3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店

ゲツガクセイソウシンセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

アタックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:26:31.0

久しぶりのエステで、どこまでの仕上がりになるか楽しみでした。
    とても納得の仕上がりでこれからもお願いする事にしました。
    スタッフの方もとても気さくで、また明るい雰囲気の店内も良くいいサロンに出会えて良かったです。

【毎月15名限定破格の4回】驚異の体感!激やせハイパーナイフ4回¥40000→¥9800

月額制痩身専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

アタックさん

この度はご来店ありがとうございました。
    納得頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*'ω'*)

嬉しいお言葉も沢山いただき感謝です♪♪♪
    これから一緒に頑張って行きましょうね(^O^)/

スリムステーションBeall 船戸

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:16:07.0

足裏をしていただいてます。
    ハイパーナイフ・マッサージの後は足の浮腫がとれてスッキリします!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 18:07:53.0

顔もすっきりして化粧ノリがよかったです。体の方も続けて行きたいと思います

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:51:24.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、今まで使った機械の中で良かったです!
    肩こりもひどかったのですが背中のリンパの流れも良くなりカラダにも良さそうだと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【毎月15名限定!!破格の4回】驚異の体感!激やせハイパーナイフ4回¥7980

たなか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハイパーナイフを気に入って頂けてなによりです♪
    背中のリンパの流れがよくなることによって肩こりもほぐれますし、
    姿勢も改善されますので次回もたのしみにしていて下さいませ(^O^)/

スリムステーションBeall 中村

• 寿奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:00:18.0

とてもよかったです!
    これから痩せるの頑張ろうと思いました!

【チラシをお持ちの方限定!】こちらから予約お願いします。6回9800円

寿奈様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これから一緒にさらなる美脚を目指して頑張りましょうね!\(^o^)/
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます★★

スリムステーションbeall  今井

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:12:28.0

毎回利用させて頂いてます。
    化粧のりは良くなるしすっきりします^ ^

かすみ様

いつもご来店有難うございます(*'ω'*)

今お身体をさせて頂いていて、ハイパーナイフの特性でもある部分的に落とすのではなく
    全身の血流が良くなる機械になりますので、施術をさせて頂いていない箇所が減られたり
    代謝が上がって血色も良くなってきますので、個人差はあるとは思いますが、くすみがなくなり
    透明感が出てきてらっしゃる方もいらっしゃいますので、いい効果が表れているのであれば
    嬉しく思います♪♪

長くなりましたがこれからもよろしくお願い致します☆彡

スリムステーションBeall 船戸

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 17:43:44.0

通わせてもらっていて、
    毎回スッキリして帰っていて大満足なのですが
    今回は、とても物足りなさを感じました。

対応も丁寧で、話していて楽しい方で
    とても良い方だったのですが
    ハイパーナイフとマッサージに関しては
    全体的に緩く、終わった後もスッキリせず、
    施術を受けた後をとは思えないぐらいの
    物足りなさが残りました。

直接お伝えしようかとは思ったのですが
    とても良い方だったので言いにくく
    他のスタッフの方に伝えるのも
    どうかと思ったので、
    口コミに書かせていただきますm(_ _)m

皆様とても良い方達で
    とても大好きなエステサロンなのですが
    エステに行ってスッキリせずに帰るのは
    初めてなのでモヤモヤしました。
    改善していただければなと思いますm(_ _)m

皆様お忙しく大変だとは思いますが、
    今後とも是非宜しくお願い致します。

よ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は満足いただけないお手入れとなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術の上手なスタッフですので今後このようなことがありませんよう
    再度技術チェックし、指導致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもよ様をスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

スリムステーションビオール
    マネージャー 古谷

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:24:27.0

初めてのハイパーナイフ、とっても暖かくて気持ちよかったです。
    スタッフさんのマッサージも気持ち良くてリラックスできることができました。ありがとうございます。
    これからよろしくお願い致します。

ゆい様

この度は数あるエステサロンから当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございました♪
    ゆい様が気になっている部分をしっかり
    サイズダウンしていきたいと思いますので
    これからBeallスタッフとともに
    頑張っていきましょうね( ^ω^ )

スリムステーションBeall 中村

• ままゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 15:59:43.0

よかったです

【OPEN大特価】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

ままゆ様

本日はご来店有難うございました♪♪
    これから結果も出させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

一緒に頑張って行きましょうね(^O^)/

スリムステーションBeall  船戸

• ぺーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:05:43.0

ハイパーナイフは他店で経験があったのでその良さは知っていました。個室でリラックスして受けられたこと、担当してくださった方のマッサージがとても上手だったことが決め手となりました。ラグジュアリーな雰囲気も心地がいいです。(*^^*)

ぺーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました( *´艸`)
    お店を気に入って下さりとても嬉しく思います☆彡

これからもスタッフ一同頑張らせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

スリムステーションBeall 船戸

• shichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 14:11:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    効果あるのかなーと不安でしたが
    1回の施術でも写真で見て効果出てたので
    びっくりしました!
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    次回も楽しみです!

shichan様

先日はご来店頂き有難うございました( *´艸`)

次回もサイズダウンして頂けるように頑張らせて頂きますね♪♪

次回楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ(*'ω'*)☆彡

スリムステーションBeall 船戸

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 01:23:22.0

ハイパーナイフでほぐした部分は一回の施術でも少しスッキリしたように思えました。また、スタッフの方は食事やストレッチのアドバイスもしっかりしてくださいます。

【OPEN大特価】二の腕スリム最新痩身ハイパーナイフ90分通常10,000円⇒3,980

りな様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    ストレッチなど出来る限りのアドバイスはさせていただきますので、
    これから挙式に向けて一緒に頑張りましょうね♪(^▽^)/
    スタッフ一同しっかりサポートいたします★☆彡

スリムステーションビオール 今井

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:48:01.0

肩から足裏まで後ろ全体をしていただきました。
    施術の最中は老廃物諸々でめちゃくちゃ痛かったですが施術後は身体がスッキリしてとても楽になりました。

今後も続けていく予定なので効果が出ればいいなと思います。

KT様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!★
    これからしっかりお手入れを重ねてセルライトをほぐしていきましょうね!
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

スリムステーションBeall 今井

• こりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 07:32:59.0

マッサージが本当に気持ちいいです。体の浮腫みもとれて、いつもすっきり身軽になってることを感じてます。
    なかなか定期的に通えてないですが、教えてくださった運動を取り入れながらがんばります!

こりょう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    お身体のスッキリ感を実感して頂けているようで嬉しいです(^O^)
    運動も頑張って頂けるようなので、またどんな感じかお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

スリムステーションBeall 川島

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:53:01.0

ハイパーナイフに興味があり、体験しました。
    説明しながら施術をしてくださるので、分かりやすくてよかったです。

これからも定期的に通って頑張りたいと思います!

YUKI様

いつもご来店ありがとうございます★
    また分からない事がございましたらご説明させて頂きますので何でも聞いてきてくださいませ( *´艸`)

サイズダウンに向けてスタッフ一同これからも頑張りますね♪♪
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

スリムステーションBeall 船戸

• じじちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 13:24:45.0

担当スタッフさんの接客も丁寧で、体験のときから好感が持てました。
    これから頑張って痩せようと思い、コース契約しました。どうぞよろしくお願い致します。

じじ様

こちらこそありがとうございます(^^♪
    これから色々アドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪♪
    楽しみながらサイズダウンしていきましょうね☆

スタッフ一同これからもよろしくお願い致します!!

スリムステーションBeall 船戸

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:49:50.0

初めてのエステ、ハイパーナイフ…緊張がありました。
    担当スタッフの方がすごく感じがよくて安心しました。
    マッサージが痛いかもしれないと聞いてましたが、痛みはそこまでは無く身体がポカポカ暖かくなりました。

ゆり様

緊張されましたよね、そんな中ご契約頂きまして、ありがとうございます(^O^)

回数を重ねてくると自然と緊張もなくなってくるので安心していらして下さいね♪♪

スリムステーションBeall 船戸

• kissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:18:45.0

ハイパーナイフの効果か、スタッフさんのマッサージがやたらと上手かったからか翌日からかなりムクミが引き、一時的に体重が落ちました。
    これからお世話になります。

◆劇的ボディ革命◆短期集中!!激やせハイパ-ナイフ1回2箇所¥20000⇒¥6,980

kissy様

この度はスリムステーションBeallにご来店頂き、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^▽^)
    ハイパーナイフで温めてほぐすことによって
    ハンドマッサージもより効果を得られますので
    これからも気になっているむくみ特にお背中から
    しっかりリンパを流していきましょうね♪

スリムステーションBeall 中村

• megmekkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:17:17.0

ハイパーナイフが気になって申し込みました!こんなにがっつり当てていただけるとは思ってなくてビックリしました!1月に挙式を控えているので頑張ろうと思います!よろしくお願いします!

MEGMEKKO様

この度はご来店ありがとうございました。
    1月までの2ヶ月ちょっと挙式までに身体のラインをより一層きれいにさせて頂きますね♪♪

スタッフ一同これからもよろしくお願い致します!

スリムステーションBeall 船戸

• EMMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:50:01.0

効果が出てるのかよくわからなかったのですが、とりあえず1ヶ月ほど様子を見てみようと思います。
    よろしくお願いします、

EMIMA様

この度はご来店&ご契約ありがとうございます。
    これからしっかり結果を出させて頂こうと思いますので宜しくお願い致します!!

一緒に頑張りましょうね♪

スリムステーションBeall 船戸

• かよちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 14:15:48.0

ハイパーナイフの施術を受けました。
    ハイパーナイフは温かく気持ちよかったです。
    マッサージはリンパが詰まっているらしく
    痛かったのですが
    終わってから体型を見ると
    お尻の位置もあがり
    足の張りも軽減されてました。
    色々な説明も丁寧にしてくださり
    分かりやすくて良かったです。

かよち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    ハイパーナイフでしっかりほぐされてボディラインが変わって
    いましたね!喜んでいただけて良かったです☆

スリムステーションBeall 今井

• じじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 14:40:34.0

ハイパーナイフ初めて受けました。足裏と二の腕をらしました。温かくてとても気持ちよかったです。そのあとのマッサージも気持ちよく、またセルライトが溜まっているところはとても痛かったですが、終了後脚の間にしっかり隙間ができむくみが取れたのが分かりました! 50回コースで脚集中で通ってみます。

じじちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご契約もして頂き有難うございます(^▽^)

これからのセルライトケアがとても重要になってきますので、
    しっかり結果を出せるよう、一緒に頑張りましょうネ♪♪

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます★

スリムステーションbeall 船戸

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 20:20:38.0

さゆりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☆ミ

スリムステーションbeall  今井

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:48:43.0

月額制にひかれて体験に。
    エステは他で通っていたこともあり施術内容に驚いたり
    感動したりはすることはなかったけど、
    ハンドの時はそんな細い体なのに力強くしていただいてさすがだなと
    思いました^^
    ただ、料金システムなどの説明が理解力のない私には不十分で契約したものの
    いつお金を持って行っていいかわからないままです。
    あと急に頭金払ってほしいと言われてびっくりしました。
    普段から必要最低限しか財布に入れてないので・・・。
    お店は清潔感があって綺麗だし駅からも近いしスタッフさんも優しいので
    そういった点が残念だなと思いました。
    でも契約したので頑張ります。

ゆーみん様

この度はご来店、そしてご契約いただきまして誠にありがとうございました。
    料金案内、その他の説明が不十分でわかりにくい点がありましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点を早急に改善し、今後のサービス向上に
    スタッフ一同取り組んでまいります。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    技術に関しましては担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    これからスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

スリムステーションビオール マネージャー古谷

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 10:30:46.0

かれこれ5ヶ月程通わせて頂いてます。私の場合他に食事制限や運動などのダイエットをしていないので大きな体の変化はありませんが、普段自分でリンパを流せない部分のリラクゼーションとして通ってます(もちろん痩せたいですが。)担当のお姉さんの施術がいつもパワフルで気持ちいいので、いつも同じ方にしてもらってます。今回からコース契約に切り替えたので、これからもよろしくお願いします^^

あいあい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    この度は月額制からコース契約へお切り替えくださいまして誠にありがとうございました!
    指名制ではありませんので入れない場合もあるかもしれませんが
    できる限り入らせていただき、さらにあいあい様にご満足いただけますよう
    しっかりサポートさせていただきます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております★

スリムステーションビオール 船戸

• giminyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 18:05:07.0

いつも下半身メインに施術して頂いてますが、今回は施術前に体重を測ったり、下半身の特にどの部分をサイズダウンしたいかなど、色々聞いて下さり希望に見合った施術勧めて頂けてとても良かったです。施術後も色々アドバイス頂きありがとうございました。

giminy様

いつもご来店有難うございます。

私も初めて入らせて頂いて、楽しかったです!(^^)!

また色々とこれからもアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張ってサイズダウンしていきましょうね♪♪

スリムステーションbeall 船戸

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 09:42:54.0

定期的コースで通っています。

少し久しぶりでしたがハイパーナイフをあてて頂くと身体がポカポカしてすっきりします。

夏も終わりますが秋もセルライトおとせるよう通います。

あつ様

いつもご来店有難うございます。

いつもつめて通って頂いてるのにちょっと空きましたもんね、でもちゃんとキープも
    して頂いているので良かったです。

この調子でこれからも頑張りましょうね♪♪

スリムステーションBeall 船戸

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 09:39:43.0

初めてフェイシャルの体験をしました^ ^

普段フェイシャルはプロの方にお任せした事がなかったですが、老廃物に効いてる感じととても気持ちよく翌日のメイクのりもよかったです。

ボディは定期的にお願いしていますが、フェイシャルも効果に期待して続けてみます^ ^

★新登場★【二重顎・リフトアップ】スピード小顔フェイシャル+デコルテ¥6980

あつ様

いつも有難うございます( *´艸`)

1回でもお顔が変化されていてスッキリしましたね♪

これからも続けて頂いてさらに小顔美人になりましょうネッ(*'ω'*)

スリムステーションBeall 船戸

• Nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:25:12.0

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    施術前と後では全然違ったので、またフェイシャルやりたいと思います。

Nan様

いつも嬉しい口コミありがとございます^^
    初めてのフェイシャル体感頂けてよかったです♪
    フェイスラインも施術前と違ってかなり
    むくみも取れてすっきりされていましたね!
    定期的にまたフェイシャルもしていきましょう(^▽^)

スリムステーションBeall 中村

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 15:20:14.0

50回コースが終わりました。納得いく結果にならなかったのは否めないですが、もう一度頑張って通ってみようと思います。いつも丁寧に施行していただきありがとうございます^ ^

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    コースの追加有難うございました!

又これからもしっかり指導させていただいて満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    サイズダウンに向けて一緒に頑張らさせてくださいませ(^◇^)

スリムステーションビオール 船戸

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー