3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:50:32.0

初めてのエステでした。ハイパーナイフで背中やお腹周りを施術中すごく気持ちよかったです。流れが悪い部分だと痛みを感じるときもあって、身体改善しなきゃと感じました!一回だけでも効果が目に見えて嬉しくなりました。体験だけのつもりでしたが、コース契約しました!親身にアドバイスして頂いたり、店舗の雰囲気もとても良かったです。

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

ゆあ様

この度はご来店&ご契約ありがとうございます!(^^)!

サロンも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今はまだセルライトもございますので最初の方は痛みが伴います、
    これから頑張って痛みともサヨナラしてサイズダウンも一緒に頑張っていきましょうね(^o^)

スタッフ一同出来る限りサポートさせて頂きます☆

スリムステーションBeall  船戸

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 19:14:11.0

丁寧な説明と施術てとても満足しました。
    アドバイスも細かく下さりとてもよかったので
    そのまま契約も行いました!

【毎月15名限定!!破格の6回】驚異の体感!激やせハイパーナイフボディ6回¥9800

• みゆぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:15:25.0

お店の雰囲気も良く、わかりやすく丁寧に
    一から説明もして頂き大変良かったです。
    一回の施術で1センチ以上も変わって
    見た目にも少し変化が出てたので驚きました!

みゆぶぅ様

この度はご来店ありがとうございました☆

1回での変化私も変わっていて嬉しく思いました♪♪
    落としたものをキープするのがホームケアなので、ここでしっかり落とさせて頂く分
    お家で頑張ってホームケアをして頂けたら一か月後さらにサイズダウンができるので
    これから一緒に頑張って行きましょうね(*´ω`*)

スリムステーションbeall  船戸

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:39:33.0

スタッフの皆さんがどなたもとても丁寧に接客してくださるので、毎回とても癒されます。施術中に身体のどこに問題があるか、自宅でどういったマッサージをするとよいかなど、たくさんアドバイスをくださるので、とても勉強になりました。

iko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    iko様の理想とするお身体になれるよう、iko様に合った
    アドバイスをさせて頂きますね!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆!

スリムステーションBeall 川島

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 16:44:46.0

はじめて行きましたが想像以上に良かったです。時間がたっても足裏がずっとポカポカしてるしカラダが軽く感じます。痩せるだけではなく体調も良くなりそうで今後期待大です。お試しのつもりでしたが契約してしまいました。マメに通いたいな

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    施術を気に入って頂け、施術後の変化を感じて頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    マッサージの痛みが少しでも軽減できる様になって頂ければと思います!

スリムステーションbeall  樫

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 12:59:19.0

初エステでハイパーナイフ三回(三分位)を2回受けれるクーポンで来店させて頂いました(^^)
    施術前と後の写真を撮って頂いて、セルライトのポコポコした感じが見た目ましになっていた(°▽°)お肉の硬さも前後で確認…施術前は、硬かったお肉が施術後には、柔らかくなっていてビックリ(*_*) もう少し、どうなるのか様子見で続いてみたいと思い、10回コースを契約させて頂きました。
    ちなみに部位はお腹と背中をして頂きましたが、嬉しい事に芯から温まるので、腰痛などが軽減されました♪
    ありがとうございました(⌒▽⌒)
    これからも宜しくお願いします(⌒▽⌒)

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お手入れの効果を実感頂き、とても嬉しく思います^^
    腰痛にも効いたとのことで、これからしっかりケアをして
    深部から体質改善していきましょうね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    口コミありがとうございました☆(o^―^o)

スリムステーションビオール 今井

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:17:59.0

ハイパーナイフ自体は痛みもなく温かくて気持ち良かったです。その後のマッサージはゴリゴリ痛いところもありましたが、我慢出来るぐらいでした。
    施術後は、体のラインが整い脂肪が柔らかくなりました。サイズも少し変わりました。
    今後のコースの案内も自分の支払える範囲で提案してもらったので納得してコースを組めました。痩せたい期限が決まってるのでそれまでに結果が出るようにしたいです。これから宜しくお願いします(^^)

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    ハイパーナイフの効果、施術後の変化を分って頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    7月の撮影にむけてライン整えていきましょうね♪

スリムステーションbeall  樫

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:37:26.0

エステはこちらがはじめてなのと、美容や痩身に関しての知識があまり無いので、ちょこちょこ質問していましたが、先日は気になることがありすぎて、(補正下着、自宅で使うエステ機器、食事制限、食べ方などなど)色々質問してしまったにもかかわらず、的確にお答えをいただけて良かったです。
    ネットで調べるだけでは信憑性が低いので、やはりプロにお聞きするのがいいんだなぁと思いました。またたくさん質問すると思いますが、色々教えていただければと思います。ありがとうございました。

みかりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    疑問が解消されたようで、嬉しく思います★(*^^*)
    気になることがありましたら、
    これからも遠慮なくお尋ねくださいね♪(^o^)
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます★
    口コミありがとうございました(*^_^*)

スリムステーションビオール 今井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:46:25.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて安心できました。1回の施術で、パンパンだった脚の裏が柔らかくなり感動です!

冬の季節だからこそムクミ対策に!下半身激やせハイパーコース1回2箇所¥6980

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    当店の雰囲気や、施術を気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    下半身のセルライトしっかりほぐしていきましょうね♪

スリムステーションbeall 樫

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:54:05.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、この一回で目に見てわかるぐらい効果を実感することができて驚きました!
    スタッフの方も親切に対応してくださってお店の雰囲気も良いです。
    これから定期的に通わせていただくので、今後の体の変化が楽しみです!

なほ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もラインキープしてくださっていて、頑張って頂けているので嬉しいです♪♪
    だいぶ温かくもなり薄着になってきたので、今年の夏は去年と違った夏を迎えて頂くために
    もっとスリムを目指して、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

色々アドバイスもさせて頂くので私たちもこれからの変化を、楽しみにしてます(*´ω`*)
    また何かあればご相談くださいませ!!!

スリムステーションBell  船戸

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 17:58:57.0

施術前後のボディラインに結構変化があり、効果に期待しています。
    少しでも脂肪が削ぎ落とせるように自分でも頑張ろうと思えてきました。
    スタッフさんは優しい方です。痛みもないです。

アサミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後のホームケアもこれからしっかりアドバイスさせて
    いただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    効果を実感していただけてなによりです♪(o^―^o)

スリムステーションbeall 今井

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:29:10.0

お腹中心に施術して頂きました!
    いつも丁寧な上に、食生活や運動についてのアドバイスも
    くださるのでとても参考になります!
    もっと効果が出るように、マッサージも頑張ります!

AMI様

この度は口コミありがとうございます(^^♪

夏も真近なのでいつもよりも気合を入れて頂き、こちらも合わせて精一杯サポート
    させて頂きますので頑張りましょうね♪♪

スリムステーションBeall  船戸

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:44:50.0

今日 ありがとうございます。
    とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    まだ よろしくお願いします。

Miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ハイパーナイフは痛みがなく、ゆったりと気持ちよく施術を
    受けて頂けたかと思います(^▽^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2018-05-12 13:47:08.0

ここでエステを受けてから、お腹の脂肪もかなり柔らかくなって締まってきた気がします。写真で見比べても変化が目に見えてわかるようになったので、これからも続けていきたいと思ってます。

かぉりん様

いつもご来店ありがとうございます
    身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(*´ω`*)

お家でも頑張っていただいているので
    これからのサイズの変化が楽しみですね(^-^)
    一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

スリムステーションビオール 田中

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:09:46.0

2回目の施術をしていただきました。
    身体が温かくなったのと背中のラインが変わり、2回で効果がわかって嬉しいです。
    マッサージは少し痛いですが、それだけ固まってしまっているということことで、色々とアドバイスもいただけて家でも頑張ろうと思います。
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゅぃ様

この度は口コミ書いていただきましてありがとうございます(*^▽^*)

マッサージの痛みは回数が重なるにつれて徐々に取れていきますので痛みが無くなってくると
    サイズダウンへの道が見えてくると思うので初めは痛いと思いますが一緒に頑張りましょうね!

しっかりアドバイスをさせて頂き、サポートしていきますので夏も真近なのでスリムを手に入れましょうね(^^♪

スリムステーションBeall  船戸

• satomlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 02:04:28.0

少し効果出たけど、これからに期待。

【一周年大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

satoml様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

次回からはパーツ数も増えしっかりお手入れさせて頂けるので
    結果を分かって頂けるようにスタッフ一同頑張りますので一緒に頑張って行きましょうね♪♪

アドバイスもしっかりさせて頂きサポート致しますので、わからない事があれば聞いていただきましたら
    しっかりお答えさせて頂きますので質問してくださいね!!

ではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-11 01:06:23.0

生理前という事もあり、足のみの施術をして頂きました。浮腫がかなり酷かったのでしっかり流して頂きスッキリしました。
    今後の施術についてやアドバイスも参考になりました。次回もよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    かなり浮腫んでましたが、終わった後はスッキリ
    して頂いたようで良かったです♪
    これからもかよちゃん様にあった、提案・アドバイスをさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!☆

スリムステーションBeall 川島

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:41:14.0

通い始めてから以前酷かった頭痛が無くなりました。見た目も少しずつ変わっていくのが嬉しいです!

ゆあ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

少しずつですが変化してきましたね♪♪
    凄く嬉しく思います(*´ω`*)

これからも一緒に頑張りましょうね☆

スリムステーションBell  船戸

• りーぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 16:46:32.0

とても丁寧に説明して下さり良かったです。
    ハンドでマッサージする時も手を抜くことなくしっかりとしていただけます。

自分の通える程度で頑張ります。

りーぼん様

この度は口コミを書いていただきましてありがとうございます(^^♪

これからもしっかりケアをさせて頂きながらアドバイスもさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね(*^▽^*)

[投稿日] 2018-05-06 09:17:05.0

いつもありがとうございます!ここで施術してもらってから周りから「痩せたねー」の声と言われることが多くなりました。これからも継続してケアしていきたいと思います!

かぉりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    お手入れ中も楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    周りから痩せたと言われると、さらにやる気も
    出てきますね♪
    これからも一緒に頑張って行きましょうね!☆

[投稿日] 2018-05-01 22:19:14.0

今日もありがとうございました!毎回楽しくお話しやアドバイスもらいながら施術してもらえて、時間がすぐ経つことに驚いてます。ここに来てから美意識も高まってます!次回もよろしくお願いします!!

かぉりん様

変化した生活リズムにも工夫してしっかり意識してくださっているので
    増えたサイズも減ってくると思います(^O^)/

理想のボディライン目指して一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2018-04-27 18:31:33.0

今回は、しっかりとリンパを流して頂けたのでスッキリ満足しました。

かよちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリ満足して頂け、嬉しく思います(^O^)/
    脚表面もぜひお手入れ受けてみて下さいね!!☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

スリムステーションBeall 樫

[投稿日] 2018-04-27 16:04:21.0

生活リズムが変わったことで、またいつのまにか脂肪が付き出していました。スタッフさんも変化に気づき色々アドバイスいただきました。今日から巻き返しだーー!!一生懸命水飲んで歩いて帰ります!

かぉりん様

モチベーションもアップしているので
    この調子で一緒に頑張って行きましょう(^O^)/

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(^_-)-☆

スリムステーションBell 田中

• フルッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:38:13.0

スタッフの方にはいつも丁寧に対応していただいています。
    通い始めて約1か月なのですが、食事の指導やストレッチの方法などを教えてもらい、自分でも食生活に対する意識を持つようになったせいか、3キロ痩せました。大切なのは継続だと思うので、頑張りたいと思います。

フルッティー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お食事も書くことによって、意識できているかと思います ^^
    体重も減ってきているようで嬉しく思います☆!
    継続はほんとに大事なので、この調子で一緒に頑張って
    いきましょうね(^^♪

スリムステーションBeall 川島

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:14:36.0

キャビテーションは何度も受けていましたがハイパーナイフは初めてでした。 施術は当ててる部位が暖かくなり、中の方から温まっているような不思議な感覚でした。全く痛くもなくこれなら行くのが苦痛にならなそうです! これからどの位効果が出るのかたのしみです♪よろしくお願いします(*^^*)

【一周年大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000⇒3,980

なーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ハイパーナイフの奥までしっかり温まる感覚を実感頂け
    痛みもないので続けて頂きやすいかと思います(^^♪
    理想のボディラインに近づくよう頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2018-04-19 15:58:25.0

今日も脂肪を揉みほぐして柔らかくしてもらいました!ゴッドハンドなので脇腹とお腹がすごく気持ちよかったですーっ(^人^)エステに通って自信もついてきたので、プライベートもダイエットも頑張ります(笑)

かぉりん様

当店に通う事で自信もついてきたとおっしゃって頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)

自宅でも意識して頑張っていただいているので
    これからも一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

スリムステーションBell 田中

• すずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:47:40.0

ハイパーナイフを体験しました。
    部位はお腹をしたんですが、施術中は痛くなく、ぽかぽかと温かく、とてもリラックスできます。
    目立っての効果は今すぐにはありませんが、少しすっきりしたような。。
    何回か通うといいかもしれないです。
    お腹は施術数、数時間温かかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ハイパーナイフはリラックス効果もございますので、お仕事がお忙しいすずみん様にピッタリです!
    これから回数を重ねて頂くとサイズダウンがしやすくなりますので一緒に頑張って行きましょう♪♪

スリムステーションBell  船戸

• ようちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:02:48.0

ハイパーナイフとらいう機械を、初めて使ってもらいました。
    体の中の方の脂肪が溶ける感じです。
    脂肪が柔らかくなって、即効性があるよにうに感じました。

ようちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    内側からじんわりと脂肪がやわらかくなる感覚を体感いただき
    良かったです☆ぜひこの効果をキープいただけるよう、
    ホームケアもしっかり頑張りましょうね♪
    口コミありがとうございました(^^)☆

スリムステーションビオール 今井

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 09:17:51.0

久しぶりの計測でした。通い始めて10か月ほどたちます。
    きっかけは水着になりたい、お腹を出せるようにしたい希望でしたが、足裏コース追加したことにより、ヒップUPと歪みがなくなったことはよかったです。
    背中のラインもきれいになりました。
    体重は特に変わらずダイエットをさぼっていたので1.5KGくらい増えてましたが、身体のラインとサイズはむしろ減っていたので効果はあるんだなと実感しました。

マリリン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^O^)/
    全体的なラインも綺麗になってきましたね♪
    脚はまだ若干冷えもございますので、冷えの改善もしていきたいですね!
    またご自宅でもマッサージなど頑張ってみてください!(^^)!

[投稿日] 2018-04-14 13:36:13.0

今回は採寸と写真撮影があり、1ヶ月以上お休みしていた為どうかな…と不安でしたが、結果が出ていたので嬉しかったです。ハイパーナイフはリバウンドしにくいと言う事なのでしょうか。
    結果が付いてくると、また頑張ろうという気持ちになりますね。次回もよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフは結果も出やすいですし、リバウンドもしにくい機械となっております!
    結果も目に見えてくると嬉しいですよね♪
    これからもさらにサイズダウン目指して、頑張っていきましょうね!

スリムステーションBell 川島

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー