3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムステーション ビオール   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムステーション ビオール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅徒歩1分/クリスタ長堀南14番出口1階にBOSEがあるプレリー心斎橋ビル7F

スリムステーション ビオールの口コミ

chaki38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

下半身がなかなか痩せない事と、9月に結婚式があるので二の腕を細くしたくて50回コースで通ってます。足のラインもきれいになり、ヒップもあがってきました。体重は2kg落ちました。立ち仕事なのでいつも浮腫がひどいのですが、ここに来ると浮腫もスッキリするので通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

ハイパーナイフ専門店 スリムステーション ビオール 心斎橋店からの返信コメント

chaki38様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)v
    見た目の変化だけでなく、体重も落ちてきているようで良かったです!
    当初は冷えもあり温まりも時間がかかっていましたが、冷えも改善され
    温まりもすごく良くなってきましたね♪
    これからもchaki38様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

スリムステーションBeall 川島

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて体重やサイズも事前に量っていたので施術する前と後での変化が分かりやすかったです。施術もそこまで痛みもなく途中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。これから頑張って通おうと思ってます。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

オータムキャンペーン3回!《下半身集中ハイパーナイフ》35,000円→4,800円

misa様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    変化も実感いただけたようで嬉しく思います♪
    これからmisa様が満足できる結果が出せるようスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムステーションBeall 川島

• ほちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

1年間通わせて頂いてます^^
    セルライトもだいぶ少なくなり太ももがかなりスッキリしました!体重が多少増えてもセルライトがない分足のラインも変わらず保てています!
    引き続きよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2019/10/5

背中を始めてしていただいてとてもスッキリしました。

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    スッキリされたのを実感いただけたようでよかったです!(^^)!
    肩もかなり凝ってらっしゃったので、また定期的にお手入れしていきましょうね!

スリムステーションビオール 川島

[投稿日] 2019/9/29

少しずつ効果が出てきたような気がします。お腹のマッサージが気持ちよかったです

ゆみこ様 いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お身体全体的に温まりやすくなってきましたね!
    日頃のお疲れを癒して頂けてるようで良かったです。
    当店のハイパーナイフメニューは気持ちよくサイズダウンも
    期待できるのでゆみこ様にぴったりな機械だと思います。
    今後もゆみこ様の癒しの場になれるようスタッフ一同頑張ります!

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

ハイパーナイフのコースを受けたくて、利用させて頂きました。
    クーポンは3回4800円、60分で、カウンセリング時間含むとあったので、
    4800円で3回受けれる、カウンセリング含む1時間以内で終わる簡単なコースかと、勘違いしてしてしまいましたが、
    実際にはお店を出るまでに、2時間弱かかりました。
    次の予定もあるし、1時間近くオーバーするなら、予め言ってほしかったです。

クーポンの意味は、
    この同じコースが3回(後2回)4800円で受けれますよ。という事のようでした。

クーポン表記を勘違いしてたようなので、
    見間違えたかと思い、後で見確認してみましたが、
    やはりそう読み取れてしまいます。後、月額制というのも、分割でとの事なんですね。
    それなら、3回14400円とか、分かり易く記載して頂きたいです。時間も100分となってればその予定にするし、納得出来ます。

担当して頂いた方は、接客も良く、コースも良かったので、体はスッキリししました。ありがとうございました。

みんみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、こちらの説明不足でみんみさまに
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め今後の改善として
    活かして参ります。
    お身体はすっきりされたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^)
    口コミありがとうございました。

スリムステーションビオール 今井

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

肩凝りが酷かったのが楽になり、さらに痩身効果もあるので、とってもお得な気分です。
    マッサージもすごく気持ちいいです。

【期間限定キャンペーン】1ヶ月集中 激痩せハイパーナイフ45分×3回 3800円

ミミさま

当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ミミさまは肩がカチカチに張っていらっしゃいましたが、
    今回のお手入れで楽になったと仰って頂きとっても嬉しく思います(^ ^)
    お仕事や日々の生活で感じられた疲れを癒しながら、
    しっかりシェイプアップもしていけるので是非これからも宜しくお願いします!

スリムステーションビオール大江

• ゆうたむくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

リラックス出来ましたし、老廃物が溜まっていることや左右差なども教えて頂けたので、その後日常生活で意識しながら過ごすことが出来ました。施術後、むくみ軽減が実感でき今までとの脚の重さの違いに驚きました。わかりやすい説明と丁寧な施術、ありがとうございました。

ゆうたむくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後の変化をご実感いただき嬉しく思います!
    ホームケアもばっちりされており素晴らしいですね(*^^)v
    この調子で頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/9/10

いつもお世話になってます。

だいたい週一で通っていて体の状態によって箇所を変えてもらっていますが、毎回しっかりマッサージして下さるので
    体もほぐれるしスッキリします。

何より通う事で意識が上がり食べすぎ防止にもなるので体重増加がなくなりました。

あつ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    身体もスッキリとされ、体重増加もなくなったようで嬉しく思います!(^^)!
    今後もお身体の状態に応じてお手入れさせて頂きます!
    あつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スリムステーションBeall 川島

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に一から十まで説明してもらえて分かりやすく
    初めて行ったのに、すぐ効果出ました!

ゆーちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました☆
    お身体すっきりされてましたね!
    効果を実感していただき嬉しく思います(^O^)
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^)
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2019/9/9

今回も脚裏3パーツお願いしました。
    次の予定があるため急いで出なくてはいけなかったのですが、スピーディーに・とはいえきちんと手を抜かず施術していただきました。
    こちらの事情にも臨機応変に対応してくれるので安心して通えます。

anncoro様 いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    次の予定に間に合ってよかったです☆
    また何かありましたらお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/7

二の腕のセルライトが減り、スッキリしています。

ゆみこ様 いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    前に比べて本当に二の腕スッキリしてきましたね!(^^)!

お手入れ終わってから言ってくださるありがとうという言葉に
    いつも嬉しく思っています。
    これからもゆみこ様の理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

スリムステーションビオール 安達

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

普段は中半身集中コースで通っていますが徐々に効果も現れ若い頃のくびれやヒップアップに満足しています!ただ最近ほうれい線が気になりフェイシャルを受けたところフェイスラインがスッキリしてほうれい線も若干薄くなったような気がします。次の日の化粧のりも良く初めて受けたフェイシャルに大満足です。

ゆかさま

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回フェイシャルのお手入れをさせて頂きましたが、
    大満足というお声にとっても嬉しく思います!
    1度でもかなり変化していらっしゃったので、
    これから続けて頂くうえで更に美しくなられるのが楽しみです♪
    次回もお待ちしております(^ ^)

スリムステーションビオール大江

[投稿日] 2019/9/3

週に一度きてますが、足のむくみや、疲れなどリセットできて癒されます。

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    1週間の疲労リセットできているようで良かったです\(^o^)/
    これからもゆみこ様の理想とするお姿、お仕事での疲労
    癒すことができますようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になってます。

今回も足表裏と腕を施術して頂きました。

いつも温かく気持ちいいので眠ってしまうぐらいリラックスできます。

定期的に通ってるので自分の体系の見直しにもなるし体もほぐれるし助かっています。

あつ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    来店ペースやお手入れ回数も重ねられ、マッサージの痛みも
    なくなってきてるかと思います ^^)
    これからもサイズダウンはもちろん、お仕事の疲れも癒すことができるよう
    精一杯務めさせて頂きます。

スリムステーションBeall 川島

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ダイエットをしたい気持ちはあったけど中々続かなく背中を押してもらいたくてビオールさんを訪れました。
    幼児体型から少しずつくびれが出てきて嬉しいです。
    お姉さんも親切丁寧でとても癒やされます。
    暫くいけてなかったですが
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    最初に比べてお肉質も柔らかくなり、サイズも落ちてきましたね!
    お伝えしたホームケアもしっかりしてくださっているので
    結果も早いです( ^∀^)

これからメンテナンス期間に入りますが
    さらにちぃ様の目標に近づけるように
    サポート頑張ります♪

スリムステーションビオール 安達

[投稿日] 2019/8/30

今回も脚両面をお願いしました。
    通いはじめは筋肉質で張っていた全体が、だいぶ柔らかくなってきたのを実感しています。
    このところ食生活を気をつけるようになり、むくみもマシになってきました。
    私の脚はまずほぐすことからスタートしましたが、これからは脂肪が燃焼されていくことに期待して続けていきます!

anncoro様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!(^^)!
    実感して頂いているように、肉質がすごく柔らかくなりましたね♪
    食生活の意識や、お話しを伺っているとサプリもきちんと飲んで
    頂けているようでよかったです(^_^)/
    これからもサイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。

もう何回も契約していて、毎回施術して頂くと浮腫みもすっきりするので通うのが楽しみになっています。

脚と二の腕をお願いしていますが、二の腕は特に効果が出るのが早く感じます。

あつ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、通うのが楽しみになってると嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    二の腕の効果も感じていただけているようで良かったです♪
    これからもあつ様に満足して頂けるようしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2019/8/24

いつもお世話になってます。

ハイパーナイフ後しっかりマッサージしてほぐしてくれるので、スッキリします。

肩こりの悩みも伝えたら肩から二の腕にかけて施術してくれるので助かっています。

あつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ感も実感されているようで良かったです♪
    またお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    あつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/23

マッサージが気持ち良くて、グッスリ眠ってしまいました。
    また来週よろしくお願いします。

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

からだの巡りが良くなるとつい眠たくなっちゃいますよね!
    ぐっすり眠れるくらいリラックスして頂けてとても光栄です。

今後もゆみこ様の普段の疲労を解消させて頂きます!

• ほちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

いつもお世話になっております^^
    気になってた腰回りお尻まわりの脂肪がかなりスッキリしました!冷え性でむくみやすかったんですが、アドバイスしっかりして頂いたりでだいぶマシになりました(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します^^!

夏かけこみ!《中半身集中ハイパーナイフ》40,000円→5,800円(8月20日まで)

ほち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます('ω')
    お尻周り腰回り本当にスッキリされましたね☆

今後もスタッフ一同ほち様のサポートを全力でさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪( ´▽`)

スリムステーションビオール スタッフ一同

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

いつもより長くハイパーナイフを当ててもらいました。暖かく気持ちよかったです。お肉も柔らかくなった気がします

ひぃさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつも以上に温まりも良く、
    お腹も柔らかくなっていらっしゃいましたね!
    マッサージの時、しっかり腸も動いていたので良かったです♪
    またぜひご利用お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました(^ ^)

スリムステーションBeall 大江

[投稿日] 2019/8/19

今回は脚裏2パーツと久々に表面の施術もしていただきました。
    膝上にのっかったお肉とゴリゴリの老廃物を流してもらい、終わったあとの軽さをかなり実感しました!
    汗をたくさんかいて痩せやすい夏の間に、なんとか見た目に少しでも変化が感じられればと思っているので引き続きがんばって通いたいと思います。

anncoro様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^^
    今回久しぶりの脚表のお手入れで、脚の軽さ実感して頂けて嬉しく思います♪
    肉質もどんどん柔らかくなってきてますので、1日でも早くanncoro様の理想のお身体に
    近づくようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムステーションBeall 川島

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

前回は足が冷えていたと伺ってましたが、今回は温まりが良かったようで、毎回マッサージを頑張って良かったなあと思いました!
    生理前でむくみがすごかったみたいで、リンパを流していただいた時のぶちぶちっという音。生理前だからといって、どうせなあと思ってしまうとこが多いですが、生理前だからこそ、しっかりケアしようと思いました!

昔は痛くて痛くて大変でしたが、今は温かさと気持ち良さに寝てしまう日も多く、ただあの痛気持ちいい流していただいてる時間は好きなので、起きてられるように前日しっかり寝て伺います。

みき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    マッサージも早速実践して頂けているようで良かったです♪
    だんだんマッサージも痛くなくなってきているようで良かったです!
    ほぐれてきている証拠ですね(^^)
    これからもサイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2019/8/14

二の腕が少し細くなった気がします。あとお腹が痩せたいので、続けたいと思います。

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    二の腕変化が出てきたようで良かったです♪
    お腹も当初と比べると横幅も狭くなり、ラインもスッキリしてきてるかと思います。
    ゆみこ様の理想のお身体になれるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019/8/8

ありがとうございました。まだあまり実感はないですが、もう少し続いていきます。

ゆみこ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    定期的にお写真や採寸などもしていき、少しでも早く
    効果を実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

スリムステーションBeall 川島

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

結婚式の準備で通ってます!周りから「痩せました?」「なんか綺麗になったね」と言われることが多くなりました。いろんなアドバイスもいただけるので美意識あがります。次回もよろしくお願いします。

かぉりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お会いする度お身体もスッキリされ温まりも良くなっていらっしゃいます(^ ^)
    当日かぉりん様が更に美しい姿で式を迎えられるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スリムステーションBeall 大江

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

劇的な変化とまではいかないですが、脚のラインやむくみの感じ方が変わってきました!
    機械自体は温かく気持ち良いですが、スタッフさんのリンパを流すマッサージは本当にイタきもちいい!
    ただ、体験の時からは想像できないくらい痛く無くなっています。毎度ここにきたら意識高まるのですが、ホームケアが疎かな部分があり反省します。
    次までにしっかりマッサージしようと思います!

みき様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    脚のラインや浮腫みの変化を実感いただけているようで嬉しく思います☆!
    ホームケアもこれから習慣づけていけるように頑張っていきましょうね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

スリムステーションBeall 川島

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

いつもは脚のコースで夏の間は腕から肩にかけてもお願いしていますが二の腕がだいぶスッキリしています。

マッサージでもしっかりほぐして下さるので、通うのがくせになっています。

あつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今の時期はどうしても二の腕気になりますよね(>_<)
    脚と比べると二の腕はやり始めてまだそんなに経ってないですが、
    実感して頂けているようにスッキリとし細くなってきてるかと思います♪
    これからもあつ様に満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2019/8/3

今回も脚裏3パーツの施術をしていただきました。
    夏場の暑さに加えて、ヒートベッドとハイパーナイフの熱で本当に汗をたくさんかくので、汗拭きシートの持参は必須です!
    平常時でも汗をかく季節ですが、ここまでの汗が出れば目に見えて老廃物が出ていった気がするのでカラダも気分もスッキリです!

anncoro様

いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    また、「カラダも気分もスッキリ」と嬉しいお言葉もいただき
    ありがとうございます♪
    最近は定期的に通っていただけているので、温まりも早くなってますし
    お肉質も柔らかくなってきましたね^ ^
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムステーションBeall 川島

スリムステーション ビオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー