBeall 川島

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:07:09.0

ブライダル前ということで、親身になって施術してくださりました。

まどか様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

これから式に向けて一緒に綺麗なライン作りしていきましょうね♪♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ではよいお年をお迎えくださいませ!!

スリムステーションBeall  船戸

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー