4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)   >

タイ古式マッサージ Phuket

タイコシキマッサージ プーケット

• 千葉県木更津市清見台東2-5-16
  • JR木更津駅より車で約10分 JR上総清川駅より徒歩約15分

タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• たびびとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて来たのですが、今まで何度か受けたタイマッサージの中で一番心地よかったです。担当者の優しい声かけもわかりやすく、ヒーリング効果を高めていました。店内の雰囲気もシックで落ち着いていて、また受けてみたいと思いました。

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

東京から引っ越してきてタイ古式マッサージを探してて、こちらを利用させていただきました。
    身体を徹底的に伸ばしていただき、かなりスッキリいたしました。指圧箇所も心地よい強さでした。
    また、価格もかなり良心的な金額です。
    東京ではなかなか受けられない金額とサービス内容です。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

• りょぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

今回2回目で90分コースをお願いしました。前回同様、気持ち良くてまた熟睡してしまいました。身体もスッキリ、楽になりました。私には90分コースがちょうどいい感じです。

• りょぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

初めてタイ古式マッサージを受けました。痛いイメージがありましたが、すごく気持ち良くて寝てしまいました。足湯も心地よかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

• なべちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/18

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    施術後は、全身が軽く感じました。すごく良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    今回は60分コースだったのですが、次回はもう少し長いコースを利用しようかなと思います。

• bozuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

一年半ぶりに行き、元々お客さんだった方みたいでしたが、物凄く良かったです!

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

以前からタイ古式マッサージに興味があり、今回初めてお邪魔しました。もみほぐしやリンパマッサージは受けた事がありましたが、それとは違い色々な所を伸ばしていただいたりと、とてもスッキリしました。
    普段姿勢が悪いので、背中はとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

★ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース ¥500OFF ¥5680

• 健次さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

今までずいぶんマッサージを利用しましたが、昨日お世話になったプーケットは
    足湯で足底のマッサージを堪能させていただきました。90分があっという間に
    終了しました。夢のような時間を過ごしました。庶民にやさしい、金額設定に感激しました。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージはストレッチがメインなので、お時間は短く感じるかもしれません。どのコースでもお客様も施術している側も短く感じます。
    立地条件が木更津ということもありお値段は手の届きやすい設定にさせていただいております。

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

身体中が張っていたのに施術後は楽になりました
    週1ペースで行きたいと思います。

☆再来様限定☆タイ古式マッサージ90分コース ¥300OFF ¥5880

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

タイ古式は全身の流れを良くすることを大前提に行なっております。凝っている部分だけを集中的に施術するのではなく、多少多めにやり全身通して全体をよくします。

タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー