夏の日焼け対策に伺いました。開いた毛穴が少し綺麗になった感じです。テニスの肩こりをしっかりほぐしてもらい、夜ぐっすり休めました。ありがとうございました。
今回もまたお世話になりました。運動した日だったので、全身ほぐしてもらいました。
今までは運動したらしっぱなしでしたが、運動した後のケアの必要性を感じています。
太もも裏側のセルライトが減ってきて嬉しいです。
【たるみ改善でお腹スッキリ】リンパマッサージ(90分)+キャビ¥17440
背中をほぐしてもらうとコリコリ鳴っていましたが、終わると体がすっきり軽くなりました。いつも、温かい日本茶とお菓子を美味しくいただきホッコリします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身筋肉痛で辛くあいていたので急遽予約
すごく楽になりました 助かったー
おしゃべりでいつも通り心もリフレッシュ
幾久しくよろしくお願いします
【ダイエット★】リンパ60+キャビ10+揉みだし10 ¥15500
今回もお世話になりました。
定期的にデトックスしてもらっているためか?体調を崩すことがなくなりました。
下半身のたるみもなくなって嬉しいです。
【自律神経を整える★不調/肩こり】リンパボディ90+デトッシー¥16500⇒15500
120分リンパの後、(エステティシャンさんは汗だく、腕も結構疲れてるはずなのに)フェイシャルもやりたくなり、ラッキーなことに次の時間が空いていたので立て続けにお願いしました。ぶっ通しで申し訳なく思いましたが、大丈夫です!(普段から体力作りなどにも気を使っているのが会話の端々で感じられます) とのことで、お願いしました。ボディリンパはしっかり力強く流してもらい、フェイシャルは丁寧で優しいタッチで秒で寝落ちしました。終わって起きると、目がでっかくなってました。本当に。いつも目、開いてないんだなーー。という感想を持ちました。
施術中の何気ないおしゃべりも癒しです。今回も整いました。こちらがリラックスでき、安心して施術を受けられる空間作りをしておられます。
一度お試しあれ。
【当店オススメ】オールハンドリンパマッサージ120分¥16200⇒¥15500
娘が伺いました。肩や背中が凝っていたようですが、楽になったと喜んでいました。またお願いします。
ご丁寧な対応、施術も親身になって下さり
癒されました。
駐車場が有るお店で、時間も運良く、
偶然に検索して見つけたんですが
ご縁があって、本当にラッキーでした!
定期的に通ってメンテナンスをお願い出来たらと…
50代を満喫する為に、自分らしく
そしてスパイスのある刺激と
ゆったりとした癒しをバランスよく
日々を楽しみながら
過ごしたいと考えております。
今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
【肩こりむくみ・小顔改善】顔筋60+ラジオ波10+リンパ60 ¥14000
今回はキャビテーションお世話になりました。セルライトがだいぶ少なくなってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。体がすっきりしました、またよろしくお願いします。
2ヶ月ぶりの来店で、溜まりに溜まっていたものを丁寧に流して頂き、夜もよい睡眠を取ることができました。猛暑続きとクーラーの冷えの繰り返しの毎日、よもぎ蒸し→リンパマッサージで、身体の中で滞っているものを流すことをおすすめ!します。
また、施術は、いつも安心して受けられる技術のサロンだと思います。
凝り凝りだった肩がすっかり軽くなりました。会話と施術後の日本茶とお菓子を美味しくいただき、癒やされ元気になりました。ありがとうございます。
腰が痛くて急遽予約を。
左側が痛くて辛かったのに、押されたら右側の方が激痛!!
リンパをしっかり流してもらい 腰が痛くて他の部分でかばっていた部位をほぐしてもらいました。
ほぐされていくのが実感。
中腰になれなかったのにリンパを流してもらってからは中腰が出来るようになりました。
強さ加減が本当によくて大満足です。
いつも身体の調子を見ながらマッサージしてくれ
今回もちょうど良い力加減で身体を癒され
トークでも心を癒されて心身共にリフレッシュできました 今回も文句なし最高でした
★人気No.2★オールハンドリンパマッサージ 70分+フットバス ¥7800
高2の娘がお世話になりました。お肌つるつるになってとても喜んでおりました。
足もむくみがとれたせいか、細くなったと嬉しそうです。
★人気No.1★リンパボディ+オーガニックフェイシャル120分 ¥12500
肩と腕がコリコリでしたが、楽しいトークと共に施術後はすっきりしました。肩が凝りやすいタイプなのか、定期的にお世話になる感じです。神の手をいつも実感。ありがとうございました!
今月は3回も行ってたなんて気づきませんでした笑
そのおかげかあまり立ち仕事も苦ではなかったです。
2回目来店です。7月誕生日だったのでクーポンを使わせていただきました。顔・肩・腕もやってお値段もそんなに高くなくかなりお得に感じたのでお誕生日の方は特にオススメします。疲れもとれお顔ピチピチになりました。
何も言わなくても右目の異常を言い当てられました。ガチャ目もあり右目の疲れが著しかったのですが念入りにほぐしてもらい、リセット。目を大事に使おうと思いました。
凝っているところ、異常のあるところを何も言わなくても、念入りに流してくれます。今回も、何も言わずとも、そこそ!
(心の声)というところをピンポイントで流してくれました。今年の夏は暑くてクーラー疲れもあるのでまた近々伺います。よろしくお願いします(^^)
久しぶりに30日以内で伺う事ができて大満足。
腰・首筋から頭・肩が痛くしっかりとリンパマッサージしてもらいました!
力加減が本当にバッチリで 最初押されて痛かった腰もリンパで流れがよくなってから再度腰を押してもらうと。もう痛みがなくなってる!!
リンパマッサージは頭から足先までやってもらえるのでスッキリとして帰れます!!
初めてでしたが、こちらの都合や体調に合わせた施術をしてくださり、半分は寝てしまいあっという間の2時間でした。施術はとても気持ち良く、本当にハンドなのかと思うほど素晴らしくまさにゴッドハンドだと思いました。また疲れた身体を癒しに行きたいです。最初から最後まで、丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。終わった後、骨盤矯正下着がすんなり入ったのに驚きました。むくみがすっきりしました、またよろしくお願いします。
足元から頭まで全身施術していただき、体が軽くなりました。ふくらはぎもむくみがとれて少しほっそりしました。大満足です。自分では、ここは凝ってないだろうと思っていても、神の手にかかると凝っているのがわかり、いい感じでほぐしてくださいます。ありがとうございました!
今回もお世話になりました。セルライトがなくなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
最近は定期的に施術してもらっているので浮腫みも酷くないです。今回はウトウトしちゃいました。
施術後のドリンクもいつもは季節関係なく温かい緑茶を頂いてますが今回は冷たいピーチティーに。こちらも美味しかったです。
これからの酷暑もリンパ流してもらって乗り越えたいと思います。
また近々お邪魔しますので宜しくお願いします。
施術後は目がパッチリ。肩の疲れが取れ、軽くなりました。神の手に感謝です。またよろしくお願いいたします!
ちょっと空きができたので予約させてもらいました。
相変わらず足はパンパンみたいですが今回もほぐしてもらい軽くました。
また来週もお願いします。
忙しく気がついたら行ったのは1か月以上前
空いている時間に予約が入れたので急遽お邪魔しました
安定の 笑 バキバキ体をゆっくりほぐしていただき
体が軽くなりました
来月も行けますように
初めて施術していただきました。
カウンセリングから施術、最後まで大満足でした。
雰囲気もよくリラックスしながら全身、フェイスたっぷりしてもらいました。
しかもこの価格
大満足でした。また伺います(o^^o)
久しぶりに行きました。
右側の腰?骨盤?部分と右膝の痛みがあることを伝えてリンパマッサージ。
リンパの流れが良くなったのか施術後は痛みがなくなりました!!強さ加減も最高でヘッドマッサージも気持ちよかったぁ。
腰は痛みがなくなっていくのは毎回実感してます!またよろしくお願いしまぁす!
【平日限定10時~16時】リンパマッサージ 70分+フットバス ¥7500
エステティックサロン リトル フォレスト(Little FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー