5. ネイルサロン メビエ   >

ネイルサロン メビエ

ネイルサロン メビエ

• 東京都練馬区練馬1-6-17 ライフビルB1F
  • 西武池袋線・各線 練馬駅西口徒歩1分内

OTNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:21.0

爪が薄くとても弱いのが悩みですが、ぴったりのメニューを提案してくれて、希望通りの仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

OTN様

そして満点の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様に寄り添ったカウンセリングが出来るようにと考えていたので、満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    栄養剤とは別のプロテインベースのご案内も可能なので、是非お気軽にご相談ください。

OTN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kanna

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:53.0

作業時間1時間半と書いてたので
    その後近くの病院予約してました。
    「予定時間より遅い仕上がり時間になる」
    との事だったので
    ラメワンカラーなら時間に間に合うという確認をとって
    マグネットネイルをやめてラメワンカラーに
    変更したんですが結局間に合わず。
    間に合うと思っていたのに間に合わなかったのであれば
    それは仕方ない事だから
    間に合わないなとわかった段階で言ってくれれば
    病院にも遅れると連絡出来たと思います。
    病院予約してるのは伝えてたのに
    施術終わりに「遅くなってすみませんー^^」
    と笑顔で言われてドン引きしました。
    病院には大幅に遅れて到着してしまい
    診察は受けれなかったしラメワンカラーになったし
    仕上がりも表面でこぼこガタガタで形も歪んでて
    もう色々ショックでした。
    1日しか経っていませんがネイルオフしました。

【今月毎週木曜日限定】マグネットネイルワンカラー¥7550⇒¥6800

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:36.0

初めてでしたが、とても丁寧で親切で綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
    癒しのひとときでした。
    次回はハンドもお願いしたいです。ありがとうございました。

割れる前に!角質ケア付きフットジェルワンカラー

みんみ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ハンドケアだけでもお爪のお色も形も変わりますしクリアだけでも大歓迎です☆
    是非お試しください☆

フットネイルに関しても何か分からない事等ございましたらお気軽にご連絡ください^^
    みんみ様のご来店を心よりお待ちしております

MAKI

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:38.0

急な予約でしたが、わがままにも答えて頂き、手足共に綺麗にして頂きました。本当にありがとうございました!

ま様

そして大変嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

さらにご自宅でのハンドクリームやネイルオイルなどのホームケアをして頂くとより一層綺麗な状態をお楽しみ頂けますので、是非お試しください。

kanna

• らるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:51.0

お手入れだけできるお店は少ないので貴重です。丁寧で仕上がりもすっきりです。

らるる様

またお忙しい中での口コミ評価ありがとうございます!

定期的なケアでお爪の健康を保ちつつ、
    綺麗な爪で気分もアップしていただけると
    嬉しいです(^^)

これからも喜んでいただける様に
    技術を磨いていきたいと思います!

らるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YU-KI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:40:13.0

プロの施術に、いつも大変満足しています。
    ネイルはここのお店と決めています。
    巻き爪も、治りそうです!

み様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、「ネイルはここのお店と決めている」とのお言葉
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

これからの季節 タイツやストッキングなどで爪が伸びてくると締め付ける場合があります。
    巻き爪ではなくても爪が窮屈に感じ痛みに変わる場合もありますので
    何か違和感が出た場合はいつでもご相談ください^^

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆
    新年もどうぞよろしくお願いいたします。
    MAKI

• ナオリクコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:10.0

いつも可愛く綺麗に仕上げにしていただきありがとうございます。テンション上がって仕事も頑張れそうです。

全ジェルメニュー対応 maki担当用

ナオリクコジ様

励みになる口コミありがとうございます。
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今年も沢山ありがとうございました!
    新年もどうぞよろしくお願い致します☆

maki

• りさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 04:35:11.0

はじめて利用しました。
    写真をお見せしてそれに似たようなデザインを一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    色々とオススメもして下さって、お気に入りのネイルになり嬉しいです。ありがとうございました。

アシンメトリーもOK☆自由にネイルが作れる☆カスタムコース 人気No.1☆

り様。

先日は当店にご来店頂きまして有り難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

一緒にネイルのデザインを考えたりして楽しく施術させて頂きました♪
    お気に入りのネイルになって嬉しいです☆

次回も素敵なネイル時間、可愛いネイルをご提供出来るように
    努めて参ります!

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AI

• らるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:16.0

仕事柄ジェルはしないのですが、お手入れに行っています。お手入れだけのコースがあるサロンはなかなか無くて、こちらは値段もリーズナブル。忙しいと自分でやっていますかやはりプロは速いですし、仕上がりも違います。
    短時間で出来て気分も上がるのでおすすめです。

らるる様

嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます♪

乾燥するこの季節にはしっかりとハンドケアをして、保湿して頂くとよりクリームなどが浸透しやすくなりますので是非お試しください♪

kanna

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:26:03.0

自爪の健康を保ちつつ、ネイルをしたいと思っていたので自分にとってもぴったりなサロンでした!ネイルもとても丁寧にしていただき、とても気に入っています。

Jrネイリストデビューキャンペーンワンカラーアート1本付¥4000全10種類

みーみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルは毎日目にするものなので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自身の周期に合ったタイミングで付け替えしていただくことで自爪の健康を維持していくことができるのでぜひお気軽にご相談ください。

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YU-KI

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:21:40.0

自爪を大切に、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

ちか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

自爪を大切にしてほしいということを心がけているのが伝わり、ご理解頂けて嬉しく思います!
    当店の自爪を傷付けない施術を適切な周期で続けることで爪の健康状態を維持したまま今後もジェルネイルをお楽しみいただけますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

YU-KI

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:04:29.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    こちらのサロン様はどのネイリストさんも優しく居心地良くてネイルしている時間もあっという間でした!
    また今後ともよろしくお願い致します!

しじみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今色々なアートを勉強中の為、お色のご相談もしていただけて、
    そして施術もお褒めて頂き嬉しく思います!

しじみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

YU-KI

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:20.0

ハンドケアを施術してもらいましたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただきとても満足しています。
    今度はフットもお願いしたいです。

ゆうこ様。

先日は当店にご来店頂きまして有り難うございました。

丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めのお言葉
    大変嬉しいです!

是非今度フットもお任せ下さい♪

AI

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:18:52.0

前回はクチコミを書くのを忘れていたのですが、前回のネイリストさんも今回のネイリストさんもどちらもとても接客や雰囲気も良く、もちろん爪も可愛く仕上げて頂けました。
    今後はこちらにお伺いしたいと思います!

シンプルアート★期間限定キャンペーン¥7250→(新規¥5500既存¥6000)

しじみ様

そして満点の評価と各スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

当店には色々なメニューのご用意がございますので、気になるデザインや何かございましたらお気軽にご相談ください♪

しじみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kanna

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 14:31:43.0

デザイン、テクニックともに安心してお任せできるので、だいたいの色みだけお伝えして全てお任せでお願いしてます。
    余計なことを何も考えず、楽しくお話しして出来上がりををワクワクして待てるので私にとって大切なひとときです。素敵な出来上がりでした!ありがとうございました
    また来月もお願いいたします(^-^)。

KANNA担当顧客専用メニュー(カスタムorお任せコース)

ひろみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして満点の評価をありがとうございます!
    いつも仕上がりをとても気に入って頂けて素敵な言葉を掛けてくださるので大変嬉しく思います!

ひろみ様が久しぶりのネイルを最大限に楽しんで頂けるように努めておりましたので、満足して頂けたようで嬉しいです♪

次回もフットネイル、ハンドネイルでお待ちしております!

kanna

• マッスルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:34.0

ネイルではなく足の角質除去を嫌な顔せずに、最後まで丁寧にしていただき、誠にありがとうございました。つるつるになり、大変満足です。またお世話になります。宜しくお願い致します。

初回限定 全メニュー10%オフ(初回オフ代無料との併用不可)

マッスル様

そして、仕上がりや接客など満点の評価を頂き大変嬉しく思います。

かかと部分は特に乾燥し易く、硬くなりやすいのでお家でも是非保湿クリームなどをまめに塗ってあげてください♪
    次回も角質の状態を見ながらしっかりとケアしていきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

マッスル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kanna

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:24.0

隣で施術していたスタッフの方の口調が気になりましたが、ジェルの持ちもよく仕上がりは良かったかなと思います。

みう様
    また、ネイルについてもちも仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    ですが、癒しの空間の中での他の会話が気になったとのこと申し訳ございませんでした。
    メビエでは幅広い年代のお客様がいらっしゃいますので、その為、普段から会話等は意識をしておりますがこのようなお言葉を頂きまして再度口調を含めスタッフ全員共有し改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

メビエ

• エミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:07.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで子供達も喜んています笑

トータルデザイン★期間限定キャンペーン¥8200→新規¥6500既存¥7000

エミリン様

そして満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

当店に通って頂き持ちも良くなり、健康的な爪でジェルネイルを続けて頂くことが出来て私も嬉しく思います。
    お子様の素敵なネイルの感想にいつも大変癒されております♪

些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanna

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:03:32.0

午前中の私用が押してしまい、予約時間より30分も遅くなってしまったのですが、素早い施術の上に丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

あいちゃん様

また 技術に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    本来ですと 30分遅れてしまうと中々難しい場合もあるのですが
    あいちゃん様からのご連絡とデザインもご希望からのイメージでお任せ頂けたので
    他のお客様にも遅れることなく、仕上げる事も出来ました^^ありがとうございます。

次回はまた違うデザインでネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

MAKI

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:38:50.0

デザイン、施術とも大満足です。腰が悪くフットケアができていなかったのでお願いしましたが、ケアも丁寧にしてくださいました。近くにいいお店を見つけられてよかったです。ありがとうございました。

初回限定 全メニュー10%オフ

ひろみ様

そして満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイル自体かなり久々という事だったので再度説明などをさせていただきましたが、ご不明点などございませんでしたでしょうか?
    フットケアでは、かかとなどの角質をしっかり除去したのでご自宅でもたくさん保湿をしてあげて下さい♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Kanna

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:11:56.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよく直ぐに馴染めました。

あいちゃん様。

先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
    接客サービス、技術面のご評価大変嬉しいです。

素敵なネイル時間になるように心がけておりますので
    直ぐに馴染めたということで安心致しました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

AI

• ヒロミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:17:02.0

店舗でジェルネイルをしていただく事が初めてで、めっちゃ緊張しましたが、爪のケアの話とか色々と教えてくださって、勉強にもなりました。
    楽しい時間を過ごすことが出来たので、施術時間もあっという間でした。
    カラーも希望通りで満足しています。
    今度はもうちょっと冒険しようかな?と思っています。

60歳以上の方限定デザインコース¥5500~

ヒロミン様

また満点の評価もありがとうございます。

初めてのサロンとの事でしたが楽しいお時間になって頂けて私も嬉しいですし
    お色も気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回のご予約もありがとうございます^^
    是非次回のネイルは冒険してみてほしいです☆☆

ご来店お待ちしております

MAKI

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:42:04.0

1週間で取れちゃいました。髪を洗ってる際も爪のジェルの間に髪が挟まってしまうなど、隙間もあってそちらももう直ぐ取れそうです。正直こんなに早く取れるとは思ってなかったので残念でした泣。

みなみ様。

先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。

しかしながら今回1週間で取れてしまい残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません。

ご来店時にご説明させて頂きましたが、ジェルの種類でも
    相性とかもございます。

今回と違うジェルもご用意させて頂いておりますので
    また日本に戻られた際は是非みなみ様のご来店を
    お待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:38:22.0

帰宅後には1本空気が入っており、
    施術後2.3日で根本から浮き始めて取れました。
    元々の爪が薄いことやパソコン作業が多いことは伝えていましたが、ジェルも薄く塗られていて、爪先はペラペラです。
    案の定すぐに折れてしまいました。
    ジェルネイルは5年ほどしていますが
    このようなことは初めてです。
    お直ししてもらっても同じ事になるとしか思えないので
    別のサロンを予約して10本全てやり直しました。
    もう行くことはないと思います。

【初回オフ無料付】ワンカラーorラメグラデーション

m様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

今回のお言葉に関しまして、
    担当したスタッフ、電話対応したスタッフにも確認をさせて頂きました。
    m様のお爪に関しましてはカウンセリングでも伺い 本来の塗り方より厚く施しはさせて頂きましたが
    それでも薄く感じてしまったと事に関しましては失礼致しました。
    ジェルは厚みを出しすぎると逆に浮きが早くなる可能性もある為、 恐らく2-3日での浮きはそれが原因の可能性もあると判断し、本来ですとご来店の際にも【1週間の間に気になる所が出来てしまった場合その時にご来店が難しくてもご連絡ください。】とお伝えしてましたが、
    ご連絡が施術から3週間の1日前と言うことでしたが、そのお指に関しては最大限の対応をさせて頂く所存でしたが、
    追加で他の指もと再度ご連絡頂き、他の指は有料になる可能性もある旨をお伝えしたところ
    ご納得頂けず このようなお言葉を頂きました事大変残念に思います。

メビエ 代表maki

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:35:05.0

初めて伺いました。今まで長く通っていたお店の担当の方が辞めてしまいましたが、今回きれいに丁寧に仕上げていただきました。人見知りなので曖昧な会話になってしまいすみません!施術も早くてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あや様。

先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました!

丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

お話も楽しくさせて頂きました☆
    素敵なネイル時間をご提供出来るように
    引き続き努めて参ります!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

AI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:58.0

1度目の仕上がりが家に帰ってからすぐにトップコートが剥がれてしまった為翌日にお直しに行きました。
    別のスタッフの方にお願いし、とても親切に仕上げて頂きデザイン含め満足しましたが、やはり爪に短期間でオフから全てやってもらった為負担が凄く、今まで何年もやっていて折れたことがほとんどなかったのですが既に亀裂が4本の爪に入ってしまいました。
    とても残念です。お直し等お時間割いて頂きありがとうございました。

もも様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    そして接客サービスの満点の評価を含め対応したスタッフのデザインなども
    お褒め頂きありがとうございます。
    ですが、早々のトップコートの剥がれと短期間での付け直しでの亀裂に関しましては
    負担も考えダメージがないようにと施術をさせて頂きましたがやはり負担が出てしまったのと事申し訳ございませんでした。

ライトの入れ方や塗り方等 今回のもも様からのお言葉もふまえ
    改善を早急にさせて頂きました。

亀裂に関しましてはお爪の不安もあるかと思いますが痛みが出る前に
    ご来店が可能でしたら見させて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見と共にお時間を割いて頂きありがとうございました。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております。

メビエ

• ぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:37:07.0

ぎゅ様

満点の評価も嬉しいです!

寒いと乾燥しますので、たくさん保湿をしてあげてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

kanna

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:52:52.0

今回初めての方でしたが
    他の色も滲んでいたしラインも歪んでいたり太さが統一じゃないのがすごく気になって早く変えたいです。
    見本にあったデザインと上下逆になっていたりしました。

あい様

雰囲気、接客に関しましてはご評価頂きありがとうございます。

持ち込みデザインがイメージ通りではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    見本デザインのチップでは下側が先端となっておりました。見本通りのデザインではありましたが、カウンセリングでの確認不足でご希望通りの施術ができず申し訳ございません。

お直しの方をさせて頂きたいと思っております。
    大変お手数ではございますが、あい様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

kanna

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:33.0

初めて来店したのにクリスマスプレゼントを下さりありがとうございました。
    大切に使わせていただきます。
    初回割り引きもありとても対応が良かったです。
    是非またケアしに行こうと思います。

ゆっき様

また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節は爪が割れやすかったり、ささくれが出来やすかったりするので小まめにネイルオイル、ハンドクリームを塗りこんで頂くのがおすすめです♪

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kanna

• らるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:12:03.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださいます!
    お手入れのシンプルなコースはなかなかないので気軽に行けて助かります。

らるる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

乾燥しやすい季節となっていますので、定期的なお手入れがおすすめです♪

らるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kanna

ネイルサロン メビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー