3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

柚月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 09:20:38.0

ちょうど痩身サロンを探していた時にポストにチラシが入っていて、内容が良かったので体験に伺いました。
    担当の方も感じがよくかなりガッツリした濃いメニュー内容でした。大体のお店は細かく箇所が分かれてるのですが、ここは下半身後ろ全部で1箇所と聞き、かなりお得で驚きました。
    金額的に厳しかったのですが、メニュー内容にひかれ30回コースを契約しました。
    合う合わないもあると思いますが、体験だけでも内容が濃いのでまずは体験に行ってみても損は無いと思います。
    これからよろしくお願いします!

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

柚月様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    メニュー内容を気に入っていただけて嬉しい限りです(*^▽^*)!
    コースも同じ内容でお手入れさせていただいておりますので、
    これから回数を重ねてスリムボディ目指していきましょうね☆
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

スリムステーションbeall 今井

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 20:20:38.0

【OPEN大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:48:43.0

月額制にひかれて体験に。
    エステは他で通っていたこともあり施術内容に驚いたり
    感動したりはすることはなかったけど、
    ハンドの時はそんな細い体なのに力強くしていただいてさすがだなと
    思いました^^
    ただ、料金システムなどの説明が理解力のない私には不十分で契約したものの
    いつお金を持って行っていいかわからないままです。
    あと急に頭金払ってほしいと言われてびっくりしました。
    普段から必要最低限しか財布に入れてないので・・・。
    お店は清潔感があって綺麗だし駅からも近いしスタッフさんも優しいので
    そういった点が残念だなと思いました。
    でも契約したので頑張ります。

ゆーみん様

この度はご来店、そしてご契約いただきまして誠にありがとうございました。
    料金案内、その他の説明が不十分でわかりにくい点がありましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点を早急に改善し、今後のサービス向上に
    スタッフ一同取り組んでまいります。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    技術に関しましては担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    これからスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

スリムステーションビオール マネージャー古谷

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 10:30:46.0

かれこれ5ヶ月程通わせて頂いてます。私の場合他に食事制限や運動などのダイエットをしていないので大きな体の変化はありませんが、普段自分でリンパを流せない部分のリラクゼーションとして通ってます(もちろん痩せたいですが。)担当のお姉さんの施術がいつもパワフルで気持ちいいので、いつも同じ方にしてもらってます。今回からコース契約に切り替えたので、これからもよろしくお願いします^^

あいあい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    この度は月額制からコース契約へお切り替えくださいまして誠にありがとうございました!
    指名制ではありませんので入れない場合もあるかもしれませんが
    できる限り入らせていただき、さらにあいあい様にご満足いただけますよう
    しっかりサポートさせていただきます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております★

スリムステーションビオール 船戸

• giminyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 18:05:07.0

いつも下半身メインに施術して頂いてますが、今回は施術前に体重を測ったり、下半身の特にどの部分をサイズダウンしたいかなど、色々聞いて下さり希望に見合った施術勧めて頂けてとても良かったです。施術後も色々アドバイス頂きありがとうございました。

giminy様

いつもご来店有難うございます。

私も初めて入らせて頂いて、楽しかったです!(^^)!

また色々とこれからもアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張ってサイズダウンしていきましょうね♪♪

スリムステーションbeall 船戸

[投稿日] 2017-08-31 09:42:54.0

定期的コースで通っています。

少し久しぶりでしたがハイパーナイフをあてて頂くと身体がポカポカしてすっきりします。

夏も終わりますが秋もセルライトおとせるよう通います。

いつもご来店有難うございます。

いつもつめて通って頂いてるのにちょっと空きましたもんね、でもちゃんとキープも
    して頂いているので良かったです。

この調子でこれからも頑張りましょうね♪♪

[投稿日] 2017-08-31 09:39:43.0

初めてフェイシャルの体験をしました^ ^

普段フェイシャルはプロの方にお任せした事がなかったですが、老廃物に効いてる感じととても気持ちよく翌日のメイクのりもよかったです。

ボディは定期的にお願いしていますが、フェイシャルも効果に期待して続けてみます^ ^

★新登場★【二重顎・リフトアップ】スピード小顔フェイシャル+デコルテ¥6980

あつ様

いつも有難うございます( *´艸`)

1回でもお顔が変化されていてスッキリしましたね♪

これからも続けて頂いてさらに小顔美人になりましょうネッ(*'ω'*)

[投稿日] 2017-08-26 16:25:12.0

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    施術前と後では全然違ったので、またフェイシャルやりたいと思います。

Nan様

いつも嬉しい口コミありがとございます^^
    初めてのフェイシャル体感頂けてよかったです♪
    フェイスラインも施術前と違ってかなり
    むくみも取れてすっきりされていましたね!
    定期的にまたフェイシャルもしていきましょう(^▽^)

[投稿日] 2017-08-25 15:20:14.0

50回コースが終わりました。納得いく結果にならなかったのは否めないですが、もう一度頑張って通ってみようと思います。いつも丁寧に施行していただきありがとうございます^ ^

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    コースの追加有難うございました!

又これからもしっかり指導させていただいて満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    サイズダウンに向けて一緒に頑張らさせてくださいませ(^◇^)

[投稿日] 2017-08-25 15:16:19.0

いつもありがとうございます^ ^
    丁寧に念入りにハイパーナイフをしていただきました。自宅では水分摂取を意識し、これからも通います

なみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    水分量も意識して頂きありがとうございます☆彡
    これからもなみ様の気にされている部分を集中的に当てさせて
    頂きますので、サイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^

スリムステーションBeall 川島

• ズッキーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:32:04.0

今日は初めて脚の表面もしてもらいました。ひざ上のみだったので少し残念でしたが、2回目以降はひざ下も機械を当てると説明頂きました。マッサージがとても上手で効いてる感があり、痛気持ち良かったです。キャンセルルール変更やホームケアの件など、事前に説明頂けると嬉しいです。

ズッキーニ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    太ももはなかなか落ちにくい部分でもありますので、今回は膝上を集中して施術させていただきました。
    これから順次マッサージやホームケアのアドバイスをさせていただきますので一緒にがんばっていきましょうね♪
    キャンセルルールも9月からですのでご安心下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております★

スリムステーションビオール 船戸

• みよみよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 00:51:20.0

短時間で効果的な施術が受けられます

みよみよ様

いつもご来店有難うございます。
    当店そこが売りなので気に入って下さったのなら良かったです。

結果はこれからしっかり出させて頂きますね♪♪

• こりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:55:08.0

痩身はもちろんのこと、マッサージがとっても気持ちいいです!!体の巡りがよくなり、本当に身体が軽くなるのが、実感できました!

こりょう様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回のご来店から少し間が空いてたので、少しお身体冷えてましたが
    またこれからサイズダウンに向けて、一緒に頑張っていきましょうね!★
    お身体軽くなったのを実感していただけたようで嬉しいです☆

スリムステーションBeall 川島

• ズッキーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:43:37.0

2回目の施術です。身体が温まりきらずマッサージが痛かったのと、体験の時と比べて効果の実感が薄かったのが少し残念です。接客や雰囲気はとても良かったです。

ズッキーニ様

2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    回数を重ねるごとに身体の温まりは良くなってきますので
    ホームケアも合わせて一緒にがんばっていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します(^O^)/

スリムステーションBeall 中村

• 柚月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 05:16:15.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも技術があり、安心して任せられます。

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通って頂けるよう、お手入れさせて頂きますね☆!

スリムステーションBeal 川島

[投稿日] 2017-08-16 19:24:26.0

今日も背中と足裏面をやっていただきました。
    マッサージは痛いですが施術後はスッキリするので良いです。
    次回はフェイシャルなので楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    リンパの流れがどんどん良くなってくれば
    痛みもほぐれてきますので最初の頃は
    マッサージに痛みがあるかと思いますが
    しっかり老廃物流していきましょうね(^▽^)
    次回のフェイシャル楽しみにしていて下さい♪♪

スリムステーションBeall 中村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 08:39:50.0

どのスタッフさんも丁寧な対応で
    優しい方ばかりです(^^)
    ズボンに隙間ができてきて
    嬉しく思っています!!

まゆ様

いつもご来店有難うございます。
    ラインが変わってこられて実感して頂いてこちらも嬉しいです( *´艸`)
    さらにこれからもサイズダウンに向けて一緒に頑張りましょうね♪♪

[投稿日] 2017-08-09 15:46:00.0

施術だけならず、痩せるために自宅で出来る方法を教わり、これからも出来る範囲で取り組んでいきたいと思います^ - ^

なみ様

いつも家でのメンテナンスを意識して通って頂いて有難うございます(^^♪

無理のないようにこれからもメンテナンス&アドバイスしっかりさせて頂きますね!!

スリムステーションBeall 船戸

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:32:17.0

もう少し基本料金安かったらもっと流行りそうと感じました。それ以外は素敵でした!

★新登場★フェイスラインすっきり!ハイパ小顔+デコルテケア付¥20000→6980

あみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これから定期的にケアしてどんどん小顔にしていきましょうね♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2017-08-08 15:23:21.0

通い出して3回施術を受けましたがハイパーナイフの効果は毎回感じているのでこれからが楽しみです。でもまだマッサージは痛いです(笑)

いつもご来店有難うございます。

効果を感じて頂けてるなら嬉しいです。
    まだ身体が冷えてしまっている分痛みは感じやすいですけど、徐々に流れてくるので
    痛みは和らいできますので早く痛くならないように一緒に頑張って行きましょうね♪♪

スリムステーションBeall 船戸

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 01:49:24.0

どのスタッフさんでも技術に偏りなく安心できます。
    予約もとりやすく助かります!

あい様

口コミも投稿していただき、大変うれしく思います^^
    スタッフ一同であい様をサポートさせていただきますので
    一緒にかんばっていきましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 19:12:07.0

サロンの雰囲気も良く、広々としていました。
    個室もとっても広かったです!!
    清潔感があって、不快感0でした(*^^*)

スタッフさんも優しく、ガツガツ営業してくる感じもなく良かったです。

月額制なのが一番いいなと思いました!
    そうゆうのがあれば通いやすいなと思ってたので、
    私にピッタリです♪

技術もgoodでした(*^^*)

【OPEN大特価】くびれ集中!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980円

まいまい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やシステムをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    これからしっかりハイパーナイフで美くびれ作りをサポートさせていただきますね!
    一緒にがんばっていきましょう☆彡

[投稿日] 2017-08-05 18:21:01.0

久しぶりのハイパーナイフだったので、老廃物も溜まってる感じでしたが様子みながらマッサージの力加減気にして下さったり
    今回も気持ちよく施術して下さいました。

あつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのお手入れ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^▽^)☆
    これからもしっかりほぐしていきましょうね♪

[投稿日] 2017-08-05 18:17:23.0

30回コースですが、今回延長で契約しました^ ^

生理前だったので、生理後の方が効果が出やすいと来店のタイミングもアドバイス下さったり親切な接客で安心感があります。

またお願いします^ ^

あつ様

継続契約有難うございます( *´艸`)

又沢山アドバイスさせて頂きますね!!

素敵な笑顔に癒されながらスタッフ一同これからも精一杯がんばりますね♪♪

スリムステーションBeall  船戸

• 瑞穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:52:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!施術後すぐは本当に効いてるなあと思います。効果が持続できるように頑張ります!

瑞穂様

口コミ書いていただき有難うございます( *´艸`)

素敵ボディを目指していきましょう!
    これから色々アドバイスさせて頂きますね!

スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムステーションBeall 船戸

• 柚月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 02:33:54.0

しっかり機械もあててくれるし、マッサージも気持ちいいです(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

柚月様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからもサイズダウン目指して頑張っていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願い致します♪

スリムステーション Beall 川島

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:00:35.0

いろんなアドバイスを頂き
    すごい参考になりました!
    提案を基にこれからも頑張りたいと思います(^o^)

まゆ様

この度は口コミ書いていただき有難うございます(^◇^)
    アドバイス参考にして頂けたなら良かったです。

また色々アドバイスさせて頂きますね!
    これから綺麗なBODYライン作っていきながら一緒に頑張りましょうね♪♪

スリムステーションBeall  船戸

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:45:44.0

背中とお腹をしていただきました。
    1回では私はそんなに効果分かりませんが 肩周りがスッキリした気がします。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しいし、丁寧で気持ちよかったです。
    次回フェイシャルしていただくのが楽しみです。

☆嬉しい昼割限定☆短期集中!!激やせハイパ-ナイフ1回2箇所¥20000⇒¥6,480

あかねちん様

この度ご契約頂きましてありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪♪

BODYもFACEもハイパーナイフでトータルビューティー目指しましょうね( *´艸`)
    スタッフ一同これからもサポートさせて頂きますね!!

スリムステーションBeall  船戸

• よさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 09:29:37.0

担当の方もとても良い人で、
    メニューの説明の仕方や話し方も良く
    無理な勧誘などもなく、
    ここに通いたいと思わせてくれるサロンでした。

ハイパーナイフの体への負担がなく
    気持ち良く寝れるぐらいなので
    そこも魅力的だと思います。

これからも宜しくお願いします。

よ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通いたいと思ってくださり、とても嬉しく思います☆
    しっかり結果が出せるよう、スタッフ一同精一杯
    サポートさせていただきますので、ほっそり美脚めざして
    一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします!

スリムステーションBeall 今井

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:12:47.0

一週間後に結婚式を控えいるのに、自分のバックスタイルはプヨプヨのままで諦めていたのですが、ドレス姿は写真にずっと残るので、諦めきれずに急遽駆け込みで予約させて頂きました!とても丁寧な対応で施術も心地良かったです!たった一回でウエストもキュッと引き締まり、感動しました。老廃物が貯まっていることも実感しましたし、肩こりもほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました*

【人生で1番綺麗な日】ブライダル限定!!二の腕・背中痩身コース120分⇒6980円

さおりん様、
     先日は、ご来店、誠にありがとうございます^ - ^

一生に一度の結婚式を素晴らしい結婚式になりますよう
     スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

スリムステーション ビオール 佃

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー