2. エステサロン検索トップ   >
  5. アネランスパ(Anelan Spa.)   >

エステサロン Anelan Spa.【アネランスパ】

エステサロン アネランスパ

• 東京都渋谷区南平台町6ー11 ジョイヒルズ南平台303
  • 【口コミ5.0★】各線渋谷徒歩7分/代官山駅徒歩10分/神泉駅徒歩7分

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 14:23:47.0

顎ニキビを改善したく、2年前から通っております。
    今まで、いろいろな治療を試してきたのですが、どれも効果がなく、諦めかけていた時にアネランスパさんに出会いました。最初は週2ペース、今は月1ペースで通っており、施術を受けるたびに自分の肌がどんどん変わっていくのを実感しています。中学生の時から悩んでいた顎ニキビが今では何もなかったかのようにきれいになっていて自分でもとても驚いています。
    一時的な改善ではなく、ニキビの根本から改善してくださっているので、今後もニキビができにくい肌に生まれ変わらせてくださった点は本当に嬉しいです!
    また、ニキビ治療だけでなく、肌を美しく保つための生活習慣のお話などもしてくださるため、アネランスパさんに通うたびに美容の知識が身についています!顎だけでなく、他の肌もどんどん綺麗になっていくので、その変化がとても嬉しいです。
    これからも、お肌をきれいに保つために通い続けたいと思います!

エステサロン Anelan Spa.【アネランスパ】からの返信コメント

n様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

長年お悩みだった顎ニキビが
    今でなかったかのように綺麗になられたこと
    本当に嬉しく、お会いするたびに感動しております!
    表面的なケアだけでなく
    「肌トラブルを繰り返さない根本改善」
    を大切にしているので
    更にお肌がどんどん変化されていくのを
    一緒に見守らせていただけること
    心から光栄に思っております!

これからもn様がますます自信を持てる素肌を保てるよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンアネランスパ渋谷

• yukikooohさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 21:49:39.0

たるみが気になり小顔にしたくて予約しました。。
    相談しながら、自分に合ったメニューを選べることも良かったです。
    終わった後に顔がスッキリして、小さくなったのが見て驚きました! 実感できたのが本当に嬉しかったです!
    全体的に顔が引き上がって、それに、本当に肌が毛穴レスになってました!!!実感できてうれしかったです。
    担当下さった方も本当に親切で上手くて、とても良い時間を過ごせました!次回も楽しみに伺わせて頂きます。
    有難うございました^ ^

【来店されてからメニューを決めたい方はコチラ】

yukikoooh様

この度はご来店と素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術後すぐに小顔効果や毛穴レスの変化をご実感いただけて、
    とても嬉しく思います^^
    理想のノーファンデ肌に一日も早くなるよう
    今後もその日の状態に合わせてご提案できるように
    カウンセリングを含め丁寧に対応させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エステサロンアネランスパ

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:45:15.0

長年、月1ペースでお世話になっています。ちょっと太ってきたかも、肌荒れてるかも、という時に、どちらも確実、即効性の効果があります。
    骨盤矯正でバランスが整い、むくみも取れてボディラインすっきり、そして頭蓋骨矯正で顔も引き上がり、帰りは別人の気分!まさにゴットハンドです!!
    更にお人柄も最高で、毎回、癒しの時間です。
    星5では足りません!これからもよろしくお願いします。

まりり様

長年にわたりご来店いただき、心よりありがとうございます!
    お忙しい中でも月に一度、ご自身の心と身体を整える時間として
    アネランスパを選んでくださっていること、本当に嬉しく思います!
    「帰りは別人の気分!」というお言葉、エステティシャン冥利に尽きます^^
    これからも、まりり様の“整うリズム”を保てるよう、
    心も身体も軽くなる癒しの時間をお届けできましたら幸いです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エステサロンアネランスパ渋谷

[投稿日] 2025-09-21 16:01:44.0

マーメイドを気に入って、継続させていただいています。
    夏の暑さと疲れで弛んでいた顔がギュッと引き締まり、目元も引き上がってスッキリしました!
    毎回気になるところを集中してケアしてくださるので、効果が実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます!

やまだん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔が引き締まり、目元も引き上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今度もさらに喜んでいただけるように、サポートさせていただきます。

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• コタさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 00:36:54.0

通い始めて、最近はお友達からも良く肌を褒められるようになりました。またよろしくお願いします。

コタ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    通い始めてからお友達にお肌を褒められるようになったとのこと、
    とても嬉しいご報告で私たちも幸せです!
    周りからの変化のお声は、ご自身の努力とサロンケアの相乗効果の証だと思います!
    これからもさらに褒められる肌づくりをサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

アネランスパ

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 10:57:37.0

何度かお伺いしてますが、毎回その時の状態を丁寧に聞いてくれて、その状態に合った内容で施術してくれるので、とても助かります!
    私はいつも毛穴と赤ら顔が気になっていて、行くと毛穴が消えて夫にも綺麗になってると気づいてもらえて嬉しいです♪

【来店されてからメニューを決めたい方はコチラ】

リリー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回のお肌の状態に合わせて施術をさせていただくことで、
    より効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います!
    毛穴や赤ら顔の変化に加えて、ご家族の方にも気づいていただけたとのこと、
    まさに私たちが目指している「周りから褒められる肌」ですね!
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Anelan Spa.

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:07:10.0

久しぶりに伺いましたが、素晴らしい技術と知識で大満足でした。
    また毎月通いたいです!

2回目限定★【圧倒的小顔】美骨シンメトリーfacial頭蓋骨付16500円→13200円

ゆか様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    そして、技術と知識を素晴らしいと感じていただけて
    エステティシャン冥利に尽きます!
    次回もゆか様にご満足いただけるようさらに精進してまいります。

[投稿日] 2025-07-04 17:37:50.0

久しぶりに伺いました。
    顔のたるみや乾燥が気になっていましたが、施術後は凝りや浮腫が取れた感じでとてもスッキリしました!
    手技で顔がこんなに引き上がるなんて驚きです。心も体も潤いました。ありがとうございました!
    続けると効果があるとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

やまだん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔の凝りや浮腫みが改善されたとのことでとても嬉しく思います!
    来店される度に綺麗になっていて私たちも感動しています。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Anelan Spa

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:09:50.0

初めて行ったんですけど、雰囲気がすごく良かったです。肌の悩みや家でのケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。BBLも赤みとニキビにとても効きました!次回も予約しているので楽しみです

人気No.1【徹底ニキビケア】BBL光フェイシャル(W洗顔+パック付)¥20900→¥9900

あい様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気が良いと感じていただけて、
    また、赤みとニキビに効いたと実感していただけて、
    とても嬉しいです♪
    次回もあい様にご満足いただき、根本から改善に持っていけるよう
    さらに精進してまいります。
    次回を今から楽しみにしております!
    Anelan Spa.

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 16:16:59.0

いろいろと教えていただきありがとうございました!
    あごがスッキリしてくすみも取れ、驚きました。

【脱たるみ&シミ改善】BBL光フェイシャル×ヒト幹細胞20900円→9900円

メロディ様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    あごのスッキリとくすみが取れて驚いていただき、
    とても嬉しいです!
    今後もメロディ様に更にご満足いただけるよう、
    さらに精進してまいります。
    またお会いします日を楽しみにしております!
    Anelan Spa.

• コタさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 22:57:18.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    娘の紹介で行き始めましたが、皆さんとても親切で、リラックスできて、ここで施術をしていただくと毎回肌がよみがえるので、とても気に入っています。

コタ様
    リラックスしていただけて毎回お肌が蘇るとのこと、
    私たちもコタ様同様、大変嬉しく感じております。
    これからもコタ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    またお会いします日を今から楽しみにしております!
    Anelan Spa.

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:04.0

施術後、肌の良い状態が長く続いて、化粧のノリもとても良いです。自宅ケア方法も教えてもらい、継続することで更にキープしていきたいです。

まっきー様

お肌のトーンが明るくなり
    施術後の肌触りのツルツル感が毎回アップしていて私もとっても嬉しいです。
    これからも一緒に美肌を作っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 01:23:05.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    BBLは当日より翌日以降の方がより効果を感じるのですが、スタッフの方にもそのようなお話を伺い、納得しました。
    綺麗にしていただけると気分が上がりますし、年末年始を楽しく過ごせそうです。
    来年も引き続きよろしくお願い致します!

やまだん様

施術を重ねるごとにお肌の透明感や艶感がアップしてる
    やまだん様のお肌を見るのが、私も毎回楽しみです。
    これからも心を込めて施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:45.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    事前のカウンセリングで、気になるところや調子の悪いところを伝えて、重点的にケアしてもらえるので、とても安心感があります。
    次回も楽しみです。

まっきー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!

まっきー様のお悩みだったところが、施術の度に改善されていて、毎回お会いするのが楽しみです。
    施術の効果を実感して頂いてることがとても嬉しいです!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 12:53:28.0

回を重ねるごとにBBLの効果を感じています。
    施術後はふと鏡を見た時に、ツヤ感のある自分の顔に驚きます。化粧品との相乗効果もあって、肌の調子がとても良いです。
    丁寧に施術して下さるスタッフの方のお陰です。次回もよろしくお願い致します。

やまだん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お会いする度に、美肌になっているやまだん様。
    今日も施術後は一段と艶が増していましたね!
    元々小さいお顔ですが、施術の後は目もパッチリとして素敵でした。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

アネランスパ(Anelan Spa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー