※10件以下の口コミの平均点です。
リンパマッサージとフェイシャルの施術をお願いしました。身体のメンテナンスをしたくて何年も沢山のサロンに行き満足できず、チャンティーさんは上半身も下半身もしっかり丁寧にしてくださる事に大満足。とっても身体が楽になりました。
スタッフさんは明るくてお話ししていてもリズムが良く楽しいし、気持ちが良い。元気になります。
身体が弱っているサインを教えてくださったり、身体の悩みを相談すると的確なアドバイスもしてくださります。
足が冷えてる時にはそっと温めてくるたり、気遣いも最高です。
お部屋も落ち着ける空間でリラックスできる。
毎月通っています。
身体も心もリラックスできるし潤うし、明日からも頑張ろう!と思います。
施術もスタッフさんのお人柄も自信をもっておススメできるサロンです。
いつも、ありがとうございます。
たくさん、たくさん褒めていただき
とても嬉しいです。いつも頑張ってらっしゃるゆきよさんが息抜きして頂けるように、お身体が楽になりますようにと
心を込めて施術させていただいてます。
小さなサロンですが、これからも癒しの場となるように、ゆきよさんの活力になりますよう努めて参ります。
お忙しい中、たくさんの感想をありがとうございました。
これからも、よろしくお願い致します。
久しぶりにお邪魔しました。
心も身体も癒されてスッキリました。さすが癒しのサロン!
このところ忙しくしてて、疲れが溜まって浮腫みまくってましたが、マッサージ終わる頃には身体が軽くなってました。今回こそ特にデコルテの効果がでて顔がスッキリとしました。大満足です。
代謝上げてまたスイッチ入れます!
また夏のお疲れ癒しメニュー楽しみにしてます。
6月7月むくみ・ダイエット対策【100分】リンパケア&デコルテ・小顔ヘッド
嬉しいお言葉
いつも、的確に誉めてくださり、
そーなんです
そこにこだわってるんです!!
って。気づいてくださる事が励みになります。
お疲れの身体が軽くなって嬉しいです♪
季節に合わせたセットメニュー!
お任せ下さい♪
お忙しい中、口コミに感謝いたします。
今回初めて伺いました。
だいぶ身体が疲れていたので施術で凄く身体が軽くリフレッシュ出来ました。
よもぎ蒸し、とても気持ち良かったです。
雰囲気もよく、スタッフさんのお話も楽しかったです。
また伺いたいサロンになりました。
有難うございました。
マルクル様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お身体も、だいぶお疲れが溜まっているようでしたので
リンパマッサージを中心にデトックスを意識させていただきました。
リフレッシュになれば、嬉しいです♪
楽しくて、あっという間のお時間でした。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
癒されます。これまで色々なところ行きましたが、マッサージ最高です。個人サロンですがメニューも充実しているので満足できます。小顔リフト効きました!
梅ボディ【10周年祭】冷え改善 選べるコース100分★new小顔リフトヘッド
沢山の方を、ご紹介いただき
ご縁を繋いでいただいたことに
感謝しております。
いつも、楽しい時間とメンテナンスをさせていただき
いつも最高の癒しの時間!
カラダも心もリフレッシュできました。
また行きたくなる場所。
さとちゃん様
ダイエットも成功され
とても尊敬し感謝しております。
ご来店の時には、とても楽しく
あっという間の時間です。
足のリンパと背中のリンパお腹のマッサージどれもすごく丁寧にしてくれてありがとうございました。
足のむくみがスッキリとします。色々とダイエットのアドバイスももらって本当にサロンに出会えて良かったです。
又時間があいたら、リンパしてもらいに行きます。
頑固な脂肪を燃焼むくみケア【オーダー痩身90分】極上リンパケア、最新マシン
えり様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様をご紹介していただいたり、色々なお話を聞かせていただき
ありがとうございます♪
お体に合わせて、これからも満足していただける
施術を努力して参ります。
2回目です!
1度遠方でしたが行かせて頂き、
とってもよかったのでリピートさせてもらいました。
自分の体にあった施術をして頂けるのと
スタッフ様の人柄がとても気に入りました!
これからも行きたいとおもいます!
mika様
遠方からのご来店
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。身体のメンテナンス意識が高く
尊敬しております。
高評価を、ありがとうございます。とても励みになります。
ファスティング後の自力で排出できない脂肪をキャビテーションでトロトロにしてもらって排出しやすくしてもらってまーす!この組み合わせゎ最高だと思ってます!おもおも身体が軽く動きます!
アネモネ様
いつもご来店
ファスティング、その後の体質改善、体重維持
素晴らしい結果をありがとうございました。
おもおも身体が軽くなって嬉しいです♪
高評価をありがとうございます。
初回ですぐ、ここに続けて通おうと決めました。
盛り沢山の施術を受けた翌日以降、硬かった腰回りのお肉が柔らかくなったまま持続したり、効果がその場限りじゃないです。
スタッフさんがとても話しやすい方で、つい甘えて急遽ファスティングのカウンセリングをお願いしました。次のご予約前の慌ただしい中なのに、わかりやすい説明で短時間でスーッと頭に浸透。おかげでやる気がめちゃくちゃ出て、開始は少し先の日程なのに、その日から食生活を見直したりお水をたくさん飲んだりするようになりました。
ファスティング、知り合いからは辛い苦しいと聞いて怯えていましたが、始まってみると平気すぎてびっくり!カウンセリングや栄養バランスの取れた補助食品、フォローのおかげかな。
結果は、準備・ファスティング・回復の計10日間で4kg減。以前のジャンクフードとアルコールで生きていた私ではなく、ヘルシーなお食事大好きになったので、これからもっと減量していきます!
次の予約も入れたので、すごく楽しみです!
ご新規様【オーダー痩身90分】本気で痩せたい!キャビテーション、リンパ痩身
ももも様
数ある中から、当サロンをお選び頂き
よもぎ蒸し、キャビテーション、リンパマッサージ
ミネラルファスティングのカウンセリングまでさせて頂きました。
お時間が、バタバタの中
スッと頭の中に入れて頂き、スムーズにファスティングをされたのが驚きでした。
毎回、安心感のあるお返事を頂き
ももも様が、楽しんでファスティングをして頂けたのが嬉しく思います。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
素晴らしい口コミを、ありがとうございました。
励みになります♪
ツルピカ綺麗にしてもらってありがとうございます
また必ず行きます
ご新規様【剥離なしハーブピーリング】毛穴改善、ニキビ、エイジングケア
ゆか様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
お話も楽しく
あっと言う間のお時間でした。
お肌の薄さをカバーできるよう
潤いを保てるお肌のお手伝いをさせて頂きますね♪
嬉しい口コミ評価をありがとうございました。
たくさんいろいろな話ができて、楽しかったです!
体も心もほぐれ、いい時間を過ごせました!
のぞみぞれ様
いつも、貴重なお休みにありがとうございます。
楽しく施術させていただいてます♪
体も心もほぐれていただけて嬉しいです。
またのご来店も、楽しみにしております。
嬉しいコメントをありがとうございました。
今回はハーブピーリングしてもらいました。
生理前の不安定な肌なのに
ハリが違うと言うかしっとり感が違うー!!
肌もいつもよりも断然ツルツルピカピカ!
メッチャイイ♪
保湿をしっかりして保てるようにしますー!!
モモ様
とても嬉しいご感想を
ホームケアも、商品なども愛用していただき
嬉しく思います♪
また、色々とメンテナンスに来て下さいね♪
楽しみにお待ちしております。
毎回チャンティさんに行くと身体だけじゃなく、心まで癒されます。
お話も面白いし、とても勉強になります。
ミネラルファスティングもお願いしたので、これから自分の身体がどうなるのかが楽しみです。
これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
7月★むくみケア【オーダー痩身90分】よもぎ蒸し、キャビテーション、リンパ
フランソワ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
長いお付き合いをさせていただき、感謝してますo(^-^)o
いつも、新しい挑戦と女子力を持たれていることに
私も、刺激を頂いてます♪
ミネラルファスティング、
体質改善のお役に立てると
嬉しいです。
評判通りの良い時間を過ごせました。
あたたかみがあり、優しいスタッフさん。
予約した当日は雨で、石田駅から歩いてお店に着くと
「良かったら帰り送っていきましょうか?」と声をかけてくださいました。そのやさしさが第一印象で、安心して初めてのエステ体験ができました。
施術も全身の奥深くまで念入りにしていただけました。
帰り道は脚が軽く、翌日もヒップアップの状態がキープされています!
とてもよい雰囲気で施術してもらえて、次回以降も検討します。
まは様
雨の中、山の上にあるサロンまで来て頂き
心から感謝しております。
将来の夢を持ち、行動力があり、
素敵な、まは様♪
また、メンテナンスさせていただける日を楽しみにしております。
嬉しいコメントを、ありがとうございました。
いつも利用させていただくのを楽しみにしています。自分へのご褒美です。調子が悪い時にうかがうと、体の調子が悪い場所がどこかわかるようで、いつも安心できます。
co様
新しい環境の変化!
お疲れの身体のメンテナンスをお任せ頂き
長いお付き合いで、お体の変化は見逃しませんよ!(^-^)
こちらこそ、お会いできるとリフレッシュします♪
チャンティ(CHANTIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー