初めて顔脱毛しましたが、リラックスした状態であっという間に終わりました。ビタミンを入れてもらったり、顔パックもしてもらったり、脱毛だけでない、お肌のケアが出来てこの値段はすてきだと思いました。
開き毛穴◎ 【顔脱毛】イチゴ鼻ツル♪脱毛+毛穴洗浄 ¥7000
ハーブピーリング肌管理・美療脱毛 MURUA 蒲田【ムルア】からの返信コメント
あすみるく様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後のお肌の状態は如何でしょうか
フェイシャルと脱毛を同時に施術でツルスベの毛穴レスなお肌になります!
是非続けて下さいね!
嬉しい口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございました!
店長河村
顔と頸の脱毛を受けました。光?でやるのは初めてでしたが、とても迅速な施術で痛くもなかったです!
お顔全部脱毛+うなじ脱毛お得♪セット¥13200→¥6900
Syh様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです
是非続けて下さいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております
店長河村
丁寧な説明と施術をありがとうございました。肌の状態も見てくださりとても参考になりました。
【毛穴ケアNo1*肌診断付】毛穴洗浄&引き締めビタミンC導入コ-ス 70分
m様
その後のお肌の状態は如何でしょうか
ポレーションビタミンC導入でお肌の中側からふっくらやわらかくなりましたね!
乾燥する季節なので、是非定期的に続けて下さいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
店長河村
デコルテ等マッサージが心地よく、また受けたいと思います。何度も通わせて頂いていて、肌の調子など都度教えて頂けるので嬉しいです。
あすみるく様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しです
これからもあすみるく様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
お肌ツルツルでコンディション良くなり、パックもすごくいい香りでした!
また宜しくお願いします。
よしの様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
脱毛とフェイシャルを同時に施術して頂く事でW効果★でツルツルの毛穴レスなお肌になります!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回よしの様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
リラックスした雰囲気で毎回心地良いです。
最後に頂く、ザクロ酢も嬉しいです。
お顔は第一印象にもなるので、毎度綺麗になったら良いなと思いながら通っています。
今後もよろしくお願いします。
【IPL光フェイシャル】速攻最強リフトUP &小顔)¥13,000→¥8,000
あすみる様
あすみるく様のお肌の向上が目に見えてわかります(*^^*)
とても嬉しです!
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました
また次回あすみる様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
当日はあまり分からなかったですが翌日の肌の水々しさとモッチリ感に感動しました!定期的に通ったら肌が絶対綺麗になりますね、これは。
michy様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
脱毛とフェイシャルを同時に施術して頂く事でWの効果でモチモチ!すべすべ!毛穴レスなお肌になります!
是非是非続けて下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました
michy様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
とても丁寧な施術で気持ちよかったです!ありがとうございました!
ほりこ様
店長河村
毛穴の汚れが取れ、化粧ノリが良くなりました。
<人気No1>IPL光最強Wケア★極上韓国美肌&リフトUP&毛穴★¥22000→¥15400
牡丹餅様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
PL光最強Wケア★極上韓国美肌&リフトUP&毛穴★コースは毛穴もスッキリ♪毛穴レスなお肌に
導きます!是非続けて下さいね!
また次回牡丹餅様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
丁寧に素早くご対応頂きました。痛い箇所を照射する前に、「痛くなりますよ」と声掛け頂けて心構えが出来るので、有り難いです。次回もまた、宜しくお願い致します。
【今月★1日3名様限定】選べるお得★お顔脱毛orVIO脱毛×2回セット¥9000
kzy様
安心して施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も頑張りましょうね!
お褒めの言葉、嬉し口コミありがとうございました
次回もkzy様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
丁寧な説明から始まり安心しました。
施術はとても丁寧で、眠たくなるくらい心地が良かったです。
顔脱毛は継続することが大事とのことですので、
また伺いたいと思います。
ハル様
その後のお肌の状態は如何でしょうか
顔脱毛とフェイシャルを同時に施術して頂くとWの効果で毛穴レスなお肌になりツルツルに(*^^*)
今後のハル様のお肌(^^)楽しみです1
沢山のお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました!
次回おハル様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
2回目の来店です。
優しい施術、リラックスできる空間で且つ、お肌もとても綺麗になるので、嬉しいです。
次行く時は何を受けようか、またお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
【乾燥肌さん最強保湿コース】深層保湿&エイジングケア付+ビタミンC導入70分
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉とても嬉しです(*^^*)
次回もあすみるく様のお肌に合わせた施術をさせて頂きます!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
またあすみるく様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
仕事が忙しくてお手入れ不足とストレスで肌荒れが酷かったので、近くにあったこちらを利用させていただきました。自分の肌の状態がわからなかったのでオーダーメイドコースでお願いしました。クレンジング→リンパマッサージ→毛穴ケア→高濃度ビタミン→EMS→石膏パックの順でやっていただいたかと思います。自分の手は体温が高いので顔にあててもまったく気持ちよくないんですが、スタッフさんの手はヒンヤリしていてマッサージ中はとにかく気持ちよかったです。終わってから出かける用事があったのでメイクをしたら全然化粧のノリとツヤ感が違いました。顔の明るさも違うと友達にいわれたのでどんだけくすんでいたのか私の顔(笑)また仕事が落ち着いたタイミングで利用させていただきます。ありがとうございました。
【乾燥・肌荒れ】お悩み肌診断★極上美肌オーダーメイドコース¥15000→¥9000
はるえ様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
ツルツルのお肌になりましたね!
またはるえ様のお肌に合わせた施術をさせて頂きます(*^^*)
店長河村
顔の脱毛8回やり小鼻の毛穴や毛も目立ちにくくなってきました。
今後は別のメニューでも通うつもりなのでよろしくお願いします。
【美療脱毛*毛穴レスなツルスベ肌】お顔脱毛(鼻下込) ¥8,000→¥4,800
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しです(*^^*)
脱毛する事で毛穴も目立たなくなり、ツルツルのお肌にになりましたね!
是非これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね
店長河村
初めてのフェイシャル脱毛でしたが、痛みもなく、丁寧な施術で1つずつ説明をしてくださいました。これからが楽しみです。
【美に妥協しない★結果重視】顔脱毛+肌診断悩み別フェイシャル¥11100→¥7500
ちー様
初めてのフェイシャルで当店を選んでいただきとても嬉しです(*^^*)
フェイシャルと脱毛を同時に施術して頂くとW効果でツルスベのお肌に!
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました
店長河村
落ち着いた雰囲気で、肌診断までして頂き、自分の肌状態や自宅でどうケアした方が良いのか丁寧に教えて頂きました。
施術中は、とても気持ちよくパック中はほぼ眠りについてました。また他のメニューも試してみたいので、行くのが楽しみです。肌美人目指して頑張ります。
その後のお肌の状態は如何でしょうか
リラックスして受けていただけてとても嬉しです(*^^*)
次回もあすみるく様のお肌に合わせた施術をさせて頂きます!
素肌美人目指して頑張りましょう(^^)
店長河村
初めてお伺いしました。
すごく敏感肌になっていたのですが、肌に負担がないように色々選んで施術していただき感謝いたします。
現在のわたしの肌の状態から、ホームケアの方法や化粧品の選び方など丁寧で的確なアドバイスをいただきました。
居心地の良い空間で顔周りのリンパもほぐしてくれるのでとてもスッキリとした気持ちです。
またお願いできればと思っています。
yuka様
その後のお肌の状態は如何でしょうか
次回もyuka様のお肌の状態に合ったコースをご提案させて下さいね!
沢山のお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました
店長河村
自分の肌状況を知りたくて予約させてもらいました。肌診断ではやはり悩んでいた乾燥と汚れの蓄積を指摘してもらい、スキンケアの見直しなどを丁寧に教えてもらって家でも実践しています!
フェイシャルエステもとても気持ち良くて、家に帰ってからも数日お肌がぷるぷるでした!スキンケアも見直したおかげで最近は洗顔するときの顔の肌触りが変わった気がします。
最後に自分に合った他のコースも教えてもらったので、また是非来店したいです。ありがとうございました!!
【乾燥・肌荒れ】お悩み肌診断★極上美肌オーダーメイドコース¥15000→¥8000
ちなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました1
その後のお肌の状態は如何でしょうか
効果を実感していただけてとても嬉しです(*^^*)
またちなみ様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね!
沢山のお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました
店長河村
10周年おめでとうございます
15周年、20周年目指して、これからも頑張ってください
私も微力ながら、ご協力させていただきます
カメちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
カメちゃん様の嬉しいお言葉道理15周年、20周年目指して頑張ります!
これからもよろしくお願いします(^^)
店長河村
脱毛とフェイシャルで通わせて頂いてます。
最近花粉症の影響でか肌荒れが気になりますが、施術して頂くと肌荒れが落ち着き、調子が良くなります。
また、よろしくお願い致します。
【フェイシャル当日おまかせ】毛穴・リフトアップ・美白etc ¥8000~
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
エステとお顔全部脱毛の組み合わせは、本当にお肌がツルツルになりますよね(^^)
TANNY様がご来店頂く度に、お肌の向上が目に見えてわかります!嬉しいです
これからもTANNY様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね
店長河村
いつも、落ち着いた静かな空間で大変リラックスできます
ちょっとした肌荒れにも気づいていただき信頼できます
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ご来店頂く度に、カメちゃん様のお肌の向上が目に見えてわかつてとても嬉しです(*^^*)
今の時季花粉肌荒れの方がとても多いです(´;ω;`)
IPL光最強Wケアーは、肌荒れにも効果を実感していただけると思いますので
お手伝いさせて下さいね
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました!
次のご予約もありがとうございます、カメちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
花粉の影響で赤みと浮腫み、乾燥とくすみで肌の治安が悪かったですが、背術後はモチモチになりトーンも上がりました。
頬の毛穴も目立たなくなり、リフトアップもし、色々な問題が一気に解決しました。
担当してくださった方のお肌も綺麗で、説得力がありました。
10周年記念特別♪IPL光最強Wケア!韓国美肌&リフトUP&毛穴¥22000→¥13000
まゆ様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからもまゆ様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね
沢山のお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました
またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
顔脱毛を3回お世話になっています。次は脱毛とフェイシャルエステをお願いしたいです。悩みとか相談しやすいです。通ってる途中なので、これから変化が楽しみです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
顔脱毛とフェイシャルを同時に施術して頂く事で、お肌のツルツル度、毛穴の縮小効果を実感していただけると思います!
TANNY様のお肌は元々ツル艶ですが、更にお肌のお肌の向上が楽しみですね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございました!
店長河村
初めてでしたがとても親切で笑顔に対応していただいて居心地よかったです。2~3週間後の肌の出来上がりが楽しみです,またよろしくお願いします。
【再生力Re:belleハーブピーリング】ニキビケア/毛穴開き/艶肌¥50000→¥29000
てっちゃん様
その後のお肌の状態は如何でしょうか
1回でもツルツルのお肌の生まれ変わりを実感していただけると思うのですが、1回でやめてしまうのはとても、勿体無い施術です
3~5回でお肌の土台を作っていきましょうね
次回てっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございました!
店長河村
初めて受けましたが、一回でリフトアップの効果が感じられてよかったです。
平日限定12時-18時♪IPL光最強Wケア!韓国美肌&リフトUP&毛穴¥22000→¥13000
aya様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
元々のお肌が綺麗ですので、更にお肌の向上を目指しましょうね
またaya様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
今年に入り、お久しぶりに伺いました。
小鼻の毛穴が気になり、定期的な脱毛と肌悩みに合わせて施術内容を相談させて頂ければと思います。無理な勧誘等はなく、色々ご相談しやすい雰囲気で居心地もいいです。
これからよろしくお願い致します。
TANNY様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
お家でのお手入れもしっかり頑張って居てくださいましたので
とても良いお肌の状態でした!
これからもTANNY様の綺麗のお手伝いさせて下さい
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました!
店長河村
初めてのハーブピーリングでしたがお店の方が丁寧にハーブピーリング説明と施術後の経過だったりお話してくれたので不安なくこのメニューにしました。施術後3日目で肌の明るさが明るくなっていて気になっていた毛穴も小さく感じます。今後肌がどう変わるのか楽しみです!
【フェイシャル】【ハーブピーリング】【脱毛】コースにお悩みの方はこちら!
たん様
先日はご来店いただきありがとうございました
施錠の効果を実感していただけてとても嬉しです(*^^*)
まだまだお肌は向上していきますので!楽しみにお待ちくださいね★
沢山のお褒めの言葉嬉しい口コミありがとうございました!
次回たん様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
初めて利用しましたが、とてもリラックスして施術が受けられました!肌の調子も良くなったので、引き続き通いたいと思います!
るな様
リラックスして受けていただけてとても嬉しです(*^^*)
またるな様のお肌に合わせた施術をご提案させて下さいね!
次回るな様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長河村
忙しくて久々に伺いました。
雰囲気も大好きです。むくみもとれて顔が一回り小さくなりました。また、伺いたいです。
たかちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます。
これからもたかちゃん様の綺麗のお手伝いさせて下さい!
店長河村
数ヶ月ぶりに会った友人に、肌が綺麗になったね
と言われました
これからも続けていきたいと思います
<人気No1>IPL光最強Wケア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴★¥22000→¥15400
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ご友人に、お肌綺麗になったね!と言われ(^^)私も自分のことのようにとても嬉しです!
カメちゃん様はご来店の度にどんどんお肌の向上が見られ★お会いするのが
楽しみで仕方ありません!
これからもカメちゃん様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!
嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店長河村
ムルア(MURUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー