5. リボーン(Reborn)   >

ネイル&エステ Reborn

ネイルアンドエステ リボーン

• 東京都練馬区石神井町3-18-5 SKコーポ203
  • 石神井公園駅  徒歩3分♪
  • きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

【初回オフ無料  】ワンカラー・ラメグラデーション6600  →  ¥4860

きみ様

先日は、数ある中当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    技術・仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    綺麗なお色で、とても素敵でした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございました。

• はしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:01:11.0

このようなサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧で優しい対応でした。痛みは全くありませんでしたが一つ一つ確認しながら進めて頂けたので安心でした。脱毛以外のメニューも気になるので、ぜひまた伺わせていただきます。

【まずはこちらで♪】人気の5部位! 脇ひじひじ下ひざひざ下¥8690 → ¥4780

はしもとさま

この度ははじめての脱毛に当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お痛みのことなどでご不安もおありだったかと思いますが、口コミを拝見いたしまして私どもも大変安心いたしました。これからも、はしもとさまのキレイを応援させていただければ幸いです。

• hitoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:20.0

光フェイシャルは初めてでしたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。仕上がりは肌がモチモチになって気分が上がりました。あと、肌が少し明るくなった気もしました。
    担当の方も接客が丁寧で癒されました。
    また伺いたいなと思うサロンです。
    温かいお茶も美味しかったです。ご馳走様でした。

【肌質改善集中ケア】光フェイシャル ヒアルロン酸パック付き¥5500→¥2980

hitoponさま

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    光フェイシャルでお肌が元気になっていただけたようでなによりです!他のメニューもよろしかったら、ぜひお試しくださいませ。
    うれしい口コミをいただけまして、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:27:37.0

初めて利用させて頂きました。気になっていた箇所の脱毛が一気に出来て良かったです。気になるメニューが他にもあったので、脱毛も含めまたお願いしたいと思います!

miiさま

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当店のメニュー、他にもたくさんございますのでぜひお試しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アカババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:43.0

両脇の脱毛痛くなかったです。
    また、ありましたらよろしくお願いします。

アカババさま

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を終えられたとのこと、大変安心いたしました。
    これからも引き続き美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:18:53.0

表情筋フェイシャルは、機械を利用する際痛みの有無の確認をしてくださるなど丁寧な対応が印象的でした。
    リンパ流しは痛みがあった分、施術後は楽になったように思います。
    飲み物のサービスも嬉しかったです。

【小顔】表情筋EMSフェイシャル+リンパ流しデコルテケア¥7700→¥4780

あかさま
    先日は数あるエステサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂きました!
    色々と気忙しくお過ごしの事だったと存じます。
    当店の小顔フェイシャルでリンパの流れをよくする事によって、お顔周りの強張りもスッキリされていらっしゃいました。
    お体のお疲れも解消されていらしたら幸いでございます。
    あかさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    またごゆっくりお体とお顔をほぐしにいらして下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:58:53.0

初めてのジェルネイルでした。
    できるだけ爪へのダメージを抑えたく、パラジェルでやっていただきました。
    事前にデザインを決めていたわけではなかったのですが、好みの系統のイメージとして手持ちのネイルチップを持参してみたところ、手描きでそのデザインを再現していただきました。プロの技術、すごい…となりました。
    ジェルネイルについて知らないことばかりで色々と質問してしまいましたが、すべて丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    次もまた伺います。

【初回オフ無料 】デザインネイル ¥6980

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:01.0

丁寧でした。あんなに低刺激で効果があるのならすごいと思います。明るいスタッフさんでお話も楽しかったです!

【全身痩身】理想の美ボディ目指す本気痩せ!90分

まるこさま
    先日は数あるエステサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    施術効果もご満足頂き私共も大変励みに存じます。
    また、光フェイシャルでのご来店もありがとうございました!!
    お客様にご満足頂けるサロン作りを心がけ、今後も努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:58:07.0

EMSが苦手なので都度確認していただきとても丁寧でした。リンパを流すマッサージが気持ちよかったです。施術の効果もしっかり出てまた本格的に暑くなる前にお願いしたいです。

【ハーフ痩身】パーツ別で引締めたい方!選べる2部位 7700円60分

まいまいさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前より、長く当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。まいまい様が当店の施術にご満足頂きました事、スタッフ一同大変励みに存じます。
    今後もまいまい様の美活のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    連日猛暑日ではございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:00:44.0

とても丁寧にネイルして頂きました。
    また次回もお願いします!

【今おすすめ】初回オフ無料  ワンカラー  ストーン2粒  ¥6600  →  ¥4780

まな様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。口コミを頂きましてありがとうございます。

爪がきれいになると気分上がりますよね!気に入っていただけて私も嬉しいです。

いつも丁寧な施術を心掛けておりますが、これからもお客まさに喜んでいただけるように日々努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:28:52.0

初めての脱毛でしたが、刺激も少なくゆったり過ごせました。元々毛の薄い部分には特に効果を感じられたと思います。またお世話になります。

彩さま

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お肌のご様子が気になっておりましたが、問題なくお過ごしとのことで安心いたしました。
    ぜひ今後とも彩さまの美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• あすひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:30:08.0

vioをお願いしました。
    サロンは初めてで少し緊張しましたが、担当の方がとても優しく親切に対応してくださり安心しました。
    また定期的に通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【夏に間に合う!】デリケート部分脱毛 Vトップ/VIO ¥6490 → ¥4780

あすひかさま

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    みなさまに安心して施術を受けていただけますよう常に心掛けておりますので、あすひかさまのご感想をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
    定期的にお通いいただくことで効果もしっかりとあらわれてくることと思いますので、こちらの方こそ引き続きご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

• えみやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:18:39.0

とても明るい雰囲気の店内で、初めてでも安心して施術を受けることごできました。
    程よい温度のお茶も出て、スッキリ気分になりました

えみやんさま

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でいらっしゃいましたが、リラックスしていただけたとのご感想をお伺いすることができまして大変うれしく存じます。
    これからもえみやんさまが安心していただける施術をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• いとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:03:06.0

過去に別な部位の脱毛はやったことはあったのですが、コンプレックスだった足脱毛は初めてでした。
    施術方法も丁寧に説明してくれたり、マスクの着用有無も配慮していただけたり、担当してくださった方もとても気さくで楽しく時間を過ごすことができました。
    痛みもさほどなく、効果は少し時間がたってみないと分からないので星4ですが、値段的にも良心的、メニューもシンプルでわかりやすく今後もまた通おうと思います!
    施術後のコーン茶?かな、お茶のサービスも良かったです!

【美肌脱毛】腕全体or脚全体  見える部分だけ脱毛したい方!¥6490 → ¥3680

いとちんさま

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コンプレックスとおっしゃっていらっしゃいましたが、当店の施術でツルツルのお肌に導けるようお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
    おくつろぎ頂きゆったりとお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
    いとちんさま、また是非ゆっくりといらして下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:42:09.0

とても丁寧な接客です。色や、デザイン、色々な相談にのってもらえます。インターペットへ行くので今回はワンコのデザインにしてもらいました。足跡も書いてもらえて凄くいい感じです。また行きたい。

さくら様

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

わんちゃんのネイル、かわいかったですね!気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:24.0

かわいい桜色のネイルにしてもらいました!

ちーさん様

口コミをありがとうございます。

桜色のネイル、気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:43:35.0

いつも安心して脱毛をお任せ出来るし施術も手際よく毎回通わせて頂いてます。
    またよろしくお願いします!!

ツナさま

この度はうれしいご感想をいただきましてありがとうございました♪
    これからもご安心していただけるような空間づくり、施術に努めてまいります。今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• mayumiizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:43:43.0

丁寧な説明と施術、ゆったりと時が流れて血の巡りも良くなった気がしました。また行きたいと思います。

【溜まった疲れに全身すっきり!】オーガニックアロマ全身60分¥7260

mayumiizさま

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体に効果を感じていただけたとのご感想、大変励みになります♪
    当店のアロマトリートメントは毎回の施術ごとにご体調やお好みに応じて精油をお選びいただけますので、また違ったブレンドでお身体を癒してみてくださいね。

• ぽっくりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:59.0

顔脱毛で 毎月お世話になっております。
    いつも、ありがとうございます。
    説明も施術も丁寧にしてくださって、安心して通うことができています!!効果もしっかりと実感できています!! また、よろしくお願いします!

ぽっくりさま

この度はうれしいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか定期的にご来店くださっているので、より効果もおわかりになりやすくなっているのだと思います。
    今後もていねいな施術を心がけてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:38:00.0

もう3年以上通わせていただいています。
    安心してお任せしています。
    丁寧な施術で満足しています!

まあちゃんさま

いつも変わらぬご愛顧をいただきましてありがとうございます。
    これからもまあちゃんさまの美肌づくりのお手伝いをさせていただきますよう、スタッフ一同心をこめて施術を行ってまいります。
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:10.0

雰囲気が良く、いつの間にか3年以上お世話になっています。丁寧な施術で安心してお任せしています!

まあちゃんさま

この度はうれしいご感想をありがとうございます。
    これからもていねいな施術とおくつろぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:57:52.0

はじめてのエステですが、落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。
    担当の方も話しやすく、とても気持ち良かったです!

ゆさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステという事でご緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けましたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様におくつろぎ頂けるお時間を過ごして頂けますよう今後も努力して参ります。
    ゆさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:37:35.0

何度か脱毛でお世話になっています。
    いつも手際よく施術して下さり安心感があります。
    脱毛の効果も良いです!
    店内の落ち着いた雰囲気も好きです。

sachiさま

この度は嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
    脱毛の効果もお感じくださっていると伺うことができ大変安心いたしました。
    今後ともsachiさまの美肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:23:53.0

いつも丁寧な施術をしてくれ、施術中もいろんなお話ができお店に行った際は楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます。
    最近は脱毛ばかりですが、エステもまたやりたいなと思っているので、また予約させていただきます♪

みゆうママさま

いつもお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございます。
    短いお時間ではありますが、こちらで過ごしていただくひとときでお心もお身体もリフレッシュしていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:23:19.0

担当の方のお名前がわからず 申し訳ありません。
    今日 全身脱毛を受けさせて頂きました。とても丁寧に施術して頂けて 痛みもなく 綺麗になれました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来て、また行きたいと思うお店です。個人的には オイルマッサージとよもぎ蒸しがおススメです。身体が癒されます。

りこりりさま

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    はじめての全身脱毛でいらっしゃったのでご不安もおありだったかと思いますが、お痛みなく終えられたとお伺いできまして大変安心いたしました。
    うれしいご感想に加えておすすめまでいただきましたこと、心よりお礼申し上げます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:08:14.0

初めてエステに伺いました。凝り固まった体がほぐされて気持ちよかったです。肩がこってることにも気づけたので次回は肩と背中中心にお願いしたいと思います。

【全身痩身】理想の美ボディ目指す本気痩せ!

なぁさま

この度は年末のお忙しいところ、ご来店くださいましてありがとうございました。
    ボディメイクとリラクゼーション、どちらにも効果を感じていただけるのが当店の痩身メニューです♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:59:51.0

挙式前に伺いました
    気になるところを念入りにケアしていただいて、フェイスラインや頬のたるみが見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございました

【小顔】表情筋EMSフェイシャル+リンパ流しデコルテケア¥7700→¥4708

ななさま
    先日は挙式前日というお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました^_^
    ご準備等でお忙しい日々だったと思います。
    私共の施術で大切な日のお手伝いをさせて頂きました事、大変光栄に存じます。
    先日の小顔フェイシャルはマスクたるみや日常のお顔の強張りをほぐし表情筋を活性化させる効果がございます。
    どうぞまた日々のお疲れを癒しにご来店頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、ななさまのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:44:28.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、疲れが取れました!

【全身痩身】理想の美ボディ目指す本気痩せ!

ちぃさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    新しいご環境のなか毎日がんばっていらっしゃるお身体が、すこしでも楽になっていただけたのなら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 14:35:06.0

久しぶりのVIO脱毛。体重が増えてからお腹が邪魔で見られなくなった部分も綺麗にしてもらい、全体的に綺麗にすっきりし、大感謝です。安心してビキニが着られます。また行きます!

【美肌脱毛】デリケート部分脱毛 Vトップ/VIO ¥6490 → ¥4708

キャンディさま
    先日はRebornをご利用頂きましてありがとうございました^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ビキニを着てのビーチのお話、私もお話しを伺っているだけでウキウキしてしまいました!!
    色んな水着でバカンスを楽しんできて下さいね♪
    施術内容にご満足頂けました事、私共も大変励みになります!!
    今度もお客様にご満足頂けるサロン作りを心がけて参ります。
    ご旅行のお話し伺えたら幸いでございます!
    またどうかお気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同キャンディさまのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:33:23.0

一時的な効果でも顔のたるみに効いて嬉しかったです。他のメニューも試してみたいです(^^)

ナツさま

この度はお忙しいなかご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    リフトアップの効果を感じていただけましたこと、大変うれしく存じます。
    これからもナツさまのお肌の状態やお身体にあわせて他のメニューもご提案させていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー