5. ムルア(MURUA)   >

ビハダダツモウハーブピーリングセンモンテンムルアカマタ

• 東京都大田区西蒲田6-36-10
  • JR蒲田駅徒歩3分 東急蓮沼駅徒歩5分(蒲田/エステ・脱毛・ハーブピーリング)

バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:10:37.0

5回目のハーブピーリングを受けました、毛穴とニキビ跡、シミが悩みで何をやっても改善されなくてたどり着いたのがハーブピーリングでした。
    1回、2回と回数を受けていく度にどんどん毛穴が引き締り、シミも本当に薄くなり嬉しくて嬉しくて!

先生のおっしゃっていた、お肌の土台が出来上がり
    ファンデーションも毎日しなくてもツルツルの肌になりました。
    堂々とマスクを外して、自慢したい肌になりました!

たくさんの肌の悩みも親身になって聞いて頂き、アドバイスも沢山してもらい本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします!嬉しくて長々と書いてしまいました。

春特★ニキビ/毛穴/リフト/再生力Re:belleハーブピーリング★¥50000→¥29000

美肌脱毛・ハーブピーリング専門店 MURUA 蒲田【ムルア】からの返信コメント

バニラ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お会いするたびにバニラ様のお肌の状態の変化に感動しております!

毛穴、ニキビ跡、本当になくなりツルツルになりましたね!

シミもあったのですか?位のお肌になっておりますね!とても嬉しいです(^^)

今回のハーブピーリング後のお肌も楽しみにしております!
    今後もバニラ様のお肌向上のお手伝いさせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-13 15:38:51.0

数ヶ月ぶりに会った友人に、肌が綺麗になったね
    と言われました
    これからも続けていきたいと思います

<人気No1>IPL光最強Wケア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴★¥22000→¥15400

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご友人に、お肌綺麗になったね!と言われ(^^)私も自分のことのようにとても嬉しです!

カメちゃん様はご来店の度にどんどんお肌の向上が見られ★お会いするのが
    楽しみで仕方ありません!

これからもカメちゃん様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!

嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長河村

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:26:30.0

15年以上前に全身脱毛完了済みだったのですが、薬の影響で発毛してきたので伺いました。
    以前、医療脱毛で顔の施術をしたときにかなり肌荒れを起こしてしまったので、今回はエステサロンの顔脱毛をやってみようかなと来院。
    正直1回では効果の実感はないかなーという感じです。

カウンセリングでは脱毛完了まで10回かかると言われましたが、医療脱毛の場合の回数と値段を比べて考えるとどうなのかなと考えてしまいました。

今は肌荒れの方が怖いので数回通って見て続けるか決めようと思います。

【美に妥協しない★結果重視】顔脱毛+肌診断悩み別フェイシャル¥11100→¥7500

めぐみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お肌に、毛穴にとても良い効果がありますので

めぐみ様のお肌に合えば嬉しです

またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-14 00:02:33.0

施術を受けている間は、ゆったり癒しの時間です
    忙しない年末の自分へのご褒美です

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カメちゃん様のお家でのお手入れの努力で!

ご来店される度にお肌のつや、ハリ、ほうれい線もなくなってきているのが目に見えてわかります!

本当に、嬉しく思います(^^)

いつもお優しいお言葉と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!

カメちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております

店長河村

• サガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:22:07.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    施術中の痛みは耐えられる痛さでした。翌日、マスクをした時にピリピリしてましたが、すぐ慣れました。
    3日目から皮が剥けてきて5日目くらいから肌の調子が良くなったと実感できました。
    肌のトーンも上がり、ツヤが増し、くすみが減った気がします。
    通って肌の治安を良くしていきたいと思います。

年末ご褒美★【Re:belle★ハーブピーリング】ヒト幹細胞アフターケア付

サガラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

とても分かりやすいハーブピーリング後のお肌の経過と状態を教えていただきありがとうございます(^^)

アフターケアの施術にご来店いただいた際のお肌★潤ってツヤツヤでしたね!とても嬉しです!

2回3回とハーブピーリングを受けて頂くとお肌の土台ができ整いますので、更にさらにお肌が向上し

ファンデーションいらずのお肌になります♪サガラ様のこれからのお肌も楽しみです!

次のご予約でサガラ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-12 13:45:06.0

ムルアさんにお世話になって、8ヶ月が経ちました
    ほうれい線、シワ、シミが薄くなりました
    お値段も手頃なので、続けることができます

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

定期的に<IPL光最強Wケア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴★>の施術を受けて頂いている
    効果が目に見えてあらわれています(*^^*)

本当にほうれい線、シミ、しわが薄くなってます!とても嬉しです!

まだまだお肌のは向上していきますので、これからもカメちゃん様のツルツルな綺麗のお肌のお手伝いさせて下さい!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!カメちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 11:38:31.0

毎回、スタッフさんの柔らかい手と心地よい声に癒されてます。
    お肌の状態が改善されると心も明るくなりますね!

これからも宜しくお願いします!

みかん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お顔脱毛は毛が無くなるのは勿論、
    毛穴、お肌質も向上していきます♪

これからもみかん様のお肌を綺麗のお手伝いさせて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました

みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:48.0

とても良い対応で、日焼け止めやボディクリームの試供品もあり良かったです。
    日焼け止めもすぐ購入して翌日から使用してます。
    また、お願いします(^o^)

【美療脱毛*毛穴レスなツルスベ肌】お顔脱毛(鼻下込) ¥8,000→¥4,800

さくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

日焼け止めを気に入っていただけてとても嬉しです(*^^*)

脱毛も是非続けて下さいね!脱毛は毛が無くなるだけではなく、美肌効果もありますので

毛穴レスのツルツルのお肌がかないます(*^^*)

さくちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミとお褒めの言葉をありがとうございました!

店長河村

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:43:15.0

施術中は、次は何~ですと、丁寧に言って下さるので安心して、更に気持ちよくリラックスして受けることができました。乾燥しているとアドバイスを頂いてから、パックを欠かさずやっています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして受けていただけてとても嬉しです(*^^*)

これからもじゅんちゃん様のお肌の向上のお手伝いさせて下さいね!
    またじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

沢山のお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-10 08:59:36.0

店内は他のお客さんが居ないので、ゆったりとくつろげます

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして受けていただけてとても嬉しです(*^^*)

これからも更に技術向上は勿論、ゆったりとリラックスして施術を受けて頂けるよう
    努力してまいります!

嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!

カメちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

店長河村

• KANAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:38.0

ずっとやりたかったコース、IPL光最強Wペア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴  コースをやっていただきました。肌がとても柔らかくなって、薄皮をむいたように白くなった気がします。もちろんリフトアップ効果もですが、化粧ののりも違いますね。またお世話になりたいです。

KANAKO様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

IPL光最強Wケアの効果を実感していただけてとても嬉しです(*^^*)

薄皮をむいたように白く!とてもわかりやすくお伝いして頂きありがとうございます!

是非続けてお肌の向上のお手伝いさせて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます

またKANAKO様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:48:27.0

このコースが気に入っています。熱さでチクッっと感じる瞬間もありますが我慢できる範囲内のものです。まぶしくなります。少し熱くなります。など優しく声かけして下さるので安心していられます。お肌が潤いを取り戻し気持ちが満たされ元気になれます。

うに様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

コース気に入っていただけてとても嬉しです(*^^*)

ご来店のされる度に施術の効果が出ていて凄く柔らかく透明感のあるお肌です!

更にお肌の向上のお手伝いさせて下さいね!

嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます!

うに様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:58:42.0

毛穴のざらつきにや悩んで施術してもらいました。とてもきれいになりました!!雰囲気もよくたくさんアドバイスいただいたので、がんばろうとおもいます。

【毛穴ケアNo1*肌診断付】毛穴徹底洗浄&引き締めビタミンC導入コ-ス 70分

る様

先日もご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店時、る様のお肌は向上しておりました(^^)

お家でのお手入れをしっかりと頑張っていらっしゃる結果ですね!

これからもる様のお肌の向上のお手伝いさせて頂きます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

る様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• バニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:25:05.0

先日はありがとうございました
    VIO脱毛とても緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応でリラックスして受ける事ができました
    3日後位に面白いほど毛の抜け感を実感しました
    お肌もツルツルになりとても嬉しいです
    美容ジェルが肌に良いと説明を受けていましたがここまで効果がでるとは思いませんでした
    また続けてお世話になりたいです

【初めてのVIO脱毛に★】抜ける実感◎レディースVIO脱毛¥11000→¥5500

バニラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

美療脱毛は毛が抜けるのは勿論、黒ずみやザラザラにも効果があります

脱毛しながらお肌のケアーまでできてしまうので、

1回施術を受けられるごとに、ツルスベを実感していただけると思います(*^^*)

これからもt楽しみに施術を受けてくださいね!

次回ご予約と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またバニラ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-21 15:01:06.0

このサロンにお世話になって、半年が経ちました
    ほうれい線が目立たなくなったと、実感しています

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

半年、定期的にIPL光トリートメントを受けていただいてる効果もそうですが
    カメちゃん様のお家での積み重ねのお手入れを頑張っていただいてますので
    ドンドン効果があらわれているのですね!

これからも、もっともっとお肌の向上のお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回のご予約もありがとうございます!
    カメちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:15.0

初めてでしたが、丁寧にわからないことを教えてくださいました。自宅でのケアについても教えてもらえたのでよかったです!定期的に通いたいと思います!

る様
    その後のお肌の状態は如何でしょうか

お顔脱毛とフェイシャルエステを同時に施術することで、毛根へのアプローチが更に良くなり
    確実にされ抜けも目に見えてわかります!

フェイシャルエステの効果も美療脱毛の同時に施術によって
    お肌のツルツルさ向上さがわかります!

是非続けていきましょうね(*^^*)

る様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

店長河村

• wenwenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:50:25.0

初めて顔脱毛に伺いました。年齢とともに顔そりが面倒になり、近所で探していました。施術には何度も通うことになるとのことです。お店の規模は小さいながら8年営業されているという実績もあり信頼して利用しようと思います。

wenwen様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!

美療脱毛は毛が無くなると同時にお肌もツルツルないい状態になります(*^^*)

今後も楽しみにご来店下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

また、次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-18 11:23:18.0

MURUAさんに通い始めて、もうすぐ半年になります
    最近、肌のキメが細やかになりました

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

定期的な施術の効果を実感していただけてとても嬉しです!

これからもカメちゃん様の綺麗お手伝いさせて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-01 20:19:21.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    ほうれい線が薄くなってきて、嬉しいです

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ほうれい線本当に薄くなりましたね!効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも、お肌も気分もリラックスして受けて頂けるよう

誠心誠意努力していきます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-17 09:13:42.0

即効性があるもので施術した側とそうでない側のほうれい線を見比べると明らかに違いがわかりました。当てている時チクッとすることがありましたがシミやほくろに反応しているとのことで我慢できる痛みです。
    夏の強烈な日差しと汗で乾燥した肌が元気を取り戻した様でした。
    満足感のあるコースです。気持ちも元気になりました。

れんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

術即効性、改善、持続する施術ですので是非続けて下さいね!

お肌の中から潤って乾燥知らずのお肌を目指しましょう!

沢山のお褒めの言葉」と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回れんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-01 08:59:55.0

いつもリラックスできる雰囲気で、丁寧に施術していただいています。
    これからも継続して通いたいサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても良かったです。

これからもカメちゃん様のお肌に合わせた施術を誠心誠意させていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!

また、カメちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!

店長河村

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:13:40.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    丁寧な施術で、仕上がりに大満足です♪
    肌の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり、早速翌日から試してます。
    年齢的に気になる部分は沢山あるので、定期的に通おうと思います♪

美に妥協しない★結果重視の顔脱毛+肌診断悩み別フェイシャル¥11100→¥7500!

もこ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!エステとお顔脱毛を同時に施術していただくと
    Wの効果でお肌向上、毛穴レスなお肌に♪なります!

是非また続けていらしてくださいね!

また、もこ様のお肌に合わせた施術をご提案させていただきます!

お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!

次回もこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 08:04:40.0

今回は乾燥とそれに伴うしわが気になっていました。
    いつものコース+αでしっとり感が甦りました。
    翌朝の洗顔時頬を触った感触が違いました。
    でもマスクを付けると頬に当たる部分がピリッとするような感覚が
    ありました。
    肌が刺激を敏感に感じるようになっていたのだと思います。
    (その後落ち着きました。)
    いつも小さな悩みにも寄り添っていただいています。
    信頼できる先生です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

マスクのあたると部分が少荒れていましたね(´;ω;`)どうしてもマスクの擦れ刺激になって
    しまいがちですので、しっかりと潤いを与えていきましょうね

これからも、れんちゃん様のお肌に合わせた施術(^^)をさせて頂きます

れんちゃん様、ご来店下さる度お肌のハリ艶の向上がすごいですので(*^^*)嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございました、また次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております!

店長河村

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:59.0

お肌の相談にいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術後は、リフトアップして肌も艶々です。また、宜しくお願いします。

<ワンランク上の贅沢>肌診断★極上美肌オーダーメイドコース

たかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

施術後のお肌ほんとにリフトアップして、艶々でした(*^^*)たかちゃん様に実感していただけて
    とても嬉しです。

今後もたかちゃん様のお肌に合わせた施術(^^)させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

また、たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-10 08:30:12.0

今回で4回目の施術でした
    定期的に受けることで、ほうれい線と首筋のシワが薄くなってきました
    支払方法も都度払いなのが嬉しいです

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店下さる度お肌の向上が目に見えてわかります!お肌がリフトアップされ、ほうれい線も
    薄くなりましたね!

とても嬉しです(*^^*)

これからもカメちゃん様のお肌に合わせたお手入れをご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-24 12:01:02.0

今回で3回目でした。リキッドファンデーションを塗るときに、月面クレーターのように目立っていた小鼻の毛穴が消えました
    これからも続けていきたいと思います

カメちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!カメちゃん様は定期的に

施術を受けていただいているので、お肌の向上が目に見えてわかりますね!とても嬉しく思います!

IPL光最強Wケア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴コースで、リフトアップと、毛穴レスのお肌を
    更に向上させていただきます!

これからもカメちゃん様のお肌綺麗のお手伝いさせて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 13:08:36.0

このコースはお気に入りです。今回はデコルテのマッサージが特に気持ちよく感じられました。施術後はもちろん翌日の肌はしっとりしていて触った感覚が違います。
    小さな悩み事にも丁寧に答えてくださるのでお肌だけでなく心も潤っています。
    誠実なサロンです。

<フェイシャル>年齢肌も輝く!【深層保湿&エイジングケア付】+ビタミンC導入

れんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!ご来店下さる度に
    れんちゃん様お肌の透明度、張り感がアップされていて本当に嬉しく思います(^^)

これからもれんちゃん様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね!

いつもお褒めの言葉!励ましのお言葉ありがとうございます!

店長河村

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:11:14.0

初めてのエステだったので不安でしたが、とても親切に丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも大満足です。
    とにかく丁寧で、分からないことだらけの質問に細かく答えて頂きました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

<フェイシャル>【肌診断付】毛穴徹底洗浄&引き締めビタミンC導入コ-ス 70分

ちゃん様

その後のお肌の状態は如何でしょうか

毛穴洗浄コース後くすみも無くなりツルスベお肌になりましたね!

今後もちゃん様のお肌の綺麗のお手伝いさせて下さいね。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長河村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:56.0

本格的エステマシンで、手慣れた施術でした。
    途中鏡を見せてもらったら、施術した半分はすぐにリフトアップしていた感じでした。またリピートしたいです。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店に起こしいただきありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

IPL光最強Wケア★速攻極上美肌&リフトUP&毛穴コースはお肌の奥とお肌表面にあてて
    リフトアップ、ほうれい線、毛穴、シミetcなど多くのお悩みを改善する、即効性のある施術です(^^)

是非続けてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-20 16:40:23.0

落ち着いた、リラックスできるお店です
    エステティシャンの方の対応も親切・丁寧で安心してお任せできました
    もちろん、仕上がり具合もたいへん良く、お肌全体のくすみがきれいに無くなりました
    継続して通いたいと思います

<フェイシャル>肌診断付★極上美肌オーダーメイドコース¥14500→¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

元々お白いお肌が更にワントーン上がってツヤツヤになりましたね!
    カメちゃん様にも実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

今後もカメちゃん様のお肌向上のお手伝いさせて下さい!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!

カメちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長河村

ムルア(MURUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー