5. ネイルサロン メビエ   >

ネイルサロン メビエ

ネイルサロン メビエ

• 東京都練馬区練馬1-6-17 ライフビルB1F
  • 西武池袋線・各線 練馬駅西口徒歩1分内
  • ぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:18:07.0

ぎゅ様

口コミも大変嬉しく思います♪

何か気になる点や、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    今後も宜しくお願い致します!

kanna

• レイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 00:25:09.0

初めてお店に伺いましたが、担当スタッフさんの接客が分かりやすくて初心者の私にも良かったです(*^^*)

アシンメトリーもOK☆自由にネイルが作れる☆カスタムコース 人気No.1☆

レイラ様

ライブは楽しめましたでしょうか?ネイルをライブ仕様にすると尚更気分も上がりますよね★
    当店は2回目の付け替えジェルオフ代が無料となっておりますので、引き続きジェルネイルをお楽しみ頂くことも出来ますし、ダメージが出ないように丁寧にオフだけをするコースもご用意がございますので是非迷った際は一度ご相談ください♪

レイラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kanna

• おさるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:32:07.0

昔、爪を痛めた事を思い出し、オフは機械を使わない対応頂けるサロンを探し、今回こちらに初めて伺いました!とても、丁寧にオフして頂き、新しいネイルも、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    施術中も、とても楽しいお話し出来て、2時間あっという間でした!

シンプルアート★春キャンペーン¥7250→(新規¥5500既存¥6000)

おさるっこ様。

先日は当店にご来店頂きまして有り難う御座います!
    大変嬉しい口コミも有り難う御座います♪♪

当店では健康なお爪でネイルを楽しんでいただきたく
    機械を使用しないで自爪を削らず施術をさせて頂いております!

ネイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆

お話も楽しかったです♪また楽しくワイワイお話ししましょう♪

おさるっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

AI

• ぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:16:33.0

次回もお願いします。

ぎゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    暖かくなりましたが、消毒などでまだまだ乾燥することが多いのでしっかりと保湿をしてケアを続けていきましょう★

またのご来店をお待ちしております!

kanna

ネイルサロン メビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー