5. マハロハ アイランドリゾートビューティー(MAHALOHA)   >

MAHALOHA island resort beauty

マハロハ アイランドリゾートビューティー

• 東京都練馬区桜台2-40-6 マートルコート桜台205
  • 桜台駅徒歩4分/練馬駅徒歩12分/新桜台徒歩10分の痩身&小顔のエステはマハロハ練馬桜台

[投稿日] 2024-03-13 13:41:37.0

久しぶりに全身くまなくケアをしていただきました。
    自分では全く気付いていなかった背中や脚の凝りとむくみにびっくり。
    解されたあとは身体中がふわっと軽く感じました。
    フェイシャルは例えようもなく気持ちよくて、どうしても途中で寝てしまいます。
    担当スタッフさんは「気分よくうたた寝するのはよいことですよ」と話してくださいますが、何だかもったいない気がするのは何故でしょう…(^^;
    また伺います。

MAHALOHA island resort beautyからの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    マッサージするとどれだけ凝っていたかむくんでいたかわかりますよね!
    お顔は、副交感神経と繋がりが深く優位にして脳と近いのでリラックス効果が高いです。
    なので皆さんお顔や頭のトリートメントをするとスヤスヤとお眠りになられます。
    記憶が無いと勿体無いと思いますが脳が休んだ証拠ですよ♪

又、お会い出来ます事楽しみにしております(≧∀≦)

MAHALOHA 植木加奈子

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:55.0

お店の雰囲気も良く、ご担当のスタッフさんのお人柄も素敵で、終始リラックスして受けることができました。フェイシャルをうけましたが、終わった後は、肌のトーがアップしていて、何より顔の輪郭が1回りも2回りも小さくなっていて、ビフォーアフターのお写真を見比べて、びっくりしてしまうほど顔が小さくなりました!!大満足です!また利用したいと思います。

【冬の枯れ肌レスキュー】高保湿フローラルフェイシャル 70分¥13640 →¥12980

のりこさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お逢い出来てとっても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    キレイなお顔立ちが更にトーンアップして小顔になられて見惚れてしまうくらいでした!
    薬膳のお話も興味深くとても為になりました。ありがとうございました。
    又、次回もお逢い出来る事が楽しみです。
    今までの忙しさや緊張感で凄く疲れが溜まっていらしたので、
    無理せずゆっくり休んでご自愛なさって下さい!
    では、またお逢い出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:33:37.0

ボディケアとフェイシャルケアをお願いしました。
    年毎にぽってりお腹ともったり顎が成長??を続けていますが、施術後はすっきり。効果を実感します。
    今回はマッサージと炭酸パックの効果で汗をよくかきました。
    むくみが改善されたのか体重にもうれしい変化がありました。
    今後は自分でも塩分控えめの食事を心掛けるなど、より意識をもって生活しようと思います。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    毎回楽しいお話しとふんわり優しい雰囲気のあーちゃん様に
    こちらが癒しをもらっています!
    今年こそ、スッキリしてお気に入りの自分に出会っちゃいましょうね!
    やる気スイッチ何回でも押します!!笑
    又次回もお会い出来ますこと楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-20 08:12:39.0

いつもながら力強い施術で、おかげさまで特に張っていた背中や腰、肩などすっきり楽になりました。
    今回は減らない体重のことも相談、的確なアドバイスをいただきました。
    なるべく水を飲むこと、姿勢に気をつけること等、これからも続けていきます。

あーちゃん様

お身体の調子良くなって頂けて良かったです。
    中々減らなくなった体重落ちると良いですね!
    一緒にがんばりましょう♪
    又次回お会い出来ます事楽しみにしております。

MAHALOHA 植木加奈子

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:20:08.0

ふくらはぎなど、めちゃくちゃ痛かったですが全身ほぐしていただいた感じがしました。
    ホットストーンは暖かくてとても気持ちよかったです。
    しっかり汗をかいたので、お肌の調子もよくなりました。

カウンセリングをしっかりしていただいたこともあり、所要時間3時間のところ4時間半くらい滞在してしまいました。
    後に予定がある方は、始めにその旨をお伝えしたほうがよいかもです。

【贅沢コース】パワーレメディー+ヘッドスパ&腸セラピー 120分¥16720

あど様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    痛いところもありましたがお身体がしっかりほぐれ
    ホットストーンの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
    特に滑らかなストーンでお腹をじんわり温めて行うマッサージの時は
    皆様カラダの力が抜けてすやすやお眠りになる方が多いです。
    腸も解れると幸せホルモンのセロトニンが活性化して気持ちも安定しやすくなります。
    とてもストレスが溜まっていらっしゃいましたが沢山お話し頂けて嬉しかったです。
    趣味のお話しも聞けて楽しかったです♪あっと言う間に時間が経ってしまいましたね。

ではまた、次回お会い出来ます事、楽しみにしております。

MAHALOHA植木加奈子

• ゆうちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:40.0

毎月1回、自分へのご褒美とからだのメンテナンスをかねて通わせもらっています。今回は、腸の美活ケアと温石ホットスートンを使ったマッサージをしてもらいました。季節の変わり目で、体の不調を感じていました。特に、からだが芯から冷えていましたが、ホットストーンのマッサージで汗をかくほどに温まりました。マッサージ中も気持ちが良くて寝落ちしてしまいそうになりますが、担当スタッフさんのアドバイスとおしゃべりが楽しくいつも起きてます。担当スタッフさんの、マッサージをするのが大好きなんです…という言葉に、体の凝りだけでなく、心の凝りもほぐしてもらってます。マッサージをしてもらった翌日は、朝の目覚めがスッキリです。いつも、ありがとうございます。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆうちゃん様の温かいお人柄に私もいつも癒されています。
    楽しいお話しもありがとうございます。
    美味しいお店情報なども色々と教えて頂きありがとうございます!
    身体だけでなく心もほぐれ頂いけているとのお言葉本当に嬉しいです。
    益々ゆうちゃん様に満足して頂けますよう邁進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回もお会い出来ます事楽しみにしております。

MAHALOHA植木加奈子

• chaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:13:31.0

顔のたるみとくすみが気になりフェイシャルやってみたいと思いながらも摩擦が気になったので相談させてもらい頬の部分は優しくやるので大丈夫とのことでした。
    温かいストーンのなめらかな感じがとても気持ち良く全身温まりデトックス感と痛さもなかったですが終わったらスッキリ上がってる感じがしました!
    とても贅沢な時間でまたお願いしたいと思いました。次回も楽しみです!

【脱マスク美人&美肌ケア】美ストーン小顔フェイシャル  90分¥14520→¥11664

chai様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリして頂いた様で良かったです。
    キレイなお顔立ちが更にスッキリされましたね!
    ステキなchai様とお話し出来てとっても楽しく嬉しかったです。
    又、お逢い出来ます事楽しみにしております。

MAHALOHA 植木加奈子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:36.0

パワーレメディーは受けたことがなかったのですが、暖かくて、体の奥までしっかりほぐれていく感じがします。長年のデスクワークで肩や全身がガチガチですが、施術後は心身共にスッキリ。リゾートのような雰囲気や楽しいお話もとても癒されます。これからもよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    心身ともにスッキリして頂けてとても嬉しいです♪♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き癒されております!
    又、お会い出来ます事楽しみにしております♪

MAHALOHA 植木加奈子

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:26.0

今回もゆったり寛げてリラックス出来ました。
    広々としたハワイアンの空間が心地よいです。
    いつも楽しい会話にも癒されて元気をもらっています。

全身のコリ、重だるさやムクミが取れてスッキリしました。

特に首肩背中、脚が軽くなりました。
    終わったあとの身体の軽さが明らかに違う事がわかります。
    中々変化がわかるところはないので正にゴットハンドです。いつもありがとうございます♪

あおりんご様

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お身体スッキリされた様で良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き癒されております。
    又、次回お会い出来ます事楽しみにしております。

MAHALOHA 植木加奈子

• naofurさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:44:46.0

長年安心して通えるサロンです。
    今回は、全身がガチガチでしたが心身共に解れてスッキリしました。また、お人柄もとても癒し系で優しく、楽しい会話にいつも癒されています。耳ツボのマッサージもお気に入りです。
    やっぱりメンテナンスすると違いますね!
    疲れ果てていましたが、終わったあとは、大掃除が出来そうなくらい心身共に元気になりました。
    簡単に出来て効果的な自宅ケアを教えてもらえるのも嬉しいです。
    又次回もお逢い出来ます事、楽しみにしてます♪

naofur様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    前回はとてもコリがありお疲れの様でしたが、楽になって頂けて良かったです!
    私もいつもnaofur様とのお話しに癒されております。
    自宅ケアも頑張って下さいね!又次回お会い出来ます事楽しみにしております♪

MAHALOHA 植木加奈子

• tomo♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:56:18.0

もう10年以上のお付き合いで、いつも希望通りに仕上げていただいている実力派サロンです。
    今回のフェイシャルの施術も本当に目で見てわかるほどスッキリとリフトアップしていただきました。
    それとむくみ足が酷かったのですが、いつも脚の形を見てすぐにわかるほど細くスッキリしていただいてます。
    まさにゴッドハンドだと思います!
    優しいお人柄と楽しい会話、それから自分だけのプライベートなリラックス空間で本当に毎回癒されています。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

tomo♪様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    本当に10年以上ですね!!
    長いお付き合いをさせて頂き嬉しい限りです。
    これからも更に喜んで頂けます様、
    技術や接客など磨きをかけて邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    私もいつもtomo♪様と楽しくお話しさせて頂き、
    明るい気持ちにさせて頂いています。
    また、次回もお会い出来ます事、楽しみにしております。

MAHALOHA 植木加奈子

• あやおさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:25:20.0

全体的にひと昔前のエステという感じで
    珍しい施術をされている点が
    評価されているのかなという印象でした。

施術に必要がないカウンセリング項目があったり
    エステ店並の指摘を延々とされて
    リラックスできる対応ではなかったです。
    リラックス目的であることは伝えていたので
    エステ的な指摘や勧誘は控えていただきたかったです。

更に、静かに過ごしたいことも伝えていたのですが
    こちらの希望は無視でずっと
    質問してこられることがキツかったです。
    また、質問するだけで会話を広げないことが殆どで
    何故話しかけてくるのだろう、、と思い
    精神的にすごく疲れてしまいました。

口コミが高かった故に期待値も高めでしたが
    残念な印象でした。

あやお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この様な口コミは今までで初めてでしたので大変ショックでしたが、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に入る前に、施術中飽きてしまうので途中で携帯を見たいとおっしゃっておりましたので、勘違いをしてしまいました。
    お客様を理解したかったのですが、質問が多かった事も申し訳ございません。
    色々なサロンに行かれて知識が豊富なあやお様に不必要なアドバイスもしてしまい申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これを機に見直し、向上出来ます様に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

マハロハ植木加奈子

• ラキレアノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:45:49.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    体中不調だらけで、全身痩身 120分を予約し長いかな?痛いの耐えられるかな?と思いましたが、あっという間の120分で、痛気持ち良くて、ゴリゴリがほぐされていき癖になる心地良さでした。全身各部位が見事にサイズダウンし首周りもスッキリ長くなりました。呼吸法も教わったので自宅でやってみようと思います。サロン内も大好きなHawaiianの雰囲気満載で素敵な空間でした。

【大人気!全身痩身コース】パワーレメディースリム 全身120分¥20900→¥16720

ラキレアノア様

先日は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございました♪
    お話しも楽しくて、ステキなラキレアノアにお会い出来て嬉しかったです。
    空間も気に入って頂けた様で嬉しかったです♪
    120分意外とあっという間ですよね。
    ぜひ呼吸法やってみて下さい。
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております!

マハロハ植木

[投稿日] 2023-07-28 13:14:14.0

久しぶりに伺い、施術の素晴らしさを実感しました。
    とくに気になる背中や頭、顔の懲りが解れて、身体が軽く感じられました。
    今回の特筆事項は息子の一言です。「いつもより顔が小さい」!!
    ありがとうございました(^^)

久しぶりの方限定クーポン

あーちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体軽くなった様で良かったです♪
    私もあーちゃん様の存在にいつも癒されています。
    息子さんが気付いて言ってくれたなんて凄い嬉しいですね♪
    ご報告ありがとうございます♪
    又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

マハロハ植木加奈子

• Ericoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 11:20:14.0

小顔効果を実感!同時にリラックスも。温かい石を使ったトリートメントは本当に心地よくて、終わった後の肌はモチモチ、くすみが取れて、目元や顎のラインがスッキリしました!こんなに浮腫んでいたなんて…とおどろきました。経験豊富な施術者のスタッフさんが、肌の悩みをしっかり聞いてくれてから、施術をしてくれるので安心してお任せしました。強さも痛すぎず、弱すぎない力加減がちょうど良かったです!またお願いしたいです!

Erico様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    又色々な勉強をされて前向きに進んでいかれるErico本当にステキです。
    そして、本当に驚くほど結果が出ましたね!
    お顔が生き生き目がぱっちりになりました。
    又、お逢い出来ます事楽しみにしております♪

MAHALOHA 植木加奈子

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:48:12.0

長引くマスク生活でたるんだフェイスラインを整える目的で予約しました。ホットストーンをつかった施術でした。肩腰手足をホットストーンで温めながらのフェイシャルの施術で、とても気持ちよくあっという間の90分でした。施術前後の写真見てビックリ!一周りあご周りが小さくなって、目も大きくみえます。1番嬉しかったのは、小鼻周りの肌荒れが解消したこと。化粧ノリも良くなりました。また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

【小顔&美肌】美ストーン小顔フェイシャル スペシャル 90分¥14520→¥11664

マリリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当に長いマスク生活でしたね。
    もともと小顔で目がぱっちりですがフェイスラインがシュっとして更に目が
    ぱっちり見違えましたね。肌荒れも改善された様で良かったです♪
    また、お逢い出来ます事を楽しみにしております♪

MAHALOHA植木加奈子

• しぃふぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:03:12.0

フェイシャルで人の顔が小顔になるのは横幅が変わるだけだと思っていましたが、縦方向に小さくなるのが驚きでした。
    肌色も良くなり、小顔になって友人からも「何かした?」と聞かれました。
    サロンに置いてあるオススメの商品も実際にセラピスト自身が使って良いと思ったものばかりみたいなので、不安なく使うことができます。
    何年か通っていますが、年々若返ってくるような気さえするご本人を前にしたら、自分も少しでもその効果にあやかりたいと思ってしまいます。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

しいふぁ様

いつもご来店ありがとうございます!忙しい中ステキな口コミもありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き癒されております♪
    しぃふぁ様は特に変化されやすく、私も毎回変化に驚くほどです。笑
    これからも末永くよろしくお願いします。

MAHALOHA植木加奈子

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:52:06.0

2回目の利用です。
    施術中暖かいシート?みたいなのを掛けているおかげもありますが、じんわり汗もかけ体が軽くなるのを実感できます!
    採寸で必ずサイズダウンしてるのすごい。
    マッサージ目的の方もダイエット目的の方もオススメです!

ナオ様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    より一層満足して頂けますように邁進していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

MAHALOHA植木加奈子

• セサミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:38.0

産後からお世話になってますが、こちらが気になる場所のコリを徹底的に流してくださるので、いつもすっきり身体が軽くなります!絶妙な力の入れ方で、ゴッドハンドだと思います!
    強めの圧が好きな方やしっかり痩せたい方にオススメです。

セサミン様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも誠にありがとうございました。
    子育で大変な中、コツコツとお家ケアも頑張って頂きいつも関心致します。
    これからも更に満足して頂けますよう、そして結果を出して頂けます様に邁進致しますので宜しくお願い致します。寒くなり溜め込みやすい時期になりましたが頑張りましょう!
    子育てや生活の技などもいつも参考になり感謝しています。
    また、次回お会い出来ます事を楽しみにしております♪

MAHALOHA植木加奈子

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:14:30.0

ツリーを使うのは初めてだったので興味があり予約させていただきました。
    ハワイなお部屋でリラックスし、120分あっという間でした。施術後の採寸ではびっくりするくらい減っていて、驚きましたー!
    知識も豊富な方で日常生活でやるべきこと、気をつけること、沢山教えてくださったので実践していきます。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気コース】パワーレメディースリム 全身120分¥20900→¥16720

まるちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとっても嬉しいです。
    本当にサイズの変化ビックリしましたね!!
    私も驚きました!
    ホームケア実践して頂けて嬉しいです♪
    また、次回もお逢い出来ます事を楽しみにしております。

MAHALOHA植木加奈子

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 11:45:13.0

はじめて利用させて頂きましたが、目に見えて効果を実感できびっくりしました!
    家の人にも明らかに変わったねと言われて嬉しい~
    リンパや筋肉が凝り固まってたらしくめちゃくちゃ痛かったですが終わったあとはスッキリ
    いろいろなアドバイスやストレッチも教えていただきました。
    値段的に私はホイホイ行けないですが、定期的に通いたいと思いました!

ナオ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けてとっても嬉しいです♪ありがとうございます。
    何より効果を実感して頂き良かったです♪お家の方にも変化がわかって頂けたのですね!!
    ホームケアも頑張ってくださいね。
    ナオ様のペースで楽しくキレイになりましょうね♪
    また、お逢い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-02 18:18:57.0

今回も大満足で帰ってまいりました。常に力みがちな性格のためか、凝り固まった首から腰までを特に念入りに解していただきました。結果、背中が薄くなりました(^^)合わせてストレッチの方法を教わりました。身体がつらくなる前に、自分でケアできるように続けたいと思います。また楽しみに伺います。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^
    お背中の体感を感じて頂けて良かったです。
    今回はストレッチ方法沢山レクチャーさせて頂きましたが、頑張って続けて頂けると幸いです♪
    またお逢い出来ます事を楽しみにしております!

MAHALOHA植木加奈子

• セサミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:22:22.0

他店でリンパマッサージの施術を受けたことがありますが、担当スタッフさんの手技はかなり上手です!少し強めの施術なので、リンパの流れもかなりよくなり、毎回スッキリします!
    産後太りをなんとかしたくて半年ほど前から月1か2で通っていますが、8kg程痩せました。施術だけでなく、家での食事の仕方や痩せたい部分の家でのケア方法も教えてくださり、言われたことを無理のない範囲で行なっていたら痩せたので、感謝してます!
    このまま仕事復帰までに落とせるところまで落としたいので、今後もお世話になろうと思います。

【理想の身体へ】パワーレメディースリム 半身~全身90分¥15950→¥12760

セサミン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    更に満足して頂けますように頑張ります!
    産後太り、しっかりと結果が出て私も嬉しいです♪
    ホームケアも育児で大変な中、セサミン様が頑張っている成果だと思います。
    これからもキレイなママ目指して頑張りましょうね!
    いつも楽しいおしゃべりも癒されています。ありがとうございます♪
    では、またお逢い出来ます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-23 20:14:48.0

今回はフェイシャルケアを中心に施術をお願いしました。マッサージが気持ちよいのはいつも通りのこと。超音波で毛穴の汚れを浮かせて取り除き、仕上がりはすべすべツルンで大満足です。この肌の状態を少しでも長くキープできるよう、自宅でのケアにも気をつけます。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました。
    もともとお肌が白くキレイなお肌なので更に際立つ若々しいお肌になりましたね!
    まだまだ紫外線が強いので気を付けていきましょうね。
    ご自宅のケア頑張ってください。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    また、お逢い出来ます事を楽しみにしております♪

MAHALOHA 植木加奈子

• まつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:27:23.0

お店の雰囲気がとてもリゾートっぽくて素敵でした!ツリーは始めてでしたが、終わった後ボディラインがとてもすっきりしてました。これからよろしくお願いします!

【気になるはみ肉くびれに】パワーレメディー上半身コース90分¥15950→¥12760

まつり様

ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです。居心地の良い環境作り心掛けていきます。

ブライダルでお越し頂きましたが、当日は楽しめましたでしょうか?
    一生に一度の晴れ舞台をお手伝いさせて頂き幸いです♪
    まつり様は色が透き通るように白く目鼻立ちがはっきりされているので、
    絶対にキレイだと思います。
    また、写真も見たいですしお話しも聞かせて下さい。
    お逢い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-04 11:37:51.0

憂鬱な日が続いた頃に施術を受けました。常に緊張しコチコチに凝っていた首から背中を解していただくうちに、全身の力が抜けていくのが分かりました。帰りは身体は軽く気持ちは明るく。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    帰りは身体は軽く気持ちは明るく。とのお言葉とても嬉しいです。
    私もいつもあーちゃん様とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
    また次回も楽しみです♪♪

MAHALOHA 植木加奈子

• あねごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 14:50:18.0

近所でヘッドスパを受けたくて初めて伺いました。一歩入るとそこは南国風の癒やし空間で非日常の気分に。施術前のカウンセリングも細かく好みなど聞き出してくださいます。施術は温かい石で首や頭皮をゆったり撫でながら始まり、蒸しタオルなどで生え際や耳などもじんわり温まって気持ちも身体もどんどん解れていくのがわかります。頭皮や髪を優しくブラッシングされていざ施術!程よい力加減であっという間に夢の世界でした。顔解しは最初痛みがあって一瞬起きましたが、そのあとすぐにまた夢の世界へ。。。施術後すぐには現実に戻ってこれないほど短時間で深く眠ったのは久しぶりで驚きでした。また頭皮や耳が翌日も柔らかいままで感動的です。実は当日予約に際しての注意事項をきちちんと読まずに伺ってしまったのですが、臨機応変に対応してくださり感謝です。また近いうちに伺います!

温石ドライヘッドスパ&顔筋解し

あねご様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    夢の世界へに行って頂けた様で何よりです♪
    お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい。
    また、お逢い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-04-27 16:51:10.0

今回も気持ちよく施術を受けて参りました。肩から背中にかけて凝り固まっていたのを解して頂きました。身体が軽やかに動くようになると気分も明るく浮き立ちます。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございました。
    カラダめ気持ちも明るく浮き立つとのご報告とても嬉しいです♪
    次回も軽くなって頂けますように頑張ります!
    私もいつもあーちゃん様にお逢い出来ます事楽しみにしております。

MAHALOHA植木加奈子

マハロハ アイランドリゾートビューティー(MAHALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー