4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

エステサロン Anelan Spa.【アネランスパ】

エステサロン アネランスパ

• 東京都渋谷区南平台町6ー11 ジョイヒルズ南平台303
  • 各線渋谷徒歩7分/代官山駅徒歩10分/神泉駅徒歩7分

crmfさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:12:32.0

今までいろんな小顔矯正を体験しましたが、こんなに顔が変わるの!?と実感した施術は初めてです。本当にゴッドハンド。これからも通い続けます!!ありがとうございました☆

【速攻小顔】撮影前に!小顔集中かっさフェイシャル骨格調整付15400円→7700円

エステサロン Anelan Spa.【アネランスパ】からの返信コメント

crmf様
    この度はお忙しい中当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、大変感動しております!
    元々お顔が小さいですが、それでもさらに縦幅・横幅とも小さくなり、立体的なお顔立ちになり、フェイスラインもさらにキュッとされて、
    カメラ映りバッチリに仕上げさせていただきました☆
    また次回もお会いしますこと楽しみにしております!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:04.0

施術後、肌の良い状態が長く続いて、化粧のノリもとても良いです。自宅ケア方法も教えてもらい、継続することで更にキープしていきたいです。

まっきー様

お肌のトーンが明るくなり
    施術後の肌触りのツルツル感が毎回アップしていて私もとっても嬉しいです。
    これからも一緒に美肌を作っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 01:23:05.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    BBLは当日より翌日以降の方がより効果を感じるのですが、スタッフの方にもそのようなお話を伺い、納得しました。
    綺麗にしていただけると気分が上がりますし、年末年始を楽しく過ごせそうです。
    来年も引き続きよろしくお願い致します!

やまだん様

施術を重ねるごとにお肌の透明感や艶感がアップしてる
    やまだん様のお肌を見るのが、私も毎回楽しみです。
    これからも心を込めて施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:45.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    事前のカウンセリングで、気になるところや調子の悪いところを伝えて、重点的にケアしてもらえるので、とても安心感があります。
    次回も楽しみです。

まっきー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!

まっきー様のお悩みだったところが、施術の度に改善されていて、毎回お会いするのが楽しみです。
    施術の効果を実感して頂いてることがとても嬉しいです!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 12:53:28.0

回を重ねるごとにBBLの効果を感じています。
    施術後はふと鏡を見た時に、ツヤ感のある自分の顔に驚きます。化粧品との相乗効果もあって、肌の調子がとても良いです。
    丁寧に施術して下さるスタッフの方のお陰です。次回もよろしくお願い致します。

やまだん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お会いする度に、美肌になっているやまだん様。
    今日も施術後は一段と艶が増していましたね!
    元々小さいお顔ですが、施術の後は目もパッチリとして素敵でした。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-26 23:26:09.0

いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂いています。BBL施術後は、顔がスッキリして目元も引き上がった感覚があります。肌艶も良くなり、大変満足です。
    これからも、効果を楽しみに通いたいと思います。

やまだん様

施術後のやまだん様の引き上がってスッキリしたお肌に毎回感動しております。

これからもやまだん様に喜んで頂けるよう精一杯昇進して参ります。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:06:34.0

BBLを施術してもらうようになってから、気になっていたシミも薄らいできた気がします。
    シミがない部分の肌状態は完璧で、若い頃より状態が良いと思います。
    引き続きお世話になって、もっとキレイになりたいです。

まっきー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    BBLの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    お会いする度に艶肌になっているまっきー様のお肌を見て感動しております。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:36:17.0

前回BBLを体験して、肌の調子がとても良くなったので継続して申し込みました。気になる部分について親身に相談に乗って下さり、とても丁寧な接客でたいへん満足しています。くすみが消えて肌のトーンが明るくなるので気持ちも上がります!これからも通うのが楽しみです。

やまだん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    BBL施術後のやまだん様のより明るく綺麗になったお肌を見て大変嬉しく思っております。
    これからのお肌の変化がとても楽しみです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:30:24.0

BBL光フェイシャル、初めての経験でした!
    最近毛穴や、乾燥が気になり、友人におすすめしてもらい、来店しました。普段からもスキンケアは気を付けている方だと思っていましたが、BBLは普段のスキンケアでは届かない深いところの皮膚まで効果を届けてくれるとのことで、施術後はいつも気になっていた毛穴も引き締まり、ザラザラしていたところももちもちになり、とても感動しました。担当していただいたスタッフの方もとても丁寧に説明、ケアしてくださり、安心して受けることができました。また、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【ニキビ・毛穴ケア】BBL光フェイシャル(W洗顔+専用パック付)17600円→7700円

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます♪
    施術後のお肌の質感に変化を感じていただき、とても嬉しく思っております^^
    これからの季節は保湿剤をつけたあとにしっかりとハンドプレスを行うことで、乾燥ケアと毛穴ケアが同時にできるのでぜひお試しください♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

• Maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しくて丁寧な接客で笑顔になれます(^^)
    施術後は体のラインも変わったなと感じるし、体の不調も整います。その時の体調や気分で選んでくれるアロマの匂いもリラックス効果抜群で、いつも気持ちよくなってウトウトしちゃいます。
    自分へのご褒美にまた必ず来たくなってしまう場所になっています♪

Maa様
    いつも大変ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回笑顔になっていただけるとのこと大変感激です!
    これからも、しっかりボディラインやお身体の不調を整えて、笑顔で帰っていただけるように
    心こめてお手入れさせていただきます!
    またお会いします日を楽しみにしております♪

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:39:03.0

顎周りや頬のニキビ・ニキビ跡が気になり、来店しました。施術後、特に頬のニキビ跡の赤みが引いた感じがありました。また、リフトアップ効果もあり、施術後すぐに顔が小さくなったことを実感できました。
    店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    ヘアアイロンやくしなどが揃っているので、施術中に髪の毛が乱れても、帰る際に心配する必要がなかった点が良かったです。
    また是非来店したいです。

なのは様、先日はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました!赤みが引いて、お肌のトーンアップや透明感がでましたね!!ぜひホームケアなどの注意点も併せて頂き、キープして頂けたらと思います!
    また次のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• あいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:00:38.0

異国の地に来たような雰囲気のサロンでとても居心地が良く術後顔もリフトアップしてすごく良かったです!

あいちゃ様、先日はお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました!リラックスした非日常を過ごして頂けるようにこれからも精進してまいります。お顔の効果もバッチリでしたね!またのお越しをお待ちしております!

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:13:34.0

気になるヒト幹細胞で少しでも肌荒れの改善になればと思いお願いしました。お店の落ち着いた雰囲気は自分の好みで、子育てに疲れていたのでとても癒されました。トリートメント中もとっても気持ちが良くてすぐに肌の違いを見せてくれてわかりやすかったです。施術後のお肌はツヤツヤでしかも目元や輪郭までスッキリしていたのでビックリしました。更にその後自分でお肌を触った時もツルツルで気持ちが良かったです。しかもそのツヤ感しばらく続いた事に感動です。是非また行きたいなと思いました。

【夏ダメージ肌改善や肌荒れの方に】最高峰ヒト幹細胞Facial15400円→9900円

moco様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お肌の違いやツルツルお顔のスッキリ感や持続など、様々な点で喜んでいただき、とても感動しております!
    また、普段とてもお疲れとのことで、ゆっくりリラックスしてお過ごしになられたようで、大変嬉しいです!
    またお会いします日を楽しみにしております♪

Anelan Spa.

• あやかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:08.0

いつもお世話になってます!回数を重ねるごとに肌がだんだん良くなっているので、本当に嬉しいです。
    清潔感のあるお店でなので毎回、肌も身体も癒やさてます。また宜しくお願いします!

あやかん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます!
    お背中もお顔も回を増すごとにお肌がどんどん綺麗になっていき、私たちもいつも感動してしまいます!
    これからも、しっかりとお肌を綺麗にしながら、あやかん様が癒されるよう、心を込めてお手入れしてまいります!
    次回お会いすることを今から楽しみにしております♪

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:42:27.0

ニキビ治療のためハーブピーリングを受けました。
    使用化粧品なども丁寧に説明してもらいながらの施術で安心しながら受けることができました!施術後は細かい赤みが取れて、肌のトーンが良くなりました!

人気No.1【本気のニキビケア】BBL光(W洗顔+専用パック付)17600円→7700円

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お顔の赤みが落ち着いて、お肌も明るくなって艶肌になりましたね!
    ピ様にBBL光フェイシャルの効果を実感して頂き、私も嬉しく感じました!
    またぜひお待ちしておりますね!

• いがなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:36.0

いつも行く度に、カラダの内側も外側もバッチリアドバイス頂き、お肌だけでないケアを感じられます。とても丁寧なカウンセリングと施術です。帰宅すると、家族にサロン帰りがわかられてしまうぐらい効果アリです。

2回目限定★結果重視リフトアップ♪BBL光フェイシャル 17600円→140800円

先日はお越し頂きありがとうございました!体の内側も外側も両方からのアプローチはほんとに大切ですよね!
    ぜひこれからも更なる美肌作り一緒にやってまいりましょう!またお待ちしております!

• コタさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-05 19:33:53.0

いつも丁寧に対応してくださり、肌が復活して顔全体引き上がりました!

コタ様
    先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます!
    どんどんとお肌が綺麗になられているのも、サロンでのケアとホームケアのアドバイスなどをしっかりと実践されている努力の賜物です!
    さらに二人三脚で美肌を作っていけますこと、とても楽しみです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:08:56.0

初めてのBBLでしたが、トーンアップやツヤも出てとても嬉しいです。

ニキビにいいと思い予約しましたが、
    リフトアップなど様々な効果が出ると説明を聞きて、
    驚きとともに施術後はしっかり効果も感じられたのでよかったです。

スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく受けることができました。

人気No1【本気ニキビケア】BBL光フェイシャル(W洗顔パック付)17600円→7700円

なつみ様
    先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます!気になっていたニキビもリフトアップも効果抜群でしたね!ぜひホームケアでのアドバイスもやってみてください!持続効果にもなります!また、なつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:51:23.0

接客がとても丁寧で良かったです!!
    これからニキビ跡がどう変化していくか楽しみです!

あいす様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    ニキビと一言で言っても原因は様々です。
    ぜひお伝えしたホームケアなど実践して、美肌を保っていただけましたら幸いです!
    これからもあいす様に喜んで頂けるよう、精一杯精進して参ります。
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• コタさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:23:09.0

近々イベントがあるので、久しぶりにBBLをお願いしました。
    疲れていた肌を綺麗にしてもらい、顔もしっかり引き上げてもらい、本当に嬉しいです。
    スタッフの方も対応が丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました。

コタ様
    このたびはイベントに向けてのご来店ありがとうございました!
    お肌がウル艶になり、リフトアップも実感していただけたとのことで、私たちもコタ様同様、大変嬉しく感じております。
    これで当日はバッチリですね!
    これからもコタ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    またお会いします日を今から楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    Anelan Spa.

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:19:22.0

2回目でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も心地よかったです(疲れていたのもあり、早々と寝てしまいました)
    終わった後のスッキリ感がうれしいです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ゆり様
    先日はお忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました!2回目の施術で心身ともにリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。ホームケアもお伝えしたのをしっかりと実践して頂けて、その相乗効果がでていましたね!この先の美肌への変化がとっても楽しみです♪また次回を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 09:08:32.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。気持ち良過ぎて寝てしまいました。笑
    ホームケア等についても細かく教えてくださり、ありがたかったです。

人気No1【本気ニキビケア】BBL光フェイシャル(W洗顔パック付)16500円→6600円

ゆり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    心地よい時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからもゆり様に喜んで頂けるよう、精一杯精進して参ります。
    次回お会いします日を今から楽しみにしております♪

アネランスパ 斉藤

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 08:57:47.0

今まで顔脱毛でお願いしていて、技術も雰囲気も担当してくれる人達のお人柄や心配りも良かったので、今度はBBLという光フェイシャルをお願いしました!
    ニキビが気になっていたのですが、終わった後は小さくなった気がします。そして、なにより赤みが消えて肌が白くトーンアップしているのに感動しました!
    次は、こちらを続けてみたいと思います!

リリー様

お顔の脱毛に引き続き、次のステップとしてBBLにてお顔のお手入れで、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や雰囲気をはじめスタッフの人柄など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。スタッフ一同大変感激しております。
    これからもリリー様にご満足いただけますよう、ますます努力してまいります。
    次回のご来店を今から心よりお待ちしておりま す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

アネランスパ

• しおぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:55:24.0

接客がとてもとても良くて優しくて話しやすい方でした。
    肌について質問したりされたりするので、自分にとってより良いものを導いてくださって、今後どうしていったらいいのか、ケアの仕方などいろいろ教えてくださりました!
    こちらがリラックス出来るように施術して下さいました。
    強引な勧誘は無かったです!今までのニキビ肌にさよならできそうなので通ってみようかな、、!と思い次も予約してきました!

しおぴ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!ニキビ肌と一言で言っても、原因や対策はお一人お一人異なりますので、しおぴ様の場合を一緒に考えて、ニキビ肌にさよならする方法を二人三脚で作り上げてまいりましょう!また次回お越しの際はゆっくりとリラックスできる空間でお待ちしております!またすぐにお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:37:18.0

初めてのBBLでした。若い頃に通っていたエステではあまり違いを実感できませんでしたが、今はすごいですね。1回で赤みがとれ、首のポツポツもなくなり、下向きだった毛穴もまっすぐになりました。ちょっと通ってみようと思います。

スタッフの方も話をよく聞いてくださってり、フェイシャル以外のアドバイスもあって、体の中からきれいになりそうです。お部屋は居心地がよく、リラックスして、爆睡してしまいます。施術の前と後に出てくるお茶も体によさそうです。

ともちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    B B Lの施術の効果を感じて頂いたことや、心地良く過ごして頂けたことなど、
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく、感激しております。
    これからともちゃん様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

アネランスパ スタッフ 斉藤

• RMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 17:15:24.0

上京して、始めて行かせていただきました。
    まず、場所が分からず電話をするとわかるまで丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    ドリンクや冷えた石などとても暖かい雰囲気の中でカウンセリング等も出来ました。
    一回で目に見えて結果がわかり、また出来るアドバイスもいただけてとても良い印象でした。継続していったら変わるのか…楽しみです!

RM様
    上京して初めてのエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!光栄です!
    そして、一回で目に見えて結果がわかっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひお伝えしたアドバイスを実践して美肌を保っていただけましたら幸いです!
    これからもRM様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回お会いします日を今から楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 01:35:15.0

丁寧な対応と施術で大変満足しました。肌の明るさが出て、化粧のノリが良くなりました。
    普段のお手入れ方法も詳しく説明があったので、早速実践しています。
    継続して行きたいと思っています。

【毛穴レスなツルスベ肌】顔脱毛(W洗顔パック付)11000円→5500円

まっきー様

お肌が明るく、お化粧のりも良くなって私も嬉しく思っています!

そしてご継続頂きありがとうございます。

次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ 斉藤

• atさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 09:21:11.0

肌も明るくなり、つるつるになりました!続けてお願いしたいと思います。
    説明もしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。

at様

嬉しい口コミありがとうございます。

お肌明るくなって喜んで頂けてとても嬉しく思っています。

次回のご来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

スタッフ斉藤

[投稿日] 2022-05-12 21:57:29.0

顔脱毛で伺いました。初めてでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして下さったので、安心して受けることができました。施術後はお肌がツルツルになっただけでなく、ワントーン明るくなり、とても満足です。また、個室なのでとてもリラックス出来ました。
    スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して下さり、きめ細かいサービスが嬉しかったです。
    また違うメニューも受けてみたいです。

やまだん様

そして嬉しいコメントありがとうございます!

お肌も明るく、ツヤ肌になって私もとても嬉しく思っています!

違うメニューもぜひお試しください。
    またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

• たいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 07:10:49.0

顔脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して受けられました。内容も料金もわかりやすかったです。
    クレンジングやパックもしてもらって、施術後は肌が白く明るくなった気がします。お部屋も素敵な個室でリラックスできました。次もまたお願いしたいです。

たい様

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    お肌も明るくなって私も嬉しいです。

次回お会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

斉藤

アネランスパ(Anelan Spa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー