4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)   >

タイ古式マッサージ Phuket

タイコシキマッサージ プーケット

• 千葉県木更津市清見台東2-5-16
  • JR木更津駅より車で約10分 JR上総清川駅より徒歩約15分

タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)の口コミ

さけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:32:30.0

開店当初からのリピーターです。
    セラピストの方々は皆フレンドリーでスキルも文句なし、ハズレはありません。
    お店の落ち着いた雰囲気も心地よく、リラックスできます。
    海外赴任でしばらく来店できませんでしたが、また毎月通いたいと思います。

★リピーター様一回限定★タイ古式マッサージ120分コース 5%OFF

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

無事の帰国何よりです!

色々とお褒めいただき嬉しい限りです!
    期待にお応えできるよう頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております。

• 健次さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:03:58.0

今までずいぶんマッサージを利用しましたが、昨日お世話になったプーケットは
    足湯で足底のマッサージを堪能させていただきました。90分があっという間に
    終了しました。夢のような時間を過ごしました。庶民にやさしい、金額設定に感激しました。

★ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース ¥500OFF ¥5680

ご来店ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージはストレッチがメインなので、お時間は短く感じるかもしれません。どのコースでもお客様も施術している側も短く感じます。
    立地条件が木更津ということもありお値段は手の届きやすい設定にさせていただいております。

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:04:19.0

身体中が張っていたのに施術後は楽になりました
    週1ペースで行きたいと思います。

☆再来様限定☆タイ古式マッサージ90分コース ¥300OFF ¥5880

ご来店ありがとうございます。

タイ古式は全身の流れを良くすることを大前提に行なっております。凝っている部分だけを集中的に施術するのではなく、多少多めにやり全身通して全体をよくします。

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:56:11.0

普段ひとりでは伸ばせない部分が伸ばせたり、とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。また伺います。

ご来店ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージはストレッチを多く取り入れているので、普段伸ばせないところを色々伸ばせたりしますので、スッキリしてお帰りいただけることが多いようです。

お店の雰囲気作りにも気を配っていますのでお褒めいただき嬉しい限りです。

• ちゃぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 15:01:23.0

雰囲気とても良かったです。施術も良かったです。身体が固い私でも無理なくストレッチできました。

ご来店ありがとうございます。

雰囲気作りには気をつけています。気に入っていただけてよかったです。

タイ古式のストレッチはお客様個人個人に合わせて無理なく行なっていきますので、固くても気持ち良く受けることができます。

• あとむわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:37:33.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。いつも行っているマッサージ屋さんの担当の方がお休みで、でもどうしてもマッサージにいきたくてホットペッパーで探してお邪魔しました。まず料金格安でとてもありがたい(笑)お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も気さくで、全身ほぐして下さり体が軽くなりました!ただ、スタッフの方の足の裏が冷たくてちょっと気になりました( ̄∀ ̄;)
    機会が有ればまたお邪魔したいと思ってますので宜しくお願い致します。

• てつこさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 17:07:39.0

とても満足しております。肩、首等の集中コースがあったら良いと思います。また利用させていただきます。

☆再来様限定☆筋膜ケア60分+タイ古式マッサージ90分 ¥700OFF ¥9884

ご来店ありがとうございます。

肩・首の凝りがひどいと感じている方はとても多いのですが、全身各所準備運動→本番→整理運動で施術の流れが組み立てられています。凝りをひどく感じている箇所を多めに行うことは可能ですのでお申し付け下さい。

肩・首を中心にある程度全身を流すコースは検討させて頂きます。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:24:24.0

タイ古式マッサージは初めてで、少しドキドキしていました。
    店内は落ち着いた雰囲気があり、素敵な薫りもしてとてもリラックスできました。

施術もとても素晴らしく、身体の筋肉が伸ばされ、ほぐされていくのがよくわかりました。

スタッフの方々もとても優しく、丁寧に対応していただけました。
    又リピートさせていただますね。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして、マッサージを受けて頂けて嬉しいです。
    当店のタイ古式マッサージはストレッチがメインとなっておりますので、ご自身では伸ばしきれないところもスッキリさせることができます。
    またお待ちしてますね。

• パパァさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:47:26.0

店の雰囲気・スタッフさんの技術・そして料金
    すべてにおいて満足しています。
    私は事故って腕の筋を傷めてしまい、その影響で身体中がガチガチに固まっていました。
    でもプーケットさんでストレッチ&マッサージをしてもらい、身体が軽くなりました。
    しばらくは通わせていただきます。
    施術後の一服のお茶も美味しかったです。

★ご新規様限定★タイ古式マッサージ120分コース ¥800OFF ¥7440

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、この度は全ての面で満足して頂けたことを大変嬉しく思います。

上半身は特に凝り固まってしまっていたので丁寧にゆっくりストレッチさせて頂きました。
    施術後のお茶はオレンジティーを出させて頂きました。

次回のご来店もお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 13:45:56.0

初めてのタイ式マッサージ店でした。
    自分には、最高にマッチした店で、また行きます。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

お客様のお身体にあってよかったです。
    今後も技術向上を志していきます!

• りんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:02:36.0

ストレッチが多いいので満足しました。また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

当店はタイ古式マッサージでもチェンマイ式を取り入れておりますのでストレッチが多く含まれております。満足していただきとても嬉しく思います。

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:46:59.0

月1程度でリラクゼーションをしていますが、店内の雰囲気等々は大満足です。多少、痛いと思う場合がありますが相対的には満足です。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

力加減等、ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• ミーランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 21:53:44.0

初めてタイ古式マッサージを受けたが店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に接客してくれた。
    マッサージも気持ちよくリラックスできた。凝っていた部分は痛気持ちよくその後軽くなった。

ご来店ありがとうございます。

リラックスして施術が受けられるのが一番効果が出ると言われていますのでよかったです。
    また、お身体が軽くなってお帰りいただけるのはとても嬉しい事です。

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 14:42:28.0

土曜日の午後ということで昼寝しながらという目論みでしたが、タイ古式マッサージはそれどころではなかった。基本的にプロとしての技術はあり、大変に満足でした。

ご来店ありがとうございます。

当店では、本格的なチェンマイ式のタイ古式マッサージを提供したい思いから本場タイのチェンマイでの研修システムもあります。
    プロとしての技術はありとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 08:36:26.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの接客も丁寧でした。
    気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてました。

★リピーター様一回限定★タイ古式マッサージ90分コース 5%OFF

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージ(チェンマイ式)はストレッチを多く取り入れておりますので、無理なく普段伸ばせなくて滞っている箇所の流れがよくなり、気持ちよく感じる方が多いんです。

またのご来店おまちしております。

• なかきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 20:03:37.0

あまりに疲れが取れなかったので行きました。
    体も楽になりスッキリして帰りました。
    また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

お仕事が続いていたようで全身かなりお疲れでした。
    少しでも楽になったようで嬉しいです。
    脚の方はだいぶ柔らかくなりましたので次回は上半身の方を重点的に指圧とストレッチさせて頂きたいと思ってます。

またご来店お待ちしております。

• kamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:45:47.0

2年くらい前に子供と2人で何度か利用させて頂きました。
    相変わらず。素敵な場所でした。
    仕事の都合でなかなか行けなくなってしまいましたが
    久しぶりに、メニューも加わりお邪魔しましたが
    とてもリラックスさせて頂きました。
    木更津周辺のマッサージを何箇所か行きましたが
    自分的には、一押しです。
    近々、又伺います。

お褒めいただきありがとうございます。
    これからもメニューを増やしていき、リラックス出来る空間の演出を続けていけるよう努力していきます。

またのご来店心よりおまちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:56:21.0

初めてタイ古式マッサージをしました。始まるまで痛いんじゃないかと不安でしたが全く痛くなく終った後は揉みほぐしと違い怠さがなくスッキリでした。スタッフの方の対応も良くまた行きたいと思いました。
    次の予約日が待ち遠しいです♪

★ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース 15%OFF

ご来店ありがとうございます。

タイ古式マッサージというと痛いとか背中を歩かれる!と想像される方も多く、気軽に来店できないと聞いたりもしますが、当店ではそのような手技は基本的に導入しておりませんのでご安心ください。
    ご希望があれば、ヒジやヒザ、背中を歩く等は行うことも可能です!
    基本は、お客様に合わせて施術を行います。

また、ストレッチを多く取り入れておりますのでスッキリとした後味も特徴となります。

またのご来店おまちしております。

• まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:37:37.0

体がとても楽になりました、ありがとうございました!お店に飾ってあるインテリアもかわいかったです

★ご新規様限定★タイ古式マッサージ120分コース 15%OFF

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

当店はストレッチが多めの施術になっておりますので、ご自身では伸ばしきれない箇所もストレッチできてとてもスッキリすると思います。

また店内のインテリアもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    落ち着いた店内となっておりますのでぜひまたくつろぎにお越しくださいませ。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 19:56:55.0

タイ古式マッサージは、初めて体験しました!
    凄く体が楽になりました!(^.^)
    また、予約したいと思います。

ご来店ありがとうございます。

私はタイ古式マッサージと初めて出会った時は感動しました!
    その感動を多くの人に伝えたいと思いセラピストをしています。
    すごく楽になったとのことですので、良い結果が出て本当に良かったです。
    今後も頑張ります!

またのご来店おまちしております。

• カツミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:36:05.0

親切丁寧で、とても良かった。またお願いしたい。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

「とても良かった」と感じていただけて嬉しい限りです。

またのご来店おまちしております。

• ラン君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 16:30:40.0

ここ3年ほど、表参道のタイ古式マッサージ店に通っていましたが、事情により近くで通えるお店を探していました。
    タイ風の店内雰囲気、BGM、落ち着ける個室など大満足です。
    今回120分コースでたっぷりゆったり、凝り固まっていた背中や腰を色々な方向から解してもらい、寒さで縮こまっていた体をストレッチで伸ばしてもらって本当に楽になりました!夜も熟睡です。
    今後定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

★4周年キャンペーン★タイ古式マッサージ 120分コース 8,208円→6,048円

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

タイ古式マッサージがお好きな方に大満足していただくことが出来とても嬉しく思います。寒い時期はお客様の言われている通り体が縮こまりますので、チェンマイ式のストレッチが多いマッサージはとてもおすすめです。

またのご来店心よりおまちしております。

• bozuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 17:42:52.0

初めてだったのですが値段以上の満足感でした、

ご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージとしては安めの料金設定となっておりますので、今後もよろしければご利用ください。

またのご来店おまちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:31:13.0

はじめてのセラピストさんでしたが、非常にお上手であっという間の一時間でした。
    この技術でこのお値段は破格、、、。リピート決定です。またお願いします。

★4周年キャンペーン★タイ古式マッサージ 60分コース 4,104円→3,024円

お褒めいただきありがとうございます。
    STAFFによって、得意分野が違ったりしますので色々なSTAFFの施術を受けていただき、最終的にお客様に合ったSTAFFをお選びいただくとよろしいかと思います。

HOT PEPPER Beauty からご指名いただけます。

またのご来店おまちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 18:21:43.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧で優しい受け答えで、安心してマッサージ受けることができました。身体が硬く不安でしたが、ゆっくり1つ1つ進めてくださったおかげで、いつの間にか身体がポカポカになり帰る頃にはスキップしたくなるくらい軽くなっていました。自分が今どこが凝っているのかを的確に教えて下さいました。運動不足をどうにかしたいと思ってたので、これからも定期的に通いたいと思います。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

普段マッサージをあまり受けられないということで今回は身体の状態をみながら優しくゆっくり施術させていただきました。
    肩、肩甲骨まわりはコリが特に気になりましたので少し強めに指圧させていただきました。その後揉み返しなかったでしょうか?
    また、運動不足解消のキッカケになれれば嬉しいです。

ご来店またお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-11 22:06:13.0

今回で3回目です。ストレッチが多く、体のあちこちが伸ばせるので、終わったあとは体が軽くなってスッキリです。他のお店の普通のマッサージにも行った事がありますが、タイ古式マッサージの方が絶対おすすめです!また癒されに行きたいと思います。

★4周年キャンペーン★タイ古式マッサージ 90分コース 6,156円→4,536円

ご来店ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りタイ古式マッサージのチェンマイ式のいいところはストレッチが多く普段伸ばさないところも伸ばせることです!体感していただけてよかったです。

またのご来店おまちしております。

• skybirdさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 16:24:42.0

とても上手でした。
    心も体も癒されました

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

たくさんあるマッサージの中でタイ古式マッサージをお選び頂きありがとうございました。

今回は足首の硬さが特に気になりましたので動きが柔らかくなるよう意識して施術致しました。
    ストレッチの良さを感じて頂けて嬉しく思っております。
    ご来店またお待ちしております。

• ヤベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-11 14:43:10.0

初めてでしたが自分ではストレッチできない場所が伸びたりしてスッキリした感じがありました。
    また伺いたいです。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

脚の冷えが気になりましたのでじっくりとストレッチさせて頂きました。
    またお疲れが気になりましたらご来店お待ちしております。

• クマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-02 10:56:04.0

施術後にも、分かりやすく説明があり、大変満足してます。

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

大満足していただけて嬉しい限りです。
    またのご来店おまちしております。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 16:00:40.0

全体的な雰囲気も良くリラックスしてできました。終わった後のすっきり感がやみつきになりそうです!これからも利用したいと思います。

ご新規様限定☆タイ古式マッサージ 90分コース ¥6156→¥4536

タイ古式マッサージ Phuketからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    当店では店内の雰囲気作りにも力を入れておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです。
    タイ古式マッサージでもチェンマイ式はストレッチが多く普段余り伸ばさないところを伸ばしたりするので、すっきり感が心地良く訪れます。
    力の入れ具合やストレッチの伸ばされ具合にご注文があれば遠慮なくお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

タイ古式マッサージ プーケット(Phuket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー