4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. マハロハ アイランドリゾートビューティー(MAHALOHA)   >

MAHALOHA island resort beauty

マハロハ アイランドリゾートビューティー

• 東京都練馬区桜台2-40-6 マートルコート桜台205
  • 桜台駅徒歩4分/練馬駅徒歩12分/新桜台徒歩10分

かれまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

半年ちょっと前から通い始めました。
    担当の方はエステティシャン歴が長い事もあり、腕前はたしかな物だと思います。
    セルライトの多いところや、詰まりがある所は痛いですが、即効性があり、とくにお腹は終わった後の自分のウエストの細さに毎回驚くくらいです。
    食事面や、生活面でのアドバイスも頂けるし、日常生活でも気を付ける事が出来ます!
    値段がややお高めですが、効き目を考えたら払う価値あり。

MAHALOHA island resort beautyからの返信コメント

かれまか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    特にウェストラインがかわりましたね。
    着々と変化してきて私もとても嬉しいです。ご本人の常日頃の頑張りもあってのことです。
    いつも楽しいトークもありがとうございます。逆に元気を頂き毎回お逢いするのが楽しみです。
    理想のボディー目指して引き続き頑張りましょうね!
    又次回お逢い出来ます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/27

今回も気持ちよく施術を受けて参りました。肩から背中にかけて凝り固まっていたのを解して頂きました。身体が軽やかに動くようになると気分も明るく浮き立ちます。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

約1年ぶりに
    4時間ぐらいのコースで顔含め全身お願いしました。全然詰まっていて終わった後は体がものすごく軽かったです!来てよかった。。
    育児頑張れます。ありがとうございました!

A様

先日は、久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです♪
    口コミありがとうございました。
    そう言って頂きとても嬉しいです♪。
    育児真っ最中お忙しいと思いますが、
    疲れたらいつでも充電されにいらして下さいね。
    育児頑張ってください!
    またお逢い出来ます日を楽しみにしております。

練馬桜台エステ
    MAHALOHA 植木加奈子

• tomo♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/25

いつもスッキリと脚を細くしていただいてありがとうございます!
    今回のフェイシャルもとても気持ちよく、またリフトアップできました!本当にありがとうございました。
    あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    また絶対予約させていただきます。次回も楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

tomo♪様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございました。
    フェイスラインが引き上がり小顔になりましたね!
    更に美人さんでした。
    いつもキラキラのtomo♪さんにまた次回お逢い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/22

今回はフェイシャルを中心に施術して頂きました。仕上がりの肌のプリプリなこと!!目尻のシワが目立たなくなり、頬のあたりは少し引き上がり色ツヤも良くなって大満足でした。今の状態をなるべく長く保ちたいと思い、セルフケアも普段よりていねいに?!しています。ありがとうございました。また楽しみに伺います(^^)

あーちゃん様

口コミもありがとうございました。
    本当にプリプリでしたね!
    もともとお肌が白く肌質が良いので更に磨きがかかりましたね。
    私も、いつもあーちゃん様にお逢い出来ます事が楽しみです。
    次回も、お逢い出来ます事を楽しみにしております。

練馬桜台エステMAHALOHA
    植木加奈子

• tomo♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/5

今回もスッキリとした脚にしていただいてありがとうございました。施術だけでなく、いつも自宅での過ごし方や運動などたくさんアドバイスしていただいて、本当に励みになってます。次回はフェイシャルもお願いしたいです。前にフェイスラインがシャープになって感動しました!また次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

tomo♪様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。
    更に満足して頂ける様に邁進していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも朗らかでステキな笑顔のtomo♪様と楽しくお話しが出来て嬉しいです。
    また、次回もお逢い出来ます事、楽しみにしております♪

練馬桜台エステ
    MAHALOHA 植木加奈子

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

同い年とは思えない程、若々しく綺麗なスタッフさんでした(*^^*)
    施術はパワフルで、所々痛かったですが、加減しなかまらやってくださったので頑張れました。
    フットバスの香りも選べて、プルメリアはとても言い香りでした。
    ウエストサイズが細くなり、首も長くなりました。
    フェイスラインも効果があり、二重顎も1回で改善出来たように思います。

【お試し】パワーレメディースリムボディ 60分¥11000→¥8800

りす様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育て真っ最中、気力と体力共に大変な事と思いますが
    これから少しでもお力になれれば幸いです。
    ご来店の際は、普段の疲れや滞りが吹っ飛びます様に頑張ります!
    りす様は、本当にステキなママで尊敬します。
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております!

練馬桜台エステMAHALOHA
    植木加奈子

[投稿日] 2022/1/26

今回も大満足の施術を受けてまいりました。特にフェイシャルケアが良かったです。頬から顎にかけてのラインがスッキリ、肌も明るくツルッと変わりました。同時に凝りやすい背中と腰を力強く揉みほぐしてもらい、重だるかった身体が軽く感じられました。また伺います。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミも誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とってもとっても嬉しいです♪♪
    あーちゃん様は、元々お肌が白いので更に艶も加わり引き締まりとっても良い感じの仕上がりでした。自画自賛ですみません。笑
    完璧に年齢不詳の美魔女です!!
    背中からのコリから解消することで肩や首も解れやすくなり
    肩が下がり縮こまった首が伸びてフェイスラインがスッキリしましたね。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?また次回お話しを聞けることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/12/26

いつ伺っても気持ちのよい空間で施術を受けられます。エステティシャンさんは、可愛らしい姿からは想像できない力強さで全身を揉みほぐしてくれます。凝っている腰、むくんでいる脚をパワーツリーでゴリゴリ…。痛いこともありますが、終わった後は一回りスッキリします。自宅で出来るストレッチなども教えてくれるので、少しずつでも続けると身体がしなやかになったような…(^^; 通い続けたいサロンです。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    そんな風に言って頂けて感激です。
    私も更に居心地良く結果を出せる様に精進してまいりますので
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いします。
    いつもあーちゃん様の存在やお言葉に癒され励まされて感謝しております。
    またお逢い出来ます事楽しみにしております♪

練馬桜台エステMAHALOHA 植木加奈子

• しぃふぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

毎回終わった時の自分の膝周りのスッキリさに驚いています!
    最初は木でほぐすなんて痛そうだと思っていましたが、温められた丸みを帯びた木を使っているので、固さは感じず、『体の奥まで効いてる』感があります。
    パワーツリーでほぐしてもらった後のハンドマッサージも気持ち良いので、癖になりそうです♪
    追加でお願いしたハーブピーリングも痛かったりヒリヒリすることもなく、ゴマージュされているような心地よさでした。1回のピーリングで肌のトーンが数段upして、透明感があったのには驚きでした!
    ハーブピーリングの効果を最大限に発揮させるためにも数週間後に又お願いします!

しいふぁ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    しいふぁ様は回復力が高く変化がわかりやすいので
    私も感動しますし嬉しいです。
    いつもステキなしいふぁ様とお逢いするのが楽しみです♪
    またお逢い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台エステMAHALOHA 植木加奈子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

最近、便秘がちだったのと肩こりで首が短く太くなっていたのが気になっていて予約させていただきました。

ヒアリングもすごく丁寧にしていただき、追加で小顔のマッサージもしていただきました!

施術もすごく気持ち良くて気づいたら寝ちゃうくらいでした!

終わった後には食事や生活面でのアドバイスをたくさん頂けてすごく嬉しかったです!

他にも気になるメニューがたくさんあるのでまたお伺いしたいと思います。

朝9時からしていただき、凄く充実した休日の朝を過ごせました!ありがとうございます♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    私も楽しく新鮮なお話が聞けて嬉しかったです。
    また、お役に立てる情報提供やアドバイスをさせて頂きますね!
    では、又次回お逢い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台エステMAHALOHA 植木加奈子

• Juliaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

白を基調とした清潔感あるサロンでした。
    コリが激しく全身コースを受けましたがほぐして頂き、帰りは身軽な気持ちで帰宅いたしました。
    コース以外でもストレッチ方法などアドバイスを頂き良くお勉強されてるなぁと感じました。

先日は、ご来店そして口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山楽しくお話し出来まして、こちらも色々と勉強になりました。
    お会い出来ましてとても嬉しかったです。
    また、お会い出来ます事楽しみにしております。

練馬エステ MAHALOHA 植木加奈子

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

産後ダイエットとリフレッシュで通わせてもらってます。
    終わった後のスッキリ感、やみつきになります。
    月に一度の楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

A様

いつも忙しい合間にご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    少しでも育児中のリフレッシュやメンテナンスのお力になれると幸いです。
    また、お逢い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台エステMAHALOHA 植木加奈子

• こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

テレワークでガチガチの身体をほぐしてもらいにパワーツリーコースをお願いしました。
    オイルマッサージで全身スッキリ。辛い肩こりが解消されただけでなく、なんと首が長くなり、これは筋肉のコリがほぐされたことから肩が下がった(正しい位置に落ちついた)からとのことでした。肩甲骨まわりも柔らかくまた姿勢もよくなりました。
    全身やってもらうと自分が意識していない身体の不調に気付けるのでオススメです。
    私はお腹や横隔膜が硬く呼吸が浅くなっていること、脛が硬くてふくらはぎが疲れやすいことがわかりました。
    身体にあったセルフストレッチの方法なんかも教えてもらえますよ。

こずりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。辛いテレワークのコリが解れた様で良かったです。
    首凄く伸びてラインがかわりましたね。
    ストレッチなどホームケアも引き続き頑張りましょうね!
    又お逢い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台MAHALOHA 植木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めての来店でフェイシャルを受けました。体全体を温めてのマッサージは極楽としか言いようがありませんでした。スタッフ様の人柄にも癒されました。次回はボディーにて予約しました。自分へのご褒美にオススメです。

ゆう様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    極楽(笑)ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回は、ホットストーンを使いました美ストーン小顔フェイシャルでしたが、次回は温かな木を使うパワーツリーの内容で又お逢い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台MAHALOHA  植木

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

初めて伺い、パワーツリーを使って施術をして頂きましたが、とても気持ちよく、体が軽くなりました。是非また伺いたいと思えるサロンです!

Flower様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミも頂きありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?娘さんと元気にお過ごしでしょうか?
    またお逢い出来ます事楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

パワーツリーとても気持ち良かったです。
    終わった後にスッキリしたのがわかり効果を実感しました。
    またストレッチ方など詳しく聞けてありがたかったです。

さっちゃん様

口コミいただきありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    ストレッチは頑張ってらっしゃいますか?
    又お逢い出来ます事を楽しみにしております。

練馬桜台MAHALOHA 植木

• ブオッハァアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

パワーツリーは初めてでしたが、すごくよかったです!
    太腿など滞ってる場所はゴリゴリして痛い時もありましたが、肩や背中は非常に気持ち良かったです。身体の奥深く奥深くまで解れていく感覚があります。
    施術後になにか憑物が落ちたような体の軽さを感じました。
    施術前、施術後にそれぞれ体型を測ってもらってびぅくり!
    全体的に少しずつサイズダウンしてました!
    リラクが目当ての方も、ダイエット目当ての方にもオススメのサロンです。

ブオッハァア様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ステキな口コミもありがとうございました。
    奥の方からのほぐれを実感して頂けたようで良かったです。
    サイズも変化していましたので、更にこれからの変化が楽しみですね!
    スリミングとリラクゼーション共にこれからも満足して頂けます様に精進してまいります。
    又お逢い出来ます事を楽しみにしております。

練馬エステサロンMAHALOHA植木

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

パワーツリーの施術をこちらのサロンで初めて受けました。
    セラピストさんは明るく知識も豊富な方です。
    力強くほぐしてもらえるので少し痛みを感じますが、施術を終えると体がスッキリ軽くなります。

あかり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございました。
    これからもキレイのサポート惜しみなく頑張りますので宜しくお願い致します。
    又次回お会い出来ます事楽しみにしております。

練馬桜台MAHALOHA  植木

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

とても居心地の良い空間でまるでハワイにいるかのようでした^_^パワーツリーのマッサージでは体のラインがスッキリして体が軽くなりました。また伺いたいと思います(^^)

りか様

先日は、ご来店そして口コミも誠にありがとうございました。
    その後は、お体の様子はいかがですか?
    季節の変わり目ですので体調を崩さないように気をつけて下さいね。
    また、りか様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

練馬桜台MAHALOHA 植木

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

今まで色々なサロンでマッサージを受けてきましたが パワーツリーの施術を受けるのは初めてでした。
    ハンドや機械を使った感覚とはまた違い 木の温もりや癒しを感じつつ かつパワーツリーならではの深部に届くピンポイントなダイナミックな施術に大満足です!
    フェイシャルはリフトアップ効果も高く 仕上がりは透明感が出ました。
    セラピストの方の人柄も素敵で技術も確かですので 定期的に通いたいサロンと出会えたことが とても嬉しいです♪
    又 コロナ対策も万全で細部にまで気を使っていらっしゃいますので 安心してくつろげる空間です。
    また是非 伺わせていただきます。

じゅんじゅん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    又大変ステキで嬉しい口コミとても感激いたしました。ありがとうございます。
    私もじゅんじゅん様に出会えた事とても嬉しかったです。
    コロナ対策も気を付けていましたが、お客様から安心して頂いている事が聞けて自信が付きました。これからも手を抜かない様にしていきたいと思います。
    次回もじゅんじゅん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

MAHALOHA 植木

マハロハ アイランドリゾートビューティー(MAHALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー