3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 19:14:26.0

一回の施術で太もも-1.5cm、ヒップも-1.5cmで感動しました^^
    機械もマッサージも暖かくて気持ちよかったです♪
    他のサロン行ってたときは、暑いし痛いし苦しくて途中で挫折してしまいましたが、ここでなら続きそうと思ったので、スタッフさんにアドバイスをもらいながらダイエット頑張ろうと思います!

【一周年大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒4,980

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

ぽん様

この度はご来店ありがとうございます!!
    1回で結構落ちたので私も嬉しく思います♪♪

気持ちよくなって頂きながら痩せていく、理想ですよね(*´ω`*)
    これからも色々教えさせて頂くので一緒に頑張りましようね☆

では次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

スリムステーションBell  船戸

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:09:30.0

ハイパーナイフについて、あまり知識がないまま伺いましたが丁寧に説明いただきました!30歳の節目に体メンテナンスをしようと思い、1度目でも効果を感じたので契約しようと思いましたが、予算が少しネックに。今回のお試しが2日分(3パーツ×2)なので、次行く際まで悩むことにしました。
    他のサロンも検討しましたが、太ももの内側から熱がある期間が継続したのを実感したのは初めてで、内側から改善されてるんじゃないかと思えました。

また、私が会話したい時とリラックスしたい時があるので、そのあたりも察していただき、機械の時は話しかけずにいていただいたのかなと思い、定期的に通おうかなと思える箇所が何点かありました★

昨日2回目に伺いましたが、思い切って予定してたコースに上乗せしてしっかり改善する事に!顔もできるので頑張ります!
    ホームマッサージも大切なので食事が少し不規則な分、水分取って、お風呂でしっかり流します。

【キャリア女子限定】働く女性を応援します★ハイパーナイフ短期集中6回¥9800

• みっきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 07:30:40.0

目に見えてすっきりしたので契約しちゃいました。頑張っていこうと思います!

みっきゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    すっきりサイズダウンされてましたね!
    これからさらにセルライトケアして綺麗なボディラインを
    作っていきましょう♪スタッフ一同精一杯サポート
    させていただきます!!(^▽^)/

スリムステーションビオール 今井

• よしだくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:49:34.0

ハイパーナイフの3部位を2回のメニューで来店しました。施行部位は、希望を伝えながら、実際にからだをみて提案もして頂け納得して施術を受けられました。
    ハイパーナイフのあと、マッサージをしてもらいましたが、ごりごりと強めの力でよかったです。
    施術後に入会した場合の施術料金についての説明を受けましたが、わかりやすかったです。

よしだくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    その後の体の調子はいかがでしょうか??^^
    回を重ねるごとに体感もよくなってきますので、
    次回もぜひ楽しみにしていてください!
    マッサージも気に入っていただけたようで何よりです(o^―^o)
    口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

スリムステーションビオールビオール 今井

• naoomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:46:34.0

スタッフの方もとても優しいです!
    ハイパーナイフの暖かくて気持ち良いのと
    その後のマッサージも個人的に強めが好きなので
    力加減がいつも絶妙で気持ちよくて寝てしまいそうになります(^^)
    徐々に変わっていっているのもわかって来て
    毎回、通うのが楽しみです(°▽°)

naoomi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。(^▽^)
    通っていただいている成果が少しずつ見えてきましたね♪
    私どももとても嬉しく思います!(o^―^o)
    この調子でしっかりケアを重ねて
    さらなるサイズダウンを目指しましょうね♪
    今後もスタッフ一同naoomi様のサポートを精一杯がんばりますので
    よろしくお願い致します★
    口コミありがとうございました^^

スリムステーションビオール 今井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 22:04:25.0

ハイパーナイフの体験で二の腕、背中、腰回りを施術してもらいました。ハイパーナイフはとても暖かくて眠ってしまいました!仕上げのマッサージは肩凝りもほぐれ、施術箇所が流れた印象です。一回で効果もありました!30回コースを申し込んだので、頑張りたいです。

ゆき様

この度はご来店+ご契約ありがとうございます!!
    ハイパーも温かくて気持ち良いですよね☆

これから通って頂く中でも変化をいっぱい感じて頂けると思いますので
    一緒に頑張って行きましょうね♪♪

色々アドバイスもしっかりさせて頂きますので、又気軽に聞いてきてくださいませ(*´ω`*)
    では次のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムステーションBell  船戸

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 19:43:59.0

初めてハイパーナイフを受けました!
    痛いのかなって思ってたけど痛くなくて
    気持ちよかったです。
    before afterが凄すぎて感動しました( ;  ; )
    マッサージは私が肩凝り持ちなのでその部分は
    痛かったですがセルライトで痛いところは
    ちゃんと自分でもケアしようと思いました!
    次も楽しみです(*^^*)♪

なみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    1回でのサイズの変化は嬉しいですよね♪♪

痛みも重ねていくと徐々になくなってきますので頑張りましょうね(*´ω`*)
    では次回のご来店お待ちしております!!

スリムステーションBell 船戸

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:35:07.0

冷え、セルライト、下半身太りを解消したくて、ずっと前からハイパーナイフが気になっていました。
    ハイパーナイフの感想は、全く痛くなく、暖かくて気持ちよかったです。また、脚に2パーツしていただきましたが、1パーツ自体が範囲広めなので良心的だなと思いました。マッサージが思ったより痛く、このまま続けて大丈夫かな?と思うくらい痛かったです。リンパが詰まっていたようです。あんまり気にしてなかったふくらはぎのリンパの詰まりが原因で冷え性かもしれないと教えていただき、家でも出来るだけマッサージを頑張っています。
    太ももとお尻だけ大きい身体がこれからどれだけ変わるか楽しみです!

【毎月15名限定!!破格の4回】驚異の体感!激やせハイパーナイフボディ4回¥9800

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか??
    前回はマッサージの痛みにびっくりされたかと思いますが、
    これも冷え・セルライトが原因なのでこれから一緒にしっかり
    ケアしていきましょうね♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

スリムステーションビオール 今井

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:10:43.0

下半身のコースで通っています。
    体験2回、コース1回の合計3回ですが、だいぶほぐれてきた印象です。ハイパーナイフはうけた翌日以降少しずつ細くなる印象です。コース終了までにどれだけ細くなるか楽しみです!!

りり様

これからのサイズダウンに向けて、スタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきます!
    ダイエットスイッチが入りホームケアもしっかりして頂いていますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★(*^▽^*)

スリムステーションbeall  樫

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 14:29:17.0

期待しながら来店させていただきました。

ハイパーナイフは二度目の体験でした。

すごくあったかくて、ハンドでさらに、体がポカポカに。
    腰回りがスッキリしていて嬉しかったです。

悩みに悩んで頑張る事にしました。宜しくお願いします。

だぶついたお肉にサヨナラ!上半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

ちい様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    1回目も2回目も結果が出ていたので私自身もとても嬉しく思います♪♪

これからもしっかりサイズダウンして頂けるようにアドバイスとサポートもさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね☆

スリムステーションBell 船戸

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:59:12.0

久しぶりで行けて
    良かった。

ケロ様

いつもご来店頂きまして有難うございます(*´ω`*)
    久しぶりにお元気なお顔が見れて良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします♪♪

スリムステーションBell  船戸

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 01:28:37.0

駅から近くで通いやすい。応対、施術が丁寧。お部屋が個室で綺麗。
    他の方のビフォーアフターを見てコース契約しました。
    サプリや食事などのホームケアのアドバイスもあり、トータルで見てくれると安心感があります。
    仕上がりはまだ2回目で分からないので星3つ。

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

施術も気に入って下さり嬉しく思います!(^^)!
    これから色々アドバイスをさせて頂く中で、何かご不明点がございましたらしっかりとお応えさせて
    頂きますので、安心して頂いてご来店下さいませ。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スリムステーションBell  船戸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:09:57.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    施術中のお話やアドバイス、お手入れの仕方も
    たくさん詳しくしてくださり分かりやすかったです。
    わがままもたくさん聞いてくださりありがとうございます!!
    これから頑張って綺麗になりたいと思います!!!!
    よろしくお願いします!!

【毎月15名限定!!破格の6回】驚異の体感!激やせハイパーナイフボディ6回¥9800

えり様

これからのサイズダウンに向けて、スタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきます!
    気になることは何なりとお申し出くださいね♪
    一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します★(*^▽^*)

スリムステーションbeall 今井

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 19:14:11.0

丁寧な説明と施術てとても満足しました。
    アドバイスも細かく下さりとてもよかったので
    そのまま契約も行いました!

かな様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました☆

これから色々指導させて頂きますので一緒に頑張って行きましょうね♪♪
    分らない事がありましたら何なりと相談くださいましたらお応えさせていただきますね!

これからもスタッフ一同頑張らせていただきます。

スリムステーションBell  船戸

• みゆぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:15:25.0

お店の雰囲気も良く、わかりやすく丁寧に
    一から説明もして頂き大変良かったです。
    一回の施術で1センチ以上も変わって
    見た目にも少し変化が出てたので驚きました!

みゆぶぅ様

この度はご来店ありがとうございました☆

1回での変化私も変わっていて嬉しく思いました♪♪
    落としたものをキープするのがホームケアなので、ここでしっかり落とさせて頂く分
    お家で頑張ってホームケアをして頂けたら一か月後さらにサイズダウンができるので
    これから一緒に頑張って行きましょうね(*´ω`*)

スリムステーションbeall  船戸

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:39:33.0

スタッフの皆さんがどなたもとても丁寧に接客してくださるので、毎回とても癒されます。施術中に身体のどこに問題があるか、自宅でどういったマッサージをするとよいかなど、たくさんアドバイスをくださるので、とても勉強になりました。

iko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    iko様の理想とするお身体になれるよう、iko様に合った
    アドバイスをさせて頂きますね!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆!

スリムステーションBeall 川島

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 16:44:46.0

はじめて行きましたが想像以上に良かったです。時間がたっても足裏がずっとポカポカしてるしカラダが軽く感じます。痩せるだけではなく体調も良くなりそうで今後期待大です。お試しのつもりでしたが契約してしまいました。マメに通いたいな

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    施術を気に入って頂け、施術後の変化を感じて頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    マッサージの痛みが少しでも軽減できる様になって頂ければと思います!

スリムステーションbeall  樫

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 12:59:19.0

初エステでハイパーナイフ三回(三分位)を2回受けれるクーポンで来店させて頂いました(^^)
    施術前と後の写真を撮って頂いて、セルライトのポコポコした感じが見た目ましになっていた(°▽°)お肉の硬さも前後で確認…施術前は、硬かったお肉が施術後には、柔らかくなっていてビックリ(*_*) もう少し、どうなるのか様子見で続いてみたいと思い、10回コースを契約させて頂きました。
    ちなみに部位はお腹と背中をして頂きましたが、嬉しい事に芯から温まるので、腰痛などが軽減されました♪
    ありがとうございました(⌒▽⌒)
    これからも宜しくお願いします(⌒▽⌒)

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お手入れの効果を実感頂き、とても嬉しく思います^^
    腰痛にも効いたとのことで、これからしっかりケアをして
    深部から体質改善していきましょうね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    口コミありがとうございました☆(o^―^o)

スリムステーションビオール 今井

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:17:59.0

ハイパーナイフ自体は痛みもなく温かくて気持ち良かったです。その後のマッサージはゴリゴリ痛いところもありましたが、我慢出来るぐらいでした。
    施術後は、体のラインが整い脂肪が柔らかくなりました。サイズも少し変わりました。
    今後のコースの案内も自分の支払える範囲で提案してもらったので納得してコースを組めました。痩せたい期限が決まってるのでそれまでに結果が出るようにしたいです。これから宜しくお願いします(^^)

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    ハイパーナイフの効果、施術後の変化を分って頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    7月の撮影にむけてライン整えていきましょうね♪

スリムステーションbeall  樫

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:37:26.0

エステはこちらがはじめてなのと、美容や痩身に関しての知識があまり無いので、ちょこちょこ質問していましたが、先日は気になることがありすぎて、(補正下着、自宅で使うエステ機器、食事制限、食べ方などなど)色々質問してしまったにもかかわらず、的確にお答えをいただけて良かったです。
    ネットで調べるだけでは信憑性が低いので、やはりプロにお聞きするのがいいんだなぁと思いました。またたくさん質問すると思いますが、色々教えていただければと思います。ありがとうございました。

みかりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    疑問が解消されたようで、嬉しく思います★(*^^*)
    気になることがありましたら、
    これからも遠慮なくお尋ねくださいね♪(^o^)
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます★
    口コミありがとうございました(*^_^*)

スリムステーションビオール 今井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:46:25.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて安心できました。1回の施術で、パンパンだった脚の裏が柔らかくなり感動です!

冬の季節だからこそムクミ対策に!下半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    当店の雰囲気や、施術を気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    下半身のセルライトしっかりほぐしていきましょうね♪

スリムステーションbeall 樫

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:54:05.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、この一回で目に見てわかるぐらい効果を実感することができて驚きました!
    スタッフの方も親切に対応してくださってお店の雰囲気も良いです。
    これから定期的に通わせていただくので、今後の体の変化が楽しみです!

なほ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もラインキープしてくださっていて、頑張って頂けているので嬉しいです♪♪
    だいぶ温かくもなり薄着になってきたので、今年の夏は去年と違った夏を迎えて頂くために
    もっとスリムを目指して、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

色々アドバイスもさせて頂くので私たちもこれからの変化を、楽しみにしてます(*´ω`*)
    また何かあればご相談くださいませ!!!

スリムステーションBell  船戸

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 17:58:57.0

施術前後のボディラインに結構変化があり、効果に期待しています。
    少しでも脂肪が削ぎ落とせるように自分でも頑張ろうと思えてきました。
    スタッフさんは優しい方です。痛みもないです。

アサミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後のホームケアもこれからしっかりアドバイスさせて
    いただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    効果を実感していただけてなによりです♪(o^―^o)

スリムステーションbeall 今井

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:29:10.0

お腹中心に施術して頂きました!
    いつも丁寧な上に、食生活や運動についてのアドバイスも
    くださるのでとても参考になります!
    もっと効果が出るように、マッサージも頑張ります!

AMI様

この度は口コミありがとうございます(^^♪

夏も真近なのでいつもよりも気合を入れて頂き、こちらも合わせて精一杯サポート
    させて頂きますので頑張りましょうね♪♪

スリムステーションBeall  船戸

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:44:50.0

今日 ありがとうございます。
    とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    まだ よろしくお願いします。

Miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ハイパーナイフは痛みがなく、ゆったりと気持ちよく施術を
    受けて頂けたかと思います(^▽^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スリムステーションbeall 樫

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:47:08.0

ここでエステを受けてから、お腹の脂肪もかなり柔らかくなって締まってきた気がします。写真で見比べても変化が目に見えてわかるようになったので、これからも続けていきたいと思ってます。

かぉりん様

いつもご来店ありがとうございます
    身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(*´ω`*)

お家でも頑張っていただいているので
    これからのサイズの変化が楽しみですね(^-^)
    一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

スリムステーションビオール 田中

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:09:46.0

2回目の施術をしていただきました。
    身体が温かくなったのと背中のラインが変わり、2回で効果がわかって嬉しいです。
    マッサージは少し痛いですが、それだけ固まってしまっているということことで、色々とアドバイスもいただけて家でも頑張ろうと思います。
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゅぃ様

この度は口コミ書いていただきましてありがとうございます(*^▽^*)

マッサージの痛みは回数が重なるにつれて徐々に取れていきますので痛みが無くなってくると
    サイズダウンへの道が見えてくると思うので初めは痛いと思いますが一緒に頑張りましょうね!

しっかりアドバイスをさせて頂き、サポートしていきますので夏も真近なのでスリムを手に入れましょうね(^^♪

スリムステーションBeall  船戸

• satomlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 02:04:28.0

少し効果出たけど、これからに期待。

【一周年大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

satoml様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

次回からはパーツ数も増えしっかりお手入れさせて頂けるので
    結果を分かって頂けるようにスタッフ一同頑張りますので一緒に頑張って行きましょうね♪♪

アドバイスもしっかりさせて頂きサポート致しますので、わからない事があれば聞いていただきましたら
    しっかりお答えさせて頂きますので質問してくださいね!!

ではまたのご来店お待ちしております。

スリムステーションBeall  船戸

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 01:06:23.0

生理前という事もあり、足のみの施術をして頂きました。浮腫がかなり酷かったのでしっかり流して頂きスッキリしました。
    今後の施術についてやアドバイスも参考になりました。次回もよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    かなり浮腫んでましたが、終わった後はスッキリ
    して頂いたようで良かったです♪
    これからもかよちゃん様にあった、提案・アドバイスをさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!☆

スリムステーションBeall 川島

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:41:14.0

通い始めてから以前酷かった頭痛が無くなりました。見た目も少しずつ変わっていくのが嬉しいです!

ゆあ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

少しずつですが変化してきましたね♪♪
    凄く嬉しく思います(*´ω`*)

これからも一緒に頑張りましょうね☆

スリムステーションBell  船戸

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー