5. リンパエステ クアンミール   >

リンパエステ クアンミール

リンパエステ クアンミール

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘2-614-209
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅西口 徒歩4分

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:22:19.0

今回は2回目の当店でのフエイシャルの施術が受ける事が出来ました。
    そこで今回は前回の施術メニューとは違って別のを選びました。
    また今回はとても担当スタッフさんも以前として変わらずに親切丁寧に気持ちが良い施術をしてくれて良かったです。あと今回の当店の利用も久しぶりでしたが担当スタッフも元気にしていた事が分かり良かったです。今回は是非とも更にいろんな人達に当店をお勧めが出来ればいいなぁと思います。
    それでは本当に今回は対した口コミの内容になってしまいましたが店とスタッフを続けて心の陰になりますが応援しています。

リンパエステ クアンミールからの返信コメント

康弘様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿重ねて感謝致します。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです、これからもご満足いただけるよう頑張ります。

リンパエステkuanmeel 中村

リンパエステ クアンミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー